нужен советМоральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Автор темы
shpulka
Всего сообщений: 249
 нужен совет

Сообщение shpulka »

Всем здравствуйте! Ещё раз благодарю вас всех,что помогаете мне и моим деткам,за всё ваше добро,что вы мне сделали! Сейчас у меня просто гадкая ситуация,а поговорить совершенно не с кем. Очень вас прошу,мне сейчас очень нужна ваша моральная поддержка и совет. Ситуация такая, я же с детьми снимаю квартиру. В прошлый раз мне одна девушка с этого форума помогла оплатить квартиру,так как сами знаете,денег не было совсем из-за увольнения с работы,и уже была большая просрочка,хозяйка хотела даже выгнать. Хозяйка вроде бы была нормальной женщиной,а тут как с цепи сорвалась. Я ей объяснила,что на новой работе получу зарплату только 4 числа,(платить мне обычно 21 числа каждого месяца),и 21 числа я ей внесла деньги с подработки(то есть третью часть от суммы). Сейчас объясняю ей,нет возможности оплатить сейчас,подождите до 4 мая. Но нет,сегодня эта психованная сначала сказала,что поставила меня на счётчик,а потом сказала,чтобы я выметалась на улицу. Третьего мая она придёт с полицией и агентом(которому заметьте я платила комиссию), и выселит меня. Первое,мне просто некуда идти,второе,у нас своя мебель и много вещей(квартира сдавалась пустая). Что мне делать? Посоветуйте? Я просто в такой растерянности, что даже не знаю,что делать.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: нужен совет

Сообщение Hans »

занять у кого-нибудь 3-го числа и отдать 4-го...а причем тут агент? они вроде сливаются сразу после сдачи объекта
Автор темы
shpulka

Сообщение shpulka »

Hans: 01 май 2018, 21:51 занять у кого-нибудь 3-го числа и отдать 4-го...а причем тут агент? они вроде сливаются сразу после сдачи объекта
На сколько я поняла,они подружайки хорошие. Притом меня дико удивляет,что деньги заплатила агенту я,а поддерживает она хозяйку,сдаётся мне,что решила эта агентша по второму кругу с новых жильцов навариться. Да не у кого пока занять,было бы,я бы конечно заняла((.
Hans

Сообщение Hans »

shpulka: 01 май 2018, 21:57
Hans: 01 май 2018, 21:51 занять у кого-нибудь 3-го числа и отдать 4-го...а причем тут агент? они вроде сливаются сразу после сдачи объекта
На сколько я поняла,они подружайки хорошие. Притом меня дико удивляет,что деньги заплатила агенту я,а поддерживает она хозяйку,сдаётся мне,что решила эта агентша по второму кругу с новых жильцов навариться. Да не у кого пока занять,было бы,я бы конечно заняла((.
ну не знаю, я никогда недвижимость не сдавал и не снимал, но помойму, роль агента при выезде околонулевая
Автор темы
shpulka

Сообщение shpulka »

Hans: 01 май 2018, 22:00
shpulka: 01 май 2018, 21:57
ну не знаю, я никогда недвижимость не сдавал и не снимал, но помойму, роль агента при выезде околонулевая
В моём понятии тоже,но видимо она решила сыграть роль свидетеля.
Hans

Сообщение Hans »

shpulka, в общем и целом, при нарушении договора, собственник имеет полное право вас попросить на выход, так что не знаю, что вам посоветовать, да и вообще я слаб в этих вопросах, ибо не сталкивался
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
shpulka
Евгений78
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся

Сообщение Евгений78 »

Всем привет.. Думаю ваша проблема в том что время платы за аренду квартиры не совпадает со временем получения зарплаты, отсюда все нюансы.. Вам надо просто переписать договор аренды с хозяйкой квартиры так что бы оплата была рядом и после предполагаемого получения зарплаты... Сам снимал 16лет квартиры и вот к такому выводу пришёл... так как всегда находятся какие то затраты пока дойдёт время до момента расчёта с квартироарендодателем. :muza:
За это сообщение автора Евгений78 поблагодарил:
shpulka
Элина
Всего сообщений: 3

Сообщение Элина »

А мне кажется, проблема в уровне дохода.
Splushka
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся

Сообщение Splushka »

если займете в микрофинансовой организации (а там почти всем дают) то 1 % в день, на 1 -2 дня немного набежит..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.