глумленияМоральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Автор темы
FLINT
Всего сообщений: 25
 глумления

Сообщение FLINT »

Я сколько тут так почитал и понел что этот форум надо назвать не помощь ..А вы пишите нам скучно мы над вашими проблемами поглумимся.одним словам форум глумлений и аскорблений *x)
Реклама
Гость
 Re: глумления

Сообщение Гость »

Для вас видимо да, для Шпульки, Олеси и нескольких нуждающихся здесь пусть малая да помощь. :)
Автор темы
FLINT

Сообщение FLINT »

Проста я вижу одни унижения и оскорбления
Гость

Сообщение Гость »

FLINT: 28 июн 2018, 09:33поглумимся
Это уж кто как воспринимает, либо уж кто что заслужил. Люди приходят просить, а ведут себя ужасно. А люди, имеющие возможность помочь небольшими, подчеркну, средствами, может лучше в семью их отдадут, чем мошенников возможных кормить?
Лично я вот, никоим образом не глумлюсь, не оскорбляю никого, но и денег давать не стану, деньги развращают. Вещами, продуктами - помогу. А деньги зарабатывать надо.
Автор темы
FLINT

Сообщение FLINT »

Я с вами полностью сагласин .я также помогаю чосновном по работе свои специфики.так как наличными нет возможности помогать
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

FLINT: 28 июн 2018, 09:33 мы над вашими проблемами поглумимся
что поделать, если народ такие истории сочиняет, что без смеха не взглянешь?
Автор темы
FLINT

Сообщение FLINT »

Я понмаю что самозванцев много .но я не понимаю зачем в форуме оскорблять и материть людей.вот в чем вопрос
Гость

Сообщение Гость »

Hans однажды в одной из тем писал, что чтоб понять правда или вымысел надо автора на эмоции вывести, всамделишно нужд поймёт все правильно и ответит на все вопросы (пример тема Олеси), сказочник - начнёт путаться и совершать логические ошибки, а мошенник - всех класть матом.
Из чего можно сделать вывод, что хочешь не хочешь, приходится людей на эмоции выводить, чтобы понять кто перед нами. Многим это не приятно, конечно, а что делать, вы пришли просить помощь, разумно предположить, что вас проверят на правдивость вашей истории. :)
Гость

Сообщение Гость »

Это "глумление" проверка на вшивость гость прав по другому никак, и многие пишут с такими ошибками что сразу послать хочется сЯроты нИмесныЯ
Hans

Сообщение Hans »

еще есть одна ржачная категория просителей - наивные идиоты, вот вроде взрослые люди, но на полном серьезе думают, что кто-то им квартиру подарит или кредитов на полляма погасит, они даже не врут, но все-равно смешно
Гость

Сообщение Гость »

Действительно, есть и такие наивные мечтатели :roll:
Автор темы
FLINT

Сообщение FLINT »

Все люди разные бывают.но это не повод чтоб их унижать и материть .можно и проста общением вывести на чистую воду.
Гость

Сообщение Гость »

В ваших словах своя правда, иногда "глумлением" более быстрый способ нежели вежливость с растяжкой на недели.
Гость

Сообщение Гость »

Я,например не грамотную писанину,вообще не переношу...Режет сразу "глаз".Писанина по-типу вашему,тоже жесть!Вали уже ноешь тут.Не навится ему.Российские люди же,все ...дь в школах учились,а такую херню пишите.Обиженок любого пола В ПЕЧЬ...
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 28 июн 2018, 11:26 Я,например не грамотную писанину,вообще не переношу...Режет сразу "глаз".Писанина по-типу вашему,тоже жесть!Вали уже ноешь тут.Не навится ему.Российские люди же,все ...дь в школах учились,а такую херню пишите.Обиженок любого пола В ПЕЧЬ...
неграмотную - слитно
пишЕте
зачем глаз в кавычках?
по-типу - это что такое?
навится - буква пропущена
Пять ошибок в двух строках. Тут не бревно в глазу, а целый баобаб.
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 28 июн 2018, 11:32 Пять ошибок в двух строках
без учета знаков препинания :lol:
Гость

Сообщение Гость »

Так хоть понятно,что написано у гостя.А ты,нытик АскАрбления б..яд..ь.Иди уже на Член!!!
Гость

Сообщение Гость »

Давайте без сквернословия, все-таки приличное общество, а не быдло.
Автор темы
FLINT

Сообщение FLINT »

