Помогу деньгами ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Николай Пицюк
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогу деньгами
И что теперь, вылетать к вам за "росспиской"?Maйкл: 26 дек 2019, 20:19 Здравствуйте всем кто хотя бы прочитает это обращение! Меня зовут Михаил,мне 38 лет. Попал как и многие в долговую яму. Нужно почти миллион рублей! Сколько пишу ,на разные сайты ничего хорошего. Мне пишут на почту разные люди (машенники и т д .) Я таких людьми не назову . Попал в долговую яму из-за черной полосы в жизни. Образовались долги по кредитам и МФО. Сам я работаю официально, семья , ребёнок 4 лет. Желаю закрыть все кредиты ,так как арест на зарплате ,снимают 70% . А жить как ,а сумму выставили большую для оплаты ,сразу заплатить нет денег. Чтобы всё восстановить ,нужно всё закрыть ,чтобы сняли арест. Если бы кто помог финансово , под %, под россписку , ежемесячно оплату гарантирую лет на пять. Машенников прошу не беспокоить,которые просят оплаты ,предоплаты и многое другое. Я в разных ситуациях был и платил ,меня обманывали,теперь веры нет. Если бы ранее ,все кто обещал по поводу помощи и когда я платил за что либо, а меня не обманывали ,уже бы давно все проблемы решил,а так больше в долги загнали. P.S живу я в красноярском крае. Личная встреча приветствую только,как уже выше писал ,под % и россписку нотариально ,нужно почти 800000. Пишите пожалуйста мне на почту ,я с удовольствием отвечу на все вопросы. Моя почта [email protected]
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
diana.nikulina
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте помогите нам очень нужна помочь у нас недавно мама умерла остались одни. Я сестра и ребенок денег нет сейчас во боще не копейке кушать хочеца мы живём в д истомино здесь нет работы у нас очень сейчас чежолая ситуацыя я прошу бог ради помагмте нам если вы действительно помагаете деньгами мы уже какой день питаемся на одной воде мне ребенка жалко что голодает тоже сейчас с нами вот номир карты 4817760161341965 сбербанк или номир киви 89087516562 мы вам очень будим блогадарны нам хоть на первое время купить пакуша помагите нам у нас нет не роствиников не кого одни остались...
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
До этого с ребенком и сестрой на маминой шее сидели?diana.nikulina: 30 дек 2019, 00:30 Здравствуйте помогите нам очень нужна помочь у нас недавно мама умерла остались одни. Я сестра и ребенок денег нет сейчас во боще не копейке кушать хочеца мы живём в д истомино здесь нет работы у нас очень сейчас чежолая ситуацыя я прошу бог ради помагмте нам если вы действительно помагаете деньгами мы уже какой день питаемся на одной воде мне ребенка жалко что голодает тоже сейчас с нами вот номир карты 4817760161341965 сбербанк или номир киви 89087516562 мы вам очень будим блогадарны нам хоть на первое время купить пакуша помагите нам у нас нет не роствиников не кого одни остались...
-
diana.nikulina
-
inna.tarasova
А кто мешает опять вернуться в Нижний и работать? Вы с 13 числа по всей сети раскидали объявления. За это время можно было бы уже на еду заработать.
https://vk.com/wall-108483305_8636
https://vk.com/wall-108483305_8636
-
diana.nikulina
Надо здесь пока что сркьенком сидит и документы делоть не могу пока что ехоть в н н
Отправлено спустя 21 минуту 52 секунды:
Здравствуйте помогите нам очень нужна помочь у нас недавно мама умерла остались одни. Я сестра и ребенок денег нет сейчас во боще не копейке кушать хочеца мы живём в д истомино здесь нет работы у нас очень сейчас чежолая ситуацыя я прошу бог ради помагмте нам если вы действительно помагаете деньгами мы уже какой день питаемся на одной воде мне ребенка жалко что голодает тоже сейчас с нами вот номир карты 4817760161341965 сбербанк или номир киви 89087516562 мы вам очень будим блогадарны нам хоть на первое время купить пакуша помагите нам у нас нет не роствиников не кого одни остались...
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Отправлено спустя 21 минуту 52 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
-
inna.tarasova
А зачем через каждые пол часа копировать один и тот же когда-то напечатанный текст? Думаете кто-то может не увидеть предыдущее сообщение на этой же странице?
-
Kpackkodnat
- Всего сообщений: 5
Как это странно просить деньги у незнакомых людей да еще в интернете. Но когда становится невмоготу,то уже не думаешь,что о тебе будут думать и обсуждать в интернете. Вот сейчас ситуация такая, что мне тоже нужна в размере 150 т.р.,а мне уже 70 лет,была массажисткой работала как лошадь,с утра до ночи,а теперь здоровья не хватает,сама помогала людям когда могла.Если есть еще добрые человек,помогите .Мошенников распознают,обжигалась.Почта kpackkodnat@yandex ЯК 4100110195187156
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Или название темы привлекло? Ну и напишите автору, он почту оставил, только денег он вряд ли даст, а вот последнее - отберет.
Вам до сих пор кажется, что на форумах не общаются, а выдают деньги?Kpackkodnat: 29 янв 2020, 08:50 Как это странно просить деньги у незнакомых людей да еще в интернете. Но когда становится невмоготу,то уже не думаешь,что о тебе будут думать и обсуждать в интернете. Вот сейчас ситуация такая, что мне тоже нужна в размере 150 т.р.,а мне уже 70 лет,была массажисткой работала как лошадь,с утра до ночи,а теперь здоровья не хватает,сама помогала людям когда могла.Если есть еще добрые человек,помогите .Мошенников распознают,обжигалась.Почта kpackkodnat@yandex ЯК 4100110195187156
Или название темы привлекло? Ну и напишите автору, он почту оставил, только денег он вряд ли даст, а вот последнее - отберет.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Трансексуалка Елена
Трансексуалка ищу финансовую помощь. Прошу помочь при вашей возможности 4817 7602 8723 4706 сбербанк. Хочу себе сделать грудь. Но это очень дорого я хочу собрать денежку. Помогите пожалуйста.
-
Алексей Мордашов
Просьба откликнуться неравнодушных.
Я мать одиночка троих пацанов.
Снимаем квартиру, но уже долги за свет и воду и на жилье. Работать пока не могу,оставить детей не с кем. Сама без родителей с юного возраста. Детям нужно покупать обувь, одежду, продукты питания одной не по силам. У старшего сына день рождения 5 мая. Хочется чтобы хоть как-то отметить. Если у кого-то есть возможность помочь будем благодарны!
Ревют
IBAN: LT47 3250 0813 9702 9982
BIC / SWIFT код: REVOLT21
Мартина Иванова
Я мать одиночка троих пацанов.
Снимаем квартиру, но уже долги за свет и воду и на жилье. Работать пока не могу,оставить детей не с кем. Сама без родителей с юного возраста. Детям нужно покупать обувь, одежду, продукты питания одной не по силам. У старшего сына день рождения 5 мая. Хочется чтобы хоть как-то отметить. Если у кого-то есть возможность помочь будем благодарны!
Ревют
IBAN: LT47 3250 0813 9702 9982
BIC / SWIFT код: REVOLT21
Мартина Иванова
-