Очень нужна Ваша помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
alena.shamichenko
Всего сообщений: 6
 Очень нужна Ваша помощь

Сообщение alena.shamichenko »

Здравствуйте, меня зовут Алена. Проживаю в городе Одесса. Я оказалась в очень нелегкой ситуации, и прошу помощи так как очень боюсь что из долгов не смогу выбраться. Я мастер маникюра с большим стажем, но не могу работать, потому что мой сын часто болеет и не может посещать садик полноценно. А кому нужен работник который два дня работает и неделю не может. Я конечно пытаюсь подрабатывать дома, но денег хватает только на еду. Я очень хочу работать дома, но для этого мне нужен материал качественный, а иначе клиенты не возвращаются. Долги в банке не дают дышать. Помогите пожалуйста .
Вайбер 0951537002
Приват банк: 5168742200731093
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Очень нужна Ваша помощь

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 01 дек 2018, 20:56 Hitler Kaput
дойчен зольдатен унде официрен нихт капитулирен 8-)
Очень нужна Ваша помощь - 10730781_1570087863228231_7942776543644545984_n.jpg
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Hans: 01 дек 2018, 21:07
inna.vdovichenko: 01 дек 2018, 20:56 Hitler Kaput
дойчен зольдатен унде официрен нихт капитулирен 8-)

10730781_1570087863228231_7942776543644545984_n.jpg
Очень нужна Ваша помощь - IMG_20181201_211435.jpg
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Hans
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

нiч яка мiсячна...
https://youtu.be/NyCD3LqfbJ8
inna.vdovichenko

Hans: 02 дек 2018, 00:47 нiч яка мiсячна...
https://youtu.be/NyCD3LqfbJ8
Спасибо.... Прослезилась... Красиво, мож бальзам, мож я сентиментальная Изображение

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Вспоминаю.... Была на Саур могиле.... Страшно... Мой дед и бабушка, оба прошли всю войну.... А там могилы солдат тех времен и этих... И они в гробу переворачиваются от того что у нас происходит..... И после этого твари пишут: Слава Украине.... Это реально твари.... Фашизм.... Уничтожать таких не думая...
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 02 дек 2018, 01:08 . Страшно... Мой дед и бабушка, оба прошли всю войну
на той войне мой дед был полицаем, бабка за него и вышла, дабы в Германию не забрали на работы...у деда были все мотивы на это, прадед был белогвардеец, расстреляли в 34-ом
inna.vdovichenko

Hans: 02 дек 2018, 01:16
inna.vdovichenko: 02 дек 2018, 01:08 . Страшно... Мой дед и бабушка, оба прошли всю войну
на той войне мой дед был полицаем, бабка за него и вышла, дабы в Германию не забрали на работы...у деда были все мотивы на это, прадед был белогвардеец, расстреляли в 34-ом
Ах ты козачек заслраный :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А мои после революции сбежали в ростов на дону, у нас там земли были, а сам род весь яузский район Московии держали...
Графы мы, Ежовы.... По мне виселица плачет, графеныш блин задрыпаный я :ROFL:
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 02 дек 2018, 01:30 Ах ты козачек заслраный
А мои после революции сбежали в ростов на дону, у нас там земли были, а сам род весь яузский район Московии держали...
Графы мы, Ежовы.... По мне виселица плачет, графеныш блин задрыпаный
Дед потом 12 лет лагерей отмотал, а в 18-ом нас раскулачили....
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

inna.vdovichenko: 02 дек 2018, 01:08 А там могилы солдат тех времен и этих... И они в гробу переворачиваются от того что у нас происходит..... И после этого твари пишут: Слава Украине.... Это реально твари.... Фашизм.... Уничтожать таких не думая...
А РФ слава? Просто РФ когда в Чечне тоже хотели самостоятельности снесла с лица земли чеченские дома вместе с детьми, стариками, В инете, правда, мало фото разрушенных домов и трупов чеченских мирных жителей. Грозный полностью восстановили
inna.vdovichenko

