Негде жить ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыgulnara.matveeva
- Всего сообщений: 143
- Статус: прохожий
Негде жить
Доброго времени суток. Мне 41 год. Сама не из ленивых, не курю,не пью. Есть дочь 5 лет. Взяли себе на материнский капитал клочок земли на котором находится старая постройка, в до-х указан, как дом музей, Проживать в этом доме нет возможности, Т. К. нет полов, отопления и всего прочего. На высокооплачиваемых работу нет возможности устроиться, причиной является плохое зрение, соответственно права получить не могу, доп образование тоже. Есть желание начать маленький бизнес.есть идеи, но нет старого капитала Выплачивают ипотеку ежемесячно. Ипотека взята на 10 лет. Финансов еа строительство дома не остаётся. Вот так и живём с дочкой едим макарончики , а хочется жить как люди нормальные.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыgulnara.matveeva
- Всего сообщений: 143
- Статус: прохожий
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Негде жить
Я бы вам ответила, но это не мой проект. Соответственно, я знаю о его цели не больше, чем вы.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Негде жить
У Вас все должно быть написано в договоре. Вы писали - дом-музей. Музеи - муниципального фонда или федерального. Но, у вас, скорее всего историческая ценность. Смотрите договор. В любом случае обратитесь в соответствующий орган архитектуры
-