, ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAlevtina5000
- Всего сообщений: 170
- Статус: нуждающийся
Привет
Последний раз редактировалось Alevtina5000 23 янв 2020, 22:15, всего редактировалось 3 раза.
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
- Статус: прохожий
Re: Добрый вечер!
Alevtina5000,
не утруждайте себя писаниной в мой адрес.
Я ее просто не вижу.

Вы у меня в черном списке.
не утруждайте себя писаниной в мой адрес.
Я ее просто не вижу.

Вы у меня в черном списке.
- За это сообщение автора Jarat поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.tarasova
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Всеми конечностями поддерживаю.inna.vdovichenko: 28 дек 2019, 23:42 помогите одним набором нашей форумчанке Шпульке. Ей никогда не помешает, она достойна помощи.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- nina.dovgan, inna.vdovichenko
-
inna.tarasova
У Вас с математикой как? Это уже четвертая сумма. Т было 5 тыс, потом 1 тыс, потом снова 5, а к ночи аппетиты выросли. Уже десятка нужна. От того, что прибавилось ноликов, результат не изменится.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Jarat
-
Jarat
Скиньте в личку её контакты, или адрес/индекс почтового отделения.
В смысле, Шпульки. Завтра оформим.
В смысле, Шпульки. Завтра оформим.
- За это сообщение автора Jarat поблагодарил:
- inna.tarasova
-
inna.tarasova
inna.vdovichenko, у тебя есть Шпулькин адрес? Если да, скинь Jarat, если нет, свистни, завтра узнаю у нее.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
-
Jarat
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
У меня есть её адрес.И я вас,девочки по поводу неё поддерживаю.inna.tarasova: 29 дек 2019, 01:06 inna.vdovichenko, у тебя есть Шпулькин адрес? Если да, скинь Jarat, если нет, свистни, завтра узнаю у нее.
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, Jarat
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Спасибо!
Если не трудно, сообщите Вике, что на НГ у меня для нее пара блоков хороших сигарет, если что - у нее телефон мой есть.nina.dovgan: 29 дек 2019, 09:18У меня есть её адрес.И я вас,девочки по поводу неё поддерживаю.inna.tarasova: 29 дек 2019, 01:06 inna.vdovichenko, у тебя есть Шпулькин адрес? Если да, скинь Jarat, если нет, свистни, завтра узнаю у нее.
Спасибо!
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Jarat
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Jarat
nina.dovgan, все уж, мы с Юлией скоординировались в личных сообщениях..
Адрес есть.
Порадуем девку маленько, что уж там.
Жалко, раньше не додумались.
Ну ладно. Лучше поздно, чем никогда.
Адрес есть.
Порадуем девку маленько, что уж там.
Жалко, раньше не додумались.
Ну ладно. Лучше поздно, чем никогда.
-
Jyully
-
Jarat
Ну в общем не суть.
Я вам в личку написал там. Адрес вы мне дали.
Продолжим там тогда.
А то не ровен час Алевтину еще кондратий хватит))))
Ага!
Ну в общем не суть.
Я вам в личку написал там. Адрес вы мне дали.
Продолжим там тогда.
А то не ровен час Алевтину еще кондратий хватит))))
-
nina.dovgan
Без проблем,напишу ей в мессенджер.ЮрийМаксимович: 29 дек 2019, 09:39Если не трудно, сообщите Вике, что на НГ у меня для нее пара блоков хороших сигарет, если что - у нее телефон мой есть.nina.dovgan: 29 дек 2019, 09:18У меня есть её адрес.И я вас,девочки по поводу неё поддерживаю.inna.tarasova: 29 дек 2019, 01:06 inna.vdovichenko, у тебя есть Шпулькин адрес? Если да, скинь Jarat, если нет, свистни, завтра узнаю у нее.
Спасибо!
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
inna.tarasova
nina.dovgan, адрес ее тогда Jarat, скиньте пожалуйста, а то у меня только ее телфон есть.
-
nina.dovgan
Уже списались,отправлю.inna.tarasova: 29 дек 2019, 11:16 nina.dovgan, адрес ее тогда Jarat, скиньте пожалуйста, а то у меня только ее телфон есть.
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Jyully
Благодаря Тине наши девчонки будут с доп.подарками!
За что ей спасибо и нашему Jarat!
За что ей спасибо и нашему Jarat!
- За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
- nina.dovgan
-
Автор темыAlevtina5000
-
Jyully
Для вас на форуме этого вполне достаточно!
Я уже написала БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Alevtina5000: 29 дек 2019, 11:56 Jyully, во во и где ваше благодарность эх вы! Где бы вы были если бы не я!
Для вас на форуме этого вполне достаточно!
- За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Саша33
- Всего сообщений: 12
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ребят на просторах интернета нашла год назад Яндекс кошелек 410013976531930
,на него отправила 55р это не такая большая сумма и пришел возврат 110)я офигела)отправила после 100 рублей и 200вернули) вам рассказываю так как год уже накручиваю деньги! Рисковала конечно этими деньгами но не пожалела,в течении дня возврат в двойной сумме приходит!
