[quote=]lyudmila.ivanova post_id=35187 time=1553456903 user_id=610] Еще одна обиженка - нахаляву денег не дали[/quote] @ [quote=Valentina1961 post_id=35186 time=1553455481 user_id=2209]опустят[/quote]
Взрослая тетка посетила сайт в ожидании ,что названи предназначения страницы соответствует действительности,но крайне разочарована!На самом деле,состоятельные люди этот форум нищебродов посещать не стану на этих просторах по ходу шастают такие же просящие,нуждающиеся,как и я .Только когда впоследствии сталкиваются с ситуацией,соответствующей действительности,вдруг становятся такими заумными,и эти 3 калеки ,словно воронь,,начинают клевать вновь прибывшегоХотелось бы что бы админ сайта переименовал свое детище на более подходящие подпункты,данный(форум лохов и нищебродов),
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
В смысле ещё одна обиженка????это с учётом вас,трёх калек-завсегдатаев? Увальте,не нужно меня плюсовать к себе....
Взрослая тетка посетила сайт в ожидании ,что названи предназначения страницы соответствует действительности,но крайне разочарована!На самом деле,состоятельные люди этот форум нищебродов посещать не стану на этих просторах по ходу шастают такие же просящие,нуждающиеся,как и я .Только когда впоследствии сталкиваются с ситуацией,соответствующей действительности,вдруг становятся такими заумными,и эти 3 калеки ,словно воронь,,начинают клевать вновь прибывшегоХотелось бы что бы админ сайта переименовал свое детище на более подходящие подпункты,данный(форум лохов и нищебродов),
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту :[/color][/size] :muza:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/color][/size] В смысле ещё одна обиженка????это с учётом вас,трёх калек-завсегдатаев? Увальте,не нужно меня плюсовать к себе....
Valentina1961: 25 мар 2019, 06:21
Взрослая тетка посетила сайт в ожидании ,что названи предназначения страницы соответствует действительности,но крайне разочарована!
Это форум спонсоров, а не благотворителей. Спонсоры помогают за интерес. Что вы можете предложить спонсорам?
[quote=Valentina1961 post_id=35210 time=1553484111 user_id=2209] Взрослая тетка посетила сайт в ожидании ,что названи предназначения страницы соответствует действительности,но крайне разочарована! [/quote] Это форум спонсоров, а не благотворителей. Спонсоры помогают за интерес. Что вы можете предложить спонсорам?
[quote=Александр38 post_id=35215 time=1553492161 user_id=1463] Что вы можете предложить спонсорам? [/quote] Лексикон 90-х годов. Походу она еще там застряла
Valentina1961: 25 мар 2019, 06:21
Взрослая тетка посетила сайт в ожидании ,что названи предназначения страницы соответствует действительности,но крайне разочарована
Перевожу. Совершеннолетний, по документам дееспособный человек но с признаками ЗПР, посетил форум спонсоров. По безграмотности думая, что спонсор = толстосум в деменции, раздающий деньги, всем кто попросит. Старое дура или дурак сильно разочаровалось, когда узнаёт - денег не дадут. Решило, как абсолютно все профессиональные попрошайки, когда халявы не получило - высказать своё недовольство, употребляя все знакомые слова и выражения, из тех далёких мест где побывало и заодно вспомнило подростковые статусы из соцсетей.
[quote=Valentina1961 post_id=35210 time=1553484111 user_id=2209] Взрослая тетка посетила сайт в ожидании ,что названи предназначения страницы соответствует действительности,но крайне разочарована [/quote]Перевожу. Совершеннолетний, по документам дееспособный человек но с признаками ЗПР, посетил форум спонсоров. По безграмотности думая, что спонсор = толстосум в деменции, раздающий деньги, всем кто попросит. Старое дура или дурак сильно разочаровалось, когда узнаёт - денег не дадут. Решило, как абсолютно все профессиональные попрошайки, когда халявы не получило - высказать своё недовольство, употребляя все знакомые слова и выражения, из тех далёких мест где побывало и заодно вспомнило подростковые статусы из соцсетей.
Valentina1961: 25 мар 2019, 04:46
На работу!!!!!Нищеброды!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Форум спонсоров-смехххх,собрались три калеки нищебродов безработных ХХХ!
Эти слова вы дочке своей на ушки чаще шепчите, что раз зарабатывает мало и детям на хотелки не хватает, значит надо работать больше и не на одной работе, а на двух!
Дочка ваша, по вашим словам нишебродка, тогда вы калека по уму так выходит?
То что вам не дали денег по первому требованию не повод оскорблять людей показывая свой уровень воспитания и образованности, на ресурсе никто никому ничем не обязан.
[quote=Valentina1961 post_id=35208 time=1553478374 user_id=2209] На работу!!!!!Нищеброды!!!!!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/color][/size] Форум спонсоров-смехххх,собрались три калеки нищебродов безработных ХХХ! [/quote] Эти слова вы дочке своей на ушки чаще шепчите, что раз зарабатывает мало и детям на хотелки не хватает, значит надо работать больше и не на одной работе, а на двух! Дочка ваша, по вашим словам нишебродка, тогда вы калека по уму так выходит? То что вам не дали денег по первому требованию не повод оскорблять людей показывая свой уровень воспитания и образованности, на ресурсе никто никому ничем не обязан.
