Мне нужен домик. Дача.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Машенька
Всего сообщений: 85
 Мне нужен домик. Дача.

Сообщение Машенька »

Чтобы летом там проводить время с семьей. Сделаю тёплые грядки, две теплицы. Остальное, сделает муж своими руками и ногами.
Все просто и без обмана. Не могу больше жить в четырёх стенах!
Щедрым спонсорам дверь будет всегда открыта! Встретим, накормим.
Если Вы не можете помочь, то не стоит разводить холивар.
Все по делу.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Мне нужен домик. Дача.

Сообщение Hans »

АММ: 22 ноя 2018, 14:44 Ханс, далеки вы от простого народа, поскольку, в случае чего, пользуютесь платной медициной. Тут талончик на узи дают на его прохождение через пол-года. При этом, узи для определения недуга требуется срочно
у меня ДМС от работодателя, я пользуюсь им...а про ОМС я выше и написал, что эта система себя изжила и даёт только нагрузку на бюджет, не давая качественных услуг населению
АММ
Всего сообщений: 446
Статус: прохожий

Сообщение АММ »

Но ведь узи необходимо было сделать НЕработающему человеку, который находился в АКТИВНОМ её поиске и, заболел, а талончик на узи только через пол-года, а, на платное узи денег нет. Вот и, умер, а причину определили после смерти. Будь у него деньги на узи или талончик из поликлиники на узи в день обращения с недомоганием - был бы жив!
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 22 ноя 2018, 15:03 Но ведь узи необходимо было сделать НЕработающему человеку, который находился в АКТИВНОМ её поиске и, заболел, а талончик на узи только через пол-года, а, на платное узи денег нет. Вот и, умер, а причину определили после смерти. Будь у него деньги на узи или талончик из поликлиники на узи в день обращения с недомоганием - был бы жив!
имел бы резервные финансы, оформил бы себе ДМС(когда ещё работал), имел бы семью/родных/друзей...и т.д. и т.п., УЗИ не шибко дорогое удовольствие, пару тысяч нормальный человек всегда сможет найти и быть жив
АММ

Сообщение АММ »

А, талончик из поликлиники на узи в день обращения с недомоганием, НЕ?! Вы же говорите, что у нас медицина доступна всем, при этом ссылаетесь на то, что из села в основном все уехали, а оставшимся на селе мед. помощь, как бы и ни к чему, отсюда и, оптимизация, а далее смерти селян из-за отсутствия оказания им мед. помощи. Кроме того, так бывает, что люди могут быть одинокими, к примеру, единственный сын, не успевший обзавестись семьёй, а родители умерли, при этом живёт в деревне, а соседи и, друзья из-за отсутствия работы в деревне, сами еле выживают, питаясь с огорода и, кое-какой живности. Я же говорю, что вы далеки от проблем в жизни, в частности, сельского народа, при этом непьющего, много работающего в огороде, но так и, продолжающего сводить концы с концами.
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 22 ноя 2018, 15:56 А, талончик из поликлиники на узи в день обращения с недомоганием, НЕ?! Вы же говорите, что у нас медицина доступна всем
бесплатная медицина доступна большинству, на том уровне, на котором она имеет место быть, а то, что уровень её ниже плинтуса - никто и не спорит, почему - я писал выше
АММ: 22 ноя 2018, 15:56 Я же говорю, что вы далеки от проблем в жизни, в частности, сельского народа
сельского народа у нас процентов 10 дай бог, и их вклад в показатель продолжительности жизни в масштабах страны незначителен, мы именно с этого начали, если вы помните
АММ

Сообщение АММ »

