Здравствуйте!!!! Развелись с мужем осталась с двумя детьми . Стало катастрофически не хватать денег .Кредит за кредитом и сама не поняла как оказалась в полной ж..е Сейчас все деньги идут на погашения кредитов сумма долга 900 тыс руб. На этот сайт наткнулась случайно ,конечно есть сомнения что кто то может помочь . Ну надежда умирает последней . Буду рада любой сумме .Храни вас Господь. Не влазит в такие огромные долги . Номер Счёта для перевода 40817810145002530496. За ранние благодарю за помощь.Очень надеюсь хоть на какую нибудь помощь.
[url=viewtopic.php?t=6096]Здравствуйте!!!![/url] Развелись с мужем осталась с двумя детьми . Стало катастрофически не хватать денег .Кредит за кредитом и сама не поняла как оказалась в полной ж..е *x) Сейчас все деньги идут на погашения кредитов сумма долга 900 тыс руб. На этот сайт наткнулась случайно ,конечно есть сомнения что кто то может помочь . *x) Ну надежда умирает последней . Буду рада любой сумме .Храни вас Господь. Не влазит в такие огромные долги . Номер Счёта для перевода 40817810145002530496. За ранние благодарю за помощь.Очень надеюсь хоть на какую нибудь помощь.
Безвыходность: 25 июн 2025, 12:47
Развелись с мужем осталась с двумя детьми . Стало катастрофически не хватать денег .Кредит за кредитом и сама не поняла как оказалась в полной ж..е
.А ты почему с таким мужем сношалась без презика? Теперь бегом отрабатывать сою похоть.
[quote=Безвыходность post_id=76379 time=1750844831 user_id=1] Развелись с мужем осталась с двумя детьми . Стало катастрофически не хватать [url=viewtopic.php?t=757]денег[/url] .Кредит за кредитом и сама не поняла как оказалась в полной ж..е [/quote].А ты почему с таким мужем сношалась без презика? Теперь бегом отрабатывать сою похоть.
Здравия вам люди не без сердец. Почитал на этом форуме что да как, так что попрошу вас быть скромнее с оскорблениями если это возможно. Как говорится просящему помощи воздастся. Мне 28 лет руки ноги...
Последнее сообщение
Во у людей проблемы, а я то думала, что я в заднице :-D
Здравия вам люди не без сердец. Почитал на этом форуме что да как, так что попрошу вас быть скромнее с оскорблениями если это возможно. Как говорится просящему помощи воздастся. Мне 28 лет руки ноги...
Последнее сообщение
Так же могу выполнит ремонт квартиры или дома, строительство каркасного дома, оформление договора, составление сметы, поэтапная оплата за выполненный объем. средне рыночные ценники. в основном...
Прошу помощи в погашении кредитов. Просить больше некого. Я, муж и дочка живём на сьемном доме. Раньше мы за аренду платили по 5000 в месяц, но потом у нас построили воинскую часть в Валуйках и цены...
Последнее сообщение
Я, муж и дочка живём на сьемном доме. Раньше мы за аренду платили по 5000 в месяц, но потом у нас построили воинскую часть в Валуйках и цены выросли в 3 раза. Сейчас платим по 15000. У меня зарплата...
Люди добрые Здравствуйте. прошу помощи в погашении кредитов нужна очень крупная сумма 900000 рублей раньше когда работал справлялся теперь не могу после операции на позвоночнике ,сам инвалид 3г по...