Помогите пожалуйста. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvladimir.ham
- Всего сообщений: 42
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте меня зовут Владимир, нуждаюсь в покупке компьютера, стоимость данного компьютера составляет 39000 накопить не получится, работаю на данный момент по найму зар.плата 12000 т.р женат есть ребенок тяну всех один. Заработал спинной остеохондроз( 3 период с описания снимка) пояснично-кресцового отдела, работа тяжелая в кузне, каждый день носить железо. Прошел онлайн курсы по настройке рекламы в яндекс директе, так что если крайний случай я смогу отработать ваши деньги, в интернете, если я буду продолжать работать в кузне то просто напросто сам себя угроблю. Вот и хотелось бы работать на дому. Всем кто откликнется огромное спасибо.
Qiwi кошелек +79617510124 спасибо.
Qiwi кошелек +79617510124 спасибо.
Буду весьма признателен, для связи пишите на е-мейл [email protected], с уважением Владимир
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста.
Поезжайте на вахту на Север, от вас недалеко. Там зарплаты сильно выше. Мой брат в Якутию ездил на два месяца, на днях вернулся, увёз оттуда больше 100К. Вам один раз напрячься как следует и на приличный комп хватит, работайте потом в интернете.
-
Автор темыvladimir.ham
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
интернет магазин и обычный магазинlyudmila.ivanova: 07 мар 2019, 20:50Хватит уже пи... Естьже инет - те же магазины ДНС. Специально посмотрела Технопорт https://www.techport.ru/katalog/product ... e&sdim=ascvladimir.ham: 07 мар 2019, 20:45 в магазинах нашего города ноут стоит от 30ки не говоря о стационаре
Цены как везде
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вот честное слово с женой не раз по этому поводу разговаривал, чтоб на севера поехать на заработки, не отпускает, надо чтобы у юбки был и дома каждый деньАлександр38: 07 мар 2019, 20:50Поезжайте на вахту на Север, от вас недалеко. Там зарплаты сильно выше. Мой брат в Якутию ездил на два месяца, на днях вернулся, увёз оттуда больше 100К. Вам один раз напрячься как следует и на приличный комп хватит, работайте потом в интернете.
Буду весьма признателен, для связи пишите на е-мейл [email protected], с уважением Владимир
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
"жена хочет"
)
И вы хотите, чтобы кто-то оплатил хотелки жены и ваше желание быть подъюбочной вошкой? Конгениальноvladimir.ham: 07 мар 2019, 20:55 Вот честное слово с женой не раз по этому поводу разговаривал, чтоб на севера поехать на заработки, не отпускает, надо чтобы у юбки был и дома каждый день
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Ну тогда малярьте в кузне и мечтайте о компе 
- За это сообщение автора lika поблагодарили (всего 2):
- Илина, Александр38
-
Автор темыvladimir.ham
ситуация с другой стороны, я уеду и она на пособие одна с ребенком как будет жить? Ведь зп только через месяц, и что? Обсуждать и рассуждать о чужих болях по колено наверноеИлина: 07 мар 2019, 20:57И вы хотите, чтобы кто-то оплатил хотелки жены и ваше желание быть подъюбочной вошкой? Конгениальноvladimir.ham: 07 мар 2019, 20:55 Вот честное слово с женой не раз по этому поводу разговаривал, чтоб на севера поехать на заработки, не отпускает, надо чтобы у юбки был и дома каждый день"жена хочет"
)
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Илина
А зарплата в любом случае через месяц. Что на вахте, что дома. При чем тут это? И куча народу живет "однасребенком". И не развалились.vladimir.ham: 07 мар 2019, 20:59 ситуация с другой стороны, я уеду и она на пособие одна с ребенком как будет жить? Ведь зп только через месяц, и что? Обсуждать и рассуждать о чужих болях по колено наверное
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
под твои задачи тебе хватит конфига типа А8/4gb или старый i3/i5 с той же памятью и встроенной видюхой(в случае с А8 она даже будет приличной), цена этому добру меньше 10к даже если с новья собирать, это два
стационар дешевле ноута при прочих равных, это разvladimir.ham: 07 мар 2019, 20:45 в магазинах нашего города ноут стоит от 30ки не говоря о стационаре
под твои задачи тебе хватит конфига типа А8/4gb или старый i3/i5 с той же памятью и встроенной видюхой(в случае с А8 она даже будет приличной), цена этому добру меньше 10к даже если с новья собирать, это два
-
Автор темыvladimir.ham
как бы не было смешно, а ты мне описываешь параметры которые под палтос))))
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
