Нуждаюсь в финансовой помощи ⇐ Материальная поддержка
Нуждаюсь в финансовой помощи
Здравствуйте! Меня зовут Алëна, мне 37 лет! Я мама одиночка троих деток! Всю жизнь стараюсь обеспечить детей, чтоб они не дай Бог не почувствовали, как это жить в бедноте! Работаю, с 17-ти лет, не подумайте, что я лодырь! Муж погиб, получаю пособие от государства, но нет своего жилья, снимаем, дети растут, потребности увеличиваются!В общем хочется попросить материальной помощи на вещи первой необходимости, на компьютер и мебель, дочь средняя идёт в школу в сентябре, одного еле собирала, а теперь двоих нужно! Сейчас едут в лагерь тоже сборы не из дешёвых! Также очеееень нуждаемся в собственном жильё, приобрести сама не могу и не смогу! Подсказали, что можно обратиться за помощью к спонсорам! Если правда есть такие люди , помогите пожалуйста

2204240159233826 Озон банк
Re: Нуждаюсь в финансовой помощи
Зачем рожать 3, не приобретя жилья?
Даже курица вначале делает гнездо, а потом выводит птенцов. Вы глупее курицы?Алёна 77: 19 май 2025, 15:18 своего жилья, снимаем, дети растут, потребности увеличиваются!В общем хочется попросить материальной помощи на вещи первой необходимости, на компьютер и
Зачем рожать 3, не приобретя жилья?
-