Как то так ⇐ Как заработать?
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыkolyan
- Всего сообщений: 3
Как то так
Здравствуйте! Мое имя Николай мне 27 лет. Могу выполнять любую сидячую работу! Я обладаю грамотной и четкой речью, отличным знанием ПК, пyнктyaльностью, oтвeтcтвeнностью, лeгкooбyчaeм, коммуникабельн, эмоционально устойчив! Ранее работал в Псковской обл. Слесарь механосборочных машин и столяр строитель. В данный момент на инвалидности 2гр! Но на сидячую работу это не как не влияет) Так как после дтп нет ноги! Прошу помочь мне с поиском работы так как пенсии не хватает 9т.р а ведь мне еще и дочу кормить надо только не продажи) Заранее спасибо берегите Себя! Мой вк id332796330 Моя почта [email protected]
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Как то так
что мешает заниматься столяркой? на одних шкатулках можно 5 таких пенсий заработать за месяц
-
Автор темыkolyan
-
Hans
у меня тоже нет опыта, я так-то вообще айтишник, но я ж делаю
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 4):
- Елена Премудрая, iryxa23, Александр38, Алиса Селезнева@
-
Автор темыkolyan
Здорово даже очень замечательно) Сколько ушло времени что бы получалась такая красота?
-
Hans
час-дваkolyan: 09 май 2019, 18:54 Здорово даже очень замечательно) Сколько ушло времени что бы получалась такая красота?
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
Каждой бы нормальной женщине по такому Гансу)А если серьезно,...Ганс,вы пример для многих .Вроде бы это должно быть нормой,но в наше время такие мужчины вымирающий вид.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 2):
- Илина, Hans
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Ханс классный: и зарабатывать умеет, и бухнуть с ним можно. Супер.
Уважаю
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, iryxa23
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Хоть мне и после вчерашнего ужасно, но я с вами 

- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Илина, Елена Премудрая
Злая зая...
-
Илина
Но я посреди недели ни-ни.
Как я тебя понимаю
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 144
а я вообще более полугода ни-ни
даже на НГ и на своё ДР. не лезет. воротит от запаха. Зато всегда трезвая!)
- За это сообщение автора Елена Премудрая поблагодарил:
- Илина
-
inna.vdovichenko
Отправлено спустя 50 секунд:
Я отдыхаю, мне плевать, только бошочка болит, но пиво в баре не переводится))))
Отправлено спустя 50 секунд:
Завидую, но не могу так, или скорее не хочуЕлена Премудрая: 10 май 2019, 12:41 а я вообще более полугода ни-нидаже на НГ и на своё ДР. не лезет. воротит от запаха. Зато всегда трезвая!)
Злая зая...
-
Илина
Мы отдыхаем по выходным, сейчас еще и в новом доме в саду... пивко и шашлычок... мечта. Я раньше никогда в доме не жила, только в квартирах. Привыкаю вот...
Я тоже не хочу, если честно
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 4):
- inna.vdovichenko, Елена Премудрая, iryxa23, Алиса Селезнева@
-
inna.vdovichenko
Я тоже всегда мечтала о частном доме, а сейчас понимаю что не зря работала, это реальная красота))))
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- iryxa23, Илина
Злая зая...
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 144
правда,клиентам не говорю этого,а то в праздники умудрятся вызвать срочным делом)) а так железобетонная отмазка- я после празднования,не смогу плодотворно работать,увы) 
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
вот сейчас захотелось сигаретку..дня 3 не курила,хотя с 14 лет курю(на свои, рано начала работать)
но тааак лень одеваться,красится... лень спасет от никотина
я для себя не вижу причины пить алкоголь. да,я курю время от времени(когда не лень идти за сигаретами) и ранее могла выпить в компании,да и бокал Бейлиса в одиночку раз в месяц не чужд. что-то перестроилось в организме или в голове))
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
вот сейчас захотелось сигаретку..дня 3 не курила,хотя с 14 лет курю(на свои, рано начала работать)
но тааак лень одеваться,красится... лень спасет от никотина
- За это сообщение автора Елена Премудрая поблагодарил:
- Илина
-
Илина
Мне сначала непривычно было и как-то страшновато: дом отдельный, соседи есть, но не за стенкой. Установили сигнализации сразу, какие возможно, хотя у нас район спокойный и приличный. Но сараи в саду иногда обчищаютinna.vdovichenko: 10 май 2019, 12:51 Я тоже всегда мечтала о частном доме, а сейчас понимаю что не зря работала, это реальная красота))))
-
Hans
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
так кажется, сейчас многие чёт пилят, кто то чисто на продажу, кто то как я, больше ради интересаАлиса Селезнева@: 10 май 2019, 08:10 Вроде бы это должно быть нормой,но в наше время такие мужчины вымирающий вид
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
алкоголизм мне вообще помогает по жизни обрастать полезными знакомствами и обеспечивает карьерный рост)
-
inna.vdovichenko
Отправлено спустя 36 секунд:
Стану алиГатором, заведу штат прислуги
Одно хреново, зимой чистишь снег, летом косишь газон. Сегодня косила, чуть не здохла на 15 соток, нахрен, надо кого нить нанимать, так дело не пойдетЬИлина: 10 май 2019, 14:32Мне сначала непривычно было и как-то страшновато: дом отдельный, соседи есть, но не за стенкой. Установили сигнализации сразу, какие возможно, хотя у нас район спокойный и приличный. Но сараи в саду иногда обчищаютinna.vdovichenko: 10 май 2019, 12:51 Я тоже всегда мечтала о частном доме, а сейчас понимаю что не зря работала, это реальная красота))))![]()
Отправлено спустя 36 секунд:
Стану алиГатором, заведу штат прислуги
Злая зая...
