Мне нужен домик. Дача. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМашенька
- Всего сообщений: 85
Чтобы летом там проводить время с семьей. Сделаю тёплые грядки, две теплицы. Остальное, сделает муж своими руками и ногами.
Все просто и без обмана. Не могу больше жить в четырёх стенах!
Щедрым спонсорам дверь будет всегда открыта! Встретим, накормим.
Если Вы не можете помочь, то не стоит разводить холивар.
Все по делу.
Все просто и без обмана. Не могу больше жить в четырёх стенах!
Щедрым спонсорам дверь будет всегда открыта! Встретим, накормим.
Если Вы не можете помочь, то не стоит разводить холивар.
Все по делу.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мне нужен домик. Дача.
у меня ДМС от работодателя, я пользуюсь им...а про ОМС я выше и написал, что эта система себя изжила и даёт только нагрузку на бюджет, не давая качественных услуг населениюАММ: 22 ноя 2018, 14:44 Ханс, далеки вы от простого народа, поскольку, в случае чего, пользуютесь платной медициной. Тут талончик на узи дают на его прохождение через пол-года. При этом, узи для определения недуга требуется срочно
-
АММ
- Всего сообщений: 446
- Статус: прохожий
Но ведь узи необходимо было сделать НЕработающему человеку, который находился в АКТИВНОМ её поиске и, заболел, а талончик на узи только через пол-года, а, на платное узи денег нет. Вот и, умер, а причину определили после смерти. Будь у него деньги на узи или талончик из поликлиники на узи в день обращения с недомоганием - был бы жив!
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
Hans
имел бы резервные финансы, оформил бы себе ДМС(когда ещё работал), имел бы семью/родных/друзей...и т.д. и т.п., УЗИ не шибко дорогое удовольствие, пару тысяч нормальный человек всегда сможет найти и быть живАММ: 22 ноя 2018, 15:03 Но ведь узи необходимо было сделать НЕработающему человеку, который находился в АКТИВНОМ её поиске и, заболел, а талончик на узи только через пол-года, а, на платное узи денег нет. Вот и, умер, а причину определили после смерти. Будь у него деньги на узи или талончик из поликлиники на узи в день обращения с недомоганием - был бы жив!
-
АММ
А, талончик из поликлиники на узи в день обращения с недомоганием, НЕ?! Вы же говорите, что у нас медицина доступна всем, при этом ссылаетесь на то, что из села в основном все уехали, а оставшимся на селе мед. помощь, как бы и ни к чему, отсюда и, оптимизация, а далее смерти селян из-за отсутствия оказания им мед. помощи. Кроме того, так бывает, что люди могут быть одинокими, к примеру, единственный сын, не успевший обзавестись семьёй, а родители умерли, при этом живёт в деревне, а соседи и, друзья из-за отсутствия работы в деревне, сами еле выживают, питаясь с огорода и, кое-какой живности. Я же говорю, что вы далеки от проблем в жизни, в частности, сельского народа, при этом непьющего, много работающего в огороде, но так и, продолжающего сводить концы с концами.
-
Hans
бесплатная медицина доступна большинству, на том уровне, на котором она имеет место быть, а то, что уровень её ниже плинтуса - никто и не спорит, почему - я писал вышеАММ: 22 ноя 2018, 15:56 А, талончик из поликлиники на узи в день обращения с недомоганием, НЕ?! Вы же говорите, что у нас медицина доступна всем
сельского народа у нас процентов 10 дай бог, и их вклад в показатель продолжительности жизни в масштабах страны незначителен, мы именно с этого начали, если вы помнитеАММ: 22 ноя 2018, 15:56 Я же говорю, что вы далеки от проблем в жизни, в частности, сельского народа
-
АММ
И, что теперь этим 10 % сельского населения, не влияющим на показатель продолжительности жизни в масштабе страны, еле-еле сводящим концы с концами, при маленьком размере пенсии, при этом без мед. помощи - умирать? А, режим, между тем, будет тратить деньги на вооружение, как-будто на нас кто-то хочет напасть, на росжандармерию, на охрану себя любимой, вести гибридные войны в Украине, Сирии, далее везде. Так что-ли?! Кроме того, Ханс, вы так и, не ответили мне, про то, что я "В ПРИДАЧУ". Меня это очень беспокоит и, не выходит из моей головы.
