Елена Юрьевна: 15 окт 2019, 18:17
Я тебя забыла спросить)
А ты любитель оставлять свои гнилые комменты под каждой темой
Активистка
Людям лучше помогай, а не сри под каждым комментом
Как-то не справедливо - погавкать и закрыть тему - недав ответить
Хотя пост такой, что только под ним и гадить
[quote="Елена Юрьевна" post_id=58206 time=1571152678 user_id=5137] Я тебя забыла спросить) А ты любитель оставлять свои гнилые комменты под каждой темой Активистка :-D Людям лучше помогай, а не сри под каждым комментом [/quote] Как-то не справедливо - погавкать и закрыть тему - недав ответить Хотя пост такой, что только под ним и гадить
Елена Юрьевна: 15 окт 2019, 18:17
Я тебя забыла спросить)
А ты любитель оставлять свои гнилые комменты под каждой темой
Активистка
Людям лучше помогай, а не сри под каждым комментом
Как-то не справедливо - погавкать и закрыть тему - недав ответить
Хотя пост такой, что только под ним и гадить
Это Маугливунлеркинд))) Никкккогошеньки не знает, а только с леса, ни с кем не познакомилась по жизни, а сразу дали телефон, за 5 минут выучили грамоте и давай оно шпрехать по соц сетям да форумам о просьбе в 100 рублей на проезд
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не в тему: Где наш Гансюша?
[quote=lyudmila.ivanova post_id=58216 time=1571158119 user_id=610] [quote="Елена Юрьевна" post_id=58206 time=1571152678 user_id=5137] Я тебя забыла спросить) А ты любитель оставлять свои гнилые комменты под каждой темой Активистка :-D Людям лучше помогай, а не сри под каждым комментом [/quote] Как-то не справедливо - погавкать и закрыть тему - недав ответить Хотя пост такой, что только под ним и гадить [/quote] Это Маугливунлеркинд))) Никкккогошеньки не знает, а только с леса, ни с кем не познакомилась по жизни, а сразу дали телефон, за 5 минут выучили грамоте и давай оно шпрехать по соц сетям да форумам о просьбе в 100 рублей на проезд :ROFL:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/color][/size] Не в тему: Где наш Гансюша? :roll: