Просто не с кем поговорить.Моральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
shpulka
Всего сообщений: 249
 Просто не с кем поговорить.

Сообщение shpulka »

Всем здравствуйте! Вы уж простите, что я сюда пишу, просто нужно выговориться, поделиться, а не с кем. У меня сегодня первый полноценный рабочий день после стажировки, утром я так радовалась, когда собиралась на работу, мне нравится новое место, новый коллектив, только видимо я свою поганую неудачу и сюда притащила. Началось это поганство с приходом на склад утром, видимо я на столько идиотка, что не в состоянии справиться даже с простыми задачами. Нужно было отправить два разных груза, на две совершенно разные организации, и что сложного, скажите вы в такой ситуации? Да то, что я умудрилась в первый самостоятельный рабочий день перепутать две организации, и послать им грузы друг друга. *x) Конечно получила нагоняй, так как при получении грузов обе компании стали звонить начальству, и спрашивать, всё ли в порядке с головой у их кладовщика. Но и на этом ужас сегодняшнего дня не закончился, на складе прохладно, и я решила включить обогреватель, здоровенная такая пушка тепловая. Кто же знал, что её нельзя включать, что с ней что-то не так. Вырубило свет на всём складе, я своим желанием погреться умудрилась спровоцировать проблемы с проводкой, сижу в соплях и жду, пока электрик решит проблему. Да что со мной не так? Почему я такая идиотка! Почему вечно вокруг меня собирается куча неприятностей? Ещё раз простите, просто нужно было выговориться, сижу одна в темноте и так погано на душе.
За это сообщение автора shpulka поблагодарил:
ЮрийМаксимович
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Просто не с кем поговорить.

Сообщение ЮрийМаксимович »

shpulka: 28 янв 2019, 12:33 что со мной не так
Вика, со всеми бывает. Не стОит расстраиваться, все жизненно, все придет в норму.
На заре цивилизации я тоже работал на складах, было интересно, и в памяти осталось только хорошее.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
shpulka

Сообщение shpulka »

ЮрийМаксимович: 28 янв 2019, 13:02
shpulka: 28 янв 2019, 12:33 что со мной не так
Вика, со всеми бывает. Не стОит расстраиваться, все жизненно, все придет в норму.
На заре цивилизации я тоже работал на складах, было интересно, и в памяти осталось только хорошее.
Спасибо вам большое за поддержку, мне тоже очень нравится эта работа, есть в ней что-то такое, не знаю даже, как описать, просто обидно так стало, в первый самостоятельный день и так опозориться. Как сказал сегодня начальник склада- наберут всяких по блату, а потом сиди за них расхлёбывай.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

бывает, я вот, намедни, тащил в машину два двухсотлитровых мешка мусора, набитых в равной степени подгузниками, куриным говном и объедками, совершил неаккуратный маневр, сошёл с тропы и провалился в снег, осыпав себя изрядно из обоих мешков, так в добавок к этому, я ещё задел строительные леса, они задели крышу и меня ещё накрыло целой лавиной снега *x)
Автор темы
shpulka

Сообщение shpulka »

Hans: 28 янв 2019, 13:13 бывает, я вот, намедни, тащил в машину два двухсотлитровых мешка мусора, набитых в равной степени подгузниками, куриным говном и объедками, совершил неаккуратный маневр, сошёл с тропы и провалился в снег, осыпав себя изрядно из обоих мешков, так в добавок к этому, я ещё задел строительные леса, они задели крышу и меня ещё накрыло целой лавиной снега *x)
Ого, вы хоть не ушиблись?
Hans

Сообщение Hans »

shpulka: 28 янв 2019, 13:14 Ого, вы хоть не ушиблись?
не, я не бьющийся
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
shpulka
Автор темы
shpulka

Сообщение shpulka »