-
Hans
вам лиш бы вывернуть мои высказывания через одно место: вы сказали, что пенсионная реформа не назрела, так как продолжительность жизни не растёт от отсутствия медицины на селе, я вам пояснил, что независимо от этого, продолжительность жизни в целом по стране растёт, так как селян мало и повлиять на статистику они сильно не могутАММ: 22 ноя 2018, 16:44 И, что теперь этим 10 % сельского населения, не влияющим на показатель продолжительности жизни
потому что автор этого топика хочет, что б ей дали свой, личный домик, а не в придачу с хозяйкой
-
АММ
Вы про "В ПРИДАЧУ" подкалывали меня не только в этом посте. Тем более, что я себя и, свой домик Машеньке не предлагала. Я просто сказала, что я бы дала, на вашу реплику, что в интернете ей домик никто не даст, после чего и, последовало ваше "В ПРИДАЧУ".
-
Автор темыМашенька
АММ, я бы не отказалась от такого уютного предложения. Прочла Ваш пост.
Но мне кажется, мы не соответствуем вашим условиям. Мы только по выходным можем ездить- выполнять работу, но пока я в декрете, то могла бы и чаще. Но у меня дочке 2 года и это не всегда плюс в последнее время) дети маленькие много внимания на себя берут
А так, конечно, мне было бы интересно, т.к. ни мамы ни бабушки нет.
Но мне кажется, мы не соответствуем вашим условиям. Мы только по выходным можем ездить- выполнять работу, но пока я в декрете, то могла бы и чаще. Но у меня дочке 2 года и это не всегда плюс в последнее время) дети маленькие много внимания на себя берут
А так, конечно, мне было бы интересно, т.к. ни мамы ни бабушки нет.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
С хозяйкой - это еще как посмотреть. А у Машеньки ребенок. Нужно быть не в себе, чтобы поселить к себе домой кого-то с ребенком. Да еще и маленькимHans: 22 ноя 2018, 16:53 потому что автор этого топика хочет, что б ей дали свой, личный домик, а не в придачу с хозяйкой
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
- Статус: нуждающийся
Растет?Я стесняюсь спросить в какой стране растет?У нас в поселке очень много умирает в молодом возрасте.На кладбище молодых,больше чем пожилых,в большинстве случаев люди даже до пенсии не доживают,а Вы говорите продолжительность жизни растет,я больше верю очевидному,чем статистике,которую нам правительство предоставляет.
-
АММ
Илина, вы конечно правы, но с другой стороны, как я писала ранее, что пошли предложения, от обилия которых я просто расстерялась. И, выбор есть и, выбрать не могу. Вы ранее писали, что мне бы БОЙКУЮ одинокую пенсионерку, но от таких предложений нет, а от кого есть, что-то меня останавливает их пригласить к себе, вообщем, я уже долгое время себя не очень хорошо чуствую от того, что людям как бы не отказываю, но и, не даю согласие на их приезд ко мне. Вообщем и себя и их держу в напряжении. А, вот Машенька мне понравилась, хоть и с ребёнком. Она молодая, продвинутая, весёлая, с юмором, при этом медик. Жизнерадостная, говорит, что не ленивая. Мне понравились её две тёплые грядки, ещё её теплицы, ещё говорит, что муж её, всё остальное сделает руками и ногами, тем более, что в сельском доме и на участке всегда найдутся дела для мужских рук. Я вот мечтаю о баньке, да и, на участке хочется чего-то такое эдакое, что радовало бы глаза. А, у Машеньки по-моему фантазии море. Что касается ребёнка, то пусть будет, он мне мешать не будет, думаю, что он весь в Машеньку, такой же весёлый. Вообщем, у меня такие мысли в отношении Машеньки. Тем более, рядом с молодыми и, сама моложе становишься. Как то так.
-
Автор темыМашенька
-
Hans
обратите внимание на источник, я, лично, склонен доверять международной статистике больше, чем вашим наблюдениям за жизнью вымирающего селаOlga1984: 22 ноя 2018, 20:10 Растет?Я стесняюсь спросить в какой стране растет?У нас в поселке очень много умирает в молодом возрасте.На кладбище молодых,больше чем пожилых,в большинстве случаев люди даже до пенсии не доживают,а Вы говорите продолжительность жизни растет,я больше верю очевидному,чем статистике,которую нам правительство предоставляет
-
АММ
Ну, что? Согласны со мной совместно проживать? Если да, то приезжайте! Адрес сообщу на вашу почту. Мой есть в этом посте. До встречи и удачи! Если надо то вышлю фото дома и участка на вашу почту.
