Вам нужны деньги ?Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
имя Дмитрий
Всего сообщений: 156
Статус: прохожий
 Вам нужны деньги ?

Сообщение имя Дмитрий »

Назовите две последние цифры и купюра Ваша !
Правила просты, один аккаунт - одна попытка !
Все кто будет называть по несколько чисел - становятся вне игры !
Последний раз редактировалось имя Дмитрий 11 ноя 2018, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
За это сообщение автора имя Дмитрий поблагодарили (всего 3):
Dmitrij2001, Куранова 21, kilka0805
Реклама
elenabul1998
Всего сообщений: 366
Статус: нуждающийся
 Re: Вам нужны деньги ?

Сообщение elenabul1998 »

1 цифра
mihail.starokojev
Всего сообщений: 3

Сообщение mihail.starokojev »

05 ?
Автор темы
имя Дмитрий

Сообщение имя Дмитрий »

elenabul1998: 06 ноя 2018, 09:561 цифра
Ну вот, совсем другое дело. Теперь сразу видно кто здесь действительно нуждается и даже двухсот рублям рад будет.
Всего то два человека оказалось.

Цифры Вы назвали не правильно, но это не важно ! Дело не в цифре а в том, что Вы помогли мне здесь кое что понять !
Так что будем считать что Вы оба угадали :) Лена, Ваши реквизиты у меня по моему есть (несколько месяцев назад я вам отправлял денежку) должны остаться в переписке, сейчас посмотрю. А Михаилу нужно указать любой номер любого мобильного телефона и я пополню его баланс. (можно в личку)
elenabul1998

Сообщение elenabul1998 »

имя Дмитрий, Дмитрий если можно то на карту ?(

Отправлено спустя 25 секунд:
имя Дмитрий, и вообще неожиданно, так)
iryxa23
Всего сообщений: 618

Сообщение iryxa23 »

имя Дмитрий: 06 ноя 2018, 19:54
Ну вот, совсем другое дело. Теперь сразу видно кто здесь действительно нуждается и даже двухсот рублям рад будет.

Цифры Вы назвали не правильно, но это не важно ! Дело не в цифре а в том, что Вы помогли мне здесь кое что понять !
Так что будем считать что Вы оба угадали :) Лена, Ваши реквизиты у меня по моему есть (несколько месяцев назад я вам отправлял денежку) должны остаться в переписке, сейчас посмотрю. А Михаилу нужно указать любой номер любого мобильного телефона и я пополню его баланс. (можно в личку)
Дмитрий, если конечно ещё можно ответить то я думаю цифра 9.
Автор темы
имя Дмитрий

Сообщение имя Дмитрий »

iryxa23: 06 ноя 2018, 20:27
имя Дмитрий: 06 ноя 2018, 19:54

Дмитрий, если конечно ещё можно ответить то я думаю цифра 9.
Ирина цифра была 4 и эта игра окончена ! Будет ли продолжение ? Зависит от моего настроения
2.jpg
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
elenabul1998: 06 ноя 2018, 20:04 имя Дмитрий, Дмитрий если можно то на карту ?(

Отправлено спустя 25 секунд:
имя Дмитрий, и вообще неожиданно, так)
Елена, почему неожиданно ? В середине июня мы вели с Вами диалог после чего я отправил Вам тысячу на Вашу карту (можете проверить в личном кабинете) а так же сегодня Ваш скажем так "презент" :)
elenabul1998

Сообщение elenabul1998 »

Неожиданно в том плане что удача повернулась) я написала и не думала что так получится) в этом плане. Спасибо призент пришёл , спасибо )! Пойдут дочке на садик)
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

elenabul1998: 06 ноя 2018, 21:10 Неожиданно в том плане что удача повернулась) я написала и не думала что так получится) в этом плане. Спасибо призент пришёл , спасибо )! Пойдут дочке на садик)
Лен, иногда 200 рубасей могут оказатся кабалой в миллион, хотя в 1% и сказкой. Думай.

