Нас выселяют ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыElena1995
- Всего сообщений: 24
- Статус: нуждающийся
Нас выселяют
Добрый день! Муж погиб и мы с дочкой остались одни. Нужны деньги на еду, одежду, элементарные нужды. Мы снимаем жилье, но за съем платить нечем. Очень прошу помочь. Нам срочно нужно 100 тысяч рублей. Это временные трудности, но сама я не справляюсь. Нас выселяют. Только начинаю работать, но если нас выгонят из квартиры, то где мы будем жить и как я смогу работать. Я просто не представляю куда мы пойдем и куда наши вещи девать. Как так? Мы остались никому не нужны. Пожалуйста, помогите нам сейчас. Я просто в отчаянии.
Сбербанк: 63900238 9080217789
Сбербанк: 63900238 9080217789
-
Автор темыElena1995
Re: Нас выселяют
А вы тоже могли бы что-то полезное делать, а не сидеть на форуме и язвить людям, но я же вам этого не говорю))Илина: 12 июл 2019, 19:28 Вы ведете себя как профессиональная попрошайка. Те телодвижения, которые вы затратили раскидывая просилки по инету, могли бы направить в нужное русло решения ваших проблем. Ну и в родителей без собственности я тоже не верю.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Полезное кому? Я за компом в час зарабатываю больше, чем вы сможете за месяц заработать.Elena1995: 12 июл 2019, 19:32 А вы тоже могли бы что-то полезное делать, а не сидеть на форуме и язвить людям, но я же вам этого не говорю))
-
Автор темыElena1995
Бред. Я не приписываю этого случая себе никак. Зачем мне брать на себя такую страшную ответственность. Лишь верю, что осуждая кого-то, ты сам сядешь на скамью подсудимых или хлебнешь его доли. А случай из собственного опыта более убедителен.
опять мое сообщение удалилосьАлиса Селезнева@: 12 июл 2019, 19:22 Знаете ,Лена,если вы верующий человек,то понимаете,что ничего не случится без воли Бога.И ваша мнимая значимость в трагических ситуациях с людьми,лишь фантазия.И судя по последнему вашему высказыванию вы упиваетесь этой фантазией,что кто то пострадал от того,что не то сказал вам.Станьте добрее сами,может тогда вам протянут руку помощи.
Бред. Я не приписываю этого случая себе никак. Зачем мне брать на себя такую страшную ответственность. Лишь верю, что осуждая кого-то, ты сам сядешь на скамью подсудимых или хлебнешь его доли. А случай из собственного опыта более убедителен.
-
Илина
Точно профи попрошайка.
И полетели бумерангиElena1995: 12 июл 2019, 19:34опять мое сообщение удалилосьАлиса Селезнева@: 12 июл 2019, 19:22 Знаете ,Лена,если вы верующий человек,то понимаете,что ничего не случится без воли Бога.И ваша мнимая значимость в трагических ситуациях с людьми,лишь фантазия.И судя по последнему вашему высказыванию вы упиваетесь этой фантазией,что кто то пострадал от того,что не то сказал вам.Станьте добрее сами,может тогда вам протянут руку помощи.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Hans, Марта Тимофеевна
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
От ДТП, к сожалению, не застрахован никто.
Какая связь, что вы мужа "отпустили" и он попал в аварию по версии соседки?
Вам лечится надо девушка. Другим плохого желать не хорошо. Это к помощи не располагает, а лишь отталкивает.
Засим с беседы откланиваюсь.
Добрых вам людей на пути и душевного спокойствия.
Поясните?Elena1995: 12 июл 2019, 19:13Не в этом дело. Пока мой муж лежал в коме, одна соседка упрекнула меня в аварии. Якобы, как же ты отпустила. Вскоре ее муж разбился, в точно такой же ситуации. С тех пор, я никому не рекомендую над кем-то насмехаться или кого-то осуждать. Опасно это. Деньги тоже можно потерять в один миг, или здоровье, или близких. Я бы не вела себя столь надменно по отношению к тем кому плохо. Но с другой стороны, вы же мне и лучше делаете))) Я даже вам благодарна.
От ДТП, к сожалению, не застрахован никто.