И, что теперь этим 10 % сельского населения, не влияющим на показатель продолжительности жизни в масштабе страны, еле-еле сводящим концы с концами, при маленьком размере пенсии, при этом без мед. помощи - умирать? А, режим, между тем, будет тратить деньги на вооружение, как-будто на нас кто-то хочет напасть, на росжандармерию, на охрану себя любимой, вести гибридные войны в Украине, Сирии, далее везде. Так что-ли?! Кроме того, Ханс, вы так и, не ответили мне, про то, что я "В ПРИДАЧУ". Меня это очень беспокоит и, не выходит из моей головы.
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 22 ноя 2018, 16:44 И, что теперь этим 10 % сельского населения, не влияющим на показатель продолжительности жизни
вам лиш бы вывернуть мои высказывания через одно место: вы сказали, что пенсионная реформа не назрела, так как продолжительность жизни не растёт от отсутствия медицины на селе, я вам пояснил, что независимо от этого, продолжительность жизни в целом по стране растёт, так как селян мало и повлиять на статистику они сильно не могут
АММ: 22 ноя 2018, 16:44 не ответили мне, про то, что я "В ПРИДАЧУ".
потому что автор этого топика хочет, что б ей дали свой, личный домик, а не в придачу с хозяйкой
АММ

Сообщение АММ »

Вы про "В ПРИДАЧУ" подкалывали меня не только в этом посте. Тем более, что я себя и, свой домик Машеньке не предлагала. Я просто сказала, что я бы дала, на вашу реплику, что в интернете ей домик никто не даст, после чего и, последовало ваше "В ПРИДАЧУ".
Автор темы
Машенька

Сообщение Машенька »

АММ, я бы не отказалась от такого уютного предложения. Прочла Ваш пост.
Но мне кажется, мы не соответствуем вашим условиям. Мы только по выходным можем ездить- выполнять работу, но пока я в декрете, то могла бы и чаще. Но у меня дочке 2 года и это не всегда плюс в последнее время) дети маленькие много внимания на себя берут
А так, конечно, мне было бы интересно, т.к. ни мамы ни бабушки нет.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Hans: 22 ноя 2018, 16:53 потому что автор этого топика хочет, что б ей дали свой, личный домик, а не в придачу с хозяйкой
С хозяйкой - это еще как посмотреть. А у Машеньки ребенок. Нужно быть не в себе, чтобы поселить к себе домой кого-то с ребенком. Да еще и маленьким :)
Olga1984
Всего сообщений: 239
Статус: нуждающийся

Сообщение Olga1984 »

Hans: 22 ноя 2018, 16:53 продолжительность жизни в целом по стране растёт
Растет?Я стесняюсь спросить в какой стране растет?У нас в поселке очень много умирает в молодом возрасте.На кладбище молодых,больше чем пожилых,в большинстве случаев люди даже до пенсии не доживают,а Вы говорите продолжительность жизни растет,я больше верю очевидному,чем статистике,которую нам правительство предоставляет.
АММ

Сообщение АММ »

Илина, вы конечно правы, но с другой стороны, как я писала ранее, что пошли предложения, от обилия которых я просто расстерялась. И, выбор есть и, выбрать не могу. Вы ранее писали, что мне бы БОЙКУЮ одинокую пенсионерку, но от таких предложений нет, а от кого есть, что-то меня останавливает их пригласить к себе, вообщем, я уже долгое время себя не очень хорошо чуствую от того, что людям как бы не отказываю, но и, не даю согласие на их приезд ко мне. Вообщем и себя и их держу в напряжении. А, вот Машенька мне понравилась, хоть и с ребёнком. Она молодая, продвинутая, весёлая, с юмором, при этом медик. Жизнерадостная, говорит, что не ленивая. Мне понравились её две тёплые грядки, ещё её теплицы, ещё говорит, что муж её, всё остальное сделает руками и ногами, тем более, что в сельском доме и на участке всегда найдутся дела для мужских рук. Я вот мечтаю о баньке, да и, на участке хочется чего-то такое эдакое, что радовало бы глаза. А, у Машеньки по-моему фантазии море. Что касается ребёнка, то пусть будет, он мне мешать не будет, думаю, что он весь в Машеньку, такой же весёлый. Вообщем, у меня такие мысли в отношении Машеньки. Тем более, рядом с молодыми и, сама моложе становишься. Как то так.
Автор темы
Машенька