Отправлено спустя 50 секунд:
Перечислял деньги тебе Дмитрий? Ответь?
Злая зая...
Автор темы
имя Дмитрий

Сообщение имя Дмитрий »

Отправлено спустя 50 секунд:
[/quote]

Инна какая вам разница ? Что вы все суете свой нос куда вас не просят ??? - Лена - неотвечай !
inna.vdovichenko

имя Дмитрий: 06 ноя 2018, 21:59 Отправлено спустя 50 секунд:
Инна какая вам разница ? Лена - неотвечай !
[/quote]
Лена, отвечай, надо знать, правду ли Димуська говорил, али как.

Истина в вине))) ==
Злая зая...
Автор темы
имя Дмитрий

Сообщение имя Дмитрий »

inna.vdovichenko: 06 ноя 2018, 22:01
имя Дмитрий: 06 ноя 2018, 21:59 Отправлено спустя 50 секунд:
Инна какая вам разница ? Лена - неотвечай !
Лена, отвечай, надо знать, правду ли Димуська говорил, али как.

Истина в вине))) ==
[/quote]

Зачем вы суете свой нос куда вас не просят ? Вам вообще какая разница ? Оставьте свое любопытство при себе !
inna.vdovichenko

Что значит я сую, нет, уж если я и ребята ей помогли, то это не тайна, а вы значит либо, простите врете, либо как? Хорошо, пойдем по другому....
Злая зая...
Автор темы
имя Дмитрий

Сообщение имя Дмитрий »

inna.vdovichenko: 06 ноя 2018, 22:08 Что значит я сую, нет, уж если я и ребята ей помогли, то это не тайна, а вы значит либо, простите врете, либо как? Хорошо, пойдем по другому....
Инна, если ты хочешь помочь человеку, это надо делать скрытно ! И не орать об этом здесь ! Я уже жалею что упомянул про это. Люди которые орут что они "герои" на самом деле просто . !!! Выпендрежники ! Я таких терпеть не могу !!!

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
имя Дмитрий: 06 ноя 2018, 22:18
inna.vdovichenko: 06 ноя 2018, 22:08 Что значит я сую, нет, уж если я и ребята ей помогли, то это не тайна, а вы значит либо, простите врете, либо как? Хорошо, пойдем по другому....
Инна, если ты хочешь помочь человеку, это надо делать скрытно ! И не орать об этом здесь ! Я уже жалею что упомянул про это. Люди которые орут что они "герои" на самом деле просто . !!! Выпендрежники ! Я таких терпеть не могу !!!
к вам вопрос лично, Вы сами то помогли здесь кому либо финансово ?
inna.vdovichenko

имя Дмитрий: 06 ноя 2018, 22:19

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
имя Дмитрий: 06 ноя 2018, 22:18
к вам вопрос лично, Вы сами то помогли здесь кому либо финансово ?
Я лично нет, никому. :)
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Hans
Злая зая...
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

имя Дмитрий: 06 ноя 2018, 22:19 Инна, если ты хочешь помочь человеку, это надо делать скрытно
Нет, в данном случае это не надо. Нужна прозрачность. В отношении нуждающихся на этом сайте нужна полная прозрачность.
Люди которые орут что они "герои" на самом деле просто . !!! Выпендрежники ! Я таких терпеть не могу !!!
Так, вы и орёте. И размахиваете своими копейками в этой теме. Кроме вас, никто не орёт.
Автор темы
имя Дмитрий

Сообщение имя Дмитрий »

Илина: 07 ноя 2018, 11:35
имя Дмитрий: 06 ноя 2018, 22:19 Инна, если ты хочешь помочь человеку, это надо делать скрытно
Нет, в данном случае это не надо. Нужна прозрачность. В отношении нуждающихся на этом сайте нужна полная прозрачность.

