Исчу спонсора или инвестора для открытия собственои́ пилорамы на самых выгодных для обеих сторон условиях)Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Рядовой нищеброд
Всего сообщений: 29
 Исчу спонсора или инвестора для открытия собственои́ пилорамы на самых выгодных для обеих сторон условиях)

Сообщение Рядовой нищеброд »

Желаю всем удачи дамы и господа))
Последний раз редактировалось Рядовой нищеброд 16 янв 2020, 12:08, всего редактировалось 7 раз.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Исчу спонсора или инвестора для открытия собственои́ пилорамы на самых выгодных для обеих сторон условиях)

Сообщение ЮрийМаксимович »

Рядовой нищеброд: 16 янв 2020, 08:18 Ваше мнение по этому поводу я услышал
Это вы будете говорить своим подчиненным, если они у вас когда-нибудь будут.
Рядовой нищеброд: 16 янв 2020, 08:18 наверняка имеют иное мнение...
Ну-ну. Вы уже со всеми пообщались. Пора расстаться с детскими мечтами получить деньги в интернете.

Пока вы тут мечтаете, я зарабатываю на свои лесопилки и иные пожелания.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Рядовой нищеброд
 Re: Исчу спонсора или инвестора для открытия собственои́ пилорамы на самых выгодных для обеих сторон условиях)

ЮрийМаксимович: 16 янв 2020, 08:31будут.
Это вы будете говорить своим подчиненным, если они у вас когда-нибудь будут.
Ну-ну. Вы уже со всеми пообщались. Пора расстаться с детскими мечтами получить деньги в интернете
Пока вы тут корчили из себя непробиваемую дверь - уже нашёлся Человек; которой в отличие от вас решился протянуть руку помощи и перевёл мне 500,000р. Которых мне хватит с лихвой чтобы купить всё необходимое и запустить производство в кротчайшие сроки))
И мой вам совет; мыслить надо глобально, взвешивать всё обдуманно и принимать только верные решения. Все вопросы решаются путём дипломатического подхода, а не с помощью применение оружия и насилия☝️
Извольте откланяться.
Апата
Всего сообщений: 92
Статус: нуждающийся

Сообщение Апата »

Рядовой нищеброд: 16 янв 2020, 09:24 нашёлся Человек; которой в отличие от вас решился протянуть руку помощи и перевёл мне 500,000р
Класс! Прям вот так взял и перевел без разговоров и договоров полмиллиона? Или успел к Вам метнуться и посмотреть на
Рядовой нищеброд: 15 янв 2020, 00:20 огромная территория на которой можно развернуть это предприятие с удобным расположением для подъезда на погрузку и разгрузку
? Вот и нашелся серьёзный человек, которого вы искали целых два дня!
ЮрийМаксимович

Апата: 16 янв 2020, 09:50 Вот и нашелся серьёзный человек, которого вы искали целых два дня!
Это был пресловутый Роман Романович Деньгипереводилов.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Рядовой нищеброд: 16 янв 2020, 09:24 И мой вам совет;
Не вам мне советы давать, увы...
Рядовой нищеброд: 16 янв 2020, 09:24 уже нашёлся Человек
Это уже знакомый здесь прием, это нормально для попрошаек.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Рядовой нищеброд: 16 янв 2020, 09:24 И мой вам совет; мыслить надо глобально, взвешивать всё обдуманно и принимать только верные решения.
Вы из таких?) я в восхищении. У самой косяки случаются, если честно. Может, научите?
За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
Илина
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Рядовой нищеброд: 16 янв 2020, 09:24 перевёл мне 500,000р
Если это белорусских - то русских почти 1,5 млн руб Какой добрый человек :wink:
ЮрийМаксимович

lyudmila.ivanova: 16 янв 2020, 10:36 Если это белорусских - то русских почти 1,5 млн руб Какой добрый человек
Просто Алевтинина мечта.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

ЮрийМаксимович: 16 янв 2020, 10:38 Просто Алевтинина мечта.
Им же надо познакомиться поближе :wink:
Автор темы
Рядовой нищеброд

ЮрийМаксимович: 16 янв 2020, 09:55 попрошаек
Можете назвать меня как вам угодно, а я всё-таки добился той цели к которой стремился))
Agnia

Сообщение Agnia »

Рядовой нищеброд: 16 янв 2020, 11:04 Можете назвать меня как вам угодно, а я всё-таки добился той цели к которой стремился))
Я Вам больше скажу, Вы можете ничего благодетелю и не отдавать. Вам перевели деньги, а у Вас не только договора и иных юридических документов, у Вас ИП нет. Доброму человеку будет нереально доказать, что Вы ему что-то должны.
ЮрийМаксимович

Рядовой нищеброд: 16 янв 2020, 11:04 Можете назвать меня как вам угодно, а я всё-таки добился той цели к которой стремился))
Вроде попрощались? Не мужик, слово не держим?
Автор темы
Рядовой нищеброд

Апата: 16 янв 2020, 09:50договоров
С чего вы взяли что без договора? И с чего вы взяли что обязательно нужно куда-то ехать? В наше время всё можно решить дистанционно через интернет... И весь необходимый пакет документов и фотографий территории со своим изображением можно переслать через пресловутые социальные сети а имея эти фотографии на которых указаны все данные и адрес прописки можно спокойно передавать в любое время по адресу и найти и потребовать возврата средств обратно к тому же у этого человека имеется скриншот что он мне отправил деньги и я ему отправил скриншот что я эти деньги получил а это уже как расписка которую в случае чего можно будет предоставить в суде в виде доказательства.
Agnia

Сообщение Agnia »

Рядовой нищеброд: 16 янв 2020, 11:23 И весь необходимый пакет документов и фотографий территории со своим изображением можно переслать через пресловутые социальные сети
Могу Вам переслать фото участка в центре Вашингтона, налево от Белого Дома, мой, не сомневайтесь даже. Не купите его? Недорого.
За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
ЮрийМаксимович
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Рядовой нищеброд: 16 янв 2020, 11:23 С чего вы взяли что без договора? И с чего вы взяли что обязательно нужно куда-то ехать? В наше время всё можно решить дистанционно через интернет... И весь необходимый пакет документов и фотографий территории со своим изображением можно переслать через пресловутые социальные сети а имея эти фотографии на которых указаны все данные и адрес прописки можно спокойно передавать в любое время по адресу и найти и потребовать возврата средств обратно к тому же у этого человека имеется скриншот что он мне отправил деньги и я ему отправил скриншот что я эти деньги получил а это уже как расписка которую в случае чего можно будет предоставить в суде в виде доказательства.
А можно контакты этого лопуха? Я тут квартирку еще одну собралась прикупить, так и мне не помешает 500 штук. :lol:
Закрыто Пред. темаСлед. тема