Пишу здесь, потому что забанили. На мои комменты до сих пор продолжают отвечать, не могут успокоиться. Когда они уже своим ядом захлебнуться. Конечно, на их выпады есть большое желание ответить, заткнуть их, но есть одно НО: я очень благодарна админу за бан моего профиля, ибо была у меня попытка удалиться ещё после первых реплик по моей теме. Честно, знать бы, что меня ждало впереди, после регистрации, ни ногой бы сюда. Но боженька не уберёг, хапнула такого здесь - что восстанавливаюсь не первые сутки.
Это письмо адресовано гнобителям, тк регистрировать новый профиль - да не дай боже! Ещё раз спасибо за блок.
Надеюсь, скоро кто-н всё же разгонит это бесовское сообщество, просто простых людей жалко, которые отсюда уносят море негатива.
Пишу здесь, потому что забанили. На мои комменты до сих пор продолжают отвечать, не могут успокоиться. Когда они уже своим ядом захлебнуться. Конечно, на их выпады есть большое желание ответить, заткнуть их, но есть одно НО: я очень благодарна админу за бан моего профиля, ибо была у меня попытка удалиться ещё после первых реплик по моей теме. Честно, знать бы, что меня ждало впереди, после регистрации, ни ногой бы сюда. Но боженька не уберёг, хапнула такого здесь - что восстанавливаюсь не первые сутки. Это письмо адресовано гнобителям, тк регистрировать новый профиль - да не дай боже! Ещё раз спасибо за блок. Надеюсь, скоро кто-н всё же разгонит это бесовское сообщество, просто простых людей жалко, которые отсюда уносят море негатива.