Вниманию всех вонючек! ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыinna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Вниманию всех вонючек!
Уважаемые Вонючки и пишущие про меня гадости в личных сообщениях и по темам форума. Прежде чем что-то про меня писать авторизируйтесь и не скрываетесь, потому что вы в этой жизни не заработали больше 10 коп. Пытаетесь надавить на то что я жестокая и у всех постоянно вызываю негатив. А вы сами-то вообще кто, кому-нибудь помогли прежде чем что-то на меня такое говорить? Я помогаю, но не буду из себя делать супер спонсора. Но, если вы помните, у нас была девочка Лена которому Уважаемый Ганс оплатил стройматериалы, далее я полностью всю финансовую часть взяла на себя и буквально через день-два я ей отправляю деньги пока она не получит свою первую зарплату, сегодня отпять ей отправила на еду, не бросаю ее. Потом была на форуме некая Ирина Белых у которой тоже была беда. Ира, если вы не заметили больше тоже здесь не появляется, потому что я полностью решила ее проблему. Остальным я помогаю понемногу. Сколько сколько считаю нужным, потому что это мои деньги и этим девочкам ещё ребята помогают. А кому не помогаю финансово значит я вижу что проблема достаточно решаема и помогаю советом. А если уже и мой совет не поможет а они все денег просят, то уже понятно кто пишет. Конечно я буду отвечать сарказмом, а то как я заработала деньги никого ни капельки не е****т и кто говорит что я насосала так не нужно судить о себе, потому что ваша мама сосет, ваши жены сосут, ваши сестры сосут. Если вы до сих пор нищеброд, значит значит они у вас плохо сосут, а вы присоединяйтесь к ним, что б помочь. Если я так не угодна на этом форуме и мешаю выходу вашей желчи и зависти, Бог с вами, идите вы - все пишущие про меня гадости, в ж***
Злая зая...
-
- Всего сообщений: 2919
Re: Вниманию всех вонючек!
Зачем вы обращаете на таких внимание? Кто читает форум - знает о вашей реальной помощи людям
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.vdovichenko
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
собака лает - караван идет, еще нехватало внимание обращать на каждого унтерменша, который не в состоянии понять своим скудным умом, почему ему тут ничего не перепало)
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Реально, достали. Так не один человек в личку написал о том какая я тварь, а по форумам что творится, а потом жалуются какие все твари никто никому замок в Шотландии не покупает, знали б как эти деньги достаются, как пахать надо что б заработать, но им этого лентяям не понять, хотят все и нахаляву. Просто выбесили
А написана у меня фраза старухи Шепокляк, как раз на эту тему, похоже по их суждению правильно, помогаешь значит тварь.
А написана у меня фраза старухи Шепокляк, как раз на эту тему, похоже по их суждению правильно, помогаешь значит тварь.
Злая зая...
-
inna.vdovichenko, а мне никто не пишет, видать я хороший коп, а ты плохой 

- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
-
- Всего сообщений: 7921
и разотрите.
Наплюйтеinna.vdovichenko: ↑26 июн 2018, 14:59 Реально, достали. Так не один человек в личку написал о том какая я тварь, а по форумам что творится, а потом жалуются какие все твари никто никому замок в Шотландии не покупает, знали б как эти деньги достаются, как пахать надо что б заработать, но им этого лентяям не понять, хотят все и нахаляву. Просто выбесили

- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
Положите,честно на них огромный резиновый хер!Чего печалитесь?Вы норм тетечка и не обращайте внимания!!!
-
спасибо
, но после высказываний под "Гость" меня трясти начинает
спасибо

Злая зая...
я,вас умоляю не тряситесь)))Смешно просто,обращаете внимание,зачем...Хрен на этих гостей и меня ложите-Фсё,будет хАрасО!!!
-
Яяяя??? Трястись??? Ни в жисть!!! 
Отправлено спустя 2 часа 31 минуту 16 секунд:
А как-то странно, почему не чморят? Что такое, смелости тут не хватает, давайте скажите в открытую вонючки, чем не угодила, для вас тему открыла

