ПомощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Эльзара
 Помощь

Сообщение Эльзара »

Здравствуйте! Меня зовут Эльзара.Очень нужна ваша помощь на продукты,и на закрытие кредитов,подрабатываю уборщицей, и пытаюсь брать любую подработку в интернете,но к сожалению зарплату ждать очень долго, приму с удовольствием доставку на ВБ или Озон. Вы можете перевести деньги , озон банк 2204320462996309. С уважением, Эльзара.осталось собрать 527510.68/205.Буду благодарна любой сумме, долг очень большой, из-за болезни могу иногда выходить на подработки. У меня миома, киста яичника и дисплазия, больших размеров.
Реклама
Правда.
 Re: Помощь

Сообщение Правда. »

Эльзара: 30 июн 2025, 22:34 Эльзара.Очень нужна ваша помощь на продукты,и на закрытие кредитов,подрабатываю уборщицей, и пытаюсь брать любую подработку в интернете,но к сожалению зарплату ждать очень долго
Вот поэтому умные женщины не прогуливают молодость с молодыми, безответственными красавчиками кобелями, а создают семью с умным, трудолюбивым, надёжным, заботливым, зрелым мужчиной. Ваш где? Вам сколько лет? :muza:
Правда.
 Re: Помощь

Сообщение Правда. »

Эльзара: 30 июн 2025, 22:34 долг очень большой, из-за болезни могу иногда выходить на подработки. У меня миома, киста яичника и дисплазия, больших размеров.
Последствия абортов?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.