Доброго времени суток. Живу всю жизнь в Ташкенте - Узб. Работаю токарем, уже 4й год. Самому 23. Семья из 4 (включая меня) отца нету. Все что зарабатываю уходит на коммунальные услуги и пропитание. Цель и мечта выехать в Россию и начать там зарабатывать, так как я молодой и руки растут откуда нужно. Но по финансам никак не могу скопить на билет и проживание там на первый месяц+ документы оформлять. С нашей зарплатой это просто нереально. Надеюсь кто бывал в такой ситуации или просто может понять. Откликнитесь я безмерно буду вам благодарен. Мира вам и вашим семьям. Спасибо.
Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
Хотелось бы добавить,если кто не может помочь финансово но может кто нибудь сможет предложить работу или комнату( соответственно буду помогать по хозяйству, умею готовить, стирать, убираться, выслушать и поддержать). Без вредных привычек и ответственный к любому делу. Спасибо за внимание.
Есть цель, но сам не в состоянии ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыБорис
- Всего сообщений: 32
- Статус: нуждающийся
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Есть цель, но сам не в состоянии
Хорошая поговорка - говори людям что хочешь - если что на обиженных воду возят. Особенно интересно, кто поблагодарил. Аннар - а что Вы за обиженную Лесю вступаетесь - пусть воду возит
-
Автор темыБорис
- Всего сообщений: 32
- Статус: нуждающийся
Эта тема уже стала "чатом" каким то. Я уже все понял. Давайте закроем эту тему. Всем спасибо за понимание любезные мои. Всем благ и счастья вашим семьям Аминь
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
- вас тут не обижают?
- НИКАК НЕТ ТОВАРИЩ КАПИТАН
- ну, если будут обижать - не обижайтесь
я вступаюсь не за Лесю, а за свое мнение на ее счет, а на счет обид, как нам в армии ротный говорил:lyudmila.ivanova: 23 авг 2018, 21:28 Хорошая поговорка - говори людям что хочешь - если что на обиженных воду возят. Особенно интересно, кто поблагодарил. Аннар - а что Вы за обиженную Лесю вступаетесь - пусть воду возит
- вас тут не обижают?
- НИКАК НЕТ ТОВАРИЩ КАПИТАН
- ну, если будут обижать - не обижайтесь
-
Истина
- Всего сообщений: 168
- Статус: спонсор
Нифига себе копейка!!! По твоему если сумма меньше 1000 это копейки? Шикарно живёшь однако.Борис: 23 авг 2018, 19:33 Я ведь сказал карта не моя и раз Вы говорите что сумма "копейка" думаю и по этой причине мне не сообщили о ней. Спасибо за это. Буду иметь ввиду.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
) пахать на стройке, на разгрузке вагонов, если головой не получается. Но работать.
Вот поэтому я никогда в жизни не помогу здоровому мужику. Даже если у него "молодая семья" и дитачки. Работать, нафиг
-