глумления ⇐ Моральная поддержка
Re: глумления
Для вас видимо да, для Шпульки, Олеси и нескольких нуждающихся здесь пусть малая да помощь.
-
Автор темыFLINT
- Всего сообщений: 25
Лично я вот, никоим образом не глумлюсь, не оскорбляю никого, но и денег давать не стану, деньги развращают. Вещами, продуктами - помогу. А деньги зарабатывать надо.
Это уж кто как воспринимает, либо уж кто что заслужил. Люди приходят просить, а ведут себя ужасно. А люди, имеющие возможность помочь небольшими, подчеркну, средствами, может лучше в семью их отдадут, чем мошенников возможных кормить?
Лично я вот, никоим образом не глумлюсь, не оскорбляю никого, но и денег давать не стану, деньги развращают. Вещами, продуктами - помогу. А деньги зарабатывать надо.
-
Автор темыFLINT
Я с вами полностью сагласин .я также помогаю чосновном по работе свои специфики.так как наличными нет возможности помогать
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыFLINT
Я понмаю что самозванцев много .но я не понимаю зачем в форуме оскорблять и материть людей.вот в чем вопрос
Hans однажды в одной из тем писал, что чтоб понять правда или вымысел надо автора на эмоции вывести, всамделишно нужд поймёт все правильно и ответит на все вопросы (пример тема Олеси), сказочник - начнёт путаться и совершать логические ошибки, а мошенник - всех класть матом.
Из чего можно сделать вывод, что хочешь не хочешь, приходится людей на эмоции выводить, чтобы понять кто перед нами. Многим это не приятно, конечно, а что делать, вы пришли просить помощь, разумно предположить, что вас проверят на правдивость вашей истории.
Из чего можно сделать вывод, что хочешь не хочешь, приходится людей на эмоции выводить, чтобы понять кто перед нами. Многим это не приятно, конечно, а что делать, вы пришли просить помощь, разумно предположить, что вас проверят на правдивость вашей истории.
Это "глумление" проверка на вшивость гость прав по другому никак, и многие пишут с такими ошибками что сразу послать хочется сЯроты нИмесныЯ
-
еще есть одна ржачная категория просителей - наивные идиоты, вот вроде взрослые люди, но на полном серьезе думают, что кто-то им квартиру подарит или кредитов на полляма погасит, они даже не врут, но все-равно смешно
-
Автор темыFLINT
Все люди разные бывают.но это не повод чтоб их унижать и материть .можно и проста общением вывести на чистую воду.
В ваших словах своя правда, иногда "глумлением" более быстрый способ нежели вежливость с растяжкой на недели.
Я,например не грамотную писанину,вообще не переношу...Режет сразу "глаз".Писанина по-типу вашему,тоже жесть!Вали уже ноешь тут.Не навится ему.Российские люди же,все ...дь в школах учились,а такую херню пишите.Обиженок любого пола В ПЕЧЬ...
пишЕте
зачем глаз в кавычках?
по-типу - это что такое?
навится - буква пропущена
Пять ошибок в двух строках. Тут не бревно в глазу, а целый баобаб.
неграмотную - слитно
пишЕте
зачем глаз в кавычках?
по-типу - это что такое?
навится - буква пропущена
Пять ошибок в двух строках. Тут не бревно в глазу, а целый баобаб.
-
Так хоть понятно,что написано у гостя.А ты,нытик АскАрбления б..яд..ь.Иди уже на Член!!!
-
Автор темыFLINT
Слыш я тебя оскорблял .если нато пошло то ноеш это ты а я просто вырожаю свое мнение.но да решу я и некоторые люди с ошибками .ну не все же как ты должны были за юбку училки русского языка держатся.камута надо было и в каледорах под лестницей покурить или мяч погонять .а не заюбеу училки держатся .на всех серовно юбки не хватило бы.понел профессор самолюб.и за то в чем я зато магу быть уверен что неучи в роде меня они живут сплощеней и добрей.и проста так не когда не оскорбят и не обмотнрят.как ты и вроде тебя профессоров .каторые прывыкли себя ставить выше других.но сами суки забыли что с такоиже пезды вылезли.одним воздуха. Дышим.и всем вы выше других .вы просто ноль. У вас ища вашей гордыне нет никого даже любовь Ито фольш.вот и подумайте кто щасливей в этот жизни бедолаги у которых все ностлящие в отношениях.или у вас так называемых .вышего сорта людей где один фальш
Колян, ты по сути пишешь, молодец, но сам не матерись, и не пиши так много, а то мозг можно сломать.
-
Автор темыFLINT
На члене видать тебе скокать раз аза.он так.а не лесть куда не звали.такшто иди поскачи...да вывели меня я вообще всегда стараюсь вежливо высказыватся.но тут первые начили
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
На члене видать тебе скокать раз аза.он так.а не лесть куда не звали.такшто иди поскачи...да вывели меня я вообще всегда стараюсь вежливо высказыватся.но тут первые начили
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Я вот не панемаю откуда столько ненависти у людей.добрей добрей добрей надо быть .и будит вам щастье и уважение.мне самаму слышно что пришлось матом ответить вывел меня этот профессор переучка.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Я вот не панемаю откуда столько ненависти у людей.добрей добрей добрей надо быть .и будит вам щастье и уважение.мне самаму слышно что пришлось матом ответить вывел меня этот профессор переучка.
Учитесь быть более сдержанным и стрессоустойчивым, не опуская себя до быдла, тогда и относиться к вам начнут с большим уважением, не смотря на то, кто вы здоровый человек или с небольшими отклонениями.
-
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
-
форум у всех норм открывается? у меня только под проксей...али меня по айпишнику забанили?))
-
- Всего сообщений: 7921
-
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
-
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 249
У меня вчера не открывался, только через мобильный интернет заходила, а сейчас работает. Может какие-то настройки полетели?
-
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
PS
карту продублируй, личка не открывается
не иначе, а то чего б меня банить
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ага, на нескольких устройствах сразу полетело все, а под прокси работает)
PS
карту продублируй, личка не открывается
-
У вас случайно не Билайн провайдер? Обычно они грешат, что перекрывают доступ к сайтам.
-
-