в реальности я оч скрытный человек. Обо мне и о моей личной жизни никто ничего не знает в реале)) а тут хочу себе позволить чуть излить душу)
Это что-то типа эссе. никакого сочувствия ни в коем случае не ищу. Просто выговорится)
Были тяжелые отношения,из которых я,собрав всю волю в кулак,смогла уйти. Любила очень. Меня тоже) но..с годами человек больше стал любить себя и свою лень. Без подробностей- но уйти 4 года обиралась.т.е.решение обоснованное было.
Вот прошло полтора года как ушла. Достаточно внимания,кавалеров в свободное от работы и дома время. Но всё не тянуло ни к кому. Думала,ещё не отпустили прошлые отношения.
Ровно месяц назад,познакомилась в инете с мужчиной. Блин,вот по буквам моё,родной какой-то.. Через неделю обменялись номерами,ещё спустя неделю встретились. Точно моё. Внешне,по характеру. Но тут вступил в игру мозг и прошлые страхи... Я испугалась новой боли. Прошлые отношения я крайне тяжело пережила. Молча,без спиртного(попыталась пару раз с горя напиться-блин,не вышло,аж позавидовала тем,кто может хотя б на время залить боль внутри себя))
Вобщем поняла, что конкретно Ленку понесло,мужчину,кстати тоже.. Это было видно и сам говорил. Да и из прошлого века он-краснел как мальчишка) стеснялся так мило,да и мне лапшу на ушки тяжко повесить- вобщем верю,реально и его понесло.
но.. я ушла. точнее,спровоцировала ссору и удрала. Внутри всё переворачивается)) Но позволить себе снова чувства я не могу и не хочу. мне удобен нынешний формат моих отношений с мужским полом,я ничего не хочу менять. но....
в реальности я оч скрытный человек. Обо мне и о моей личной жизни никто ничего не знает в реале)) а тут хочу себе позволить чуть излить душу) Это что-то типа эссе. никакого сочувствия ни в коем случае не ищу. Просто выговорится) Были тяжелые отношения,из которых я,собрав всю волю в кулак,смогла уйти. Любила очень. Меня тоже) но..с годами человек больше стал любить себя и свою лень. Без подробностей- но уйти 4 года обиралась.т.е.решение обоснованное было. Вот прошло полтора года как ушла. Достаточно внимания,кавалеров в свободное от работы и дома время. Но всё не тянуло ни к кому. Думала,ещё не отпустили прошлые отношения. Ровно месяц назад,познакомилась в инете с мужчиной. Блин,вот по буквам моё,родной какой-то.. Через неделю обменялись номерами,ещё спустя неделю встретились. Точно моё. Внешне,по характеру. Но тут вступил в игру мозг и прошлые страхи... Я испугалась новой боли. Прошлые отношения я крайне тяжело пережила. Молча,без спиртного(попыталась пару раз с горя напиться-блин,не вышло,аж позавидовала тем,кто может хотя б на время залить боль внутри себя)) Вобщем поняла, что конкретно Ленку понесло,мужчину,кстати тоже.. Это было видно и сам говорил. Да и из прошлого века он-краснел как мальчишка) стеснялся так мило,да и мне лапшу на ушки тяжко повесить- вобщем верю,реально и его понесло. но.. я ушла. точнее,спровоцировала ссору и удрала. Внутри всё переворачивается)) Но позволить себе снова чувства я не могу и не хочу. мне удобен нынешний формат моих отношений с мужским полом,я ничего не хочу менять. но.... :(
Елена Премудрая: 10 май 2019, 16:25
в данном контексте как раз желание избежать каких-либо волнений))
Так именно их-то и не удалось избежать. Нужно любить на полную катушку - куча положительных эмоций (не давая себя использовать, конечно). И не бояться обжечься - может оно само перегорит, че париться-то )
[quote="Елена Премудрая" post_id=41518 time=1557494739 user_id=3169] в данном контексте как раз желание избежать каких-либо волнений)) [/quote]
Так именно их-то и не удалось избежать. :) Нужно любить на полную катушку - куча положительных эмоций (не давая себя использовать, конечно). И не бояться обжечься - может оно само перегорит, че париться-то :))
звездец,не могу зайти в основного ака) восстановление пароля не работает)) АДМИНЫ,верните ак!! :-D
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/color][/size] [quote=Katy.B post_id=41519 time=1557495468 user_id=2961] Вариант свободных отношений без обязательств например...? [/quote] у меня как раз подобный формат и был до последнего месяца))
Илина: 10 май 2019, 16:57
Нужно любить на полную катушку - куча положительных эмоций (не давая себя использовать, конечно)