Слыш я тебя оскорблял .если нато пошло то ноеш это ты а я просто вырожаю свое мнение.но да решу я и некоторые люди с ошибками .ну не все же как ты должны были за юбку училки русского языка держатся.камута надо было и в каледорах под лестницей покурить или мяч погонять .а не заюбеу училки держатся .на всех серовно юбки не хватило бы.понел профессор самолюб.и за то в чем я зато магу быть уверен что неучи в роде меня они живут сплощеней и добрей.и проста так не когда не оскорбят и не обмотнрят.как ты и вроде тебя профессоров .каторые прывыкли себя ставить выше других.но сами суки забыли что с такоиже пезды вылезли.одним воздуха. Дышим.и всем вы выше других .вы просто ноль. У вас ища вашей гордыне нет никого даже любовь Ито фольш.вот и подумайте кто щасливей в этот жизни бедолаги у которых все ностлящие в отношениях.или у вас так называемых .вышего сорта людей где один фальш
Гость

Сообщение Гость »

Колян, ты по сути пишешь, молодец, но сам не матерись, и не пиши так много, а то мозг можно сломать.
Автор темы
FLINT

Сообщение FLINT »

На члене видать тебе скокать раз аза.он так.а не лесть куда не звали.такшто иди поскачи...да вывели меня я вообще всегда стараюсь вежливо высказыватся.но тут первые начили

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
На члене видать тебе скокать раз аза.он так.а не лесть куда не звали.такшто иди поскачи...да вывели меня я вообще всегда стараюсь вежливо высказыватся.но тут первые начили

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Я вот не панемаю откуда столько ненависти у людей.добрей добрей добрей надо быть .и будит вам щастье и уважение.мне самаму слышно что пришлось матом ответить вывел меня этот профессор переучка.
Гость

Сообщение Гость »

Учитесь быть более сдержанным и стрессоустойчивым, не опуская себя до быдла, тогда и относиться к вам начнут с большим уважением, не смотря на то, кто вы здоровый человек или с небольшими отклонениями.
Splushka
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся

Сообщение Splushka »

:vorch: это недопустимо..
Hans

Сообщение Hans »

форум у всех норм открывается? у меня только под проксей...али меня по айпишнику забанили?))
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Hans: 08 фев 2019, 17:32 форум у всех норм открывается? у меня только под проксей...али меня по айпишнику забанили?))
У меня норм :)
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Hans: 08 фев 2019, 17:32 форум у всех норм открывается? у меня только под проксей...али меня по айпишнику забанили?))
У меня норм
Hans

Сообщение Hans »

Александр38: 08 фев 2019, 17:41 У меня норм
видать админы сами грешат тут сказки размещать :oops:
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Все норм :ROFL:
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Hans: 08 фев 2019, 17:44 видать админы сами грешат тут сказки размещать :oops:
Попрашайками подрабатывают? Злоупотребление служебным положением :ROFL:
shpulka
Всего сообщений: 249

Сообщение shpulka »

У меня вчера не открывался, только через мобильный интернет заходила, а сейчас работает. Может какие-то настройки полетели?
Hans

Сообщение Hans »

Александр38: 08 фев 2019, 17:57 Попрашайками подрабатывают? Злоупотребление служебным положением
не иначе, а то чего б меня банить :)

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
shpulka: 08 фев 2019, 18:35 У меня вчера не открывался, только через мобильный интернет заходила, а сейчас работает. Может какие-то настройки полетели?
ага, на нескольких устройствах сразу полетело все, а под прокси работает)

PS
карту продублируй, личка не открывается
shpulka

Сообщение shpulka »

Hans: 08 фев 2019, 18:45
Александр38: 08 фев 2019, 17:57 Попрашайками подрабатывают? Злоупотребление служебным положением
не иначе, а то чего б меня банить :)

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
shpulka: 08 фев 2019, 18:35 У меня вчера не открывался, только через мобильный интернет заходила, а сейчас работает. Может какие-то настройки полетели?
ага, на нескольких устройствах сразу полетело все, а под прокси работает)

PS
карту продублируй, личка не открывается
У вас случайно не Билайн провайдер? Обычно они грешат, что перекрывают доступ к сайтам.
Hans

Сообщение Hans »

сюда продублируй, я ж говорю, личка не открывается)
shpulka

Сообщение shpulka »

Hans: 08 фев 2019, 18:51 сюда продублируй, я ж говорю, личка не открывается)
Вот я туплю :-D 5321 3046 1006 4203, воть.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.