Интересная ссылка ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыимя Дмитрий
- Всего сообщений: 156
- Статус: прохожий
Интересная ссылка
Hans тут оставил интересную ссылку на сайт я мечтаю.
Я туда зашел, поинтересовался - почитал !
Даже "нового знакомого встретил" Александра38 !!!
Мне вот интересно этот Александр вообще знает о том, что есть специальные сайты для женихов и невест ???
Сайты знакомств. Где он без труда смог бы найти то, что ищет...
И еще интересно ! Почему Я не встретил там Hans (а) Илину, lyudmila.ivanova, inna.vdovichenko ?
Не увидел комментариев "выводящих грязных людей на чистую воду".
Я туда зашел, поинтересовался - почитал !
Даже "нового знакомого встретил" Александра38 !!!
Мне вот интересно этот Александр вообще знает о том, что есть специальные сайты для женихов и невест ???
И еще интересно ! Почему Я не встретил там Hans (а) Илину, lyudmila.ivanova, inna.vdovichenko ?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Интересная ссылка
Да действительно странно. Но нас нет на абсолютном большинстве существующих в сети сайтах. Сама не знаю, как так получилось... Нужно восполнить этот пробел.имя Дмитрий: 05 дек 2018, 17:19 И еще интересно ! Почему Я не встретил там Hans (а) Илину, lyudmila.ivanova, inna.vdovichenko ?
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Знает конечно. Но там на него клюёт либо неликвид, либо (в основном) разводилы, которые (как и здесь) хотят только переводы получать.имя Дмитрий: 05 дек 2018, 17:19 Мне вот интересно этот Александр вообще знает о том, что есть специальные сайты для женихов и невест ???
-
Автор темыимя Дмитрий
- Всего сообщений: 156
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 48 секунд:
ааааа понятно !!!
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
нужно ! Очень нужно !!! Справедливость всегда на первом месте должна быть !Илина: 05 дек 2018, 17:55Да действительно странно. Но нас нет на абсолютном большинстве существующих в сети сайтах. Сама не знаю, как так получилось... Нужно восполнить этот пробел.имя Дмитрий: 05 дек 2018, 17:19 И еще интересно ! Почему Я не встретил там Hans (а) Илину, lyudmila.ivanova, inna.vdovichenko ?
Отправлено спустя 48 секунд:
ну прям безвыходная ситуация какая тоАлександр38: 05 дек 2018, 18:04Знает конечно. Но там на него клюёт либо неликвид, либо (в основном) разводилы, которые (как и здесь) хотят только переводы получать.имя Дмитрий: 05 дек 2018, 17:19 Мне вот интересно этот Александр вообще знает о том, что есть специальные сайты для женихов и невест ???
-
Hans
-
АММ
- Всего сообщений: 446
Ликвид вам не по карману!
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
Александр38
Вы понятия не имеете, какой у меня карман.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Ольга Ш
-
АММ
Если бы у вас был большой карман, то вы бы не околачивались на подобных сайтах. А, проводили бы время на престижных курортах в обществе дамы из высшего общества.
-
АММ
Тут имя Дмитрий пишет, что прям безвыходная ситуация какая-то у Александра38, который сетует, что на него клюёт либо неликвид, либо (в основном) разводилы, которые, (как и здесь) хотят только переводы получать. Полагаю, что имя Дмитрий не совсем прав, поскольку, у Александра38 выход есть и, он состоит в том, что ему следует познакомиться и, проводить время с Дунькой Кулаковой.
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512

Отправлено спустя 52 минуты :
Улыбнитесь, и станьте добрее, хотя кому я говорю....
Не надо человека по себе ровнять, к Вам даже Ванька Кулаков не едет. Что же вы такая злая? Наверное всю жизнь в ручках себя держали? Без мужика, бедная.....АММ: 07 дек 2018, 16:15 Тут имя Дмитрий пишет, что прям безвыходная ситуация какая-то у Александра38, который сетует, что на него клюёт либо неликвид, либо (в основном) разводилы, которые, (как и здесь) хотят только переводы получать. Полагаю, что имя Дмитрий не совсем прав, поскольку, у Александра38 выход есть и, он состоит в том, что ему следует познакомиться и, проводить время с Дунькой Кулаковой.
Отправлено спустя 52 минуты :
Улыбнитесь, и станьте добрее, хотя кому я говорю....
Hodie mihi, cras tibi.
-
Александр38
Ольга Ш, не дискутируйте с выжившей из ума старушкой, это бесполезно.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Ольга Ш
-
АММ
Для общего развития рекомендую открыть сайт модные-слова.рф и там вы узнаете, что означает "мем" - дунька кулакова.
-
Ольга Ш
А вам для общего развития, узнать про Ваньку КулаковаАММ: 07 дек 2018, 20:04 Для общего развития рекомендую открыть сайт модные-слова.рф и там вы узнаете, что означает "мем" - дунька кулакова.
Hodie mihi, cras tibi.
-
АММ
Проживание в цивилизованной, демократической стране не является основанием для признания человека из совка - цивилизованным и с демократическими взглядами. Я уже где-то писала, что от дворняжки рождаются только дворняжки, (не в обиду собакам).
