Пожалуйста помогите собрать 40 тысяч рублейМоральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Автор темы
Tajik
Всего сообщений: 151
Статус: нуждающийся
 Пожалуйста помогите собрать 40 тысяч рублей

Сообщение Tajik »

Здравствуйте. Все очень просто и одновременно грустно. Мне на данный момент нужны деньги. Сумма не такая большая. 40 тысяч рублей чтобы оплачивать кредиты. Настроение из за хтого очень ужасное( Я сейчас работаю но временами на все не хватает и на данный момент не успеваю. Если есть кому не сложно прощу помочь хоть понемногу. Если каждый понемногу поможет то можно быстро собрать помощь. Спасибо заранее. Карта Сбербанк. Номер карты: 4276 3801 7427 8924 на мою фамилию Самандаров. Если еще что то или хотелибы уточнить то пишите здесь в лс или на почту [email protected]
Реклама
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617
 Re: Пожалуйста помогите собрать 40 тысяч рублей

Сообщение inna.tarasova »

Tajik: 13 фев 2019, 12:18 То что ты скрытый транс давно не секрет. Но я не педик или уродина как ты. Оставь свои фантазии при себе мразь вонючая. И с математикой твоя сперматоизоидная голова не дружит. Если среди этих людей много работающих то как сумма может быть постоянной
то есть, работающие кладут деньги в кассу, а безработные постоянно этим пользуются? А какой резон работающим так делать?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

inna.tarasova: 13 фев 2019, 12:20 то есть, работающие кладут деньги в кассу, а безработные постоянно этим пользуются? А какой резон работающим так делать?
Таджик Самандаров верит в филантропов, которые просто так помогают здоровым, но ленивым и никуда не годным таджикам самандаровым поправить свое материальное положение. Кто-то верит в Ктулху, а таджик Самандаров верит в филантропов-идиотов. Имеет право.
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

inna.tarasova: 13 фев 2019, 12:19Если
Я признаюсь что у меня и не близко ситуация с теми у которых все намного сложнее
Но то что это проблема и с помощью можно решить- да.
Может я по себе сужу. Если кто то был бы в моем положении я бы помог. А лучше если бы были еще такие чтобы понемногу.
Просто я решил просить помощи. Так как когда у тебя сложная ситуация то ничего плохого в том чтобы просить помощь. Можно самому решить через проблемы но первый вариант лучше. Ведь многие просящие помощь сами бы справились если бы не проблемы у них...много ситуации можешь сам решить, а многие если с помощью других то еще лучше
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Илина: 13 фев 2019, 12:22 Таджик Самандаров верит в филантропов, которые просто так помогают здоровым, но ленивым и никуда не годным таджикам самандаровым поправить свое материальное положение. Кто-то верит в Ктулху, а таджик Самандаров верит в филантропов-идиотов. Имеет право.
Такие как ты позорят филантропоф своим существованием. У тебя гомоса язык не должен поворачиваться о них так думать
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

inna.tarasova: 13 фев 2019, 12:20 то есть, работающие кладут деньги в кассу, а безработные постоянно этим пользуются? А какой резон работающим так делать?
Нет. Каждый кто будет класть деньги ниже напишет свою карту и фамилию писав что вот столько скинул-100.500.1000. 5000 и .т.д. а кто не будет то понятно что не будет в числе помогающих другу друга. Все просто
Илина

Сообщение Илина »

Tajik: 13 фев 2019, 12:27 Такие как ты позорят филантропоф своим существованием.
Каким образом филантропы позорятся чьим-то существованием? Я к ним не принадлежу. Потому что человечество рождает не только Луи Пастеров, но и таджиков самандаровых. Следовательно, моя любовь к людям очень и очень избирательна.

