Многодетная семья, нуждается в любой помощи, не откажемся не от чего, дому нужен большой ремонт, зимой жить нельзя вообще, так же будем благодарны за любые вещи или просто совет. По вопросам можно писать на почту [email protected]
Окажу фнансово-материальную помошь всем нуждающимся. Пишите: [email protected]
Последнее сообщение
Просьба откликнуться неравнодушных.
Я мать одиночка троих пацанов.
Снимаем квартиру, но уже долги за свет и воду и на жилье. Работать пока не могу,оставить детей не с кем. Сама без родителей с юного...
Добрый день. Готов рассказать о компании которая помогает всем материально и реально. Без воды, мути,обмана. Вам дадут деньги а не отнимут последнее. Я смог оплатить учебу,долги по кредиткам. И...
Последнее сообщение
Это скорее лохотрон,он уже был на этом форуме в поиске можно найти по адресу электронной почты,а вот напомню отзыв:
Так,что получается лохтрон,если просят писать на почту или в мессенджер,то это в...
Здравствуйте помогите нам очень нужна помочь у нас недавно мама умерла остались одни. Я сестра и ребенок денег нет сейчас во боще не копейке кушать хочеца мы живём в д истомино здесь нет работы у нас...
Обеспеченный мужчина Готов стать спонсором для девушки и помогать материально. Сниму квартиру. Помогу деньгами девушке матери-одиночке или студентке, которой реально некому помочь. Пишите на email:...
Последнее сообщение
Александр 82 , Все просто. Доход с вычетами оплаты кредитов и коммунальных платежей -3000 рублей в месяц. Погасить бы два кредита. Общая задолжность 83000р. Хотя бы часть. Карта сбер....