Нужен совет по стиральной машинке ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыinna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Нужен совет по стиральной машинке
Моя стиралка (Занусси Аква 800) приказала долго жить. (хорошо хоть цикл достирать успела перед "смертью"
). Вот теперь думаю, искать мастеров и попытаться ее реанимировать или целевообразнее будет купить новую. За один-два месяца до своей кончины она начала сильно возмущаться, вернее шуметь-гудеть при отжиме. Если новую, то на какие марки машин посоветуете обратить внимание?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Нужен совет по стиральной машинке
Рекомендую Миеле. Единственный бренд, который (насколько мне известно) не внедряет planned obsolence. И качество на уровне. Стоит своих денег.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
- Статус: прохожий
Возможно разрушение подшипника вала барабана. Меняются подшипник и сальник. Ремонт связан с полной разборкой машины и стоит дорого. Не знаю, как у вас, у нас 3-5 тыс. минимум в зависимости от марки.inna.tarasova: 29 май 2019, 14:19 За один-два месяца до своей кончины она начала шуметь-гудеть при отжиме.
У меня например марки Ардо, чисто итальянского производства. Лет 12 уже работает без малейших нареканий.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Главное - как использовать. У меня стиральная дешевая машинка и уже много лет без проблем, а у квартирантов точно такая же сломалась сразу и потом постоянно ломалась. У новых квартирантов пока год, но еще не ломалась
-
Автор темыinna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
.
Эта машинка долго проработала. И стираем часто. Правда год назад делали ремонт в ванной, пришлось машинку передвигать, может это ускорило ее кончину. Сейчас остановились на Канди узкой. У сестры такая, довольна. Еще пару человек неплохо отзывались. Посмотрим. Надеюсь тоже долго послужит
А как еще можно машинку использовать?
Эта машинка долго проработала. И стираем часто. Правда год назад делали ремонт в ванной, пришлось машинку передвигать, может это ускорило ее кончину. Сейчас остановились на Канди узкой. У сестры такая, довольна. Еще пару человек неплохо отзывались. Посмотрим. Надеюсь тоже долго послужит
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
можно снять с нее мотор и замутить токарную головку с планшайбой
-