Отправлено спустя 30 секунд:
Tajik: 13 фев 2019, 12:27 У тебя гомоса язык не должен поворачиваться о них так думать
Этот шедевр нужно в рамочку.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Tajik: 13 фев 2019, 12:26 Если кто то был бы в моем положении я бы помог.
Есть смысл для начала помочь самому себе. :) Здоровому мужику (пусть и таджику самандарову) стыдно заморачиваться столь незначительной суммой.
Merida
Всего сообщений: 62

Сообщение Merida »

Tajik: 13 фев 2019, 12:26
inna.tarasova: 13 фев 2019, 12:19Если
Я признаюсь что у меня и не близко ситуация с теми у которых все намного сложнее
Но то что это проблема и с помощью можно решить- да.
Может я по себе сужу. Если кто то был бы в моем положении я бы помог. А лучше если бы были еще такие чтобы понемногу.
Просто я решил просить помощи. Так как когда у тебя сложная ситуация то ничего плохого в том чтобы просить помощь. Можно самому решить через проблемы но первый вариант лучше. Ведь многие просящие помощь сами бы справились если бы не проблемы у них...много ситуации можешь сам решить, а многие если с помощью других то еще лучше
Вам предложили помочь многодетной маме с соседней темы, вы и 100р и доброго слова для неё пожалели.
Слова ваши пустозвон на тему, мне плохо, помогите халявно (по доброте душевной), одно непонятно, зачем спонсорам здесь помогать вам в том, с чем вы в силах справиться самостоятельно, пусть оно и дольше по времени будет?
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Merida: 13 фев 2019, 12:33Вам
Помощь еще никому не мешало
Опять же по вашей логике все помогающие-уроды и не должны помочь? Я помогу не 100 а 500 рублей 20 числа как зп получу. Не смотря на то что у меня самого проблема
Merida

Сообщение Merida »

Tajik: 13 фев 2019, 12:36
Merida: 13 фев 2019, 12:33Вам
Помощь еще никому не мешало
Опять же по вашей логике все помогающие-уроды и не должны помочь? Я помогу не 100 а 500 рублей 20 числа как зп получу. Не смотря на то что у меня самого проблема
Не перевирайте слова, "уроды" это ваше изложение.
Не забудьте в теме автора потом отметиться об этом, чтоб форум знал своих героев! :)
Илина

Сообщение Илина »

Опа, а таджик самандаров не просто моральный уродец, а еще и половой извращенец :)
Ищу маму с дочкой для секса - Секс | форум yoursex.ru
https://www.yoursex.ru/.../t32736-ishu- ... dlya-seksa... - Translate this page
3 Jun 2018 - Пишите здесь или на почту [email protected]. Голубые, трансы и просто тролли строго не беспокоить! Go to the top of the page.
Его почта висит на всех сайтах БДСМ знакомств :)

Отправлено спустя 48 секунд:
Москва, парень. Ищу симпотичную девушку или женщину, практикующую. Девушку(женщину)с дочкой. Чем дочь младше — тем лучше, но возраст не проблема.
Также хочу найти девушку для создания семьи по теме в будущем.
Также ищу беременную.

Почта [email protected] пишите
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Илина: 13 фев 2019, 12:43 Чем дочь младше — тем лучше
Это статья, урод. Возможно, этот урод уже на нарах, что великолепно. Если нет, то скоро попадет. Или, еще лучше, нарвется на папу какой-нибудь девочки и лишится причиндалов. :)

