Прошу помощи,кто чем может. ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыalik
- Всего сообщений: 59
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи,кто чем может.
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ КТО ВЫСЛАЛ МНЕ ВЧЕРА 2000 РУБ.,Я БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ЕГО ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОСОСТОЯНИЕ!,ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ,ПО ВЕРИЛ И ПРОСТО ВЫСЛАЛ ДЕНЬГИ НА ЭТУ КАРТУ 5336-6901-4956-7556 ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,А ПРО ТЕХ КТО СИДИТ ТУТ И ТРАВИТ ТАКИХ КАК Я ОН СКАЗАЛ ЧТО ДИКИХ ШАКАЛОВ ВЕЗДЕ ПОЛНО НАДО ПРОСТО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ И НЕ ПРЕВРАТИТСЯ В ТАКИХ КАК ОНИ!,ДАЙ БОГ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ЕГО БЛИЗКИМ ДОБРА.ЗДОРОВЬЯ И ПРОСТОГО СЧАСТЬЯ!,ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЕМУ,МЫ КУПИЛИ НЕ МНОГО ПРОДУКТОВ И НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ МОЯ ДОЧКА И Я БУДЕМ СПАТЬ СПОКОЙНО!,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ 
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Re: Прошу помощи,кто чем может.
Ну вот видите, есть добрые люди. А вы в предыдущем сообщении на всю Россию ополчились.
-
Автор темыalik
Я когда мог всегда помогал людям и всегда верил что добро вернётся,так воспитали!,а такие как звери как мне писали,бог им судья я верю что и им воздастся по их делам!
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
в россии много плохих и злых людей впрочем таких везде полно,главное не стать как они!
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
в россии много плохих и злых людей впрочем таких везде полно,главное не стать как они!
-
Naglayamorda
- Всего сообщений: 55
Как и везде, кто денег попрошайке даст - тот хороший, кто нет или советы на тему работы - те сразу "злые", "шакалы", "не люди" и прочие названия.
Автор, вы до старости с протянутой рукой планируете быть? Пару раз помогут, а далее крутиться придётся самому,. Дочка красавица растёт, скоро школа будет на носу, тоже будете обрывать просторы тырнета, бить себя в грудь своими подвигами и намекать людям, что вас-таки и нужды добрые люди обязаны обеспечивать?
Это впринципе возможно, если найдёте своего человека, не обремененного финансами, который сам захочет вас обеспечивать, взять на попечение другими словами.
Автор, вы до старости с протянутой рукой планируете быть? Пару раз помогут, а далее крутиться придётся самому,. Дочка красавица растёт, скоро школа будет на носу, тоже будете обрывать просторы тырнета, бить себя в грудь своими подвигами и намекать людям, что вас-таки и нужды добрые люди обязаны обеспечивать?
Это впринципе возможно, если найдёте своего человека, не обремененного финансами, который сам захочет вас обеспечивать, взять на попечение другими словами.
-
Автор темыalik
Я всю жизнь работал с молоду!,просто сейчас не могу,учить меня что делать не надо!,рано или поздно найду выход из ситуации!,а кто хороший и кто плохой решать не вам и не мне,не слова говорят за человека какой он,поступки делают из нас людей или зверей!
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
или вы думаете что я буду хорошо отзываться о людях которые меня унижают?,вы глубоко заблуждаетесь!,за хорошее я и говорю хорошее а за плохое соответственно и получают такое же!
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
или вы думаете что я буду хорошо отзываться о людях которые меня унижают?,вы глубоко заблуждаетесь!,за хорошее я и говорю хорошее а за плохое соответственно и получают такое же!
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вот такой уж персонаж. Интернет, понятно, что никто не сделал ему ничего плохого. Денег не дали - звери и шакалы.Naglayamorda: 13 июн 2019, 12:41 Как и везде, кто денег попрошайке даст - тот хороший, кто нет или советы на тему работы - те сразу "злые", "шакалы", "не люди" и прочие названия.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыalik
Вообще то так сказа человек который мне помог и я с ним согласен!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вы то сидите и просто болтаете ни о чём,заняться не чем критики диванные!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вы то сидите и просто болтаете ни о чём,заняться не чем критики диванные!