© Источник: https://sponsors.win/
,на него отправила 55р это не такая большая сумма и пришел возврат 110)я офигела)отправила после 100 рублей и 200вернули) вам рассказываю так как год уже накручиваю деньги! Рисковала конечно этими деньгами но не пожалела,в течении дня возврат в двойной сумме приходит!
© Источник: https://sponsors.win/
-
spb33
- Всего сообщений: 277
На счёт Qiwi кошелька,не обязательно индифицировать Статус,но это вероятно ещё зависит в какой стране Регистрировали номер,например в Санкт Петербурге,у меня статус Qiwi -основной,у другого статус аноним и он тоже зарегистрирован Qiwi в Санкт-Петербурге,Россия,так,что я спокойно перевожу человеку на Qiwi,доходит моментально или через пару минут,единственное ,то со статусом аноним запрещено пополнение через терминал,и запрещено переводы на другие кошельки и вывод на банковскую карту(на карту это уже с комиссии),так,что со статусом аноним можно только принимать деньги от других в пределах сумму лимита перевода и оплачивать любые доступные услуги в том числе и оплачивать заказы в интернет магазинах с помощью виртуальной карты,но оплата с анонимного кошелька доступна будет только в Российских интернет магазинах типа alliexpress-оплата без статуса индентификацию не пройдет,и оплата тоже доступна в пределах лимита для анонимного кошелька
Алевтина,получите статус хотябы основной,если вы хотите и платинуруете пользовать долго и с полным функциями,для этого никуда ехать не надо,надо просто заполнить свою Фамилию,Имя,Отчество дату рождения серия и номер паспорта,кем и когда выдан,могут потребовать заполнение номера СНИЛС,но его помойму не обязательно,а вот номер Вашего ИНН обязательно,система вам кошельке напишет,точнее определит Ваш ИНН автоматический,и будет ждать вашего подтверждения,если ИНН ваш,жмёте подтвердить и с этого момента,у Вас статус будет основной,успехов Вам
Как пройти идентификацию в QIWI Кошельке?
В QIWI Кошельке по закону установлены ограничения на платежи, переводы и допустимый остаток на балансе.
Статус «Минимальный» выдаётся вам автоматически при регистрации QIWI Кошелька.
Получать статус «Основной» или «Профессиональный», чтобы убить все ограничения: перевод денег на другие кошельки, банковские карты или через систему денежных переводов
P.s а Раз вы пишите ,что не можете принять перевод,то значит вы превысили лимит на входящие переводы
Статус «Основной»
Что дает данный статус?
Допустимый остаток на балансе: до 60 000 ₽
Платежи и переводы: до 200 000 ₽ в месяц
Допустимая сумма на одну операцию: до 60 000 ₽
Снятие наличных с Карты QIWI: до 5 000 ₽ в день и до 40 000 ₽ в1. Перейдите в раздел «Идентификация» .
2. Выберите статус «Основной» и нажмите «Получить этот статус».
3. Авторизуйтесь в QIWI Кошельке при необходимости.
4. Заполните форму, указав информацию о себе: ФИО, дату рождения и паспортные данные. Дополнительно может потребоваться ИНН или номер СНИЛС.
Если вы не из России - ознакомьтесь со статьей «Как пройти идентификацию иностранным гражданам?»
А эта краткая информация,как пройти индентификацию гражданам другой страны,кроме Украины
Как пройти идентификацию гражданам РФ и иностранным гражданам?
Если вы гражданин РФ, пройдите идентификацию в офисе QIWI или у партнеров .
Для граждан Беларуси - прохождения порядок идентификации .
Граждане Казахстана могут получить подробную информацию на сайте qiwi.kz
Граждане Грузии, Таджикистана и Молдовы могут ознакомиться с официальными адресами, адресами и графиками работы офисов по ссылке .
Важно : идентификация на территории Украины не предусмотрена.
Отправлено спустя 18 минут 31 секунду:
,Jarat: 28 дек 2019, 16:56А я другого и не ждал. Был уверен, что ваш кошелёк носит статус"аноним".
Любой перевод, будет отклонён. Хоть рубль,хоть копейка.
Хоть сколько.
Пока не пройдете идентификацию своей персоны. )
Это же касается и qiwi .