Фу, аж противно. И это существо ходит по улицам. Таких нужно ликвидировать, причем, вместе со всей семьей. Родителей к столбу привязывать и дерьмом поливать.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Для истории:
.
Tadzhik Vtoroy
yesterday at 2:13 pm
Actions
Здравствуйте. Все очень просто и одновременно грустно. Мне на данный момент нужны деньги. Сумма не такая большая. 40 тысяч рублей чтобы оплачивать кредиты. Настроение из за хтого очень ужасное( Я сейчас работаю но временами на все не хватает и на данный момент не успеваю. Если есть кому не сложно прощу помочь хоть понемногу. Если каждый понемногу поможет то можно быстро собрать помощь. Спасибо заранее. Карта Сбербанк. Номер карты: 4276 3801 7427 8924 на мою фамилию Самандаров. Если еще что то или хотелибы уточнить то пишите здесь в лс или на почту [email protected]
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 4):
inna.tarasova, Merida, Александр38, ЮрийМаксимович
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Мда..., даже если предположить, что ребенок чем меньше тем лучше, это чтобы не мешал в любовных утехах (но странно что именно с дочкой а не с маленьким ребенком искал), но беременная... (ей-то вообще на кой такой сдался?).
Ну ту да, явно извращения.
Илина

Сообщение Илина »

inna.tarasova: 13 фев 2019, 12:55 Мда..., даже если предположить, что ребенок чем меньше тем лучше, это чтобы не мешал в любовных утехах (но странно что именно с дочкой а не с маленьким ребенком искал), но беременная... (ей-то вообще на кой такой сдался?).
Тут не только извращения, но еще и уголовщина. У нас, кстати, таких отлавливают добровольцы и обнародуют данные и сообщают в полицию. К сожалению, бить у нас нельзя. Но Россия не Англия, и я надеюсь, что это существо получит сполна, и как можно скорее, сильнее и мучительнее. Я лично считаю, что таких нужно уничтожать. Но можно, чтобы помучились - тоже неплохо.
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Мда. Эти уроды уже какого то Хабитова мне приписывают...давайте еще сказки про
Понятно что гомики и трансы начали фантазировать с фейками, только почему на этом сайте
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Хотя такие шлюхи везде есть...им то в реале нечего делать и поэтому начинают создавать от твоего имени все...Я же таких как вы не раз раскрывал. Конченные животные
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Вроде сайт про помощь а не про то что сборище шлюх и гомо трансов озабоченных(вторые психические больные у которых извращение и сперматаксикоз естественно)
Илина

Сообщение Илина »

Опять украденный имейл и украденный номер карты. :ROFL: Тенденция, однако.

Отправлено спустя 18 секунд:
Tajik: 12 фев 2019, 16:01 Здравствуйте. Все очень просто и одновременно грустно. Мне на данный момент нужны деньги. Сумма не такая большая. 40 тысяч рублей чтобы оплачивать кредиты. Настроение из за хтого очень ужасное( Я сейчас работаю но временами на все не хватает и на данный момент не успеваю. Если есть кому не сложно прощу помочь хоть понемногу. Если каждый понемногу поможет то можно быстро собрать помощь. Спасибо заранее. Карта Сбербанк. Номер карты: 4276 3801 7427 8924 на мою фамилию Самандаров. Если еще что то или хотелибы уточнить то пишите здесь в лс или на почту [email protected]
А это сохраню.

Отправлено спустя 45 секунд:
Tajik: 13 фев 2019, 14:01 и поэтому начинают создавать от твоего имени все.
А, это, видимо, я разбросала объявы от имени Самандарова-биомусора на БДСМ сайтах.
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Карта то то моя, а вот ты унтер то что от моего имени пишешь это уже плохо. Животное. Может в Голландию сходешь
Илина

Сообщение Илина »

Tajik: 13 фев 2019, 14:08 Карта то то моя, а вот ты унтер то что от моего имени пишешь это уже плохо. Животное. Может в Голландию сходешь
Крайне унылая попытка отмазаться. В Голландии таких, как ты, сажают. И очень быстро. Как и во всей Европе.
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Илина: 13 фев 2019, 14:09 Крайне унылая попытка отмазаться. В Голландии таких, как ты, сажают. И очень быстро. Как и во всей
Я не знаю про что ты но а вот то что в Голландии тебя гомотранса примут -это точно. А в России мы гомофобы тебе череп арматурой продырявим
Илина

Сообщение Илина »

