Только для спонсоров!Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Катрина
Всего сообщений: 468
Статус: спонсор
 Только для спонсоров!

Сообщение Катрина »

Доброго дня всем!Уважаемые мои,я к вам с вопросом.
Сегодня у меня целый день плохие новости.Одна из них о Ольге Васильевой.Вторая о Вике.И к сожалению с Викой вина моя.
Именно о Вике и пойдёт речь.Я устроила Вику к своим бывшим клиентам на работу.Люди оказались не надёжными.Первый месяц они её обманули на десять тысяч рублей.Сейчас они вообще оставили её без средств к существованию.Человек отработав месяц,остался без всего.К сожалению это моя вина.Я её туда отвела.И её вины тут нет.Она работала честно и без проблем.
Гадость ситуации в том,что ей нужно платить сейчас за квартиру.А у неё на руках всего две тысячи рублей,что она заработала на уборке.
Если вы готовы меня поддержать в помощи ей, напишите мне в личные сообщения.Я дам вам всё пояснения по ситуации.Прошу вас помочь ей сейчас под мои гарантии.Всем,кто поможет ей,я верну по приезду из Новосибирска.
По поводу того, почему я не сделаю это сама,и не окажу помощь.Поясню,я нахожусь в Новосибирске,и тут у меня огромные затраты на похороны человека.Могу кому интересно в личке описать ситуацию.
Тему закрою,чтобы истеричные "нуждающиеся" не писали всякую ерунду.Которую им шепчет весеннее обострение.По этому по всем вопросам пишите в личные сообщения.
За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 2):
nina.dovgan, kema.kema
Реклама
Закрыто Пред. темаСлед. тема