Сообщение Машенька »

АММ, приятны Ваши слова🙂 прям мёдом на душу...
Hans

Сообщение Hans »

Olga1984: 22 ноя 2018, 20:10 Растет?Я стесняюсь спросить в какой стране растет?У нас в поселке очень много умирает в молодом возрасте.На кладбище молодых,больше чем пожилых,в большинстве случаев люди даже до пенсии не доживают,а Вы говорите продолжительность жизни растет,я больше верю очевидному,чем статистике,которую нам правительство предоставляет
обратите внимание на источник, я, лично, склонен доверять международной статистике больше, чем вашим наблюдениям за жизнью вымирающего села
Мне нужен домик. Дача. - Screenshot_2018-11-22-20-26-48_com.android.chrome.png
АММ

Сообщение АММ »

Ну, что? Согласны со мной совместно проживать? Если да, то приезжайте! Адрес сообщу на вашу почту. Мой есть в этом посте. До встречи и удачи! Если надо то вышлю фото дома и участка на вашу почту.
Илина

Сообщение Илина »

АММ: 22 ноя 2018, 20:12 Что касается ребёнка, то пусть будет, он мне мешать не будет,
Будет :)
Автор темы
Машенька

Сообщение Машенька »

АММ: 22 ноя 2018, 20:31 Ну, что? Согласны со мной совместно проживать? Если да, то приезжайте! Адрес сообщу на вашу почту. Мой есть в этом посте. До встречи и удачи! Если надо то вышлю фото дома и участка на вашу почту.
Проживать постоянно вряд ли. У нас в Москве работа, сад.. Приезжать и помогать- да!👍

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Илина: 22 ноя 2018, 21:00
АММ: 22 ноя 2018, 20:12 Что касается ребёнка, то пусть будет, он мне мешать не будет,
Будет :)
У Вас, Илина, странное отношение к детям) Видимо, какая- то травма, связанная с детской темой?
Конечно, дети не игрушки. Что говорить..
Илина

Сообщение Илина »

Машенька: 22 ноя 2018, 21:28 У Вас, Илина, странное отношение к детям) Видимо, какая- то травма, связанная с детской темой?
Конечно, дети не игрушки. Что говорить..
Как у большинства у меня отношение. Я эгоистка, а чужие дети - источник дискомфорта. Это для вас новость? Никто не хочет быть рядом с чужими детьми, тем более жить вместе.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 22 ноя 2018, 21:31 Никто не хочет быть рядом с чужими детьми, тем более жить вместе
ну, одинокая бабулька может и захочет, отвлечется от политики хоть)
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 22 ноя 2018, 21:33 ну, одинокая бабулька может и захочет, отвлечется от политики хоть)
Скорее крыша съедет. В трешке, да с чужими людьми и чужим ребенком - это не жизнь, это ад :) Ладно б особняк был комнат шесть, как минимум, и то чужой ребенок не нужен. А тут буквально друг у друга на голове.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 22 ноя 2018, 21:36 Скорее крыша съедет.
в одиночестве куковать тоже кукушка едет, что мы и наблюдаем)
а так, если наездами на выходные будут жить, то вообще норм, АММ ещё корову заведует, будет им молоко из домика в деревне в город выдавать, как в рекламе :lol:
АММ

Сообщение АММ »

Илина, вот видете, Машенька говорит, что будут приезжать и помогать мне. Полагаю, что своими нечастыми приездами и, кратковременным пребыванием у меня, врядли Машенькин ребёнок будет доставлять мне хлопоты, он ведь не грудной ребёнок, которъй часто плачет, ему, как Машенька говорит 2 года. А, летом, так вообще будет на участке на свежем воздухе под присмотром Машеньки, пока она возиться со своими тёплыми грядками.
Автор темы
Машенька