Отправлено спустя 2 часа 31 минуту 16 секунд:
А как-то странно, почему не чморят? Что такое, смелости тут не хватает, давайте скажите в открытую вонючки, чем не угодила, для вас тему открыла
Злая зая...
Дама поймала звезду безвестного сетевого малопосещаемого форума. Грубить-то не надо, зачем? Пусть каждый растет хотя бы в своих глазах. Побыть минутку Шелапутиным - поди плохо?
-
- Всего сообщений: 25
А вы че их всех занюхали ч то такой вывод вонючки.ведь не только квас есть душ и ванна .и у бедолаг тоже и меться и даже бани
-
- Всего сообщений: 366
- Статус: нуждающийся
Хочу сказать за Инну !
Инна человек и женщина прекрасная , приехала ко мне мне мы посидели попили кофе пообщались, отругала , где то похвалила . И единственная кто помогает мне как только появляется необходимость , а это раз в два дня он присылает от 100 до 300 рублей , в зависимости и от своего баланса на тот момент , и ни когда не спрашивает а я вот тебе давала гони деньги обратно , мне очень нравиться Инна , она считай как вторая мама, а может быть и как первая для меня . То что она может резко сказать или кого то остепенить это БОЛЬШОЙ ПЛЮС . Так как наше общение тоже началось не гладко! И хочу выразить благодарность Инна тебе ! Так как ещё чуть чуть и я получу свою первую зарплату , куплю что не хватает , и по возможности тоже буду помогать людям , так как доброта она есть , пусть не в каждом но есть !
У Сашки 8 июля день рождения , обязательно передам привет и поздравления ее от всех кто хоть советом мне тут помог .
Инна человек и женщина прекрасная , приехала ко мне мне мы посидели попили кофе пообщались, отругала , где то похвалила . И единственная кто помогает мне как только появляется необходимость , а это раз в два дня он присылает от 100 до 300 рублей , в зависимости и от своего баланса на тот момент , и ни когда не спрашивает а я вот тебе давала гони деньги обратно , мне очень нравиться Инна , она считай как вторая мама, а может быть и как первая для меня . То что она может резко сказать или кого то остепенить это БОЛЬШОЙ ПЛЮС . Так как наше общение тоже началось не гладко! И хочу выразить благодарность Инна тебе ! Так как ещё чуть чуть и я получу свою первую зарплату , куплю что не хватает , и по возможности тоже буду помогать людям , так как доброта она есть , пусть не в каждом но есть !
У Сашки 8 июля день рождения , обязательно передам привет и поздравления ее от всех кто хоть советом мне тут помог .
Если я стану посылать Еленабул рублей по 500 каждый день, то я стану великолепнейшим человеком всех времен и народов в узких кругах ограниченных людей.
-
о вас будут слагать легенды, воспевать в былинах, а ваш бюст будет украшать устремленные к горизонту бушприты галерГалина Вяземцева: ↑27 июн 2018, 10:52 Если я стану посылать Еленабул рублей по 500 каждый день, то я стану великолепнейшим человеком всех времен и народов в узких кругах ограниченных людей.
Привет, блаженная ты наша!
А с чего ты решила, что в этом мире зарабатываешь только ты? Ну ок, заработала. И просрала тут же на пузячных ., которые меньше плодиться не будут все равно.
А с чего ты решила, что в этом мире зарабатываешь только ты? Ну ок, заработала. И просрала тут же на пузячных ., которые меньше плодиться не будут все равно.
-
Ух ты, ч. мо из ж.. О..пы вылезло, что упало как г. овно не удачно? Теперь что? Иди в ж. опу обратно
Злая зая...
-
- Всего сообщений: 2919
Здается мне, что знаю этого гостя. Ну не любит он меня, ну и вас теперь тоже
Не обращайте внимание

- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Мне абсолютно до фени что у них там из говнистого ротика выплескивается, это все от зависти, неустроенности и бедности. Самодостаточный человек такое не напишет, поэтому пусть выскажется, ведь больше ничего таким не остаетсяlyudmila.ivanova: ↑11 авг 2018, 16:07 Здается мне, что знаю этого гостя. Ну не любит он меня, ну и вас теперь тожеНе обращайте внимание

Злая зая...