Это ваше мнение, у меня по этому поводу мнение другое

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Илина: 07 ноя 2018, 11:35
Так, вы и орёте. И размахиваете своими копейками в этой теме. Кроме вас, никто не орёт.
Если для вас это копейки то какого хрена вы полезли сами пытаться угадать числа ?
Screenshot (1).png
Илина

Сообщение Илина »

имя Дмитрий: 07 ноя 2018, 13:38 Если для вас это копейки то какого хрена вы полезли сами пытаться угадать числа ?
Я бы тоже попросила шпульке или Лене перевести. Вряд ли имеет смысл переводить чуть больше двух с половиной фунтов по курсу на счет в Британии. Да и нафиг они нужны: литр моего любимого пива дороже стоит. :)

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
имя Дмитрий: 07 ноя 2018, 13:38 Это ваше мнение, у меня по этому поводу мнение другое
Да, но остальным-то вряд ли есть дело до вашего мнения. Каждый поступает, как считает нужным, ага.
Автор темы
имя Дмитрий

Сообщение имя Дмитрий »

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
имя Дмитрий: 07 ноя 2018, 13:38 Это ваше мнение, у меня по этому поводу мнение другое
Да, но остальным-то вряд ли есть дело до вашего мнения. Каждый поступает, как считает нужным, ага.
[/quote]

Илина, тогда у меня к вам вопрос - Кому вы здесь помогли ? и Сколько денег вы им дали ?
iryxa23
Всего сообщений: 618

Сообщение iryxa23 »

имя Дмитрий: 07 ноя 2018, 13:54 Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Илина, тогда у меня к вам вопрос - Кому вы здесь помогли ? и Сколько денег вы им дали ?
[/quote]

Дмитрий, мне помогла Илина и не один раз. Сумму помощи если Илина не против я назову.
Илина

Сообщение Илина »

Большая ошибка - думать, что я снизойду до объяснений.
Автор темы
имя Дмитрий

Сообщение имя Дмитрий »

Илина: 07 ноя 2018, 14:00

Большая ошибка - думать, что я снизойду до объяснений.
как же так ? Илина ! Нужна прозрачность !!! :)

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
iryxa23: 07 ноя 2018, 13:57

Дмитрий, мне помогла Илина и не один раз. Сумму помощи если Илина не против я назову.
[/quote]

нет уж, пусть она сама ответит ! Требую прозрачности !
Илина

Сообщение Илина »

имя Дмитрий: 07 ноя 2018, 14:04
Требуйте, конечно. Молодец. Мне нравится это ваше "пусть". :) умиляет даже немного.
Автор темы
имя Дмитрий

Сообщение имя Дмитрий »

Илина: 07 ноя 2018, 14:10 [quote="имя Дмитрий" post_id=18898 time=1541588654 user_id=647

Требуйте, конечно. Молодец. Мне нравится это ваше "пусть". :) умиляет даже немного.
[/quote]

ну что Илина ? Не хочется прослыть выпендрежницей ? Так какого х.. йа ты мне тут втираешь про прозрачность ???
Ты даже за свои слова ответить не можешь !
shpulka
Всего сообщений: 249

Сообщение shpulka »

[/quote] :sorry:
Илина и мне помогала не раз, за что ей огромное спасибо и обнимашки!
Илина

Сообщение Илина »

ну что Илина ? Не хочется прослыть выпендрежницей ?
Да пофигу, если честно.
Так какого х.. йа ты мне тут втираешь про прозрачность ???
А чего вы разорались? Успокойтесь :) Но факт остается фактом: вы зажали 200 рублей, которые Ханс честно выиграл и попросил перевести шпульке.
shpulka
Всего сообщений: 249

Сообщение shpulka »

Илина: 07 ноя 2018, 14:47остается
А я даже и не знала(( Спасибо,что написали. И Hans вам спасибо,что помните про меня.
За это сообщение автора shpulka поблагодарил:
Илина
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

имя Дмитрий: 07 ноя 2018, 14:13
Дмитрий, извините, но, Вы ведете себя как базарная баба
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
shpulka, Илина, Hans
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Илина: 07 ноя 2018, 14:47 вы зажали 200 рублей, которые Ханс честно выиграл и попросил перевести шпульке
я, видимо, слишком пренебрежительно отнёсся к свалившемуся на меня счастью, чем огорчил досточтимого организатора лотереи)
Вам нужны деньги ? - 13900224305021.jpg
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 4):
Илина, ЮрийМаксимович, shpulka, Александр38
Автор темы
имя Дмитрий