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Я с вами, кажется, попрощался? Можете не читать о чем беседуют другие, если это вас так тяготит. Нам можно и поболтать, у нас время есть.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Naglayamorda
Не слова говорят о людях и их поступки, а перечисление $ на вашу карточку - кто чел, а кто не человек. Вы уж не путайте сами одно с другим.
Помогать можно многим и по разному, и те люди, которых вы обвиняете в невежестве по отношению к вам, могут совершенно спокойно помогать другим реально нуждающимся людям.
Лучше рано чем поздно, у вас дочка есть, которую нужно кормить, одевать.
К словам с тырнета можно по-разному относиться, кто-то спокойно в свой адрес критику принимает, иногда и неприятную, а кто-то (как вы) сидит будто пёс на цепи и срывается на всех, кто мимо проходит, дразнит косточкой, а по грызть не даёт.
Не всегда помощь вот так сразу приходит, люди присматриваются, что за человек, как реагирует на то или иное и после уже делают выводы - помочь ему или не стоит.
На форуме, если не ошибаюсь, каждый пишет, что сочтёт нужным, отношение автора к этому, мало кому важно и интересно.
Форум - место для общения и обсуждения выставленных тем, если вы не знали.
Помогать можно многим и по разному, и те люди, которых вы обвиняете в невежестве по отношению к вам, могут совершенно спокойно помогать другим реально нуждающимся людям.
Лучше рано чем поздно, у вас дочка есть, которую нужно кормить, одевать.
К словам с тырнета можно по-разному относиться, кто-то спокойно в свой адрес критику принимает, иногда и неприятную, а кто-то (как вы) сидит будто пёс на цепи и срывается на всех, кто мимо проходит, дразнит косточкой, а по грызть не даёт.
Не всегда помощь вот так сразу приходит, люди присматриваются, что за человек, как реагирует на то или иное и после уже делают выводы - помочь ему или не стоит.
На форуме, если не ошибаюсь, каждый пишет, что сочтёт нужным, отношение автора к этому, мало кому важно и интересно.
Форум - место для общения и обсуждения выставленных тем, если вы не знали.
- За это сообщение автора Naglayamorda поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Автор темыalik
Да бог им всем в помощь!,я устал уже от всяких обвинений и унижений!,своего мнения я не поменяю,всегда помогал другим и рано или поздно встану опять на ноги и всё равно буду помогать как и раньше!,а кто что про меня говорит,пускай это останется на их совести,если она у них есть!
-
Naglayamorda
Кто вас в чем обвинил или унизил?
То, что вы так воспринимаете вовсе не означает, что это так и есть.
То, что вы так воспринимаете вовсе не означает, что это так и есть.
-
Автор темыalik
Я больше не собираюсь что то объяснять и доказывать!,вот человек позвонил,я всё рассказал как есть и он мне помог,за что ему огромное спасибо!,значит есть хорошие и добрые люди ещё,помогут мне как я всегда помогаю другим!,я в это верю и ни кто меня не переубедит!
-
Naglayamorda
Вы ломитесь в одни ворота и совершенно не хотите оглядеться по сторонам
-
Автор темыalik
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
А вы ещё раз номер карты в словах благодарности человеку для чего написали))) 
-
Naglayamorda
Чтобы добрые и понимающие люди, читающие форум помогали ему финансово согласно названию темы, а слова благодарности просто повод разместить номер карты, на видном взору месте, ещё раз. 
- Алиса Селезнева@
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Алик - очень тонкий психолог.Алиса Селезнева@: 13 июн 2019, 18:33 А вы ещё раз номер карты в словах благодарности человеку для чего написали)))![]()
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Алиса Селезнева@
И самый умный здесь 
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыalik
-
Naglayamorda
Только почему то бедный без средств к существованию, на алиментах жены. 
