Нужна помощь! Срочно!Моральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Ответить Пред. темаСлед. тема
Половинка Александр
 Нужна помощь! Срочно!

Сообщение Половинка Александр »

Добрый день! Попал в серьезную ситуацию! Совершая пеший поход по Западной Тыве, сейчас конкретно нахожусь в Хову-Аксы попал в неприятную историю.
Вобщем дело такое. Прибыл в Аксы с перевала Танды-Уула, остановился у центрального магазина пока расспрашивал что да как, где можно остановиться..у меня уперли маленькую сумку с документами, картами и деньгами. Обратился в отдел полиции, что-как рассказал, в итоге по частям содержимое мне оперативники вернули спустя часа четыре..(ура! Хотя бы документы!).
Вобщем что бы выбраться отсюда мне нужна помощь (все отдам по приезду домой), родственников просить не хочу и не могу (они не поддерживают меня). Да и многие из вас кто прочтет эту просьбу то же... Но туризм есть туризм и случаются такие трагедии. Прошу отнестись серьезно. Необходимая сумма 25000 (добраться до Кызыла и там уже до дома, до Барнаула).
Я помогал уже людям на этом сайте и уверен кто-то откликнется и на мой крик о помощи!
Пару дней я буду в Аксу, на проживание у меня есть 1700р. Просьба 10-20 рублей хотя бы! Не поленюсь разошлю всем кто поддержит отчет о прохождении маршрута с указанием вашей поддержки как спонсора! По желанию конечно!
Отвечу каждому! Мой E-mail: [email protected]
Яндекс деньги: 410011420380795
Есть интернет банк на карту которая дома, те что сперли уже заблокировал: 4058 7038 0073 5746 (открытие).
Qiwi: +7 9132190758
Заранее премного благодарен!
Реклама
Риана
 Re: Нужна помощь! Срочно!

Сообщение Риана »

Зачем слать деньги на карту, которая дома, если она все равно не в вами и вам в данном случае никак не поможет?
aleksandr.polovinkin
Всего сообщений: 6

Сообщение aleksandr.polovinkin »

Риана: 08 дек 2018, 18:53 Зачем слать деньги на карту
Интернет банк есть, билет возьму в туту.ру, электронный.

Отправлено спустя 19 минут 23 секунды:
Михаил К. Спасибо за 50р. Напишите мне на электронный адрес, я там отпишусь вам.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Половинка Александр: 08 дек 2018, 18:38 Я помогал уже людям на этом сайте и уверен кто-то откликнется и на мой крик о помощи!
@
aleksandr.polovinkin: 08 дек 2018, 19:18 Михаил К. Спасибо за 50р. Напишите мне на электронный адрес, я там отпишусь вам
опа, профи подтянулись)
aleksandr.polovinkin

Hans Зря вы так! На самом деле ситуация аховая.
Риана

Сообщение Риана »

Друзей, коллег по работе отчего о помощи попросить не хотите с последующим возвратом?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

День рождения хоть справили в 2017 году? Или тогда тоже обломались?
Завтра День рождения! Денег нет вообще....не перевели еще ЗП. Выручайте братцы кто сколько сможет! Qiwi +79635780100 Yandex 410011420380795 Visa 4276 8020 1281 7217 благодарю ВСЕХ кто поможет!!!!
А вы прямо почти профи интернет-попрошайка :)

.
Alexander Polovinkin
26 Nov 2017
Actions
Необходима помощь! Очень необходима! Если не сложно, хоть по 1рублю, уверен мир не без добрых людей и добро добром возвращается! Яндекс : 410011420380795 заранее спасибо!
Переехал в город Барнаул, снял квартиру, устроился на работу. Вроде все хорошо, но как повернулось все не в белую полосу...Алименты, задержка зарплаты и плата за жильё. Все как снег на голову... В городе знакомых нет, кредит не дают, помогите пожалуйста. Прошу немного, лишь выровнить бюджет, кто поможет, со временем, верну вдвойне. Надеюсь на человеческое понимание, на то что есть люди кто не отвернется от чужой проблемы. Впервые у меня такое, что приходится просить. Яндекс деньги: 410011420380795 Киви: +79635780100.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
aleksandr.polovinkin

А для чего же как не о помощи просить на этом форуме? Да справил и не без помощи добрых людей! Кстати помогали мне и я в ответ. Ничего нет зазорного в этом.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кстати выручили меня с суммой в 6000, вернул всем по адресам с которых присылали. В отличии от попрошаек, я слово о возврате держу и пишу реально в трудную минуту, как и сейчас. Думайте что хотите!
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Риана: 08 дек 2018, 18:53 Зачем слать деньги на карту, которая дома, если она все равно не в вами и вам в данном случае никак не поможет?
Так она не только банка Открытие, но и кредитная

Отправлено спустя 34 секунды:
Илина: 08 дек 2018, 19:44 А вы прямо почти профи интернет-попрошайка
Так не первый год просит, притом от 500 руб
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
aleksandr.polovinkin

Нет, дебетовая карта

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Откуда вы взяли это? От 500 руб? Да я не скрываю что бывают моменты когда выхожу с просьбой на форумы, не удаляю старые темы. Разве не бывает у человека плохих событий? Я вообще помоему человек-катастрофа...За эти два года не одна черная полоса...

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Если так относитесь к просьбам, не помогайте. А я без нужды не пишу, не на этом форуме помогут, так на другом помогают. Есть еще люди надежные в плане помощи. Но в любом случае я списываюсь с теми кто выручает. Непонятно одно форум создан для того что-бы обсудить и обслюнявить тех кто в трудную минуту попал?
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

aleksandr.polovinkin: 08 дек 2018, 20:21 Непонятно одно форум создан для того что-бы обсудить и обслюнявить?
Да.
На то и форум, чтобы обсуждать, а там может кто и поможет.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
А вы не пробовали держать НЗ на карте, которую бы хранили дома? Если в турпоездках бываете, значит лишние деньги есть и можно немного отложить на чёрный день. Это лучше, чем по форумам бегать когда в неприятность попали.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, aleksandr.polovinkin
aleksandr.polovinkin

Впредь так и поступлю, спасибо за совет!
aleksandr.polovinkin

Приветствую всех! Все норм! Выезжаю в Кызыл. Помощь более не требуется!
АММ
Всего сообщений: 446
Статус: прохожий

Сообщение АММ »

Неужели за несколько часов собрали 25 тысяч? Поделились бы данными ваших богатых спонсоров, а то тут полно нуждающихся, которые не могут купить на зиму дрова, я уж, не говорю про еду.
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

АММ: 09 дек 2018, 14:16 Неужели за несколько часов собрали 25 тысяч?
да нет, просто понял, что история не зашла, пошёл сочинять новую)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.