Читайте 115 ФЗ РФ. )))
На счёт Qiwi кошелька,не обязательно индифицировать Статус,но это вероятно ещё зависит в какой стране Регистрировали номер,например в Санкт Петербурге,у меня статус Qiwi -основной,у другого статус аноним и он тоже зарегистрирован Qiwi в Санкт-Петербурге,Россия,так,что я спокойно перевожу человеку на Qiwi,доходит моментально или через пару минут,единственное ,то со статусом аноним запрещено пополнение через терминал,и запрещено переводы на другие кошельки и вывод на банковскую карту(на карту это уже с комиссии),так,что со статусом аноним можно только принимать деньги от других в пределах сумму лимита перевода и оплачивать любые доступные услуги в том числе и оплачивать заказы в интернет магазинах с помощью виртуальной карты,но оплата с анонимного кошелька доступна будет только в Российских интернет магазинах типа alliexpress-оплата без статуса индентификацию не пройдет,и оплата тоже доступна в пределах лимита для анонимного кошелька
Алевтина,получите статус хотябы основной,если вы хотите и платинуруете пользовать долго и с полным функциями,для этого никуда ехать не надо,надо просто заполнить свою Фамилию,Имя,Отчество дату рождения серия и номер паспорта,кем и когда выдан,могут потребовать заполнение номера СНИЛС,но его помойму не обязательно,а вот номер Вашего ИНН обязательно,система вам кошельке напишет,точнее определит Ваш ИНН автоматический,и будет ждать вашего подтверждения,если ИНН ваш,жмёте подтвердить и с этого момента,у Вас статус будет основной,успехов Вам
Как пройти идентификацию в QIWI Кошельке?
В QIWI Кошельке по закону установлены ограничения на платежи, переводы и допустимый остаток на балансе.
Статус «Минимальный» выдаётся вам автоматически при регистрации QIWI Кошелька.
Получать статус «Основной» или «Профессиональный», чтобы убить все ограничения: перевод денег на другие кошельки, банковские карты или через систему денежных переводов
P.s а Раз вы пишите ,что не можете принять перевод,то значит вы превысили лимит на входящие переводы
Статус «Основной»
Что дает данный статус?
Допустимый остаток на балансе: до 60 000 ₽
Платежи и переводы: до 200 000 ₽ в месяц
Допустимая сумма на одну операцию: до 60 000 ₽
Снятие наличных с Карты QIWI: до 5 000 ₽ в день и до 40 000 ₽ в1. Перейдите в раздел «Идентификация» .
2. Выберите статус «Основной» и нажмите «Получить этот статус».
3. Авторизуйтесь в QIWI Кошельке при необходимости.
4. Заполните форму, указав информацию о себе: ФИО, дату рождения и паспортные данные. Дополнительно может потребоваться ИНН или номер СНИЛС.
Если вы не из России - ознакомьтесь со статьей «Как пройти идентификацию иностранным гражданам?»
А эта краткая информация,как пройти индентификацию гражданам другой страны,кроме Украины
Как пройти идентификацию гражданам РФ и иностранным гражданам?
Если вы гражданин РФ, пройдите идентификацию в офисе QIWI или у партнеров .
Для граждан Беларуси - прохождения порядок идентификации .
Граждане Казахстана могут получить подробную информацию на сайте qiwi.kz
Граждане Грузии, Таджикистана и Молдовы могут ознакомиться с официальными адресами, адресами и графиками работы офисов по ссылке .
Важно : идентификация на территории Украины не предусмотрена.
Отправлено спустя 18 минут 31 секунду:
Alevtina5000: 28 дек 2019, 15:40 Можно пожалуйста денежку в долг на месяц. Можно в долг очень нужны 5000р. Ну очень нужно. Пожалуйста. 4100110087627575яндекс кошелёк. Кто может перевести. Я вам тоже чем нибудь помогу! По возможности!Можете также перевести на QiWi 79108369470,номер кошелёк.
Отправлено спустя 18 минут 19 секунд:Alevtina5000: 28 дек 2019, 15:40 Можно пожалуйста денежку в долг на месяц. Можно в долг очень нужны 5000р. Ну очень нужно. Пожалуйста. 4100110087627575яндекс кошелёк. Кто может перевести. Я вам тоже чем нибудь помогу! По возможности!Можете также перевести на QiWi79108369470,номер кошелёк.
,я надеюсь,что до Вас дошел платеж,судя по этому скриншоту где сумма 5.20,то дошел,успехов ВамAlevtina5000: 28 дек 2019, 15:40 Можно пожалуйста денежку в долг на месяц. Можно в долг очень нужны 5000р. Ну очень нужно. Пожалуйста. 4100110087627575яндекс кошелёк. Кто может перевести. Я вам тоже чем нибудь помогу! По возможности!Можете также перевести на QiWi79108369470,номер кошелёк.
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Автор темыAlevtina5000
Не знаю я не смотрела ещё. Просто давно здесь не была
Отправлено спустя 19 минут 32 секунды:
spb33, извини просто у меня киви был удалён. Я только сейчас скачала снова. Денег не было. Я просто не была здесь и не видела ваше смс. Извините
Отправлено спустя 19 минут 32 секунды:
spb33, извини просто у меня киви был удалён. Я только сейчас скачала снова. Денег не было. Я просто не была здесь и не видела ваше смс. Извините
Мобильная версия