-
Илина
-
Автор темыМашенька

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Конечно, дети не игрушки. Что говорить..
Проживать постоянно вряд ли. У нас в Москве работа, сад.. Приезжать и помогать- да!АММ: 22 ноя 2018, 20:31 Ну, что? Согласны со мной совместно проживать? Если да, то приезжайте! Адрес сообщу на вашу почту. Мой есть в этом посте. До встречи и удачи! Если надо то вышлю фото дома и участка на вашу почту.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
У Вас, Илина, странное отношение к детям) Видимо, какая- то травма, связанная с детской темой?
-
Илина
Как у большинства у меня отношение. Я эгоистка, а чужие дети - источник дискомфорта. Это для вас новость? Никто не хочет быть рядом с чужими детьми, тем более жить вместе.Машенька: 22 ноя 2018, 21:28 У Вас, Илина, странное отношение к детям) Видимо, какая- то травма, связанная с детской темой?
-
Hans
-
Илина
Ладно б особняк был комнат шесть, как минимум, и то чужой ребенок не нужен. А тут буквально друг у друга на голове.
Скорее крыша съедет. В трешке, да с чужими людьми и чужим ребенком - это не жизнь, это ад
-
Hans
а так, если наездами на выходные будут жить, то вообще норм, АММ ещё корову заведует, будет им молоко из домика в деревне в город выдавать, как в рекламе
в одиночестве куковать тоже кукушка едет, что мы и наблюдаем)
а так, если наездами на выходные будут жить, то вообще норм, АММ ещё корову заведует, будет им молоко из домика в деревне в город выдавать, как в рекламе
-
АММ
Илина, вот видете, Машенька говорит, что будут приезжать и помогать мне. Полагаю, что своими нечастыми приездами и, кратковременным пребыванием у меня, врядли Машенькин ребёнок будет доставлять мне хлопоты, он ведь не грудной ребёнок, которъй часто плачет, ему, как Машенька говорит 2 года. А, летом, так вообще будет на участке на свежем воздухе под присмотром Машеньки, пока она возиться со своими тёплыми грядками.
-
Автор темыМашенька
АММ, я Вам на днях, на почту пришлю наши фото и краткую биографию) На всякий случай, пусть будет.
Муж, правда, ничего не знает об этом..
Муж, правда, ничего не знает об этом..
-
АММ
Ханс, у меня с головой всё в порядке, подтверждением этого являются мои грамотно, изложенные мысли в моих постах. Кроме того, я городской житель и, кроме кошек мне никого не надо. Если Машеньке надо, то пусть заводит кого хочет, я возражать не буду, короче, что хотят, то пусть и делают, я мешать не буду. Между тем, в её посте коровы нет, там идёт речь о тёплых грядках и, прочих теплицах. А, я мечтаю о баньке, а потом в снег.
-
Hans
изложены то грамотно, но сами умозаключения...АММ: 22 ноя 2018, 22:10 Ханс, у меня с головой всё в порядке, подтверждением этого являются мои грамотно, изложенные мысли в моих постах
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Александр38
-
АММ
И с умозаключением всё в порядке. путин-вор.
-
Автор темыМашенька
Кошки у нас аж две! Одной 6 лет, другому полгода ещё нет- пушистый, даже из лап шерсть растёт
наверное, из- за витаминов.
Я тоже люблю банюАММ: 22 ноя 2018, 22:10 Ханс, у меня с головой всё в порядке, подтверждением этого являются мои грамотно, изложенные мысли в моих постах. Кроме того, я городской житель и, кроме кошек мне никого не надо. Если Машеньке надо, то пусть заводит кого хочет, я возражать не буду, короче, что хотят, то пусть и делают, я мешать не буду. Между тем, в её посте коровы нет, там идёт речь о тёплых грядках и, прочих теплицах. А, я мечтаю о баньке, а потом в снег.
-
АММ
Мяу-Мяу! Если надумаете ко мне ехать возьмите их с собой, если оставить не с кем.
