Попал в очень трудную ситуацию. Болезнь, смерть, развод.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Дмитрий Ч.
 Попал в очень трудную ситуацию. Болезнь, смерть, развод.

Сообщение Дмитрий Ч. »

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, и я в полном отчаянии, в жизни всё рухнуло, и не нахожусь места в этой жизни.
На новый год я узнал, что у мамы рак желудка 4 стадии, на что ушло много денег, чтобы поддержать ее‌ качество жизни, на хорошем уровне, отец просто алкоголик, который ежедневно прикладывается к бутылке. В апреле, у меня умерла двоюродная сестра от рака крови, девочке было 20 лет. Так же в апреле от меня ушла жена, человек, которого я безумно люблю, но никак не могу вернуть. Есть у меня небольшое дело, детская малая школа плавания, которая и так выживала(только развиваю), а теперь я не могу расплатиться с контр агентами, так как все денежные средства ушли на лечение мамы, а так же куча кредитов, кредитных карт. В результате этих трудностей, моих ошибок, меня долгов, почти на 4 миллиона рублей. Все́ могу подтвердить.

Прошу, пожалуйста, если можете помочь павшему морально человеку, который в отчаянии, чем угодно, хотя бы дельным советом и поддержкой. Я буду вам бесконечного благодарен.
Я хотел перекридитоваться, чтоб понизить сумму ежемесячного платежа и понизить % ставки, но мне банки отказывают, а под залог оставить нечего.

С уважением,
Дмитрий
Реклама
Rbc
 Re: Попал в очень трудную ситуацию. Болезнь, смерть, развод.

Сообщение Rbc »

DmitryChu: 04 июл 2025, 10:30 Все выше перечисленные события могу подтвердить документами.
Подтвердите. Особенно интересует документ, подтверждающий безумную любовь к жене. :wink:
Дмитрий Ч.: 03 июл 2025, 17:56 жена, человек, которого я безумно люблю
Rbc

Сообщение Rbc »

DmitryChu: 04 июл 2025, 14:31 Не знаю как другие пользователи форма, но я тут по реально сложившиеся тяжелой ситуации.
Работай, дима, долго и тяжело. Какая-то школа плавания у него... На вахту давай п..дуй, побирушка.
Rbc

Сообщение Rbc »

DmitryChu: 04 июл 2025, 20:33 который по жизни ничего из себя не представляет
Представлять то, что ты из себя представляешь - это днище. Лучше на диване геройствовать, чем скулить в интернете и побираться.
DmitryChu: 04 июл 2025, 20:33 Был бы ты человек достойный, ты бы ничего не написал, тебя бы не интересовало вообще, что тут происходит.
Тогда кому ты тут написываешь? Недостойным? Ты ни тех, ни других не интересуешь.
DmitryChu: 04 июл 2025, 20:33 когда девочки били тебя
Вот тебя мало били, раз такой утырок никчемный вырос. Просрал 4 миллиона - заработай и отдай.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.