Помогите кто сколько может. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыekaterina.echina
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Помогите кто сколько может.
Здравствуйте.
Последний раз редактировалось ekaterina.echina 24 дек 2018, 17:42, всего редактировалось 3 раза.
-
Автор темыekaterina.echina
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Re: Помогите кто сколько может.
Ужас какой то то лентяйкой то собирательницей ниток называют. А я после этого должна молчать?!? Я просто попросила помощи. Из за этого на до мной начали только насмехаться. Нет так нет. проще самой разобраться в своих проблемах чем к кому то обращаться. Я удаляюсь. Люди не просите помощи здесь никто не поможет. Только насмешки в лицо писать будут. Всем все равно на ваши проблемы.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Риана
Re: Помогите кто сколько может.
Катя, в будущем заходя на подобные сайты будьте умнее не кидаясь как собака на каждый кусок мяса.
Мало ли кто и что вам там пишет, вас просто проверяют, а правдива ли ваша история, или очередная Сказочница в погоне за лёгким баблом.
Здесь есть несколько тем девушек, которым уже помогли, некоторым ещё помогают, прошли проверку молодцы, выстояли морально и физически, а это не просто здесь.
У вас своя правда так боритесь за неё вежливо и с достоинством. И старайтесь все же решать свои проблемы самостоятельно, думая дважды перед тем как брать займ, а будет ли на что его отдавать в итоге.
Удачи вам!
Мало ли кто и что вам там пишет, вас просто проверяют, а правдива ли ваша история, или очередная Сказочница в погоне за лёгким баблом.
Здесь есть несколько тем девушек, которым уже помогли, некоторым ещё помогают, прошли проверку молодцы, выстояли морально и физически, а это не просто здесь.
У вас своя правда так боритесь за неё вежливо и с достоинством. И старайтесь все же решать свои проблемы самостоятельно, думая дважды перед тем как брать займ, а будет ли на что его отдавать в итоге.
Удачи вам!
-