Раскрутка Ютуба ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыKurt
- Всего сообщений: 7
Раскрутка Ютуба
У меня имеется свой канал на ютубе и вот я хочу его раскрутить потому что канал довольно свежий,вы мне могли бы подсказать каким образом лучше всего его раскрутить ?
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Re: Раскрутка Ютуба
Делайте интересный контент,и канал сам себя раскрутит.Добавляйте свои видео в соц.сети.Kurt: 14 фев 2019, 20:19 У меня имеется свой канал на ютубе и вот я хочу его раскрутить потому что канал довольно свежий,вы мне могли бы подсказать каким образом лучше всего его раскрутить ?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
уж не знаешь что придумать, лишь бы не работать?Kurt: 14 фев 2019, 20:19 У меня имеется свой канал на ютубе и вот я хочу его раскрутить потому что канал довольно свежий,вы мне могли бы подсказать каким образом лучше всего его раскрутить ?
-
Автор темыKurt
- Всего сообщений: 7
Нужно развиваться в разных направлениях.. узконаправленные специальности, ни к чему хорошему не приводят..
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Ну так возьмите лопату в руки и на уборку снега, его сейчас много, рабочие руки на улице сейчас очень нужны.Kurt: 14 фев 2019, 23:41 Нужно развиваться в разных направлениях.. узконаправленные специальности, ни к чему хорошему не приводят..
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Катрина
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
igor.kvasen
- Всего сообщений: 10
Как по мне, то лучше продвижение в социальных сетях тут https://ru.mrpopular.net заказать, такая система позволяет накрутить огромное количество потенциальных подписчиков одновременно, представляя информацию в интересной, а главное работает исключительно с целевой аудиторией. Система будет работать на результат и приносить вполне приличный доход!
Мобильная версия