это форум, каждый имеет право высказать что-либо, нравится это вам, или же нет, такая вот система...
гражданин с комнатой уже сто раз вам комнату свою пытается всучить - позвоните ему, пусть деньгами даст.
Гость: 30 июл 2018, 12:32
если можно, то желательно. типа я шла-шла и денежку нашла
[quote=Гость post_id=10896 time=1532944706 user_id=1]издеваться[/quote] это форум, каждый имеет право высказать что-либо, нравится это вам, или же нет, такая вот система... гражданин с комнатой уже сто раз вам комнату свою пытается всучить - позвоните ему, пусть деньгами даст. [quote=Гость post_id=10894 time=1532943121 user_id=1] если можно, то желательно. типа я шла-шла и денежку нашла [/quote] здесь написана неправда? или издевательство?
Гость: 30 июл 2018, 13:50
издевательство про гражданина
Да, он такой, этот гражданин! С комнатой! С комнатищей! И с хозяйством!
А что, девы, он же говорил - без интима. Предложит вам какой-нибудь футфетиш.
И вам не напряжно дать ему пятки полизать, и ему бесплатно кайф выйдет.
Интимные места в целости - и ноги чистые! И жить в комнате!
Это если футфетиш, а не на органы он жильцов пускает.
[quote=Гость post_id=10902 time=1532947836 user_id=1] издевательство про гражданина [/quote] Да, он такой, этот гражданин! С комнатой! С комнатищей! И с хозяйством! А что, девы, он же говорил - без интима. Предложит вам какой-нибудь футфетиш. И вам не напряжно дать ему пятки полизать, и ему бесплатно кайф выйдет. Интимные места в целости - и ноги чистые! И жить в комнате! Это если футфетиш, а не на органы он жильцов пускает.
Вы всегда просили, просите и будете просить, редко кто из постоянных попрошаек по возможности оставляет это поприще, встаёт на ножки и далее идёт своими силами живя по средствам.
Мочь помочь и хотеть вещи разные.
И издевательства тут совершенно не причём Снова вы песню любимую заводите про скулеж "обижают, помогите выбраться из долгов, сама не могу, но честно стараюсь".
До тех пор пока не поменяет свое нишенское мышление так и будет литься песня, а вам ни на что не будет хватать.
Вы всегда просили, просите и будете просить, редко кто из постоянных попрошаек по возможности оставляет это поприще, встаёт на ножки и далее идёт своими силами живя по средствам. Мочь помочь и хотеть вещи разные. И издевательства тут совершенно не причём :) Снова вы песню любимую заводите про скулеж "обижают, помогите выбраться из долгов, сама не могу, но честно стараюсь". До тех пор пока не поменяет свое нишенское мышление так и будет литься песня, а вам ни на что не будет хватать.
Гость: 30 июл 2018, 21:34
гансова хасеки еще без жалованья
хрен с ними, с хасеки, у меня электромобиль еще без кошерных батарей...и раскроечный фрезер надо купить еще в этом месяце, мож кто скинется? всего 180к надо на него
[quote=Гость post_id=10943 time=1532975644 user_id=1] гансова хасеки еще без жалованья [/quote]
хрен с ними, с хасеки, у меня электромобиль еще без кошерных батарей...и раскроечный фрезер надо купить еще в этом месяце, мож кто скинется? всего 180к надо на него :oops:
очень плохо, тут люди на ремонт собирают, и помогают. А мне блин помощь нужна, чтоб в больницу лечь, и никто не откликается
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/color][/size] Если получится с больницей и н инвалидностью, тоже на ремонт собирать начну, а то на полу с сыном спим
Hans: 31 июл 2018, 01:12
дык, в больницу обращаться надо, чтобы лечь в нее, а не на форум
Вы же мою тему не читали, что обсуждать. У меня родственников нет, есть знакомая, но она в Турции, нужны деньги на билет и переоформление загранпаспорта
[quote=Hans post_id=10952 time=1532988757 user_id=216] дык, в больницу обращаться надо, чтобы лечь в нее, а не на форум [/quote] Вы же мою тему не читали, что обсуждать. У меня родственников нет, есть знакомая, но она в Турции, нужны деньги на билет и переоформление загранпаспорта
Ну зачем тогда такое говорить. Если читали. И стебаться не за чем, я не на новый диван прошу, мы уже и на полу привыкли. Боюсь затягивать с больницей, ибо уже мысли о суициде, не могу эту боль терпеть. В том году мне реанимация помогла, сейчас даже страшно вспоминать, не хочу, чтобы сын в детдоме оказался. Тьфу-тьфу-тьфу, он итак настрадался уже за свои 13 лет
Ну зачем тогда такое говорить. Если читали. И стебаться не за чем, я не на новый диван прошу, мы уже и на полу привыкли. Боюсь затягивать с больницей, ибо уже мысли о суициде, не могу эту боль терпеть. В том году мне реанимация помогла, сейчас даже страшно вспоминать, не хочу, чтобы сын в детдоме оказался. Тьфу-тьфу-тьфу, он итак настрадался уже за свои 13 лет
типа это нас тут всех должно напугать, и мы начнем неистово лить вам на карту? нет, вы вольны распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению, если уж вы ее не цените, то посторонние люди ценят ее еще меньше(никак)
Оксана Хворостинина: 31 июл 2018, 01:27
Тьфу-тьфу-тьфу, он итак настрадался уже за свои 13 лет
сугубо ваша вина, зачем рожать, если генофонд плохой?