Hans: 02 дек 2018, 01:41
inna.vdovichenko: 02 дек 2018, 01:30 Ах ты козачек заслраный
Графы мы, Ежовы.... По мне виселица плачет, графеныш блин задрыпаный
Дед потом 12 лет лагерей отмотал, а в 18-ом нас раскулачили....
У нас тоже у прадеда из 13ти детей выжило трое, от голода, но суть же не в этом

Отправлено спустя 37 секунд:
lyudmila.ivanova: 02 дек 2018, 01:59
inna.vdovichenko: 02 дек 2018, 01:08 А там могилы солдат тех времен и этих... И они в гробу переворачиваются от того что у нас происходит..... И после этого твари пишут: Слава Украине.... Это реально твари.... Фашизм.... Уничтожать таких не думая...
А РФ слава? Просто РФ когда в Чечне тоже хотели самостоятельности снесла с лица земли чеченские дома вместе с детьми, стариками, В инете, правда, мало фото разрушенных домов и трупов чеченских мирных жителей. Грозный полностью восстановили
Люд, сменим тему плз.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Поговорим о хорошем.... Вспомним Михалкова....
А у нас на кухне газ.. А у вас,
А у нас на кухне кошка родила вчера котят...

А вообще я хочу шашлыков....
Надо завтра замутить.. Тоесть уже сегодня...

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Тю та не вопрос, у меня 16 соток позволяет))) = родные просторы)))
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 02 дек 2018, 01:59 А РФ слава? Просто РФ когда в Чечне тоже хотели самостоятельности снесла с лица земли чеченские дома вместе с детьми, стариками
сириусли? дети? старики? сожженые заживо наши срочники, привязанные к подбитым БТР?
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
lyudmila.ivanova

inna.vdovichenko: 02 дек 2018, 02:11 Люд, сменим тему плз.
Я не люблю сама эти темы.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

lyudmila.ivanova: 02 дек 2018, 02:32
inna.vdovichenko: 02 дек 2018, 02:11 Люд, сменим тему плз.
Я не люблю сама эти темы.
Умница, поговорим о погоде, у на с Гансом сегодня в ночь - 40%, а у вас))) == :roll:
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 02 дек 2018, 02:47 , у на с Гансом сегодня в ночь - 40
эээ, +40, какой минус ежжи? :-D
inna.vdovichenko

Hans: 02 дек 2018, 03:03
inna.vdovichenko: 02 дек 2018, 02:47 , у на с Гансом сегодня в ночь - 40
эээ, +40, какой минус ежжи? :-D
шо таке, ты пьешь 40, я сорок три..... Иди домой, вси у люлю мама на пероне..... :ROFL: :ROFL:

Илина, подрЮгааааааааа, меня коньяков лишають, спасааааай!!!!
Злая зая...
lyudmila.ivanova

inna.vdovichenko: 02 дек 2018, 02:47 Умница, поговорим о погоде, у на с Гансом сегодня в ночь - 40%, а у вас))) ==
А у нас водопровод, вот. Я совсем не пью. Не потому, что не хочу, а просто не могу. Не воспринимаеи мой организм ни в каком виде. И это проблема.
АММ
Всего сообщений: 446

Сообщение АММ »

