Прошу помощи,кто чем может.Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
alik
Всего сообщений: 59
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи,кто чем может.

Сообщение alik »

ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ КТО ВЫСЛАЛ МНЕ ВЧЕРА 2000 РУБ.,Я БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ЕГО ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОСОСТОЯНИЕ!,ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ,ПО ВЕРИЛ И ПРОСТО ВЫСЛАЛ ДЕНЬГИ НА ЭТУ КАРТУ 5336-6901-4956-7556 ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,А ПРО ТЕХ КТО СИДИТ ТУТ И ТРАВИТ ТАКИХ КАК Я ОН СКАЗАЛ ЧТО ДИКИХ ШАКАЛОВ ВЕЗДЕ ПОЛНО НАДО ПРОСТО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ И НЕ ПРЕВРАТИТСЯ В ТАКИХ КАК ОНИ!,ДАЙ БОГ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ЕГО БЛИЗКИМ ДОБРА.ЗДОРОВЬЯ И ПРОСТОГО СЧАСТЬЯ!,ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЕМУ,МЫ КУПИЛИ НЕ МНОГО ПРОДУКТОВ И НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ МОЯ ДОЧКА И Я БУДЕМ СПАТЬ СПОКОЙНО!,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ :chelo:
Реклама
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617
 Re: Прошу помощи,кто чем может.

Сообщение inna.tarasova »

Ну вот видите, есть добрые люди. А вы в предыдущем сообщении на всю Россию ополчились.
Автор темы
alik

Сообщение alik »

Я когда мог всегда помогал людям и всегда верил что добро вернётся,так воспитали!,а такие как звери как мне писали,бог им судья я верю что и им воздастся по их делам!

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
в россии много плохих и злых людей впрочем таких везде полно,главное не стать как они!
Naglayamorda
Всего сообщений: 55

Сообщение Naglayamorda »

Как и везде, кто денег попрошайке даст - тот хороший, кто нет или советы на тему работы - те сразу "злые", "шакалы", "не люди" и прочие названия.
Автор, вы до старости с протянутой рукой планируете быть? Пару раз помогут, а далее крутиться придётся самому,. Дочка красавица растёт, скоро школа будет на носу, тоже будете обрывать просторы тырнета, бить себя в грудь своими подвигами и намекать людям, что вас-таки и нужды добрые люди обязаны обеспечивать?
Это впринципе возможно, если найдёте своего человека, не обремененного финансами, который сам захочет вас обеспечивать, взять на попечение другими словами.
Автор темы
alik

Сообщение alik »

Я всю жизнь работал с молоду!,просто сейчас не могу,учить меня что делать не надо!,рано или поздно найду выход из ситуации!,а кто хороший и кто плохой решать не вам и не мне,не слова говорят за человека какой он,поступки делают из нас людей или зверей!

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
или вы думаете что я буду хорошо отзываться о людях которые меня унижают?,вы глубоко заблуждаетесь!,за хорошее я и говорю хорошее а за плохое соответственно и получают такое же!
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Naglayamorda: 13 июн 2019, 12:41 Как и везде, кто денег попрошайке даст - тот хороший, кто нет или советы на тему работы - те сразу "злые", "шакалы", "не люди" и прочие названия.
Автор, вы до старости с протянутой рукой планируете быть? Пару раз помогут, а далее крутиться придётся самому,. Дочка красавица растёт, скоро школа будет на носу, тоже будете обрывать просторы тырнета, бить себя в грудь своими подвигами и намекать людям, что вас-таки и нужды добрые люди обязаны обеспечивать?
Это впринципе возможно, если найдёте своего человека, не обремененного финансами, который сам захочет вас обеспечивать, взять на попечение другими словами.
Вот такой уж персонаж. Интернет, понятно, что никто не сделал ему ничего плохого. Денег не дали - звери и шакалы.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
alik

Сообщение alik »

Вообще то так сказа человек который мне помог и я с ним согласен!

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вы то сидите и просто болтаете ни о чём,заняться не чем критики диванные!
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

alik: 13 июн 2019, 13:00 Вы то сидите и просто болтаете ни о чём,заняться не чем критики диванные!
Я с вами, кажется, попрощался? Можете не читать о чем беседуют другие, если это вас так тяготит. Нам можно и поболтать, у нас время есть.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Naglayamorda

Сообщение Naglayamorda »

Не слова говорят о людях и их поступки, а перечисление $ на вашу карточку - кто чел, а кто не человек. Вы уж не путайте сами одно с другим.
Помогать можно многим и по разному, и те люди, которых вы обвиняете в невежестве по отношению к вам, могут совершенно спокойно помогать другим реально нуждающимся людям.
Лучше рано чем поздно, у вас дочка есть, которую нужно кормить, одевать.
К словам с тырнета можно по-разному относиться, кто-то спокойно в свой адрес критику принимает, иногда и неприятную, а кто-то (как вы) сидит будто пёс на цепи и срывается на всех, кто мимо проходит, дразнит косточкой, а по грызть не даёт.
Не всегда помощь вот так сразу приходит, люди присматриваются, что за человек, как реагирует на то или иное и после уже делают выводы - помочь ему или не стоит.
На форуме, если не ошибаюсь, каждый пишет, что сочтёт нужным, отношение автора к этому, мало кому важно и интересно.
Форум - место для общения и обсуждения выставленных тем, если вы не знали. :wink:
За это сообщение автора Naglayamorda поблагодарил:
ЮрийМаксимович
Автор темы
alik

Сообщение alik »

