Добрый день люди добрыехочу попросить у вас помощи.я одна воспитывают двух маленьких детей в данный момент у нас нет денег даже на продукты помогите кто сколько может .номер карты 4469157200417412.заранее всем благодарна.
Добрый день люди добрыехочу попросить у вас помощи.я одна воспитывают двух маленьких детей в данный момент у нас нет денег даже на продукты помогите кто сколько может .номер карты 4469157200417412.заранее всем благодарна.
Благослови всех бог здоровьем , благополучием и добром всех кто будет читать мое письмо. мне почти 80 лет и я осталась на улице без дома и денег пенсионую карточку украли вместе с документоми ....
Уважаемые читатели форума, так как здесь вряд ли есть кто либо из города Талнах, Красноярский край, может быть кто нибудь сможет помочь материально хотя бы по 10 рублей? Только неделя как нашла...
Добрый день люди добрые помогите нам с детьми выжить продукты заканчиваются дети болеют нужны лекарства денег нет.до пособия жить ещё две недели что делать незнаю.помогите кто может.скоро светлый...
Последнее сообщение
Работать не иду дети маленькие.нескем оставить.
Есть ясли, сады, бабушки соседки и так далее. Ищите, с кем оставить и идите на работу. Или вы думаете, кто-то будет содержать взрослую женщину с...
Всем добрый день!Никто раньше и не задумывался что вот буду просить помощи!Сейчас расскажу нашу историю наверное получу осуждения,но всё же расскажу может кто то нам поможет!У нас была семья молодая...