Тут (некто) пишут, чтобы я заткнула рот, что меня тут на форуме никто не уважает, при этом, всем меня жалко, что я престарелая дура, ничего из себя не представляющая, ничего в жизни не добившаяся, кроме покупки квартиры в Мухосранске и компа. Такое право излагать своё мнение обо мне, (это некто) аргументирует тем, что она добилась в жизни всего-такого, о чём я и, мечтать не смею. Кроме того, (это некто) пишет, что она из Луганска, где все её одноклассники, друзья, многие соседи и, даже её брат вступили в ополчение, при этом, не понимая значение самого слова ОПОЛЧЕНИЕ и, заявляет, что все кто пишут Слава Украине - фашисты и твари, которых необходимо уничтожать не раздумывая! По поводу этого потока сознания, скажу следующее: "В этом форуме имеется тема /отвлечённые-поговорить/, где каждый зарегистрированный пользователь имеет право создавать тему по интересным и волнующим его вооросам. И, никто, повторю, никто, НЕ ВПРАВЕ, затыкать ему рот. Кроме того, общение в заданной теме происходит на добровольной основе, если кого-то не устраивает тема или при общении в теме кто-то, кого-то достаёт, то он, как добровольно зашёл в тему, так и, добровольно может покинуть её. Более того, общаясь виртуально, пользователи могут знать друг о друге, только то, что сообщит о себе сам пользователь. Утверждать в виртуальном общении, что кто-то из пользователей НИКТО и звать его НИКАК, как позволяет себе (это некто), заявляя, что в жизни добилась чего-то такого, что никто и мечтать не смеет, а это уже клиника и, здесь требуется помощь психиатра, который верит всем своим пациентам, заявляющим, что они английская королева, Наполеон или ещё кто-то. Что касается гуманитарки, которую (это некто) собирается везти в лнрднр, хочу её предостеречь, напомнив ей судьбу доктора-ЗЛО (Лиза), которая везла гуманитарку в Сирию и, что с нею стало, подробности освещать не буду, поскольку, они всем известны. И, напоследок, поскольку, (это некто) призывает не раздумывая уничтожать людей, говорящих или пишущих -Слава Украине!, обзывающая их тварями и фашистами. Скажу, что я тоже бы, нисколько не обиделась, если бы были уничтожены, эти одноклассники, друзья, многие соседи и, даже брат (этого некто), вступившие в т.н. ополчение, поскольку считаю их биомусором, а биомусор необходимо уничтожать". Слава Украине!
Последний раз редактировалось АММ 02 дек 2018, 04:36, всего редактировалось 2 раза.
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
inna.vdovichenko

Уважаемая АММ, ХВАТИТ!!!!!! Вы смешны... Вы настроили и обидели не только меня но и всех форумчан. Даже зацепили святого Игоря, который изо всех сил пытается помочь не спрашивая. Какая бы я стерва не была, но я перед ним голову склоняю.
А вы всех под одну гребенку. Мы почему сюда пришли...?!? Мы пришли людям помочь, хоть и единицы тут, вы же кроме обсера своей страны и никакой помощи, пустое место, хватит уже, как я заметила НИКТО НИКТО НЕ ГОТОВ К ВАМ ПРИЕХАТЬ, и как бы вы не писали о вашем выборе, никому вы даром не нужны. И если я была не права, меня бы уже большая часть форума закидала какашками. Но заметьте, никто это не сделал. Вывод. Уходите.... И живите счастливо. Вы нищее, зажравшееся существо, ограничннно думающее в своем мире насмотревшееся рентв. Уходите. Живите спокойно. Хватит.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А доктор зло Лиза, это что бы вы как амеба, никогда не поняли. Вы по сравнению с ней сорняк.

Отправлено спустя 1 час 34 минуты 39 секунд:
Доктор Лиза, помогала ДЕТЯМ, вы, же ничтожество, говоря оней так, сама кроме простите, пиз...... Даже, в этой жизни ни сделала ничего. Умрите. Исчезните, и не трогайте великих людей, косопатка старая.
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 02 дек 2018, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
sergey.j, ЮрийМаксимович
Злая зая...
АММ

Сообщение АММ »

А, все ли помнят, с чего начинала Елизавета Глинка и, в какое услужливое, потасканное ничтожество она позволила себя превратить незадолго до смерти. Все помнят, как кремлёвские svoloчi её хладнокровно употребили в дело на раннем этапе войны в Донбассе? Доктор ЗЛО (Лиза), эта половая тряпка путина, которой он затирал свои кровавые следы в Донбассе.
inna.vdovichenko

