Ответ Нине. ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыАлиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
Ответ Нине.
Нина,я как уважала вас,так и уважаю,но остаюсь при своём мнение.Сочувствую автору,но нам всем приходится в жизни переживать трагические моменты,но безвыходной эта ситуация не является.И на ребёнка я не набрасывалась,а лишь сказала,что думаю.Ну как у нас мамы живут ,брошенные с детьми без алиментов,как живут с больными родителями,которые не получили инвалидность ,но требуется им уход.Ну как?Меня возмутила не сама тема и не столько эта просьба,а похожие просьбы о том,что только тут возможно занять денег.Очнитесь уже,занимают у родни,друзей и знакомых.А занимать в интернете это слишком.Кто нибудь все равно поймёт моё возмущение.
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Re: Ответ Нине.
Я понимаю ваше возмущение,и понимаю,что это не вполне корректно занимать у чужих людей.Но девочка в растерянности,и к моему сожалению,явно пока не очень понимает,что хорошо,а что плохо.Она ещё учиться жить,и я решилась ей помочь только из-за того,что помощь ей реально нужна.Всё таки,иногда нам нужно быть немного добрее.И уж если человек ещё не достаточно понимает какие-то вещи,особенно если это раненный морально ребёнок (а не лось тридцати лет,без работы и мышления),то иногда совет в доброй форме имеет более положительную сторону,нежели осуждение.Алиса Селезнева@: 02 июл 2019, 17:38 Нина,я как уважала вас,так и уважаю,но остаюсь при своём мнение.Сочувствую автору,но нам всем приходится в жизни переживать трагические моменты,но безвыходной эта ситуация не является.И на ребёнка я не набрасывалась,а лишь сказала,что думаю.Ну как у нас мамы живут ,брошенные с детьми без алиментов,как живут с больными родителями,которые не получили инвалидность ,но требуется им уход.Ну как?Меня возмутила не сама тема и не столько эта просьба,а похожие просьбы о том,что только тут возможно занять денег.Очнитесь уже,занимают у родни,друзей и знакомых.А занимать в интернете это слишком.Кто нибудь все равно поймёт моё возмущение.
-
Автор темыАлиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
Согласна!Но...какой совет ,это тоже очень важно.Эта девочка уже сейчас должна понимать,что рассчитывать она может только на себя.Поверьте,как только она это поймёт,все у неё наладится.Сама прошла школу жизни.Только это понимание сделает из неё сильную и уверенную женщину,а это ей ещё очень понадобится!
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
А я не святая,во мне есть и хорошее ,и плохое.Но считаю помогать иногда,только портить.Хотя всегда помогу,когда человек голоден.Все остальное мы должны пройти сами .Моё отношение к вам не изменилось,но от слов своих не отказываюсь.
А я не святая,во мне есть и хорошее ,и плохое.Но считаю помогать иногда,только портить.Хотя всегда помогу,когда человек голоден.Все остальное мы должны пройти сами .Моё отношение к вам не изменилось,но от слов своих не отказываюсь.
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Согласна с вами,ей нужно учиться быть сильной.Уж давайте скажем честно,что с таким диагнозом,как у папы её, очень редко люди встают на ноги.Рассчитывать конечно хочется на лучшее,но готовиться к худшему.И помогать бесконечно ей никто не будет.По этому ей нужно учиться жить.Надеюсь,что мы сможем морально её направить в случае необходимости моральной поддержки.Я думаю,что девочка она далеко не глупая, просто иногда нужен толчок к развитию.Алиса Селезнева@: 02 июл 2019, 18:21 Согласна!Но...какой совет ,это тоже очень важно.Эта девочка уже сейчас должна понимать,что рассчитывать она может только на себя.Поверьте,как только она это поймёт,все у неё наладится.Сама прошла школу жизни.Только это понимание сделает из неё сильную и уверенную женщину,а это ей ещё очень понадобится!
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 3):
- Алиса Селезнева@, inna.tarasova, Mr.X
Мобильная версия