-
Ольга Ш
зачем же вы так о себе то? ну раз вы так говорите, то хорошо, будем знать что вы дворняжка....АММ: 07 дек 2018, 21:27 Проживание в цивилизованной, демократической стране не является основанием для признания человека из совка - цивилизованным и с демократическими взглядами. Я уже где-то писала, что от дворняжки рождаются только дворняжки, (не в обиду собакам).
Hodie mihi, cras tibi.
-
АММ
Это вы живёте в цивилизованной и демокртической стране, оставаясь при этом, дремучим совком. Я же живу в путлер рейхе. И, очень надеюсь, что этот путлер рейх в скором времени, ещё при моей жизни рухнет, а его вошьдь окажется на нарах. А, вы после этого будете орать, что ничего о творящихся в нём преступлениях не знали, но кто-же вам поверит?, тем более, что инет всё помнит.
-
Риана
АММ, может успокойтесь уже наконец со своими оскорблениями в адрес других?
Жили ведь раньше до знакомства с сайтом со своим маразмом в своём домике вот и живите там. Избавьте пожалуйста форумчан от Вашего присутствия на сайте найдите себе другую отдушину. Книжки читайте, телек смотрите, дома уберитесь наконец, иначе русские народные сказки про бабу Ягу станут похоже списаны с вас.
Жили ведь раньше до знакомства с сайтом со своим маразмом в своём домике вот и живите там. Избавьте пожалуйста форумчан от Вашего присутствия на сайте найдите себе другую отдушину. Книжки читайте, телек смотрите, дома уберитесь наконец, иначе русские народные сказки про бабу Ягу станут похоже списаны с вас.
-
Hans
Много крови прольётся нынче за Тысячелетний Рейх..."
"Апрельский рассвет окрасил небо в багровый цвет,АММ: 08 дек 2018, 00:06 очень надеюсь, что этот путлер рейх в скором времени, ещё при моей жизни рухнет
Много крови прольётся нынче за Тысячелетний Рейх..."
-
АММ
Ханс, кровь в России уже давно льётся и, её за 20 лет правления путлера, просто море! Я напомню, если вы забыли или не хотите помнить. Курск, взрывы домов на Каширке, Норд-Ост, 2 войны в Чечне, гибридные войнъ в Грузии, в Украине, дети Беслана, убийство Щекочихина, Рохлина, Юшенкова, Политковской, Эстемировой, Немцова и, т. д. и, т. д. И, всё это на совести, точнее на бессовестности путлера, который весь МИР настроил против России. путин, это война и, с этим надо что-то делать, иначе, мы все россияне погибнем.
-
Hans
Что осталось? Mannlicher, да один Panzerschreck..."
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
"Мой MG бесполезен, все, патронов уж нет...АММ: 08 дек 2018, 01:04 путин, это война и, с этим надо что-то делать, иначе, мы все россияне погибнем
Что осталось? Mannlicher, да один Panzerschreck..."
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
окончательное решение еврейского вопроса
-
АММ
Ну, и, хсв! путин же слазал, что вы, россияне - жертвы и, что попадёте в рай, вот и, отправляйтесь вместе с ним туда, раз вы не желаете понять, что путин=война. А, я, лучше сдохну вместе с Западом. Кроме того, хочу добавить, что все пользователи данного сайта, НЕЗАВИСИМО от их статуса, кстати говоря, ими же обозначенного, имеют равные права создавать темы и обмениваться репликами по своему усмотрению. И, никто НЕ смеет указывать кому-либо покинуть сайт, со ссылкой, что кто-то кого-то не уважает или надоел. Что касается меня, то я буду на этом сайте ровно столько, сколько сама захочу, при этом уважение к себе я ни от кого-либо из ОЖП и ОМП не требую, да и, фиолетово мне оно. И, напоследок, слова Ханса об окончательном решении еврейского вопраса, являются лишним подтверждением того, что я живу в путлер рейхе. И, уж, совсем напоследок, если кому-либо из ОЖП или ОМП не по нутру народное изречение, что от дворняжки рождаются только дворняжки, то привожу другое народное изречение, что от осинки не рождаются апельсинки.
-
Ольга Ш
Как то так...
- За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарили (всего 2):
- Александр38, inna.vdovichenko
Hodie mihi, cras tibi.
-
АММ
-
Ольга Ш
-
АММ
Для общего развития, так сказать! "Неадекват" - так называют человека, который плохо контролирует своё поведение и, выходит за рамки общепринятых норм и морали. Кроме того, "неадекват" - это душевнобольной, т. е. человек, который не в своём уме. Никто не может сказать, что "неадекват" может "учудить" в следующую минуту, причём даже он сам об этом не догадывается. Поэтому такой человек представляет серьёзную угрозу для общества и, если "неадекват слетает с нарезки", он способен натворить много глупостей, что вы и, делаете.
-
АММ
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Девочки, вы правы, но этой мамзеле, похоже уже ничего не поможет, на трогайте ее, пусть в своем... сама преет.
Злая зая...
-