АММ: 02 дек 2018, 08:53 А, все ли помнят, с чего начинала Елизавета Глинка и, в какое услужливое, потасканное ничтожество она позволила себя превратить незадолго до смерти. Все помнят, как кремлёвские svoloчi её хладнокровно употребили в дело на раннем этапе войны в Донбассе? Доктор ЗЛО (Лиза), эта половая тряпка путина, которой он затирал свои кровавые следы в Донбассе.
Проснулась я сегодня утром, ну думаю немножко с любезной АММ переброщила, надо ти обороты сбавить, ан нет. Продолжаете. Вы реально мерзкая, узкомыслящая, бесполезная. Хотите честно, с вами даже на ВЫ тошно, и общатся противно.
ЮрийМаксимович
Злая зая...
АММ

Сообщение АММ »

Доминирующий, почти в любой полемике хамский тон - вкупе с эскалацией хамства, исходящей сами знаете от кого и, не только от неё. Когда тяжелейшие пощёчины походя отвешиваются людям, в данном случае мне. За мой, просто иной взгляд на события, связанные с Крымом и Донбассом. Полагаю, что надо начать разговаривать друг с другом нормально. Твёрдо помня завет Сартра, что ад - это другие, но помня и том, что другого глобуса нет. В связи с этим несколько соображений о предполагаемом порядке действий на форуме. Итак: 1. Вошёл в форум. 2. Заявил тему. 3. Высказал свои соображения. 4. Выслушал оппонента. 5. Уточнил термины и приоритеты. 6. Сверил доводы. 7. Остался при своём или скорректировал своё отношение к проблеме. 8. Уточнил состояние оппонента на выходе из форума. 9. Попрощался. 10. Вышел. Всего доброго.
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

АММ: 02 дек 2018, 11:42 Доминирующий, почти в любой полемике хамский тон - вкупе с эскалацией хамства, исходящей сами знаете от кого и, не только от неё. Когда тяжелейшие пощёчины походя отвешиваются людям, в данном случае мне. За мой, просто иной взгляд на события, связанные с Крымом и Донбассом. Полагаю, что надо начать разговаривать друг с другом нормальн
В нашей стране на генетическом уровне ненавидят фашизма. Поэтому когда вы прославляете фашистский режим на украине и регулярно выкрикиваете приветсвие украинских нацистов, то будьте готовы к негативному отношению.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, sergey.j
inna.vdovichenko

Александр38: 02 дек 2018, 14:00
АММ: 02 дек 2018, 11:42 Доминирующий, почти в любой полемике хамский тон - вкупе с эскалацией хамства, исходящей сами знаете от кого и, не только от неё. Когда тяжелейшие пощёчины походя отвешиваются людям, в данном случае мне. За мой, просто иной взгляд на события, связанные с Крымом и Донбассом. Полагаю, что надо начать разговаривать друг с другом нормальн
В нашей стране на генетическом уровне ненавидят фашизма. Поэтому когда вы прославляете фашистский режим на украине и регулярно выкрикиваете приветсвие украинских нацистов, то будьте готовы к негативному отношению.
Это бесполезно этой мадам что то говорить. У нее все в черных красках, сидит как шавка тявкает, ничего в этой жизни не делая. Я не обсуждаю почему тут политику, потому что все в моих и ваших руках. Не нравится, иди и делай. Но когда цепляют таких как доктор Лиза, это перебор, человек помогал ДЕТЯМ не смотря на политику, а ., ничего не делающее, которое даже убратся не может обсуждает таких людей, реально . говеное. На этом сайте оно лишнее. Мы тут собрались людям помочь, а эта плесень почему пришла не понятно *x)
Злая зая...
lyudmila.ivanova

inna.vdovichenko: 02 дек 2018, 14:36
Давайте не будем оскорблять друг друга. У каждого свое мнение, сложившиеся с годами. И может кому-то ненавистная Украина, а кому-то любимая родина. И не стоит осуждать людей за физически недостатки
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

