Здравствуйте. Ситуация сложилась очень печальная и конечно же только для меня. Я прекрасно понимаю, что сама виновата в своих проблемах, поэтому на протяжении двух лет исправно выплачивала свои долги. Часть долга я успешно закрыла, но осталось еще порядка 300.000 тысяч. Все бы ничего, но естественно, пока покрывала одно, другие кредиторы наложили просрочки и т.д, полетели угрозы. Как бы я не пыталась договориться - ни в какую.
Откуда собственно взялся долг? Квартира и обучение, а как не было средств крыть платеж, брала из МФО. Только сейчас проснулась, поняла, что это последнее, что я должна была сделать. Вообщем то, сами понимаете, взял один, потом второй, чтобы перекрыть первый, и так по кругу....
Везде по чу-чуть пытаюсь оплачивать, но честно говоря начинаю потихоньку сходить с ума. Держит, что не хочу оставлять на родителях этот вопрос.
Я старалась при этом учиться, и поддерживать себя в здоровье. В общем, одного раза обжечься хватило, чтобы понять насколько я была глупая и финансово не грамотная.
Переломный момент пошёл, пока я пахала на двух работах и училась, но как известно: одно или другое, полетело здоровье. Заболела гайморитом, вылетела с одной из работ, пропустила платежи.
Сейчас, после восстановления, стараюсь быстрее все выровнять, но уже слишком поздно... Пошли угрозы от кредиторов, бомбер на третьих лиц и конечно же я впала в отчаяние. Понимаю, что это дело гражданское и в тюрьмуза не посадят, но боюсь. Мечтала стать сотрудником правоохранительных органов. Я не ленивая и всегда много работала. Вот и итог, глупость просто испортила всю карьеру напрочь....
Вероятно, я даже просто хочу с кем то этим поделиться, так как семья не вариант. Даже не в плане, что семья у меня плохая, нет. Я уверена, что меня поймут и поддержат, но они сами по уши в долгах.. Надеждой была именно я, и, так подвела. Мне слишком стыдно, за то что у них такая дочь...
Тяжело тащить все на себе, очень тяжело. Я давно осознала свою ошибку и всеми силами пытаюсь все исправить. Ведь еще не все потеряно? Не совсем поздно? Не знаю...
Хочется вдохнуть полной грудью, своих детей, мужа... И конечно, я не смогу дать своим детям сейчас ничего, даже в ближайшие года. Это убивает, но это жизнь...
Спасибо, что прочитали. Я готова к любой критике, даже рада. Поругав меня, вы, можно сказать дадите пинка, иначе я и правда опущу руки....
Прошу простить мне мою грамматику, на эмоциях не могу сосредоточиться....
Кредитные долги ⇐ Материальная поддержка
Re: Кредитные долги
Здесь есть такие предложения. Не ведитесь на подлых мошенников, которые будут отговаривать, чтобы предложить вам легкие деньги. Вместо денег на вас навешают ещё займов.
Вам повезло. Полюбите умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину, создавайте с ним семью и он научит вас жить.Viktoria.m: 27 июн 2025, 19:32 Тяжело тащить все на себе, очень тяжело. Я давно осознала свою ошибку и всеми силами пытаюсь все исправить. Ведь еще не все потеряно? Не совсем поздно? Не знаю...
Хочется вдохнуть полной грудью, своих детей, мужа.
Здесь есть такие предложения. Не ведитесь на подлых мошенников, которые будут отговаривать, чтобы предложить вам легкие деньги. Вместо денег на вас навешают ещё займов.
Re: Кредитные долги
Правда., Доброго дня. Спасибо за добрые слова, очень подбадривает. Думаю, многим нужно осознать, что ща долги никто не сядет и всегда можно оформить банкротство. Люди бояться и я боюсь, но это же не будет длиться вечность, как говорится, все что не делается, все к лучшему. В противном случае, хороший опыт.
-