Помощь Уголовного АдвокатаКак заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Irvingtrure
Статус: нуждающийся
Помощь Уголовного Адвоката

Сообщение Irvingtrure »

При выходе на пенсию учли льготную выслугу лет на пенсию со срочной службы( запись в военном билете есть)сегодня спустя год позвонили и скащали ,что срочникам льготная выслуга не полодена и пенсия подлежит перерасчёту и возврату дннежных средств yuristi com/practice Правомерно ли это?
Если Вы поблагодарили меня "денежно" через профиль, знайте: я очень признательна, но не могу Вас поблагодарить, потому что у меня нет информации, кто перечислил деньги yuristi com/blog Спасибо!
Медицинское право врачебная ошибка жалоба на врача халатность врачей разглашение врачебной тайны нарушение прав пациента признание недееспособным yuristi com/blog/advokat-po-ugolovnym-delam-chto-skazat-po-telefonu
Консультацию юриста по трудовым спорам, невыплата или задержка заработной платы, незаконное увольнение, спор с работодателем, принуждение к увольнению yuristi com/blog/advokat-po-iznasilovaniyu-st-131-uk-rf
Консультация юриста по земельным спорам, раздел земельного участка, межевание участка, определение и установление границ, нарушение границ соседями, споры с соседями yuristi com/blog/advokat-po-st-162-uk-rf
Юридические услуги • Консультация юриста •
Московская область, Люберцы, 1-й Панковский проезд, 1Н yuristi com/blog/advokat-po-ugolovnym-delam-chto-skazat-po-telefonu
Попал в ДТП и получил травму yuristi com/blog/kak-vernut-dengi-ot-brokera-moshennika В ГИБДД виновника хотели, по-русски говоря, «отмазать», как мне тогда показалось! Знакомые посоветовали обратиться к адвокату Криворученко Виталию Викторовичу yuristi com/blog/advokat-po-moshennichestvu-v-moskve-cena Справедливость восторжествовала! Спасибо, что помоги мне…
Мы гарантируем, что озвученная изначально стоимость услуг останется неизменной до конца сотрудничества yuristi com/blog/kruglosutochnyj-advokat-po-228
Добрый вечер, такая ситуация, скончалась бабушка 07 yuristi com/blog/kruglosutochnyj-advokat-po-228 06 yuristi com/blog/advokat-228-24-7-zaderzhanie-nochyu 2023 за границей, кремировали, привезли домой, с того момента мы не решились снимать ее пенсию с карты сбербанка, свидительство о смерти и справка с крематория чешского образца(уже перевели и заверили), еще не в какие ведомства не сообщали о смерти, решили начать со справки о пересчете недоплаченой пенсии, можно ли как наследнику снять ту сумму что накопилась на карте за это время?