lyudmila.ivanova: 02 дек 2018, 16:50
Давайте не будем оскорблять друг друга. У каждого свое мнение, сложившиеся с годами. И может кому-то ненавистная Украина, а кому-то любимая родина. И не стоит осуждать людей за физически недостатки
Люд, не лезь, бабка реально перешла границу.
lyudmila.ivanova

inna.vdovichenko: 02 дек 2018, 16:59
lyudmila.ivanova: 02 дек 2018, 16:50
Надеюсь, доживем и мы до такого возраста. И еще не известно какими будем. К сожалению, человек с годами меняется, уже не так работают руки и ноги, другие органы.
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

lyudmila.ivanova: 02 дек 2018, 17:04
inna.vdovichenko: 02 дек 2018, 16:59
lyudmila.ivanova: 02 дек 2018, 16:50 Давайте не будем оскорблять друг друга. У каждого свое мнение, сложившиеся с годами. И может кому-то ненавистная Украина, а кому-то любимая родина. И не стоит осуждать людей за физически недостатки
Надеюсь, доживем и мы до такого возраста. И еще не известно какими будем. К сожалению, человек с годами меняется, уже не так работают руки и ноги, другие органы.
Красотка :wink:
Злая зая...
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Разговоры о политике - верный способ разосраться. У меня много адекватных знакомых на этой почве так разругались, что видеть друг друга не могут.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

Илина: 02 дек 2018, 17:42 Разговоры о политике - верный способ разосраться. У меня много адекватных знакомых на этой почве так разругались, что видеть друг друга не могут.
Поэтому и советую Бабулечке, лучше молчать чем говорить

Отправлено спустя 51 минуту 48 секунд:
lyudmila.ivanova: 02 дек 2018, 17:04 другие органы
Только сейчас доперло ааааа красава, точно :ROFL: :ROFL:
Злая зая...
АММ

Сообщение АММ »

Я буду спать - в спальне, принимать ванну - в ванной комнате, пользоваться компом и печатать на нём что-либо, что сама захочу в теме на форуме данного сайта - в кабинете, готовить пищу - на кухне и, принимать её - в столовой, говорить с кем-либо буду, только тогда, когда сама захочу и, молчать буду тоже по своему усмотрению. И, никто не смеет учить меня, как следует мне жить! Слава Украине!!!
За это сообщение автора АММ поблагодарил:
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

АММ: 02 дек 2018, 19:16 Я буду спать - в спальне, принимать ванну - в ванной комнате, пользоваться компом и печатать на нём что-либо, что сама захочу в теме на форуме данного сайта - в кабинете, готовить пищу - на кухне и, принимать её - в столовой, говорить с кем-либо буду, только тогда, когда сама захочу и, молчать буду тоже по своему усмотрению. И, никто не смеет учить меня, как следует мне жить! Слава Украине!!!
Красотка бабуся, вам что хер, что похеру :roll:
Hans
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 02 дек 2018, 19:18 вам что хер, что похеру
Слава Украине!
Машенька
Всего сообщений: 85

Сообщение Машенька »

Героям Слава!🤘
АММ

Сообщение АММ »

престарелая дура, тварь, фашист, нищее, зажравшееся существо (как может существо одновременно быть нищим, при этом зажравшимся?, непонятно!), амёба, сорняк, умрите, косопатка старая, мерзкая, узкомыслящая, бесполезная шавка, плесень, бабка и, т.д. В связи с вышенаписанным, вспомнилась детская присказка: "Кто так обзывается, тот сам таким является". Слава Украине!!!
АММ

Сообщение АММ »

Людмила Иванова, а как вам это?!, чуть выше.
lyudmila.ivanova

АММ: 06 дек 2018, 03:17 Людмила Иванова, а как вам это?!, чуть выше.
Вы стали рассуждать о политике, притом не слушая других. Вы уверены в своей правоте. А у людей может быть свое мнение. И совет - не в обиду. Меньше говорите о себе посторонним людям.
АММ

Сообщение АММ »