Да бог им всем в помощь!,я устал уже от всяких обвинений и унижений!,своего мнения я не поменяю,всегда помогал другим и рано или поздно встану опять на ноги и всё равно буду помогать как и раньше!,а кто что про меня говорит,пускай это останется на их совести,если она у них есть!
Naglayamorda

Сообщение Naglayamorda »

Кто вас в чем обвинил или унизил?
То, что вы так воспринимаете вовсе не означает, что это так и есть.
Автор темы
alik

Сообщение alik »

Я больше не собираюсь что то объяснять и доказывать!,вот человек позвонил,я всё рассказал как есть и он мне помог,за что ему огромное спасибо!,значит есть хорошие и добрые люди ещё,помогут мне как я всегда помогаю другим!,я в это верю и ни кто меня не переубедит!
Naglayamorda

Сообщение Naglayamorda »

Вы ломитесь в одни ворота и совершенно не хотите оглядеться по сторонам
Автор темы
alik

Сообщение alik »

пусть будет так,устал спорить!
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508
Статус: прохожий

Сообщение Алиса Селезнева@ »

А вы ещё раз номер карты в словах благодарности человеку для чего написали))) :)
Naglayamorda

Сообщение Naglayamorda »

Чтобы добрые и понимающие люди, читающие форум помогали ему финансово согласно названию темы, а слова благодарности просто повод разместить номер карты, на видном взору месте, ещё раз. :)
Алиса Селезнева@
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Алиса Селезнева@: 13 июн 2019, 18:33 А вы ещё раз номер карты в словах благодарности человеку для чего написали))) :)
Алик - очень тонкий психолог.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Алиса Селезнева@
Алиса Селезнева@

И самый умный здесь :)
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
Илина
Автор темы
alik

Сообщение alik »

:chelo:
Naglayamorda

Сообщение Naglayamorda »

Только почему то бедный без средств к существованию, на алиментах жены. :(
Автор темы
alik

Сообщение alik »

:chelo:
Алиса Селезнева@

Я думаю надо привлечь друзей и знакомых,чтобы помогли ему,он стесняется наверно сам.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Не позорьтесь уже.Как женщины то живут без алиментов,а?И ничего, про вас м...ов забывают и растят детей самостоятельно,крутятся ,работают.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

На другом сайте он пишет, что хочет погасить долги, потом дочку в садик - и искать работу. Непонятно, что сейчас мешает отдать дочь в сад и искать работу. Почему работу нужно непременно искать после того, как кто-то твои долги погасил?
Я живу с маленькой дочкой жизнь сложилась так что я потратил все сбережения на лечение мамы которая всё равно скончалась,на похороны,на суды когда забирал дочку и в итоге я остался ни с чем.У меня раздроблен поясничный диск+грыжа,каждый месяц приходится покупать таблетки трамадол а они не дешовые 920 руб.,работать как раньше я не могу,живём на 1650 руб.в месяц,это алименты от Лизаветиной мамы,за квартиру накопилось много долгов,приставы заблокировали всё что могли,друг помог оформить карту сбербанка,наше государство плюёт на всё и всех,в общем выживаю как могу,охота погасить долги по ЖКХ и устроить дочку в садик а за тем искать работу без нагрузок на спину,помощи ждать не откуда,может тут кто поможет или хотя бы распространит данную проблему в соц сетях,может там кто поможет,просто очень устал,государству проще дождаться когда я умру,они тогда дочку в детдом а квартиру продадут,так наверно хотят сделать,в общем прошу у кого нибудь помощи.5336-6901-4956-7556
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Наверное надо привлечь к проблеме органы опеки города Бийска, а то что то маловато детских пособий и алиментов от жены наркоманки - пьяницы - тусовщицы для прокорма папаши - алика 38 годков.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
Алиса Селезнева@, Илина
Автор темы
alik

Сообщение alik »

Привлёк уже,может вас послушают!

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Смешно за вашими переписками наблюдать,понимаешь кто есть кто и убеждаешься что правда мир катится в яму и его уже не остановить,скора животные будут добрее чем люди,чуть,чуть осталось!
Naglayamorda

Сообщение Naglayamorda »

Вы правы, забавно наблюдать различия реально нуждающегося человека и Емели, который сидит и ждёт, когда кто-то за него оплатят его долги, а он потом только будет искать работу. Мужчина, уважающий себя, постарается решить вопрос самостоятельно. Печально видеть деградацию мужчин из добытчика в попрошаюшек. :(
Марта Тимофеевна

alik: 13 июн 2019, 19:06 Привлёк уже,может вас послушают!
Выписать вам талон на усиленное питание в перерыве между вашими молитвами, работа же от лукавого?
Автор темы
alik

Сообщение alik »

Вы наверное читать не умеете раз так говорите,ну да бог с вами,что толку объяснять,такие как вы вечно чем то не довольные,то за равноправие орут,а как дело не в вашу пользу так сразу слабый пол,вы не знаете всей ситуации и судите человека,если бы я был плохой то опека и суд не встали бы на мою сторону!
Марта Тимофеевна

Naglayamorda: 13 июн 2019, 19:16 ечально видеть деградацию мужчин из добытчика в попрошаюшек
А он был разве добытчиком? Дядя живёт на алименты от жены, по его словам маргиналки и наркоши, и даже не скрывает, что прожирает деньги ребёнка. Клянёт всех и вся, ну кроме себя любимого. Он такой был всегда.Болтун и тунеядец.
Автор темы
alik

Сообщение alik »

Какая умная речь!,браво!
Naglayamorda

Сообщение Naglayamorda »

Марта Тимофеевна, я не только автора имела ввиду, а в общем.
Марта Тимофеевна
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.