прошлый раз это окончилось полугодом сна по 2-4 часа в сутки(думала,двинусь разумом)), полной апатией и глубокой депрессией,из которой сама себя только ради ребенка и вытаскивала,вкалывая сутками))) я не ванильное .,но когда привязываюсь к человеку- потом очень болезненно переживаю разрыв))
человек я жесткий к себе,наверное поэтому пока "нипадохла"
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
хихик, ч. м. О. запикали
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
как админам написать? реально не могу с ника своего зайти(( пароль пришел на 50 символов- не смогла зайти по нему после активации. второй пришел на 25 символов- та же хрень
За это сообщение автора Премудрая Return поблагодарили (всего 2):
[quote=Илина post_id=41520 time=1557496630 user_id=502] Нужно любить на полную катушку - куча положительных эмоций (не давая себя использовать, конечно) [/quote] прошлый раз это окончилось полугодом сна по 2-4 часа в сутки(думала,двинусь разумом)), полной апатией и глубокой депрессией,из которой сама себя только ради ребенка и вытаскивала,вкалывая сутками))) я не ванильное .,но когда привязываюсь к человеку- потом очень болезненно переживаю разрыв)) :obmorok: человек я жесткий к себе,наверное поэтому пока "нипадохла" :oops:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/color][/size] хихик, ч. м. О. запикали *x)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:[/color][/size] как админам написать? реально не могу с ника своего зайти(( пароль пришел на 50 символов- не смогла зайти по нему после активации. второй пришел на 25 символов- та же хрень :(
Премудрая Return: 10 май 2019, 17:38
прошлый раз это окончилось полугодом сна по 2-4 часа в сутки(думала,двинусь разумом)), полной апатией и глубокой депрессией,из которой сама себя только ради ребенка и вытаскивала,вкалывая сутками))) я не ванильное .,но когда привязываюсь к человеку- потом очень болезненно переживаю разрыв))
человек я жесткий к себе,наверное поэтому пока "нипадохла"
Понятно. Тогда другое дело. Меня эти всплески чувств наоборот бодрят. Тогда вариант - "открытые" отношения. Но он не для всех, потому что тоже можете привыкнуть...
[quote="Премудрая Return" post_id=41528 time=1557499125 user_id=3278] прошлый раз это окончилось полугодом сна по 2-4 часа в сутки(думала,двинусь разумом)), полной апатией и глубокой депрессией,из которой сама себя только ради ребенка и вытаскивала,вкалывая сутками))) я не ванильное .,но когда привязываюсь к человеку- потом очень болезненно переживаю разрыв)) человек я жесткий к себе,наверное поэтому пока "нипадохла" [/quote]
Понятно. Тогда другое дело. Меня эти всплески чувств наоборот бодрят. Тогда вариант - "открытые" отношения. Но он не для всех, потому что тоже можете привыкнуть...
такие и были последний год + -))) но вот попала на эмоции и чувства,трое суток душу желание сигареты-значит сильно переживаю внутри,я жестко контролирую привычки свои))
[quote=Илина post_id=41547 time=1557506759 user_id=502]Без обязательств[/quote] такие и были последний год + -))) но вот попала на эмоции и чувства,трое суток душу желание сигареты-значит сильно переживаю внутри,я жестко контролирую привычки свои))
Вот читаю и поражаюсь. Неужели из-за одной жизненной ситуации нужно ставить крест на все последующие отношения...
И кстати...частенько слышу как у Вас - "я влюбляюсь по уши и по-другому не могу". По мне чушь, надо работать над собой и включать голову...хотя бы иногда, поверьте чувствам это никак не мешает.
Вот читаю и поражаюсь. Неужели из-за одной жизненной ситуации нужно ставить крест на все последующие отношения... И кстати...частенько слышу как у Вас - "я влюбляюсь по уши и по-другому не могу". По мне чушь, надо работать над собой и включать голову...хотя бы иногда, поверьте чувствам это никак не мешает.
Ну по сути это тоже самое в несколько иной интерпретации)
Не хочется окунаться, потому что нет веры в их успешную реализацию в этом мире
Мне искренне жаль таких девчонок/женщин.
Возможность любить, быть любимой и счастливой ни за какие деньги не купишь.
Ну по сути это тоже самое в несколько иной интерпретации) Не хочется окунаться, потому что нет веры в их успешную реализацию в этом мире :wink: Мне искренне жаль таких девчонок/женщин. Возможность любить, быть любимой и счастливой ни за какие деньги не купишь.