я вот шарился в днс ради интереса, стационары стстемники в сборе среднесуточная стоят, пример nvidia x 540, .мать гигабайтовская с сокетом 1155 на который процессор только в интернете, оператива ддр3 2гб, блок питания 400 жёсткий 512 сата стоит на полке за 32 самый самый бюджетный вариантHans: 07 мар 2019, 21:04стационар дешевле ноута при прочих равных, это разvladimir.ham: 07 мар 2019, 20:45 в магазинах нашего города ноут стоит от 30ки не говоря о стационаре
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а i3 i5 интеловские там вообще космосvladimir.ham: 07 мар 2019, 21:13я вот шарился в днс ради интереса, стационары стстемники в сборе среднесуточная стоят, пример nvidia x 540, .мать гигабайтовская с сокетом 1155 на который процессор только в интернете, оператива ддр3 2гб, блок питания 400 жёсткий 512 сата стоит на полке за 32 самый самый бюджетный вариантHans: 07 мар 2019, 21:04стационар дешевле ноута при прочих равных, это разvladimir.ham: 07 мар 2019, 20:45 в магазинах нашего города ноут стоит от 30ки не говоря о стационаре
под твои задачи тебе хватит конфига типа А8/4gb или старый i3/i5 с той же памятью и встроенной видюхой(в случае с А8 она даже будет приличной), цена этому добру меньше 10к даже если с новья собирать, это двакак бы не было смешно, а ты мне описываешь параметры которые под палтос))))
-
Hans
любопытный спор о железе: кузнец/маляр vs ИТ-руководитель/программист/дизайнер
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Автор темыvladimir.ham
я не спорю а говорю реально в нашем городе ценники это ппц
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Hans: 07 мар 2019, 21:18любопытный спор о железе: кузнец/маляр vs ИТ-руководитель/программист/дизайнер![]()
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
вот у вас есть возможность подарить мне свой ноутбук? Я буду признателен, удалюсь от сюда раз и наасегда, взамен могу работать на удалёнке у вас стажером)) примите в командуvladimir.ham: 07 мар 2019, 21:20Hans: 07 мар 2019, 21:18любопытный спор о железе: кузнец/маляр vs ИТ-руководитель/программист/дизайнер![]()
я не спорю а говорю реально в нашем городе ценники это ппц
-
Илина
-
Автор темыvladimir.ham
я не совсем глупый человек, но с телефона создавать сайты, магазины, все я слышал, у меня нет возможности купить себе комп для удаленки, я бы с радостью работал в нете
-
Илина
Какой-то бессвязный поток сознания. Что вам мешает купить себе комп дешевый в инет магазине?vladimir.ham: 07 мар 2019, 21:24 я не совсем глупый человек, но с телефона создавать сайты, магазины, все я слышал, у меня нет возможности купить себе комп для удаленки, я бы с радостью работал в нете
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Эта отмазка со времён Адама и Евы. Придумайте что-нибудь новое, чтобы реально на слезу пробило.
жена не пускает, против, не разрешает(нужное подчеркнуть)
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Кузнец в железе должен лучше разбиратьсяHans: 07 мар 2019, 21:18 любопытный спор о железе: кузнец/маляр vs ИТ-руководитель/программист/дизайнер![]()
-
Hans
а тебе вот, А8 под FM2+ чет не нашёл, да тебе и А6 за глаза хватит, итого 6900р, +3-4к на корпус и хард, Radeon R5 бонусом уже на камне стоит Отправлено спустя 41 секунду:
если бы он мне был не нужен, я бы его давно продал за ту же десятку на авито
а тебе вот, А8 под FM2+ чет не нашёл, да тебе и А6 за глаза хватит, итого 6900р, +3-4к на корпус и хард, Radeon R5 бонусом уже на камне стоит Отправлено спустя 41 секунду:
а ведь и правда, куда я суюсь, офисный планктон
-
Автор темыvladimir.ham
а есть ссылка на сайт? Скинь в личку пж
Hans: 07 мар 2019, 21:32если бы он мне был не нужен, я бы его давно продал за ту же десятку на авито
а тебе вот, А8 под FM2+ чет не нашёл, да тебе и А6 за глаза хватит, итого 6900р, +3-4к на корпус и хард, Radeon R5 бонусом уже на камне стоитScreenshot_2019-03-07-21-28-29_com.android.chrome.jpg
Отправлено спустя 41 секунду:а ведь и правда, куда я суюсь, офисный планктон![]()
-
Hans
но они везде так примерно стоят, только материнку б я дешевле взял msi или asrock какой-нибудь, но лень искать
www.citilink.ru
но они везде так примерно стоят, только материнку б я дешевле взял msi или asrock какой-нибудь, но лень искать
-
Автор темыvladimir.ham
Hans: 07 мар 2019, 21:37www.citilink.ru
-
Hans
vladimir.ham, ну форум криво переадресует, в гугл забей, работник ИТ ты или где? 
-
Автор темыvladimir.ham
забил и так))) я просто прикололся спасибоHans: 07 мар 2019, 21:42 vladimir.ham, ну форум криво переадресует, в гугл забей, работник ИТ ты или где?![]()
Мобильная версия