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
- Статус: нуждающийся
Согласна,может в США и Германии так и есть,потому что уровень жизни у них в 100 раз лучше чем в России(даже технологии лучше),медицина лучше,да много можно перечислять.У их пенсионеры могут позволить себе путешествовать,потому что пенсия позволяет,а наши пенсионеры от пенсии до пенсии выживают.Извините,но я не вижу связи Европы и России!Hans: 22 ноя 2018, 20:28 обратите внимание на источник, я, лично, склонен доверять международной статистике больше, чем вашим наблюдениям за жизнью вымирающего села
Screenshot_2018-11-22-20-26-48_com.android.chrome.png
-
Hans
на графике три линии, нижняя толстая голубая это РФ, Германия и Штаты приведены для сравнения
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Давно, лет двадцать тому назад, Магаданские журналисты сняли цикл программ Магаданские хроники про пенсионеров, переехавших из Магадана в Анкоридж. Первый выпуск - бабулька рассказывает как ей хорошо живется - дом. машина, путешествия и начинает рыдать вспоминая про потерянные годы в Магадане. Второй выпуск - аналогичный. И больше не стали показывать.
Тут про Тульскую область говорили. так вот. в Туле - около 70% пенсионеров, в области - около 90% населения.
Тут про Тульскую область говорили. так вот. в Туле - около 70% пенсионеров, в области - около 90% населения.
-
Hans
а говорят, никто до пенсии не доживаетlyudmila.ivanova: 23 ноя 2018, 10:19 в Туле - около 70% пенсионеров, в области - около 90% населения
-
lyudmila.ivanova
так в том-то и дело, что это дожившие несколько десятков лет тому назад.Hans: 23 ноя 2018, 10:21а говорят, никто до пенсии не доживаетlyudmila.ivanova: 23 ноя 2018, 10:19 в Туле - около 70% пенсионеров, в области - около 90% населения
-
Автор темыМашенька
Как символично... Ещё вчера не было этой надписи
Последний раз редактировалось Машенька 28 ноя 2018, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
АММ
Надписи разные нужны, надписи разные важны, к примеру, путин - вор!
-
Hans
накаляканная на стене бранная надпись говорит лишь об умственных способностях её автора, нормальному человеку в голову не придёт малевать на чужих стенах, даже если он с чем-то не согласен
- marina.bajanova
-
АММ
Ханс, а если бы там было написано, что пу-лапочка? То, вы бы, что написали по этому поводу?
-
Hans
тоже самоеАММ: 23 ноя 2018, 12:19 Ханс, а если бы там было написано, что пу-лапочка? То, вы бы, что написали по этому поводу?
- marina.bajanova
-
АММ
Не верю! Полагаю, что вы бы ничего не написали, а в душе одобрили.
-
Hans
я не одобряю малевание на непредназначенных для этого поверхностях независимо от содержания, исключение - красивые профессиональные граффити
- marina.bajanova
-
АММ
Ханс, недавно учительница за надпись на школьной доске, что путин - вор, сказала, что в советское время за подобную надпись был бы расстрел. Вы своей репликой уподобились ей, просто выразились изящнее
-
Автор темыМашенька
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ага, а мне бы, как сфотографировавшему 100 лет ссылкиАММ: 23 ноя 2018, 12:54 Ханс, недавно учительница за надпись на школьной доске, что путин - вор, сказала, что в советское время за подобную надпись был бы расстрел. Вы своей репликой уподобились ей, просто выразились изящнее
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Граффити- моя мечта! Смотреть из окна и радоваться! Не знаю, кому писать по этому поводу
-
АММ
Машенька, обратитесь к Хансу, он, как любитель профессианального граффити, профинансирует данный проект и, вы будете из окна любоваться им славЯ Ханса.
-
Hans
-
АММ
Я же сказала, что профинансируете, коль рисовать не умеете!
-
lyudmila.ivanova
-
АММ
Людмила Иванова, а вы бы не могли исправить ошибку, написав правильно. Спасибо.
-
lyudmila.ivanova
Я на стенах не пишуАММ: 23 ноя 2018, 15:39 Людмила Иванова, а вы бы не могли исправить ошибку, написав правильно. Спасибо.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Hans
-
АММ
Людмила Иванова, но ведь о том, что писать на стенах нехорошо высказался Ханс, вы же сообщили об ошибке в написаном, вот я и, попросила вас исправить ошибку в написаном, написав правильно.
-
lyudmila.ivanova
ПедерастАММ: 23 ноя 2018, 15:54 Людмила Иванова, но ведь о том, что писать на стенах нехорошо высказался Ханс, вы же сообщили об ошибке в написаном, вот я и, попросила вас исправить ошибку в написаном, написав правильно.
-