Какая связь, что вы мужа "отпустили" и он попал в аварию по версии соседки?
Вам лечится надо девушка. Другим плохого желать не хорошо. Это к помощи не располагает, а лишь отталкивает.
Засим с беседы откланиваюсь.
Добрых вам людей на пути и душевного спокойствия.
-
Илина
То есть, все судьи заканчивают свои дни в тюрьме? Логика бумерангопоклонников неисповедима.Elena1995: 12 июл 2019, 19:34 . Лишь верю, что осуждая кого-то, ты сам сядешь на скамью подсудимых или хлебнешь его доли.
-
Автор темыElena1995
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Что же вы все так буквально понимаете)) Судья наделен властью, но на нем и большая ответственность. Я ничего дурного не сделала, чтобы незнакомые люди сажали меня на скамью подсудимых. Да и кто вы мне такие?!Илина: 12 июл 2019, 19:41 То есть, все судьи заканчивают свои дни в тюрьме? Логика бумерангопоклонников неисповедима.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кому я тут плохого пожелала?)) Вы о чем?kysh: 12 июл 2019, 19:36 Вам лечится надо девушка. Другим плохого желать не хорошо. Это к помощи не располагает, а лишь отталкивает.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
в том то и дело, что никто. и чем скорее вы это поймете, тем лучше для вас же)
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 3):
- Elena1995, Илина, kysh
-
Автор темыElena1995
Я тоже не поняла, почему я в этом оказалась виновата.kysh: 12 июл 2019, 19:36 Какая связь, что вы мужа "отпустили" и он попал в аварию по версии соседки?
-
Илина
А никто вас и не сажает. Но помогать тоже не будут.Elena1995: 12 июл 2019, 19:47 Что же вы все так буквально понимаете)) Судья наделен властью, но на нем и большая ответственность. Я ничего дурного не сделала, чтобы незнакомые люди сажали меня на скамью подсудимых. Да и кто вы мне такие?!
-
Автор темыElena1995
Не знаю зачем вы на меня столько времени потратили, я то на стрессе, а вы то куда))) Всего наилучшего!
По себе сужу. Я помогала только по сообщениям в инете. Если чья-то просьба не откликалась в моем сердце, я просто проходила мимо и не копалась в его жизни, от которой ему итак больно. И даже мысли не было упрекнуть.
Не знаю зачем вы на меня столько времени потратили, я то на стрессе, а вы то куда))) Всего наилучшего!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
зеки и мошейники очень вам за это благодарны, скоро прилетит бумеранг добра из-за колючки
-
Илина
А я задавала вам вопросы. И в результате убедилась, что вы скорее всего врете.
Отправлено спустя 19 секунд:
Да, но вы не я.Elena1995: 12 июл 2019, 19:57 По себе сужу. Я помогала только по сообщениям в инете. Если чья-то просьба не откликалась в моем сердце, я просто проходила мимо и не копалась в его жизни, от которой ему итак больно. И даже мысли не было упрекнуть.
Логичнее вам заняться чем-то полезным, я-то не в стрессе. Сижу потихоньку работаю. Чего и вам желаю.Elena1995: 12 июл 2019, 19:57 Не знаю зачем вы на меня столько времени потратили, я то на стрессе, а вы то куда))) Всего наилучшего!
Отправлено спустя 19 секунд:
Враньё. Ну или у вас небольшая умственная отсталость, отсюда и проблемы.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
Соглашусь с Илиной,99 процентов вранье.И читает здесь сообщения мадам уже давненько.
-
Автор темыElena1995
Отправлено спустя 44 секунды:
Вы ошибаетесь, я не вру, и ни разу не соврала.
Отправлено спустя 44 секунды:
Смешные вы) Давненько?))Алиса Селезнева@: 12 июл 2019, 20:03 Соглашусь с Илиной,99 процентов вранье.И читает здесь сообщения мадам уже давненько.
-
kysh
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Смешные вы.У вас проблемы такие ,по вашим словам,ребёнку идти некуда,а она сидит хихикает в интернете,у вас зарплата,пенсия по потере,пособия .Если бы все это было правдой,а вы разумной мамой,то жили бы в комнате и на продукты точно бы хватало,а ещё потрясли бы свёкра помощь оказать внучке ,а не захотел бы,через соц.защиту можно повлиять на него,она же его единственная наследница,ведь так?У неё же кроме вас и деда никого нет....
