Прошу материальной помощи, морально уже нет сил ⇐ Материальная поддержка
Прошу материальной помощи, морально уже нет сил
Всем добрый день. Не знаю к кому и куда обратиться. Произошел ряд событий, которые как я думала меня не коснутся. Но в общем и целом отец решил подзаработать денег, но в итоге все вышло в сплошные вливания денег и долги. Кроме меня помочь не кому, мать он убедил, и она тоже взяла кредит. Часть долгов я помогла закрыть. Но после отца взломали через госуслуги, и он влез в еще большие долги. Чтобы закрыть один из самых дорогостоящих кредитов, я переоформила на себя его, но под низкий процент. Так мне легче платить. Сейчас по-тихоньку начинаю выбираться, но мне сложно, так как пришлось от много отказаться. Прошу помощи в закрытии хотя бы небольшой части кредитов. Всего на миллион почти, я частично с учетом платежей за квартиры перекрываю все. Но если Вы можете, то очень прошу помощи. Можно безвозмездно, либо с возвратом, но постепенно. Надеюсь мир не без добрых людей. Полиция поможет в поиске мошенников или нет, я не знаю. Отец сказал, что он обратился в отделение, но так или нет. Мне точно никогда не узнать. Я живу довольно далеко от родителей. Помощь принимаю по карте сбера 2202 2050 9396 8128 Валентина Алексеевна Р. Очень надеюсь на чудо, хотя знаю, что в него очень сложно поверить
Re: Прошу материальной помощи, морально уже нет сил
Готова к пинкам, так как я знаю, что виновата сама. Не смогла убедить отца, хотя и пыталась… Все было бесполезно, видимо я плохо объясняю… Но бросать семью в сложной ситуации не могла. С мамой я решила быстро. А вот то, что было у отца дикий ужас, хотелось плакать… Надеюсь я восстановлюсь морально и снова вернусь к своей мечте, но ее пока невозможно начать осуществлять..
-