Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до 52 лет, до 170 см. О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина с высшим образованием, без вредных привычек. [email protected]
[b][color=#FF00BF][size=150]Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до 52 лет, до 170 см. О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина с высшим образованием, без вредных привычек. [email protected] [/size][/color][/b]
Холостяк: 19 окт 2025, 19:21
Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до 52 лет, до 170 см. О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина с высшим образованием, без вредных привычек. [email protected]
Есть предложение помочь старичку, расклеив в Краснодаре на столбах данное объявление. Волонтерская группа начинает расклейку. Обклеиваем улицы Ставропольская, Старокубанская, Димитрова, Стасова. Если не будет откликов, то будем писать в Телеграмм по общедомовым чатам.
[quote=Холостяк post_id=76628 time=1760890862 user_id=7618] Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до 52 лет, до 170 см. О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина с высшим образованием, без вредных привычек. [email protected] [/quote]Есть предложение помочь старичку, расклеив в Краснодаре на столбах данное объявление. Волонтерская группа начинает расклейку. Обклеиваем улицы Ставропольская, Старокубанская, Димитрова, Стасова. Если не будет откликов, то будем писать в Телеграмм по общедомовым чатам.
Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с...
Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с...
Последнее сообщение
*x) А сам не отразим) Ты какое право имеешь выдвигать, что то жених.
Надеюсь ни одна не клюнет. Фу.
Последнее сообщение
Почему в свое время не выбрал
А тебе, гомосеку, какое дело? Кто когда хочет, тогда и выбирает.