Сообщение Машенька »

АММ, я Вам на днях, на почту пришлю наши фото и краткую биографию) На всякий случай, пусть будет.
Муж, правда, ничего не знает об этом..
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, у меня с головой всё в порядке, подтверждением этого являются мои грамотно, изложенные мысли в моих постах. Кроме того, я городской житель и, кроме кошек мне никого не надо. Если Машеньке надо, то пусть заводит кого хочет, я возражать не буду, короче, что хотят, то пусть и делают, я мешать не буду. Между тем, в её посте коровы нет, там идёт речь о тёплых грядках и, прочих теплицах. А, я мечтаю о баньке, а потом в снег.
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 22 ноя 2018, 22:10 Ханс, у меня с головой всё в порядке, подтверждением этого являются мои грамотно, изложенные мысли в моих постах
изложены то грамотно, но сами умозаключения... *x)
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Александр38
АММ

Сообщение АММ »

И с умозаключением всё в порядке. путин-вор.
Автор темы
Машенька

Сообщение Машенька »

АММ: 22 ноя 2018, 22:10 Ханс, у меня с головой всё в порядке, подтверждением этого являются мои грамотно, изложенные мысли в моих постах. Кроме того, я городской житель и, кроме кошек мне никого не надо. Если Машеньке надо, то пусть заводит кого хочет, я возражать не буду, короче, что хотят, то пусть и делают, я мешать не буду. Между тем, в её посте коровы нет, там идёт речь о тёплых грядках и, прочих теплицах. А, я мечтаю о баньке, а потом в снег.
Я тоже люблю баню👍 Кошки у нас аж две! Одной 6 лет, другому полгода ещё нет- пушистый, даже из лап шерсть растёт🤪 наверное, из- за витаминов.
АММ

Сообщение АММ »

Мяу-Мяу! Если надумаете ко мне ехать возьмите их с собой, если оставить не с кем.
За это сообщение автора АММ поблагодарил:
Машенька
Olga1984
Всего сообщений: 239
Статус: нуждающийся

Сообщение Olga1984 »

Hans: 22 ноя 2018, 20:28 обратите внимание на источник, я, лично, склонен доверять международной статистике больше, чем вашим наблюдениям за жизнью вымирающего села

Screenshot_2018-11-22-20-26-48_com.android.chrome.png
Согласна,может в США и Германии так и есть,потому что уровень жизни у них в 100 раз лучше чем в России(даже технологии лучше),медицина лучше,да много можно перечислять.У их пенсионеры могут позволить себе путешествовать,потому что пенсия позволяет,а наши пенсионеры от пенсии до пенсии выживают.Извините,но я не вижу связи Европы и России!
Hans

Сообщение Hans »

Olga1984: 23 ноя 2018, 06:59 Извините,но я не вижу связи Европы и России
на графике три линии, нижняя толстая голубая это РФ, Германия и Штаты приведены для сравнения
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Давно, лет двадцать тому назад, Магаданские журналисты сняли цикл программ Магаданские хроники про пенсионеров, переехавших из Магадана в Анкоридж. Первый выпуск - бабулька рассказывает как ей хорошо живется - дом. машина, путешествия и начинает рыдать вспоминая про потерянные годы в Магадане. Второй выпуск - аналогичный. И больше не стали показывать.
Тут про Тульскую область говорили. так вот. в Туле - около 70% пенсионеров, в области - около 90% населения.
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 23 ноя 2018, 10:19 в Туле - около 70% пенсионеров, в области - около 90% населения
а говорят, никто до пенсии не доживает
lyudmila.ivanova

Hans: 23 ноя 2018, 10:21
lyudmila.ivanova: 23 ноя 2018, 10:19 в Туле - около 70% пенсионеров, в области - около 90% населения
а говорят, никто до пенсии не доживает
так в том-то и дело, что это дожившие несколько десятков лет тому назад.
Автор темы
Машенька

Сообщение Машенька »

