Прошу материальной помощи, морально уже нет силМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Valentina5376
 Прошу материальной помощи, морально уже нет сил

Сообщение Valentina5376 »

Всем добрый день. Не знаю к кому и куда обратиться. Произошел ряд событий, которые как я думала меня не коснутся. Но в общем и целом отец решил подзаработать денег, но в итоге все вышло в сплошные вливания денег и долги. Кроме меня помочь не кому, мать он убедил, и она тоже взяла кредит. Часть долгов я помогла закрыть. Но после отца взломали через госуслуги, и он влез в еще большие долги. Чтобы закрыть один из самых дорогостоящих кредитов, я переоформила на себя его, но под низкий процент. Так мне легче платить. Сейчас по-тихоньку начинаю выбираться, но мне сложно, так как пришлось от много отказаться. Прошу помощи в закрытии хотя бы небольшой части кредитов. Всего на миллион почти, я частично с учетом платежей за квартиры перекрываю все. Но если Вы можете, то очень прошу помощи. Можно безвозмездно, либо с возвратом, но постепенно. Надеюсь мир не без добрых людей. Полиция поможет в поиске мошенников или нет, я не знаю. Отец сказал, что он обратился в отделение, но так или нет. Мне точно никогда не узнать. Я живу довольно далеко от родителей. Помощь принимаю по карте сбера 2202 2050 9396 8128 Валентина Алексеевна Р. Очень надеюсь на чудо, хотя знаю, что в него очень сложно поверить
Реклама
Valentina537
 Re: Прошу материальной помощи, морально уже нет сил

Сообщение Valentina537 »

Готова к пинкам, так как я знаю, что виновата сама. Не смогла убедить отца, хотя и пыталась… Все было бесполезно, видимо я плохо объясняю… Но бросать семью в сложной ситуации не могла. С мамой я решила быстро. А вот то, что было у отца дикий ужас, хотелось плакать… Надеюсь я восстановлюсь морально и снова вернусь к своей мечте, но ее пока невозможно начать осуществлять..
Rbc
 Re: Прошу материальной помощи, морально уже нет сил

Сообщение Rbc »

Valentina5376: 04 июл 2025, 19:28 Всего на миллион почти
Делайте банкротство и живите спокойно. :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.