-
Илина
Ну, снега у нас почти нет, а газон покосить - ерунда. У тебя-то побольше участок, у нас так... относительно маленький.inna.vdovichenko: 12 май 2019, 20:52 Одно хреново, зимой чистишь снег, летом косишь газон. Сегодня косила, чуть не здохла на 15 соток, нахрен, надо кого нить нанимать, так дело не пойдетЬ
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Я двадцать лет тому назад жила в Магадане. Так там было самое излюбленное времяпрепровождения - посадка картофеля. Притом участки распределялись на работе и в первую очередь директору, главному инженеру и далее. То есть, посадкой занимались и достаточнообеспеченные люди. Правда, выращивать картошку в условиях вечной мерзлоты гораздо проще. Провошишь на земле полосочку палочкой и бросаешь рядами картошку Потом ногами подсыпаешь на нее землю. Пару раз "полешь" - также ногами подсыпаешьземлю. В конце - без труда выдергиваешь.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Hans
тем временем, я снова прибухнул, нашел на улице ветку, и вот, за пару тыщ думаю уйдет с именной гравировкой, ну или подарю кому:
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- inna.vdovichenko, iryxa23, Елена Премудрая
-
inna.vdovichenko
Я тут своих узбеков заставила все деревья на участке вырубить, и с прошлого года у меня три здоровых кучи этих палочек... Не надо?Hans: 12 май 2019, 22:58 тем временем, я снова прибухнул, нашел на улице ветку, и вот, за пару тыщ думаю уйдет с именной гравировкой, ну или подарю кому:
IMG-20190512-WA0021.jpg
IMG-20190512-WA0019.jpg
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Александр38
Злая зая...
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Это ж три здоровых кучи денегinna.vdovichenko: 12 май 2019, 23:04Я тут своих узбеков заставила все деревья на участке вырубить, и с прошлого года у меня три здоровых кучи этих палочек... Не надо?Hans: 12 май 2019, 22:58 тем временем, я снова прибухнул, нашел на улице ветку, и вот, за пару тыщ думаю уйдет с именной гравировкой, ну или подарю кому:
IMG-20190512-WA0021.jpg
IMG-20190512-WA0019.jpg![]()
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Дык я ж в этом плане баран, для меня это растопка для мангала)))Александр38: 12 май 2019, 23:07Это ж три здоровых кучи денегinna.vdovichenko: 12 май 2019, 23:04Я тут своих узбеков заставила все деревья на участке вырубить, и с прошлого года у меня три здоровых кучи этих палочек... Не надо?Hans: 12 май 2019, 22:58 тем временем, я снова прибухнул, нашел на улице ветку, и вот, за пару тыщ думаю уйдет с именной гравировкой, ну или подарю кому:
IMG-20190512-WA0021.jpg
IMG-20190512-WA0019.jpg![]()
![]()
Злая зая...
-
Hans
а что за деревья?inna.vdovichenko: 12 май 2019, 23:04 Я тут своих узбеков заставила все деревья на участке вырубить, и с прошлого года у меня три здоровых кучи этих палочек... Не надо?
-
inna.vdovichenko
ТЮ, яблоньки были, вишенки, сливки, орешник, рябинка и прочая лабудаHans: 12 май 2019, 23:08а что за деревья?inna.vdovichenko: 12 май 2019, 23:04 Я тут своих узбеков заставила все деревья на участке вырубить, и с прошлого года у меня три здоровых кучи этих палочек... Не надо?
Злая зая...
-
Hans
сфоткай чё от них осталось...пней часом нет выкорчеванных?)