Людмила Иванова, как связаны мои суждения о политике с оскорблениями в мой адрес сами знаете кого? Что касается инфы о себе посторонним людям - полностью с Вами согласна, спасибо за совет.
lyudmila.ivanova

АММ: 06 дек 2018, 03:48 Людмила Иванова, как связаны мои суждения о политике с оскорблениями в мой адрес сами знаете кого? Что касается инфы о себе посторонним людям - полностью с Вами согласна, спасибо за совет.
Как Вы прочитали - разговоры о политике многих ссорят
Ольга Ш
Всего сообщений: 512

Сообщение Ольга Ш »

АММ: 02 дек 2018, 03:54ЗЛО (Лиза)
АММ: 02 дек 2018, 08:53 А, все ли помнят, с чего начинала Елизавета Глинка и, в какое услужливое, потасканное ничтожество она позволила себя превратить незадолго до смерти. Все помнят, как кремлёвские svoloчi её хладнокровно употребили в дело на раннем этапе войны в Донбассе? Доктор ЗЛО (Лиза), эта половая тряпка путина, которой он затирал свои кровавые следы в Донбассе
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
lyudmila.ivanova,
А как Вам это? Выше написанное, человека который был вне политики спасая детей. Помоему Инна права. Совсем ни чести не совести у человека, хотя бы дань уважения погибшей. *x)
Как раз она всех оскорбляет. А она вырвала слова Инны из контекста в ответ на ее полшейшую чушь и глупость. :(
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
Александр38
Hodie mihi, cras tibi.
lyudmila.ivanova

Ольга Ш: 06 дек 2018, 09:20
АММ: 02 дек 2018, 03:54ЗЛО (Лиза)
АММ: 02 дек 2018, 08:53 А, все ли помнят, с чего начинала Елизавета Глинка и, в какое услужливое, потасканное ничтожество она позволила себя превратить незадолго до смерти. Все помнят, как кремлёвские svoloчi её хладнокровно употребили в дело на раннем этапе войны в Донбассе? Доктор ЗЛО (Лиза), эта половая тряпка путина, которой он затирал свои кровавые следы в Донбассе
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
lyudmila.ivanova,
А как Вам это? Выше написанное, человека который был вне политики спасая детей. Помоему Инна права. Совсем ни чести не совести у человека, хотя бы дань уважения погибшей. *x)
Как раз она всех оскорбляет. А она вырвала слова Инны из контекста в ответ на ее полшейшую чушь и глупость. :(
Я с 2014 года читаю сайты Россия спаси Донбасс, Хроника вставания с колен (Россия введи войска) - где пишут жители Донбасса. И там отзывы о Лизе гораздо хуже. Я лично не знаю эту персону. Но,для меня непонятно - за чей счет осуществлялась ее деятельность - самолет,лечение -это все не дешевое. Каким образом осуществлялось лечение иностранных граждан (детей Донбасса) в российских клиниках. Медиицина у нас страховая. Каким образом она перевозила детей без родителей. Почему ее деятельность так широко освещалась. И сколким детям она помогла - единицам из сотни тысяч. Притом пеервозила детей,имеющих хронические заболевания, требующие длительного, многолетнего лечения. И где информация, что стало с детьми в последствии? У меня много вопросов относительно этой личности.
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

lyudmila.ivanova: 06 дек 2018, 11:46 с 2014 года читаю сайты Россия спаси Донбасс, Хроника
Спорить на эту тему не буду, сколько людей сколько и мнений, но.... У нас на Руси, про покойников либо хорошо, либо ничего.... А как в Татарстане, не знаю.
Hodie mihi, cras tibi.
АММ

Сообщение АММ »

Для общего развития, так сказать. "О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме ПРАВДЫ", - изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI век до н. э.).
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

АММ: 07 дек 2018, 04:58 Для общего развития, так сказать. "О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме ПРАВДЫ", - изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI век до н. э.).
Повыделывались? У НАС НА РУСИ, это уже народное...
Hodie mihi, cras tibi.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.