Помогите собрать деньги на лечение сына.
Сыну в марте этого года поставлен диагноз :рак языка. Опухоль не операбельна. В настоящее время проходит кур химиотерапии, но внутривенная химиотерапия мало эффективна при опухолях данной локализации. Наиболее эффективен метод интервенционной химиотерапии, который позволяет доставить химиопрепаратов непосредственно к опухоли в более высокой концентрации. Это позволит хорошо контролировать опухоль и добиться её регрессии. Но, к сожалению, данный вид лечения не проводят а России. Прошу всех и неравнодушных людей помочь собрать деньги на лечение, которое готовы провести в онкологической клинике за границей. Стоимость лечения 3,5 млн. рублей, в настоящее время уже собраны 1,5 млн., помогите собрать оставшуюся необходимую сумму.
Средства можно перечислить на карту
2200 7010 9517 0434 Тинькофф Банк Оксана А.
Тел. 89879131882
Если кто-нибудь может одолжить данную сумму готова оформить необходимые документы.
Помогите собрать [url=viewtopic.php?t=5732]деньги на лечение[/url] сына. Сыну в марте этого года поставлен диагноз :рак языка. Опухоль не операбельна. В настоящее время проходит кур химиотерапии, но внутривенная химиотерапия мало эффективна при опухолях данной локализации. Наиболее эффективен метод интервенционной химиотерапии, который позволяет доставить химиопрепаратов непосредственно к опухоли в более высокой концентрации. Это позволит хорошо контролировать опухоль и добиться её регрессии. Но, к сожалению, данный вид лечения не проводят а России. Прошу всех и неравнодушных людей помочь собрать деньги на лечение, которое готовы провести в онкологической клинике за границей. Стоимость лечения 3,5 млн. рублей, в настоящее время уже собраны 1,5 млн., помогите собрать оставшуюся необходимую сумму. Средства можно перечислить на карту 2200 7010 9517 0434 Тинькофф Банк Оксана А. Тел. 89879131882 Если кто-нибудь может одолжить данную сумму готова оформить необходимые документы.
А это кто?
"Здравствуйте, прошу откликнуться всех неравнодушных людей, которые смогли бы оказать посильную материальную помощь в борьбе с острым лимфобласным лейкозом. Моему сыну всего 19 лет, он был студентом первого курса, но весной его настигла болезнь и уже 15.05.2025 жизнь вынесла ему приговор и перечеркнула все планы. Я у него единственный родитель. Прошу вас, помогите, пожалуйста, собрать средства на лечение моего сына, что б он смог жить без боли. Пожертвования можно сделать на счет сбербанка 40817810567170855663 Дмитриченко Наталья Ивановна - мама"
А это кто? "Здравствуйте, прошу откликнуться всех неравнодушных людей, которые смогли бы оказать посильную материальную помощь в борьбе с острым лимфобласным лейкозом. Моему сыну всего 19 лет, он был студентом первого курса, но весной его настигла болезнь и уже 15.05.2025 жизнь вынесла ему приговор и перечеркнула все планы. Я у него единственный родитель. Прошу вас, помогите, пожалуйста, собрать средства [url=viewtopic.php?t=8041]на лечение[/url] моего сына, что б он смог жить без боли. Пожертвования можно сделать на счет сбербанка 40817810567170855663 Дмитриченко Наталья Ивановна - мама"
Обращаюсь ко всем не безрозличным людям,просим помощи СРОЧНЫЙ СБОР ДЕНЕГ Мой отец Радванский Владимир находится в тяжелом состоянии и постоянно на обезболивающих, потому что его тело атакует...
Последнее сообщение
Далее 9 циклов курса химиотерапии, нужного результата нет, но, слава Богу, изобрели такие препараты, что помогают и помогут отцу»
А что за препараты такие чудодейственные. Ато наша, российская...
Здравствуйте, мне 17 лет. Родители особо не думали никогда о моем здоровье, особенно касаемое походам к стоматологу. Вот мне 17 лет и у меня кариес практически на каждом зубе, пара пульпитов, ужасный...
Пожалуйста, помогите собрать необходимую на лечение моего сына сумму. В марте этого года моему единственному сыну поставили диагноз рак. Омуль не операбельна, требуется лечение за границей, т. к. в...
Прошу неравнодушных людей помочь собрать деньги на лечение сына. У моего сына онкология. Есть вариант более эффективного лечения за границей. Существующий метод лечения позволяет эффективно...
Последнее сообщение
Добрый день, к сожалению Минздрав не оплачивает лечение за границей. Обращалась в МЗ с целью узнать, где в России проводят данный вид лечение, ответили, что данный метод в России не зарегистрирован.
Помогите собрать на лечение, после демодекоза лицо похоже как будто кислотой облили. Все в буграх. Срочно требуется лечение. А денег нет надо 6000 грн.