-
kysh
Алиса Селезнева@, Алис, если посмотреть на ситуацию под другим углом, ну как пример, девочке 23г, её опекали родители и муж, по общению видно, что она не работала в полную силу, не знает, что значит работать, обеспечивать себя семью и ценить это. Всё было хорошо и разом или постепенно не стало. Ребёнка оставить не с кем, особых навыков нет тк Емеля, нашла работу "сидянажоперовно" зато с ребёнком рядом, сердобольных людей, которые терпели минимум полгода завтраки про оплату жилья и им ни копейки не перепадало. Когда человек, якобы раньше помогавший другим не своими личными, а семейными средствами, теперь просит тут и не понимает, а чего собственно вопросы задают про жизнь, а не "сколько вам нужно и как сразу".
Может и не ложь, но так или иначе, манера общения к помощи не располагает совсем.
Может и не ложь, но так или иначе, манера общения к помощи не располагает совсем.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
г. Казань
Центр поддержки материнства при Свято-Успенском Зилантовом женском монастыре Казанской епархии
Телефоны: +7 (917)239-10-25, +7(987)220-03-60 Элина Галлиулина
Звонки принимаются ежедневно с 10.00 до 23.00 по московскому времени
Сайт: https://svyatoe-delo.ru/node/70
Группа Вконтакте https://vk.com/kazan_centr
E-mail: [email protected]
Помощь: психологическая, материальная.
https://vk.com/social_home приют Колыбель
Удачи. И успехов в трате времени с пользой.
Мы-то полезное делаем, а вы только и сидите и пишете что вы в стрессе. Пока Вы стрессуете, и придумываете кому и что ответить, и на кого направить кару небесную, я потратила минутку, Вам тут пару адресочков нашла.Elena1995: 12 июл 2019, 19:32 А вы тоже могли бы что-то полезное делать, а не сидеть на форуме и язвить людям, но я же вам этого не говорю))
г. Казань
Центр поддержки материнства при Свято-Успенском Зилантовом женском монастыре Казанской епархии
Телефоны: +7 (917)239-10-25, +7(987)220-03-60 Элина Галлиулина
Звонки принимаются ежедневно с 10.00 до 23.00 по московскому времени
Сайт: https://svyatoe-delo.ru/node/70
Группа Вконтакте https://vk.com/kazan_centr
E-mail: [email protected]
Помощь: психологическая, материальная.
https://vk.com/social_home приют Колыбель
Удачи. И успехов в трате времени с пользой.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- kysh
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Ложь. Если только она там забаррикадировалась и отстреливается, так что ОМОН не может выселить.kysh: 12 июл 2019, 20:24 которые терпели минимум полгода завтраки про оплату жилья и им ни копейки не перепадало
-
kysh
Марта Тимофеевна, люди разные бывают
проверено на собственном опыте, поэтому теперь просто как читатель, либо строго в долг, но проверенным людям=)
- За это сообщение автора kysh поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
История у автора не поперла.
Никто в сказки не верит. А ведь и пенсия выдается по месту жительства. Наверное, автор регистрацию тоже покупает - по расписке в долг на годы.
Никто в сказки не верит. А ведь и пенсия выдается по месту жительства. Наверное, автор регистрацию тоже покупает - по расписке в долг на годы.
-
Иван1992
- Всего сообщений: 19
Здравствуйте я тоже, в ситуации но по хуже если вы не машейница, то это печально то не кто не верит. Когда уних ситуация возникнет, не дай бог они что будут делать, если не кто не поможет, не вешаться же это не выход! У нас в России в редких случаях помогут в основном мошейничество под заработать на горе.
Тивиков
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
-
Иван1992
- Всего сообщений: 19
Ну если это реально и правдивая история тогда, сначала созвонюсь, расспрошу что да как и потом поговорю с людьми по поводу всего этого! И помог бы, а вы же на против стараетесь укусить человека если у него реальное горе, если нет значит машейники.
Тивиков
-