Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
Помогите пожалуйста
Всем доброе утро, я в не очень хорошей ситуации, я одна с двумя детьми, работать не могу, потому что мама сидела с детьми, а я сейчас в поиске работы, мама в больнице пролизовало инсульт и в коме сейчас, и я не знаю, что делать, за квартиру и за садик не чем платить, и работа очень тяжело найти в день, что бы отвести и забрать из сада, я очень прошу помочь продуктами, пожалуйста, не чем кормить детей Сбербанк 2202200930580293 благодарю

.
Re: Помогите пожалуйста
Где отец детей? Сколько платит алиментов?Детишки: 21 май 2025, 09:23 с двумя детьми, работать не могу, потому что мама сидела с детьми, а я сейчас в поиске работы, мама в больнице пролизовало инсульт и в коме сейчас, и я не знаю, что делать, за квартиру и за садик не чем платить, и работа очень тяжело найти в день, что бы отвести и забрать из сада,
Re: Помогите пожалуйста
Сейчас, по - моему садик бесплатно!? За "коммуналку" - можно договориться с ЖЕСом/Управляющей компанией и устроившись там работать (хоть дворником) или в организацию "Чистый город" по уборке около домовых проездов. Там всегда нужны люди...