[quote="Оксана Хворостинина" post_id=10955 time=1532989650 user_id=847] ибо уже мысли о суициде [/quote]
типа это нас тут всех должно напугать, и мы начнем неистово лить вам на карту? нет, вы вольны распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению, если уж вы ее не цените, то посторонние люди ценят ее еще меньше(никак)
[quote="Оксана Хворостинина" post_id=10955 time=1532989650 user_id=847] Тьфу-тьфу-тьфу, он итак настрадался уже за свои 13 лет [/quote]
сугубо ваша вина, зачем рожать, если генофонд плохой?
А я не прошу меня жалеть. Суицид - это кто-то как Вы, скажет - привлечь внимание. В моем случае - это непроизвольное. А когда родилаа, не было у нас никаких проблем. У сына это в 8 лет выразилось, у меня в 26.
А я не прошу меня жалеть. Суицид - это кто-то как Вы, скажет - привлечь внимание. В моем случае - это непроизвольное. А когда родилаа, не было у нас никаких проблем. У сына это в 8 лет выразилось, у меня в 26.
[quote="Оксана Хворостинина" post_id=10959 time=1532990623 user_id=847] Суицид - это кто-то как Вы, скажет - привлечь внимание. В моем случае - это непроизвольное [/quote]
непроизвольно об этом написали? тут каждый второй пишет эти шаблонные фразочки(непроизвольно, разумеется) про суицид
[quote="Оксана Хворостинина" post_id=10959 time=1532990623 user_id=847] У сына это в 8 лет выразилось, у меня в 26 [/quote]
Hans: 31 июл 2018, 09:17
"это" - это что конкретно?
"Это" - это шизофрения, у сына, у меня ШАР. А непроизвольно, я имела.ввиду, что не контролировала себя, когда пыталась с собой покончить, я бы ни за что по своей воле не оставила бы сына одного.
[quote=Hans post_id=10967 time=1533017831 user_id=216] "это" - это что конкретно? [/quote] "Это" - это шизофрения, у сына, у меня ШАР. А непроизвольно, я имела.ввиду, что не контролировала себя, когда пыталась с собой покончить, я бы ни за что по своей воле не оставила бы сына одного.
[quote="Оксана Хворостинина" post_id=10983 time=1533032775 user_id=847] шизофрения, у сына, у меня ШАР [/quote] да все мы шизофреники в той или иной степени.
[quote=Гость post_id=10993 time=1533036645 user_id=1] [quote="Оксана Хворостинина" post_id=10983 time=1533032775 user_id=847] шизофрения, у сына, у меня ШАР [/quote] да все мы шизофреники в той или иной степени. [/quote] Да, возможно, только это я Вам скажу страшная штука.
Хочу сказатьИгорю от сердца спасибо.Все отдала ,но собрала и отправила ребенка в лагерь.Голодная,но счастливая.Вера в людей и бога укрепилась.Обнимаю вас!
Хочу сказатьИгорю от сердца спасибо.Все отдала ,но собрала и отправила ребенка в лагерь.Голодная,но счастливая.Вера в людей и бога укрепилась.Обнимаю вас!
То есть, Игорь попрощался, а Лиля - нет? Да, собственно, и Игорь слово не держит. Мужик должен - сказал - сделал! А тут ангел - существо аморфное - хочу и делаю... Все складывается из мелочей.