Tajik: 13 фев 2019, 14:11 Я не знаю про что ты но а вот то что в Голландии тебя гомотранса примут -это точно. А в России мы гомофобы тебе череп арматурой продырявим
В России если вас поймают, то отрежут бейцы. Чего я вам, собственно и желаю.
Merida

Сообщение Merida »

Tajik: 13 фев 2019, 14:11
Илина: 13 фев 2019, 14:09 Крайне унылая попытка отмазаться. В Голландии таких, как ты, сажают. И очень быстро. Как и во всей
Я не знаю про что ты но а вот то что в Голландии тебя гомотранса примут -это точно. А в России мы гомофобы тебе череп арматурой продырявим
Люди, подскажите, нормальный здоровый человек станет так фантазировать?
Илина

Сообщение Илина »

Merida: 13 фев 2019, 14:15 Люди, подскажите, нормальный здоровый человек станет так фантазировать?
А после прочтения содержания объявлений этого существа разве могут возникнуть сомнения насчет его здоровья и нормальности? Вопрос риторический, конечно.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Merida
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Merida: 13 фев 2019, 14:15 Люди, подскажите, нормальный здоровый человек станет так фантазировать?
То есть гомо трансов убить нельзя? Я вроде не знал. Странно
Илина

Сообщение Илина »

Вообще, странно, почему существо в принципе распоясалось: в России народ ведь жесткий, извращенцев-гастеров вроде терпеть не должен. Почему существо еще не в больнице с тяжкими телесными и без причиндалов - для меня загадка.
Катрина
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Гомо трансы и шлюхи вообще не выходите из дома ? Боитесь что такие как я ждут вас с арматурой? :wink:
Это понятно. Только ваше извращение далеко зашли что из за обиды создаете разное про людей и троллите их...мы вас и внутри дома найдем....очень скоро
Илина

Сообщение Илина »

Tajik: 13 фев 2019, 14:21 Гомо трансы и шлюхи вообще не выходите из дома ? Боитесь что такие как я ждут вас с арматурой? :wink:
Это понятно. Только ваше извращение далеко зашли что из за обиды создаете разное про людей и троллите их...мы вас и внутри дома найдем....очень скоро
Убей себя, таджик Самандаров. Просто убей.

Отправлено спустя 44 секунды:
Если ты думаешь, что тебе удастся зафлудить тему, чтобы не было видно цитат твоих объяв, то ты ошибаешься. Такие, как ты, не должны жить. Просто не должны.
Катрина
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Илина: 13 фев 2019, 14:22 Убей себя, таджик Самандаров. Просто убей.

Отправлено спустя 44 секунды:
Если ты думаешь, что тебе удастся зафлудить тему, чтобы не было видно цитат твоих объяв, то ты ошибаешься. Такие, как ты, не должны жить. Просто не должны.
Сколько бы ты гомо транс не фантазировал череп пробитый арматурой тебе не избежать...давай еще пока целый
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

inna.tarasova: 13 фев 2019, 12:55 Мда..., даже если предположить, что ребенок чем меньше тем лучше, это чтобы не мешал в любовных утехах (но странно что именно с дочкой а не с маленьким ребенком искал), но беременная... (ей-то вообще на кой такой сдался?).
Беременная? Ты о чем? Причем здесь беременная. Ты же видел что нету коментарии здесь про беременных
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Tajik: 25 июл 2019, 10:57 Беременная? Ты о чем? Причем здесь беременная. Ты же видел что нету коментарии здесь про беременных
ты сорокет то собрал? :)
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Hans: 25 июл 2019, 10:59
Tajik: 25 июл 2019, 10:57 Беременная? Ты о чем? Причем здесь беременная. Ты же видел что нету коментарии здесь про беременных
Давно уже
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Tajik: 25 июл 2019, 11:02
Hans: 25 июл 2019, 10:59
Давно уже
Кто бы сомневался :wink:
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

lyudmila.ivanova: 25 июл 2019, 11:10
Tajik: 25 июл 2019, 11:02
Hans: 25 июл 2019, 10:59 ты сорокет то собрал? :)
Давно уже
Кто бы сомневался :wink:
Такое ощущение что пишет пару человек с сотни аккаунтов
lyudmila.ivanova

