Система взаимопомощи "Помоги Моему Другу" ⇐ Как заработать?
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыIMIgor
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Система взаимопомощи "Помоги Моему Другу"
Приветствую всех! Я оказался в сложной финансовой ситуации, мой сын попал в аварию и мы теперь должны за восстановление чужой машины 350 000 р. Я решил не просить помощи, а оказать помощь, и предложить Систему, в которой люди будут делать тоже самое. Убежден, что это самый эффективный путь к решению своих финансовых проблем.
Приглашаю познакомиться со мной и с Системой взаимопомощи "Помоги Моему Другу" на сайте vstansnami точка ru
Приглашаю познакомиться со мной и с Системой взаимопомощи "Помоги Моему Другу" на сайте vstansnami точка ru
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Система взаимопомощи "Помоги Моему Другу"
IMIgor: 29 ноя 2019, 13:49 Приветствую всех! Я оказался в сложной финансовой ситуации, мой сын попал в аварию и мы теперь должны за восстановление чужой машины 350 000 р. Я решил не просить помощи, а оказать помощь, и предложить Систему, в которой люди будут делать тоже самое. Убежден, что это самый эффективный путь к решению своих финансовых проблем.
Ваш сын - умственно отсталый? Ездил без страховки. Надеюсь, что попадете вы по полной. Таких надо учить.9 ноября 2019 г. мой сын Илья попал в ДТП. Слава Богу, все целы и здоровы! Он управлял автомобилем без страховки и оказался виновником (уже десять раз покаялся, что разрешил ему ездить без страховки). Второй автомобиль - дорогой Мерседес. Ущерб в Мерседес-центре оценили в 520 000 рублей, хозяин предложил оплатить 350 000 и разойтись. Сына, конечно, в этой ситуации мы не бросили и взяли всю ответственность вместе с ним.
Итак, объявляю старт Системы "Помоги Моему Другу".
Вы можете написать мне на почту,
связаться со мной по скайпу: pogotsky
или по телефону: +7 999 630 3440
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- ЮрийМаксимович, Марта Тимофеевна, sasha.m
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Предлагаю вам вместе с вашей системой проследовать в известном направлении малой скоростью.IMIgor: 29 ноя 2019, 13:49 Приветствую всех! Я оказался в сложной финансовой ситуации, мой сын попал в аварию и мы теперь должны за восстановление чужой машины 350 000 р. Я решил не просить помощи, а оказать помощь, и предложить Систему, в которой люди будут делать тоже самое. Убежден, что это самый эффективный путь к решению своих финансовых проблем.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
Ну что вы... автор же придумал пирамиду! Никто такого раньше не придумывал. Принципиально новая схема отъема денег у населения. Автор - гений, не побоюсь этого слова.ЮрийМаксимович: 29 ноя 2019, 13:59 Предлагаю вам вместе с вашей системой проследовать в известном направлении малой скоростью.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
IMIgor, а почему бы не начать с себя? Помогите первым кому-нибудь из здешних нуждающихся. Глядишь, и народ подтянется.
-
Илина
Он не может сейчас: владелец Мерса подвесит сыночку-корзиночку за фаберже. Правильно, кстати, сделаетinna.tarasova: 29 ноя 2019, 14:18 IMIgor, а почему бы не начать с себя? Помогите первым кому-нибудь из здешних нуждающихся. Глядишь, и народ подтянется.
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
IMIgor, вы уже предложили это всем своим знакомым или подопытыши на нашем в форуме в виде форумчан? 
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Да! Особенно гениально название "Помоги моему другу"! Обычно такие слова говорят развязные мужички отвязным девчонкам.Илина: 29 ноя 2019, 14:01 Ну что вы... автор же придумал пирамиду! Никто такого раньше не придумывал. Принципиально новая схема отъема денег у населения. Автор - гений, не побоюсь этого слова.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 3):
- Илина, sasha.m, inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыIMIgor
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Да, уже всем предложил и во всех соцсетях опубликовал
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Спасибо за совет. Я писал, что это я уже сделал. К сожалению, часто нуждающиеся только ждут помощи. Я решил не только ее оказать, но и предоставить людям возможность тоже ее получать. Думаю, что и с кредитом справимся быстрее. А хозяин Мерса оказался порядочным человеком и предложил хороший вариант. Дай Бог никому из Вас и Вашим детям не попадать в ДТП. Бывает, и страховка не спасает. Счастья всем и безопасности!inna.tarasova: 29 ноя 2019, 14:18 а почему бы не начать с себя? Помогите первым кому-нибудь из здешних нуждающихся. Глядишь, и народ подтянется.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
я и не скрываю, что это пирамида. и не говорю, что я ее придумал. но она без обещаний денег с неба. многие смогли благодаря ей решить свои проблемы. я на сайте пишу о ее происхождении и буду публиковать новости по продвижению. Счастья всем!Илина: 29 ноя 2019, 14:01 Ну что вы... автор же придумал пирамиду! Никто такого раньше не придумывал. Принципиально новая схема отъема денег у населения. Автор - гений, не побоюсь этого слова.
-
Илина
Отправлено спустя 39 секунд:
Лопух. Я бы на всю сумму выставила счет.IMIgor: 29 ноя 2019, 14:55 А хозяин Мерса оказался порядочным человеком и предложил хороший вариант.
Демагогия. Ваш умственно неполноценный сын совершил правонарушение.
Отправлено спустя 39 секунд:
Не будет новостей по продвижению, не переживайте. Лопухов много, но вам нужны люди с лишней хромосомой. А таких мало.IMIgor: 29 ноя 2019, 14:55 я и не скрываю, что это пирамида. и не говорю, что я ее придумал. но она без обещаний денег с неба. многие смогли благодаря ей решить свои проблемы. я на сайте пишу о ее происхождении и буду публиковать новости по продвижению. Счастья всем!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
А духовник благословил на создание пирамиды? Вы ж вроде верующий
У вас жена, трое взрослых детей, ещё есть сыночкина жена. В чём сложность выплаты кредита в 350 тыс. без создания очередной пирамиды, которые, кстати, не одобряется Церковью. Или вы частично верующий, местами, так сказать?IMIgor: 29 ноя 2019, 14:55 Раньше мы не брали кредитов и плохо к ним относимся, но сейчас вынуждены были это сделать. Но обслуживать нам очень трудно! Надо придумать что-то еще!
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, sasha.m
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Так и мы это уже сделали, так что придется искать на других ресурсах. Тут не такой посещаемый форум, как Вам хотелось бы.
-