Сообщение имя Дмитрий »

Илина: 07 ноя 2018, 14:47
ну что Илина ? Не хочется прослыть выпендрежницей ?
Да пофигу, если честно.
Так какого х.. йа ты мне тут втираешь про прозрачность ???
А чего вы разорались? Успокойтесь :) Но факт остается фактом: вы зажали 200 рублей, которые Ханс честно выиграл и попросил перевести шпульке.
Базара хотите ? Ну что ж извольте ! Только не пожалейте потом, ладно ?
двести рублей говорите "зажал" :) А кто ему денег не давал ? Взял бы своё и сам перевел кому захочется.
А он что ответил ? Я что ему мальчик на побегушках ? Я должен искать тут какую то шипилку (которую я знать не знаю)
и уговаривать ее принять деньги ? Не много ли чести ? Он кто такой ? А знаешь ли ты что он не далее как вчера вообще педиком предлагал стать очередному здесь озабоченному ?
Илина

Сообщение Илина »

имя Дмитрий: 07 ноя 2018, 16:45 Только не пожалейте потом, ладно ?
Я постараюсь.
имя Дмитрий: 07 ноя 2018, 16:45 А он что ответил ? Я что ему мальчик на побегушках ? Я должен искать тут какую то шипилку (которую я знать не знаю)
и уговаривать ее принять деньги ? Не много ли чести ? Он кто такой ? А знаешь ли ты что он не далее как вчера вообще педиком предлагал стать очередному здесь озабоченному ?
Рекомендую успокоиться. Ваши эмоции здесь мало, кому интересны. Факт остался фактом: вы отказались переводить выигрыш. могли бы спросить номер карты шпульки. Вам бы все равно пришлось спрашивать номер карты Ханса. В чем тут разница?
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Александр38
Автор темы
имя Дмитрий

Сообщение имя Дмитрий »

Илина: 07 ноя 2018, 16:49
имя Дмитрий: 07 ноя 2018, 16:45 Только не пожалейте потом, ладно ?
Я постараюсь.
имя Дмитрий: 07 ноя 2018, 16:45 А он что ответил ? Я что ему мальчик на побегушках ? Я должен искать тут какую то шипилку (которую я знать не знаю)
Рекомендую успокоиться. Ваши эмоции здесь мало, кому интересны. Факт остался фактом: вы отказались переводить выигрыш. могли бы спросить номер карты шпульки. Вам бы все равно пришлось спрашивать номер карты Ханса. В чем тут разница?
с Вами бесполезно разговор вести. Бабы - это такие существа, которые всегда считают себя правы, даже когда не правы :) А за "его" выигрыш не беспокойтесь он у меня в кармане не остался
Screenshot.png
Илина

Сообщение Илина »

имя Дмитрий: 07 ноя 2018, 16:54 с Вами бесполезно разговор вести. Бабы - это такие существа, которые всегда считают себя правы, даже когда не правы А за "его" выигрыш не беспокойтесь он у меня в кармане не остался
Бабы - это те, кто вас дома :) И какой смысл в "розыгрыше", если выигрыш не выплачивается тому, кто угадал? Странная логика.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 07 ноя 2018, 16:57 И какой смысл в "розыгрыше", если выигрыш не выплачивается тому, кто угадал?
какой смысл вообще в розыгрыше 200р? проиграли немного да разошлись :-D
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 07 ноя 2018, 17:00 какой смысл вообще в розыгрыше 200р? проиграли немного да разошлись :-D
Ну просто ради развлечения. может, нужно кому-то. А тут получилось: пришел, устроил бурю в стакане с двумястами рублей, наорал, выигрыш не выплатил, потом Лене перечислил, а теперь истерит. Имеет право, конечно, просто странно. :)
Автор темы
имя Дмитрий

Сообщение имя Дмитрий »