-
Автор темыalik
-
Алиса Селезнева@
Я думаю надо привлечь друзей и знакомых,чтобы помогли ему,он стесняется наверно сам.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Не позорьтесь уже.Как женщины то живут без алиментов,а?И ничего, про вас м...ов забывают и растят детей самостоятельно,крутятся ,работают.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Не позорьтесь уже.Как женщины то живут без алиментов,а?И ничего, про вас м...ов забывают и растят детей самостоятельно,крутятся ,работают.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
На другом сайте он пишет, что хочет погасить долги, потом дочку в садик - и искать работу. Непонятно, что сейчас мешает отдать дочь в сад и искать работу. Почему работу нужно непременно искать после того, как кто-то твои долги погасил?
Я живу с маленькой дочкой жизнь сложилась так что я потратил все сбережения на лечение мамы которая всё равно скончалась,на похороны,на суды когда забирал дочку и в итоге я остался ни с чем.У меня раздроблен поясничный диск+грыжа,каждый месяц приходится покупать таблетки трамадол а они не дешовые 920 руб.,работать как раньше я не могу,живём на 1650 руб.в месяц,это алименты от Лизаветиной мамы,за квартиру накопилось много долгов,приставы заблокировали всё что могли,друг помог оформить карту сбербанка,наше государство плюёт на всё и всех,в общем выживаю как могу,охота погасить долги по ЖКХ и устроить дочку в садик а за тем искать работу без нагрузок на спину,помощи ждать не откуда,может тут кто поможет или хотя бы распространит данную проблему в соц сетях,может там кто поможет,просто очень устал,государству проще дождаться когда я умру,они тогда дочку в детдом а квартиру продадут,так наверно хотят сделать,в общем прошу у кого нибудь помощи.5336-6901-4956-7556
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Наверное надо привлечь к проблеме органы опеки города Бийска, а то что то маловато детских пособий и алиментов от жены наркоманки - пьяницы - тусовщицы для прокорма папаши - алика 38 годков.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Алиса Селезнева@, Илина
-
Автор темыalik
Привлёк уже,может вас послушают!
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Смешно за вашими переписками наблюдать,понимаешь кто есть кто и убеждаешься что правда мир катится в яму и его уже не остановить,скора животные будут добрее чем люди,чуть,чуть осталось!
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Смешно за вашими переписками наблюдать,понимаешь кто есть кто и убеждаешься что правда мир катится в яму и его уже не остановить,скора животные будут добрее чем люди,чуть,чуть осталось!
-
Naglayamorda
Вы правы, забавно наблюдать различия реально нуждающегося человека и Емели, который сидит и ждёт, когда кто-то за него оплатят его долги, а он потом только будет искать работу. Мужчина, уважающий себя, постарается решить вопрос самостоятельно. Печально видеть деградацию мужчин из добытчика в попрошаюшек. 
-
Марта Тимофеевна
Выписать вам талон на усиленное питание в перерыве между вашими молитвами, работа же от лукавого?
-
Автор темыalik
Вы наверное читать не умеете раз так говорите,ну да бог с вами,что толку объяснять,такие как вы вечно чем то не довольные,то за равноправие орут,а как дело не в вашу пользу так сразу слабый пол,вы не знаете всей ситуации и судите человека,если бы я был плохой то опека и суд не встали бы на мою сторону!
-
Марта Тимофеевна
А он был разве добытчиком? Дядя живёт на алименты от жены, по его словам маргиналки и наркоши, и даже не скрывает, что прожирает деньги ребёнка. Клянёт всех и вся, ну кроме себя любимого. Он такой был всегда.Болтун и тунеядец.
-
Автор темыalik
-
Naglayamorda
Марта Тимофеевна, я не только автора имела ввиду, а в общем.
- Марта Тимофеевна
-