Прошу помощи,кто чем может. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalik - Сообщения: 59
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи,кто чем может.
Меня зовут Алексей,Прошу помощи у людей!,у меня было всё что нужно для нормальной жизни но после того как я отсудил свою дочку у её нерадивой мамы у меня ни чего не осталось,потерял все деньги,нервы и самое главное здоровье,теперь сижу на трамадоле,приставы заблокировали всё что могли,живём на алименты и детское пособие в сумме 1650 руб.хоть это не смогли заблокировать,это не жизнь а выживание!,помогите кто чем может,когда у меня была возможность я всегда всем помогал теперь прошу у людей помощи и надеюсь что кто нибудь поможет,спасибо вам огромное и дай вам всем бог счастья,здоровья и благосостояния!,если кто то не верит,мне скрывать не чего,я в отчаянии можете позвонить и я всё расскажу подробно-+79628097768 если вы можете помочь то вот номер карты-5336-6901-4956-7556 заранее огромное вам спасибо!
-
ЮрийМаксимович
Re: Прошу помощи,кто чем может.
Это точно, вот мне родные и близкие во сто крат дороже не пойми кого. Денег не дам, естественно.alik: 08 июн 2019, 18:34 Не вижу смысла что то вам объяснять,вы всё равно не поймёте!,все люди разные и каждый относится к какой либо ситуации по своему,кто то плюёт на всё и всех а для кого то родные и близкие дороже всего на свете!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
вот и мне было плевать на всё!,я пытался спасти маму но не вышло,дай вам бог не испытать то что испытал я!,я даже на похороны занимал деньги которые не хватило!
-
ЮрийМаксимович
Прощайте, горемыка.
Но не вам представлять что и как испытал незнакомый вам человек. А я и не скажу - это не для публики.alik: 08 июн 2019, 19:52 вот и мне было плевать на всё!,я пытался спасти маму но не вышло,дай вам бог не испытать то что испытал я!,я даже на похороны занимал деньги которые не хватило!
Прощайте, горемыка.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
-