Илина: 07 ноя 2018, 17:03
Hans: 07 ноя 2018, 17:00 какой смысл вообще в розыгрыше 200р? проиграли немного да разошлись :-D
Ну просто ради развлечения. может, нужно кому-то. А тут получилось: пришел, устроил бурю в стакане с двумястами рублей, наорал, выигрыш не выплатил, потом Лене перечислил, а теперь истерит. Имеет право, конечно, просто странно. :)
истерите то как раз вы а не я ... Претензии мне кидаете, за прозрачность тут втираете а потом задний ход включаете
какие проблемы то ? не пойму !
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 07 ноя 2018, 17:03 Ну просто ради развлечения. может, нужно кому-то.
предлагаю завязывать с азартными играми, давайте играть в города, я начинаю:
М - Мухосранск
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Ольга Ш
Илина

Сообщение Илина »

имя Дмитрий: 07 ноя 2018, 17:08 истерите то как раз вы а не я ... Претензии мне кидаете, за прозрачность тут втираете а потом задний ход включаете
какие проблемы то ? не пойму !
Сейчас простыми словами попробую. Не допрёт, значит судьба такая. В общем, вы не выдали выигрыш в распоряжение тому, кто его выиграл. А прозрачность - не проблема. Курите форум, увидите, кому тут помогают :) Читаете ведь вы лучше, чем пишете, я надеюсь?
Автор темы
имя Дмитрий

Сообщение имя Дмитрий »

Илина: 07 ноя 2018, 16:57
имя Дмитрий: 07 ноя 2018, 16:54 с Вами бесполезно разговор вести. Бабы - это такие существа, которые всегда считают себя правы, даже когда не правы А за "его" выигрыш не беспокойтесь он у меня в кармане не остался
Бабы - это те, кто вас дома :) И какой смысл в "розыгрыше", если выигрыш не выплачивается тому, кто угадал? Странная логика.
Илина, ты не обижайся ! Но ты скажи - ты просто тупая ? или прикидываешься ? Я тебе дал объяснения ? Какие проблемы ?
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 07 ноя 2018, 17:09 предлагаю завязывать с азартными играми, давайте играть в города, я начинаю:
М - Мухосранск
Кукуево.

Отправлено спустя 24 секунды:
имя Дмитрий: 07 ноя 2018, 17:11 Но ты скажи - ты просто тупая ?
Да. Но не просто. Очень тупая.
Автор темы
имя Дмитрий

Сообщение имя Дмитрий »

Илина: 07 ноя 2018, 17:12
Hans: 07 ноя 2018, 17:09 предлагаю завязывать с азартными играми, давайте играть в города, я начинаю:
М - Мухосранск
Кукуево.

Отправлено спустя 24 секунды:
имя Дмитрий: 07 ноя 2018, 17:11 Но ты скажи - ты просто тупая ?
Да. Но не просто. Очень тупая.
Я думаю сначала не внимательная а остальное потом...
Hans, КОГДА ДВА ЧЕЛОВЕКА ВЕДУТ ДИАЛОГ - ТРЕТИЙ НЕ ВЛЕЗАЕТ !!!
Илина

Сообщение Илина »

имя Дмитрий: 07 ноя 2018, 17:19 Я думаю сначала не внимательная а остальное потом...
Hans, КОГДА ДВА ЧЕЛОВЕКА ВЕДУТ ДИАЛОГ - ТРЕТИЙ НЕ ВЛЕЗАЕТ !!!
Вы поаккуратнее кричите, а то прям страшно стало.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Катрина
Hans

Сообщение Hans »

имя Дмитрий: 07 ноя 2018, 17:19 Hans, КОГДА ДВА ЧЕЛОВЕКА ВЕДУТ ДИАЛОГ - ТРЕТИЙ НЕ ВЛЕЗАЕТ !!!
безусловно, когда два человека общаются в личных сообщениях - так оно и есть
Катрина
Всего сообщений: 468
Статус: спонсор

Сообщение Катрина »

