Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, и я в полном отчаянии, в жизни всё рухнуло, и не нахожусь места в этой жизни.
На новый год я узнал, что у мамы рак желудка 4 стадии, на что ушло много денег, чтобы поддержать ее качество жизни, на хорошем уровне, отец просто алкоголик, который ежедневно прикладывается к бутылке. В апреле, у меня умерла двоюродная сестра от рака крови, девочке было 20 лет. Так же в апреле от меня ушла жена, человек, которого я безумно люблю, но никак не могу вернуть. Есть у меня небольшое дело, детская малая школа плавания, которая и так выживала(только развиваю), а теперь я не могу расплатиться с контр агентами, так как все денежные средства ушли на лечение мамы, а так же куча кредитов, кредитных карт. В результате этих трудностей, моих ошибок, меня долгов, почти на 4 миллиона рублей. Все́ могу подтвердить.
Прошу, пожалуйста, если можете помочь павшему морально человеку, который в отчаянии, чем угодно, хотя бы дельным советом и поддержкой. Я буду вам бесконечного благодарен.
Я хотел перекридитоваться, чтоб понизить сумму ежемесячного платежа и понизить % ставки, но мне банки отказывают, а под залог оставить нечего.
С уважением,
Дмитрий
Попал в очень трудную ситуацию. Болезнь, смерть, развод. ⇐ Материальная поддержка
Re: Попал в очень трудную ситуацию. Болезнь, смерть, развод.
Подтвердите. Особенно интересует документ, подтверждающий безумную любовь к жене.

Работай, дима, долго и тяжело. Какая-то школа плавания у него... На вахту давай п..дуй, побирушка.DmitryChu: 04 июл 2025, 14:31 Не знаю как другие пользователи форма, но я тут по реально сложившиеся тяжелой ситуации.
Представлять то, что ты из себя представляешь - это днище. Лучше на диване геройствовать, чем скулить в интернете и побираться.
Тогда кому ты тут написываешь? Недостойным? Ты ни тех, ни других не интересуешь.DmitryChu: 04 июл 2025, 20:33 Был бы ты человек достойный, ты бы ничего не написал, тебя бы не интересовало вообще, что тут происходит.
Вот тебя мало били, раз такой утырок никчемный вырос. Просрал 4 миллиона - заработай и отдай.
-