Valentina1961: 24 мар 2019, 22:24
Приветствую форум нищебродов и лохов!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не верите,здесь морально не поддержат,только опустят и добьют!!!
гражданочка, а я же вам в первом своем сообщении четко обрисовал отличие форумов от досок объявлений. Более того, вы попросили назвать такие доски и форумчанка вам назвала.
Ваше счастье, что на мошенников не повелись - очистили бы вас по первое число. Октября 2022 года.
Полагаю, это от того, что вы верите только себе и это незыблемо.
Деньги у форумчан есть, так что под ваши категории форум не подходит. А вот давать их вам - зависит от желания. У отвечавших вам его не возникло. Стоило спокойно уйти и не показывать рекордов по бултыханию в пустой воде.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
[quote=Valentina1961 post_id=35186 time=1553455481 user_id=2209] Приветствую форум нищебродов и лохов!!!! :thank_you:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/color][/size] Не верите,здесь морально не поддержат,только опустят и добьют!!! [/quote]гражданочка, а я же вам в первом своем сообщении четко обрисовал отличие форумов от досок объявлений. Более того, вы попросили назвать такие доски и форумчанка вам назвала. Ваше счастье, что на мошенников не повелись - очистили бы вас по первое число. Октября 2022 года. Полагаю, это от того, что вы верите только себе и это незыблемо.
Деньги у форумчан есть, так что под ваши категории форум не подходит. А вот давать их вам - зависит от желания. У отвечавших вам его не возникло. Стоило спокойно уйти и не показывать рекордов по бултыханию в пустой воде.
Ну человек ничего в жизни не добился. Сама с деревни. По сей день в прислугах. А так хочется казаться умной, давать советы. Что же челвеку делать, если ее с ее советами только посылают. Вот, хоть на форуме попробует называться спонсором и что-то писать
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
Ну человек ничего в жизни не добился. Сама с деревни. По сей день в прислугах. А так хочется казаться умной, давать советы. Что же челвеку делать, если ее с ее советами только посылают. Вот, хоть на форуме попробует называться спонсором и что-то писать
гражданочка, а я же вам в первом своем сообщении четко обрисовал отличие форумов от досок объявлений. Более того, вы попросили назвать такие доски и форумчанка вам назвала.
Ваше счастье, что на мошенников не повелись - очистили бы вас по первое число. Октября 2022 года.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну что три калеки,ещё живые????Осиное гнездо Галимое...Бливотины...
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/color][/size] Не верите,здесь морально не поддержат,только опустят и добьют!!! [/quote]гражданочка, а я же вам в первом своем сообщении четко обрисовал отличие форумов от досок объявлений. Более того, вы попросили назвать такие доски и форумчанка вам назвала. Ваше счастье, что на мошенников не повелись - очистили бы вас по первое число. Октября 2022 года. Полагаю, это от того, что вы верите только себе и это незыблемо.
Деньги у форумчан есть, так что под ваши категории форум не подходит. А вот давать их вам - зависит от желания. У отвечавших вам его не возникло. Стоило спокойно уйти и не показывать рекордов по бултыханию в пустой воде. [/quote]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 19 секунд:[/color][/size] [quote=ЮрийМаксимович post_id=35240 time=1553515434 user_id=886]щ [quote=Valentina1961 post_id=35186 time=1553455481 user_id=2209] Приветствую форум нищебродов и лохов!!!! :thank_you:
Деньги у форумчан есть, так что под ваши категории форум не подходит. А вот давать их вам - зависит от желания. У отвечавших вам его не возникло. Стоило спокойно уйти и не показывать рекордов по бултыханию в пустой воде. [/quote]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/color][/size] Ну что три калеки,ещё живые????Осиное гнездо Галимое...Бливотины...
[quote=Valentina1961 post_id=35429 time=1553598125 user_id=2209] Ну что три калеки,ещё живые????Осиное гнездо Галимое...Бливотины... [/quote] Валюха, жги! ))) мы думали ты там с голоду уже померла, ан нет, есть еще порох в пороховницах у бабуськи))
[quote=andrey.kalinin post_id=35430 time=1553598223 user_id=1755] Валюха, жги! ))) мы думали ты там с голоду уже померла, ан нет, есть еще порох в пороховницах у бабуськи)) [/quote] Так она у хозяйки ест
Могу сказать что форум создан для насмешек над людьми а не для помощи люди искренно просят помощи а тут одни насмешки 2 раза сюда писал не разу не помогли третий раз решил для помощи в сборе так...
Последнее сообщение
Только сейчас обратила внимание, в какой раздел автор тему поместил :) :) :)
Это просто крик души я даже не думаю что пишу! ЭТО ПРОСТО лучший форум лучший сайт что я видел в жизни!!!! Я ТАКОГО ТРОЛЛИНГА ещё нигде не видел!!! ЭТО ПРОСТО АД ПРОСТО П****, нищие,бедные приходят...
Всем привет,не ужели этот форум ожил,для граждан России или он им не доступен или он доступен только из другой страны?!?,а на новый форум я смотрю ссылку убрали
Последнее сообщение
adm2 , здравствуйте уважаемый администратор. Подскажите пожалуйста, что делать если забанили? СЕРЁГА