Илина, открою тебе маленький секретик, рассуждай сама по логике.Этот якобы Дима,либо Лене хахаль,либо она сама.А знаешь почему?Сначала он якобы делал первый розыгрыш,и Леночка перед этим писала пост,о том,как она нуждается в 100-200 рублях.Конечно же никто не выиграл.Потом был второй розыгрыш,и в нём тоже никто не выиграл.А когда выиграл Ханси,тут они и сели в лужу,так как переводить третьим лицам не собирались,а лишь хотели пропиарить Леночку.Особенно когда он пишет,что помогал ей.))А потом Леночка выигрывает у него 200 рублей,и переводит он ей 300.Пиар компания удалась!Молодцы!
Hans

Сообщение Hans »

Катрина: 07 ноя 2018, 17:28 либо Лене хахаль,либо она сама.
чет больно сложно для неё)
Автор темы
имя Дмитрий

Сообщение имя Дмитрий »

Катрина: 07 ноя 2018, 17:28 Илина, открою тебе маленький секретик, рассуждай сама по логике.Этот якобы Дима,либо Лене хахаль,либо она сама.А знаешь почему?Сначала он якобы делал первый розыгрыш,и Леночка перед этим писала пост,о том,как она нуждается в 100-200 рублях.Конечно же никто не выиграл.Потом был второй розыгрыш,и в нём тоже никто не выиграл.А когда выиграл Ханси,тут они и сели в лужу,так как переводить третьим лицам не собирались,а лишь хотели пропиарить Леночку.Особенно когда он пишет,что помогал ей.))А потом Леночка выигрывает у него 200 рублей,и переводит он ей 300.Пиар компания удалась!Молодцы!
Катрина ! Вы сделали мой вечер ! :lol: :lol: :lol:
Катрина

Сообщение Катрина »

Hans: 07 ноя 2018, 17:30 чет больно сложно для неё)
Ну Леночка у нас знатный враль,так что не думаю.))
Илина

Сообщение Илина »

Катрина: 07 ноя 2018, 17:28 Илина, открою тебе маленький секретик, рассуждай сама по логике.Этот якобы Дима,либо Лене хахаль,либо она сама.А знаешь почему?Сначала он якобы делал первый розыгрыш,и Леночка перед этим писала пост,о том,как она нуждается в 100-200 рублях.Конечно же никто не выиграл.Потом был второй розыгрыш,и в нём тоже никто не выиграл.А когда выиграл Ханси,тут они и сели в лужу,так как переводить третьим лицам не собирались,а лишь хотели пропиарить Леночку.Особенно когда он пишет,что помогал ей.))А потом Леночка выигрывает у него 200 рублей,и переводит он ей 300.Пиар компания удалась!Молодцы!
А какой смысл? Что там пиарить и какая выгода?
Автор темы
имя Дмитрий

Сообщение имя Дмитрий »

Hans: 07 ноя 2018, 17:23
имя Дмитрий: 07 ноя 2018, 17:19 Hans, КОГДА ДВА ЧЕЛОВЕКА ВЕДУТ ДИАЛОГ - ТРЕТИЙ НЕ ВЛЕЗАЕТ !!!
безусловно, когда два человека общаются в личных сообщениях - так оно и есть
Почему Вы сами не забрали деньги ? Вы обиделись что я сделал розыгрыш повторно ?
Катрина

Сообщение Катрина »

Илина: 07 ноя 2018, 17:35 А какой смысл? Что там пиарить и какая выгода?
Знаешь,я частенько наблюдала,а и ты наверное тоже,когда никто не переводит врушкам-попрашайкам,сразу появляются якобы неизвестные благодетели,которые ещё и в тихую им переводят якобы деньги.Вот тут из той же песни.Смотри через недельку-другу,Леночка начнёт голосить,как ей нужна приличная сумма(на очередной якобы ремонт),и сразу появится Димон, и напишет,что перевёл ей какую-то часть,тем самым поднимая тему,вызывая жалость к Леночке и тем пиаря её. Поняла?
Автор темы
имя Дмитрий

Сообщение имя Дмитрий »

Илина: 07 ноя 2018, 17:35
А какой смысл? Что там пиарить и какая выгода?
тихо, не вмешивайся ! Ну дай еще поржать ! Может еще что умного напишет !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.