Материальная помощь ⇐ Материальная поддержка
Материальная помощь
Здравствуйте, я обращаюсь в фонд помощи от безвыходности, от отчаяния и боли, которая разрывает мое сердце на кусочки 

Меня обманули мошенники, я перевела все свои сбережения и набрала кредитов под влиянием, ещё и заняла у родных …сама не помню как бегала и брала кредиты, как отдавала свои честно заработанные детишки Сейчас моя заработная плата уходит на погашение кредитов, знакомые помогают чем могут, ну у всех свои семьи и они не могут содержать меня всю жизнь. Мои родители пенсионеры и живут в другом городе (рассказать об этом я не могу, поскольку боюсь за них, они не переживут этого). Я живу одна, нет второй половинки, которая поддержала бы… Сейчас я выставила квартиру на продажу, чтобы отдать долги родным, оплатить кредиты , ну квартира пока не продается. Мои карты заблокированы банками, поскольку я нахожусь в чёрном списке в связи с мошенническими действиями. Я прошу помочь мне по возможности, кто сколько сможет, умоляю … я никогда не испытывала такого страха в своей жизни, как страх того, что я осталась без средств к существованию, мне правда очень тяжело и больно осознавать что я натворила, сама себя подвела, подвела родственников и знакомых. Очень надеюсь что кто нибудь откликнется и поможет мне хотя бы на первое время. Благодарю 
-