То есть, Игорь попрощался, а Лиля - нет? Да, собственно, и Игорь слово не держит. Мужик должен - сказал - сделал! А тут ангел - существо аморфное - хочу и делаю... Все складывается из мелочей.
А жаль, что вы Лиля не прощаетесь, мы от вас уже порядком устали, от вашего вечного нытья и просилок на то сё, пора бы уже в самостоятельное плавание в своей жизни, а не за чужой счёт.
А жаль, что вы Лиля не прощаетесь, мы от вас уже порядком устали, от вашего вечного нытья и просилок на то сё, пора бы уже в самостоятельное плавание в своей жизни, а не за чужой счёт.
Да перествньте вы.Без Игоря форум потеряет свет.Про не прощаюсь не я писала.Спасибо,что помогаете нам.Обнимаю вас всй душой.Вообще,если уйдут Игорь,Ганс,Инна ,Илина и Катрина форума не станетНизкий поклон такимлюдям.
Да перествньте вы.Без Игоря форум потеряет свет.Про не прощаюсь не я писала.Спасибо,что помогаете нам.Обнимаю вас всй душой.Вообще,если уйдут Игорь,Ганс,Инна ,Илина и Катрина форума не станетНизкий поклон такимлюдям.
Гость: 02 авг 2018, 18:02
Некому будет помогать.Останется пустая болтовня.
А что, помощью обязательно только деньги являются? Доброе слово уже не? И кошке стало неприятно?
Если никто не захочет помогать - значит, этой помощи никто не заслуживает.
[quote=Гость post_id=11322 time=1533222138 user_id=1] Некому будет помогать.Останется пустая болтовня. [/quote] А что, помощью обязательно только деньги являются? Доброе слово уже не? И кошке стало неприятно? Если никто не захочет помогать - значит, этой помощи никто не заслуживает.
Зря вы на Лмльку нападали.Елм сводит концы с концами,с долгами рассчитывается.Все для сына.В квартире бедно,но чисто.Хлеб порой сыну оставляет.Познакомили нас на этом форуме похожие судьбы.Помогаем морально друг дружке.Всем мира форумчане.
Зря вы на Лмльку нападали.Елм сводит концы с концами,с долгами рассчитывается.Все для сына.В квартире бедно,но чисто.Хлеб порой сыну оставляет.Познакомили нас на этом форуме похожие судьбы.Помогаем морально друг дружке.Всем мира форумчане.
Что же вы Лильке своей и материально не помогаете?
Она работает, доход имеет, и по привычке клянчит здесь, по средствам жить нужно и с долгами расплачиваться самостоятельно. Бывают ситуации, когда нужно и нету, но не в каждом же случае, совесть тоже полезно знать, только Лиле вашей это не знакомо, ни что такое совесть, ни достоинство, только "дайте, нуждаюся очень"!
Что же вы Лильке своей и материально не помогаете? Она работает, доход имеет, и по привычке клянчит здесь, по средствам жить нужно и с долгами расплачиваться самостоятельно. Бывают ситуации, когда нужно и нету, но не в каждом же случае, совесть тоже полезно знать, только Лиле вашей это не знакомо, ни что такое совесть, ни достоинство, только "дайте, нуждаюся очень"!
Добрый день.Обращаюсь в первые на этот сайт,но ситуация просто не передать словами.Забелела мама онко (рак 4 степень)нужны деньги на операцию не хватает 20 000 грн.,уже продали все и не хватает на...
Привет, меня зовут Дарья, 17 лет, помогите деньгами, нужно оплатить обучение ато меня отчислят, 20 000 руб. Завтра иду к деканату, это для меня вопрос жизни. Вот Яндекс деньги 4100110673042935 или...
Привет, меня зовут Дарья, 17 лет, помогите деньгами, нужно оплатить обучение ато меня отчислят, 20 000 руб. Завтра иду к деканату, это для меня вопрос жизни. Вот Яндекс деньги 4100110673042935 или...
Многодетная семья из 5 детей очень сильно нуждаемся в материальной помощи.мы недавно в Ярославле сняли часть дома, но случился пожар и у нас сгорело все полностью что было.я только успела вытащить...
Последнее сообщение
Всем добра.. Мне нужно одеть детей в школу. Помогите кто сколько сможет. Даже 50 рублей будет достаточно на пару предметов из канцелярии купить. Номер моей карты 5469 3800 2258 2646. Спасибо всем кто...