Tajik: 25 июл 2019, 11:31 Такое ощущение что пишет пару человек с сотни аккаунтов
Давно у вас эти ощущения? И как часто? :muza:
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
inna.tarasova
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

lyudmila.ivanova: 25 июл 2019, 14:53
Tajik: 25 июл 2019, 11:31 Такое ощущение что пишет пару человек с сотни аккаунтов
Давно у вас эти ощущения? И как часто? :muza:
Ну как вижу таких как ты...
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508
Статус: прохожий

Сообщение Алиса Селезнева@ »

А может ты работать пойдешь уже,тошнотик таджик.Да ты хоть заоскорбляйся тут,а все равно останешься во -первых таджиком,во вторых по про шайкой ,ну и в -третьих не мужчиной.
lyudmila.ivanova

Tajik: 25 июл 2019, 15:53 Ну как вижу таких как ты...
Вы меня видите? И давно это у Вас?
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Алиса Селезнева@: 25 июл 2019, 16:51 А может ты работать пойдешь уже,тошнотик таджик.Да ты хоть заоскорбляйся тут,а все равно останешься во -первых таджиком,во вторых по про шайкой ,ну и в -третьих не мужчиной.
Петушок. Иди на трассу
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

lyudmila.ivanova: 25 июл 2019, 17:42
Tajik: 25 июл 2019, 15:53 Ну как вижу таких как ты...
Вы меня видите? И давно это у Вас?
Виду что ты .
Алиса Селезнева@

Таджиииик,домооооой)
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Алиса Селезнева@: 25 июл 2019, 18:14 Таджиииик,домооооой)
Нет. Мне мама с дочкой нужна. А ты иди . домой
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

Зачем им нищеброд ввиде вас обеспечивать? Вы так и не ответили сославшись на то, что тема стеб.
Алиса Селезнева@

Дом,таджик,у тебя не здесь.Понимаешь?Ты кто?Таджик?Значит твои жены и дочки тоже таджики и ждут тебя на твоей Родине.А здесь ты никому не нужен.Смирись.
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

kysh: 25 июл 2019, 18:21 Зачем им нищеброд ввиде вас обеспечивать? Вы так и не ответили сославшись на то, что тема стеб.
. ты еблан? . ты мне петух нужен
Алиса Селезнева@

Я вот живу у себя,Ганс живёт у себя,Людмила у себя .А ты почему живёшь у нас?Так что давай,собирайся и на вокзал.Домой
.
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Алиса Селезнева@: 25 июл 2019, 18:26 Я вот живу у себя,Ганс живёт у себя,Людмила у себя .А ты почему живёшь у нас?Так что давай,собирайся и на вокзал.Домой
.
Биомусор у себя.биомусор у себя и биомусор умсебя .поздравляю
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

Tajik: 25 июл 2019, 18:25
kysh: 25 июл 2019, 18:21 Зачем им нищеброд ввиде вас обеспечивать? Вы так и не ответили сославшись на то, что тема стеб.
. ты еблан? . ты мне петух нужен
На**ра вам персонаж женского пола? :wink:
Алиса Селезнева@

Самое главное у себя.Вник?А вот ты нет.Так что домой,таджик.
lyudmila.ivanova

Tajik: 25 июл 2019, 18:04Виду что ты .
А ГДЕ ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ ЯЗЫК

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Tajik: 25 июл 2019, 18:28 Биомусор у себя.биомусор у себя и биомусор умсебя .поздравляю
что это было?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Tajik: 25 июл 2019, 18:25 ты мне петух нужен
так мама с дочкой или петух - кто нужен-то?
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
Алиса Селезнева@, inna.vdovichenko
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.