Hans: 28 янв 2019, 13:16
shpulka: 28 янв 2019, 13:14 Ого, вы хоть не ушиблись?
не, я не бьющийся
Это хорошо, а то я прочитала и за вас переживать ещё сильнее стала, чем за эту грёбанную проводку.
Hans

Сообщение Hans »

shpulka: 28 янв 2019, 13:18 Это хорошо, а то я прочитала и за вас переживать ещё сильнее стала, чем за эту грёбанную проводку
за меня можно не переживать, я и ядерный взрыв переживу...а вот пальто жалко, химчистить теперь
shpulka
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Вика, если вас одолевают неудачи одна за другой, стоит задуматься почему, с чего все началось с первой ситуации, припомнить все моменты и постараться проанализировать, ведь после неё ком из неудач стал расти. Поэтому стоит успокоиться, утереть слёзки, налить чайку или кофе и подумать, от бросив эмоции, посмотреть на ситуацию со стороны, понять в чем причина. Может поменять на что-то свое отношение, может ваша проблема невнимательности в неуверенности в чем-то, причин может быть масса, но выйти из положение под силу только вам, а мы, если сможем, поддежим вас морально! Держитесь и не раскисайте, все будет хорошо. :)
Автор темы
shpulka

Сообщение shpulka »

Hans: 28 янв 2019, 13:23
shpulka: 28 янв 2019, 13:18 Это хорошо, а то я прочитала и за вас переживать ещё сильнее стала, чем за эту грёбанную проводку
за меня можно не переживать, я и ядерный взрыв переживу...а вот пальто жалко, химчистить теперь
Вот за что я вас обажаю, за то, что вы умудряетесь поднять настроение за секунду :lol: . Спасибо большое!
Автор темы
shpulka

Сообщение shpulka »

lika: 28 янв 2019, 13:26 Вика, если вас одолевают неудачи одна за другой, стоит задуматься почему, с чего все началось с первой ситуации, припомнить все моменты и постараться проанализировать, ведь после неё ком из неудач стал расти. Поэтому стоит успокоиться, утереть слёзки, налить чайку или кофе и подумать, от бросив эмоции, посмотреть на ситуацию со стороны, понять в чем причина. Может поменять на что-то свое отношение, может ваша проблема невнимательности в неуверенности в чем-то, причин может быть масса, но выйти из положение под силу только вам, а мы, если сможем, поддежим вас морально! Держитесь и не раскисайте, все будет хорошо. :)
Спасибо вам большое! А ведь и точно, я никогда не пыталась понять первопричину этого всего. А видимо нужно покопаться внутри себя, и отыскать то, что рушит всё вокруг меня. Спасибо большое за поддержку!
lika

Сообщение lika »

Позитивный настрой и отношение к жизни очень эту жизнь упрощают! Hans тому в пример. И помощь приходит с разных мест (ваш пример Катрины) , и люди встречаются, которые не осознавая, даже просто общением вытягивают, из казалось бы моральных проблем. Меняйте свое отношение, пусть чтобы ни происходило шло только вам на благо и никак иначе!
За это сообщение автора lika поблагодарил:
shpulka
Hans

Сообщение Hans »

lika: 28 янв 2019, 13:37 Hans тому в пример
моё существование вообще постоянно сопровождается чередой всяких неурядиц, если на них обращать внимание - спиться можно :-D
shpulka
lika

Сообщение lika »

Hans, :beer: :friends:
Автор темы
shpulka

Сообщение shpulka »

lika: 28 янв 2019, 13:37 Позитивный настрой и отношение к жизни очень эту жизнь упрощают! Hans тому в пример. И помощь приходит с разных мест (ваш пример Катрины) , и люди встречаются, которые не осознавая, даже просто общением вытягивают, из казалось бы моральных проблем. Меняйте свое отношение, пусть чтобы ни происходило шло только вам на благо и никак иначе!
Спасибо большое! :thank_you: Пойду на погрузчике кататься. Главное, его не сломать. :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.