Это что-то типа эссе. никакого сочувствия ни в коем случае не ищу. Просто выговорится)
Были тяжелые отношения,из которых я,собрав всю волю в кулак,смогла уйти. Любила очень. Меня тоже) но..с годами человек больше стал любить себя и свою лень. Без подробностей- но уйти 4 года обиралась.т.е.решение обоснованное было.
Вот прошло полтора года как ушла. Достаточно внимания,кавалеров в свободное от работы и дома время. Но всё не тянуло ни к кому. Думала,ещё не отпустили прошлые отношения.
Ровно месяц назад,познакомилась в инете с мужчиной. Блин,вот по буквам моё,родной какой-то.. Через неделю обменялись номерами,ещё спустя неделю встретились. Точно моё. Внешне,по характеру. Но тут вступил в игру мозг и прошлые страхи... Я испугалась новой боли. Прошлые отношения я крайне тяжело пережила. Молча,без спиртного(попыталась пару раз с горя напиться-блин,не вышло,аж позавидовала тем,кто может хотя б на время залить боль внутри себя))
Вобщем поняла, что конкретно Ленку понесло,мужчину,кстати тоже.. Это было видно и сам говорил. Да и из прошлого века он-краснел как мальчишка) стеснялся так мило,да и мне лапшу на ушки тяжко повесить- вобщем верю,реально и его понесло.
но.. я ушла. точнее,спровоцировала ссору и удрала. Внутри всё переворачивается)) Но позволить себе снова чувства я не могу и не хочу. мне удобен нынешний формат моих отношений с мужским полом,я ничего не хочу менять. но....