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ближе к вечеру, завтра на работу
Опять аренда, опять зарплата, надоели уже
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Пней нет, все еще в прошлом годЕ вывезли, но по моему толстые какие то есть, короч, пришлю глянешь
Не вопрос, завтра пришлю
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ближе к вечеру, завтра на работу
Опять аренда, опять зарплата, надоели уже
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Пней нет, все еще в прошлом годЕ вывезли, но по моему толстые какие то есть, короч, пришлю глянешь
Злая зая...
-
Hans
добреinna.vdovichenko: 12 май 2019, 23:20 Пней нет, все еще в прошлом годЕ вывезли, но по моему толстые какие то есть, короч, пришлю глянешь
-
inna.vdovichenko
Прости, дорогой, приперлась на дачу, и вот что удалось сфотать, бревна парочну метровых нашла, в диаметре по 10-13 см, а что надо, я в других кучках поищуHans: 12 май 2019, 23:36добреinna.vdovichenko: 12 май 2019, 23:20 Пней нет, все еще в прошлом годЕ вывезли, но по моему толстые какие то есть, короч, пришлю глянешь![]()
Злая зая...
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
- Статус: нуждающийся
С вашей фантазией вам надо к нам на СаяноШушенское водохранилище,там бы вашей фантазии не было бы предела,каких там коряг только нет и пней всяких и с ветками и без веток,сколько душе угодно.Дерево сосна и кедр.Hans: 12 май 2019, 22:58 тем временем, я снова прибухнул, нашел на улице ветку, и вот, за пару тыщ думаю уйдет с именной гравировкой, ну или подарю кому:
Как то так - IMG-20190512-WA0021.jpg
Как то так - IMG-20190512-WA0019.jpg
-
Hans
блэт, они сырые совсем(
сосна это зло, с нее только лавочки садовые колотить)
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Александр38
Три кучи денег превращаются... превращаются кучи..., в три кучи овнаHans: 14 май 2019, 11:03блэт, они сырые совсем(сосна это зло, с нее только лавочки садовые колотить)
-
Александр38
Hans, вы с пластиком работаете? Можете изготавливать изделия из полиэтилена или полипропилена?
-
Hans
с оргстеклом работаю, полиэтилен и полипропилен не пробовал, всё-таки у меня больше деревяшкиАлександр38: 14 май 2019, 12:45 Hans, вы с пластиком работаете? Можете изготавливать изделия из полиэтилена или полипропилена?
-
Александр38
Нам нужны полипропиленовые или полиэтиленовые поршни для 50-мл шприцов. В продаже есть шприцы только с резиновыми прокладками, они набухают при дозировании органических растворителей и застревают, плюс гуано всякое переходит из резины в растворитель. В органических растворителях не набухают только полиэтилен и полипропилен. Закажем вам поршни, если сможете такие сделать.Hans: 14 май 2019, 13:20 с оргстеклом работаю, полиэтилен и полипропилен не пробовал, всё-таки у меня больше деревяшки
-
Hans
-
Александр38
Если не трудно, попробуйте на одном шприце и проверьте насколько хорошо работает (герметично ли).
-
Hans
попробую на каком-нибудь пластике, так впринципе точность реза у меня 0.01-0.015Александр38: 14 май 2019, 15:44 Если не трудно, попробуйте на одном шприце и проверьте насколько хорошо работает (герметично ли)
-
Александр38
Наверное сойдёт. Полипропилен в шприцах имеет некоторую эластичность и упругость, поршни обычно чуть толще цилиндров, что и обеспечивает герметичность.Hans: 14 май 2019, 15:55 попробую на каком-нибудь пластике, так впринципе точность реза у меня 0.01-0.015
-
Olga1984
-
Hans
сосна и ель это больше строительная древесина, для столярки используют твердые и ценные породыOlga1984: 14 май 2019, 16:04 С сосны что угодно можно делать,у нее хорошая древесина.А почему она зло?
-
Василек
- Всего сообщений: 286
У меня племяшка подобной резьбой занимается,коряги всякие собирает.Таких поделок у неё очень много.Пофотаю потом.Она очень увлечена и хочет с проф училище поступать на столяра.Или как там это профессия называется.Но я не думала что её эти коряги столько стоят.
-
Olga1984
-
Hans
коряга начинает стоить, когда она сделана на заказ либо персонифицирована)
не знаю, никогда в руках его не держал
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
inna.vdovichenko

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Иу, им год, я их на мангальчик оставилаHans: 14 май 2019, 11:03блэт, они сырые совсем(сосна это зло, с нее только лавочки садовые колотить)
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Слыш умник, это, как ты говоришь "овно" идеально для мангалаАлександр38: 14 май 2019, 12:38 Три кучи денег превращаются... превращаются кучи..., в три кучи овна
Злая зая...
-
Александр38
Мобильная версия