Как символично... Ещё вчера не было этой надписи
Последний раз редактировалось Машенька 28 ноя 2018, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
АММ

Сообщение АММ »

Надписи разные нужны, надписи разные важны, к примеру, путин - вор!
Hans

Сообщение Hans »

Машенька: 23 ноя 2018, 11:53 Как символично... Ещё вчера не было этой надписи
накаляканная на стене бранная надпись говорит лишь об умственных способностях её автора, нормальному человеку в голову не придёт малевать на чужих стенах, даже если он с чем-то не согласен
marina.bajanova
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, а если бы там было написано, что пу-лапочка? То, вы бы, что написали по этому поводу?
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 23 ноя 2018, 12:19 Ханс, а если бы там было написано, что пу-лапочка? То, вы бы, что написали по этому поводу?
тоже самое
marina.bajanova
АММ

Сообщение АММ »

Не верю! Полагаю, что вы бы ничего не написали, а в душе одобрили.
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 23 ноя 2018, 12:39 Не верю! Полагаю, что вы бы ничего не написали, а в душе одобрили.
я не одобряю малевание на непредназначенных для этого поверхностях независимо от содержания, исключение - красивые профессиональные граффити
marina.bajanova
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, недавно учительница за надпись на школьной доске, что путин - вор, сказала, что в советское время за подобную надпись был бы расстрел. Вы своей репликой уподобились ей, просто выразились изящнее
Автор темы
Машенька

Сообщение Машенька »

АММ: 23 ноя 2018, 12:54 Ханс, недавно учительница за надпись на школьной доске, что путин - вор, сказала, что в советское время за подобную надпись был бы расстрел. Вы своей репликой уподобились ей, просто выразились изящнее
Ага, а мне бы, как сфотографировавшему 100 лет ссылки

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Hans: 23 ноя 2018, 12:44
АММ: 23 ноя 2018, 12:39 Не верю! Полагаю, что вы бы ничего не написали, а в душе одобрили.
я не одобряю малевание на непредназначенных для этого поверхностях независимо от содержания, исключение - красивые профессиональные граффити
Граффити- моя мечта! Смотреть из окна и радоваться! Не знаю, кому писать по этому поводу 🤔
АММ

Сообщение АММ »

Машенька, обратитесь к Хансу, он, как любитель профессианального граффити, профинансирует данный проект и, вы будете из окна любоваться им славЯ Ханса.
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 23 ноя 2018, 13:14 Машенька, обратитесь к Хансу, он, как любитель профессианальногм
а я че? я рисовать не умею :unknown:
АММ

Сообщение АММ »

Я же сказала, что профинансируете, коль рисовать не умеете!
lyudmila.ivanova

Hans: 23 ноя 2018, 12:15
Машенька: 23 ноя 2018, 11:53 Как символично... Ещё вчера не было этой надписи
накаляканная на стене бранная надпись говорит лишь об умственных способностях её автора, нормальному человеку в голову не придёт малевать на чужих стенах, даже если он с чем-то не согласен
Да еще с ошибками
АММ

Сообщение АММ »

Людмила Иванова, а вы бы не могли исправить ошибку, написав правильно. Спасибо.
lyudmila.ivanova

АММ: 23 ноя 2018, 15:39 Людмила Иванова, а вы бы не могли исправить ошибку, написав правильно. Спасибо.
Я на стенах не пишу
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Hans
АММ

Сообщение АММ »

Людмила Иванова, но ведь о том, что писать на стенах нехорошо высказался Ханс, вы же сообщили об ошибке в написаном, вот я и, попросила вас исправить ошибку в написаном, написав правильно.
lyudmila.ivanova

АММ: 23 ноя 2018, 15:54 Людмила Иванова, но ведь о том, что писать на стенах нехорошо высказался Ханс, вы же сообщили об ошибке в написаном, вот я и, попросила вас исправить ошибку в написаном, написав правильно.
Педераст
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.