помогите кто сколько может ⇐ Моральная поддержка
-
ксюша
помогите кто сколько может
Здравствуйте! Меня зовут Ксения, я очень вас прошу о помощи, кто сколько сможет. Я жительница с Ростовской обл есть ребенок и старенькая мама, я работаю но зарплата очень маленькая, есть единственное жилье частный дом которому требуется ремонт, дом в критическом состоянии садиться и трескается, боюсь с ребенком и мамой остаться без жилья, моей зарплаты с трудом хватает на жизнь помочь не кому. Очень прошу помочь чем можете. Спасибо 4377731424481809
-
АММ
- Всего сообщений: 446
- Статус: прохожий
Re: помогите кто сколько может
Обычно дом приходит в негодность, если в нём долгое время никто не живёт и, он не отапливается. Это уму непостижимо! Люди живут в доме и, совсем не ухаживают за ним. О чём это говорит?, а говорит это о безолаберности людей, живущих в нём. Полагаю, что никто на этом сайте не сможет вам помочь с деньгами, чтобы вы смогли сделать ремонт в вашем доме, поскольку это очень большие деньги. Да и, зима на дворе. Короче, стрекоза, которая лето красное пропела...
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: помогите кто сколько может
Некогда не хотела жить в своем доме - там постоянно надо что-то делать. Отвлекусь. В свое время нам выделили от предприятия дом - бывший пункт теплосети переоборудованный умелым мастером в комнаты, кухню, веранду и, даже, гараж. Снег надо чистить, крышу чистить от снега, постоянно что-то ремонтировать. Ну не понравилось нам такое жилье. На тот момент у нас был кот Мишка. Я его подобрала под гаражами. Он жил с нами в общежитии, в комнате. Был такой ни рыба ни мясо. Из квартиры не выходил. Но как только мы переселились в дом - в нем проснулся хозяин. Он не подпускал к дому ни кошек, ни собак. Ежедневно приходил израненный. А каждое утро в тряпочке у дверей уже лежала мышка. Летом мы уехали в отпуск на полгода и попросили знакому присмотреть за котом. Вскоре она сообщила, что он пропал. Мы отдали, а он до последнего охранял наш дом.
-