Помогите! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLesya
- Всего сообщений: 252
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 2919
Re: Помогите!
- п. 2.4.5 Регионального соглашения между Алтайским краевым союзом организаций профсоюзов, краевыми объединениями работодателей и Правительством Алтайского края на 2018 – 2020 годы
- п. 4.10 Соглашения между администрацией города Барнаула, городскими объединениями работодателей и Алтайским краевым союзом организаций профсоюзов на 2018 – 2020 годы.
"Участвуют в организации общественных работ, создают временные рабочие места для трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время
http://portal.aksp.ru/News/Detail//0c66 ... c7aa2848dd
Это все заборы?
И информация центра занятости заборы?
Да - истинная информация - это только слова Леси
Обязательство работодателей по организации временных рабочих мест для трудоустройства несовершеннолетних граждан предусмотрено
- п. 2.4.5 Регионального соглашения между Алтайским краевым союзом организаций профсоюзов, краевыми объединениями работодателей и Правительством Алтайского края на 2018 – 2020 годы
- п. 4.10 Соглашения между администрацией города Барнаула, городскими объединениями работодателей и Алтайским краевым союзом организаций профсоюзов на 2018 – 2020 годы.
"Участвуют в организации общественных работ, создают временные рабочие места для трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время
http://portal.aksp.ru/News/Detail//0c66 ... c7aa2848dd
Это все заборы?
И информация центра занятости заборы?
Да - истинная информация - это только слова Леси
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
да можно и без центра занятости устроиться, листовки там раздавать, промоутером и т.д.
-
Да всем понятно - что было бы желание. Просто Аннар заявила, что найти работу официально можно только с 16 лет.
-
- Всего сообщений: 169
Возможно про 16л и не права. В ЦНЗ не была ни разу.
И вы, как всегда, сочли необходимым донести до людей Истину.lyudmila.ivanova: ↑31 авг 2018, 14:58Да всем понятно - что было бы желание. Просто Аннар заявила, что найти работу официально можно только с 16 лет.
Возможно про 16л и не права. В ЦНЗ не была ни разу.
-
Автор темыLesya
Еще раз хочу сказать,что мы делаем все возможное,чтобы выбраться из этого положения.Пишу как есть.Личное право каждого помочь или не помочь.А Людмиле хочу сказать,если бы в нашей стране все было по закону и справедливости,то этого форума не существовало бы .Дети были бы сыты и без отцов,все трудоустроены и счастливы.И ваше знание законов прекрасно,а вот как есть на самом деле не совсем.
-
Поднадоели ваши плачевные опусы - все живут не в изоляции и видят и знают работающих школьников. На предприятия их заставляют брать и трудовые лагеря устраивать и центрам занятости квоты дают. У меня сын работал - и теже листолвки раздавал, пока не выгнали.
И сколько мамочек без отцов.
У меня полно знакомых - одиноких мам с детьми и ни у кого дети не голодают.
Все возможное? Сидите дома и работаете полдня не сильно напрягаясь и дочь тоже дома. Если это все возможное - то у вас ничего и никогда не изменится.Lesya: ↑31 авг 2018, 15:23 Еще раз хочу сказать,что мы делаем все возможное,чтобы выбраться из этого положения.Пишу как есть.Личное право каждого помочь или не помочь.А Людмиле хочу сказать,если бы в нашей стране все было по закону и справедливости,то этого форума не существовало бы .Дети были бы сыты и без отцов,все трудоустроены и счастливы.И ваше знание законов прекрасно,а вот как есть на самом деле не совсем.
Поднадоели ваши плачевные опусы - все живут не в изоляции и видят и знают работающих школьников. На предприятия их заставляют брать и трудовые лагеря устраивать и центрам занятости квоты дают. У меня сын работал - и теже листолвки раздавал, пока не выгнали.
И сколько мамочек без отцов.
У меня полно знакомых - одиноких мам с детьми и ни у кого дети не голодают.
-
Автор темыLesya
Откуда вам знать кто и что делает.Она делает все,что может для своего возраста.Где может подзаработает,с сестрой когда надо сидит.Рассказы свои публикует на конкурсах,рисунки.Сочинения пишет сверстникам,чтобы копеечка была.Заботится о будущем своем .Вы мне тоже ,Людмила,надоели не меньше.У нас многие семьи на грани нищеты.Край богатый,а люди нет.
-
В любой точке РФ если работать по полдня за 8 тыс на семью из троих человек будет нищета не зависимо какой край богатый или нет.Lesya: ↑31 авг 2018, 17:29 Откуда вам знать кто и что делает.Она делает все,что может для своего возраста.Где может подзаработает,с сестрой когда надо сидит.Рассказы свои публикует на конкурсах,рисунки.Сочинения пишет сверстникам,чтобы копеечка была.Заботится о будущем своем .Вы мне тоже ,Людмила,надоели не меньше.У нас многие семьи на грани нищеты.Край богатый,а люди нет.
-
Автор темыLesya
У нас это обычная з.п.женщин.Учителя за 2 ставки получают 12 тысяч.А прожиточный минимум на одного ребенка около 10-ти тысяч.Вот вам и законы.Я понимаю вас и ваши рассуждения со стороны,но они верны только с вашей стороны.У меня другая здесь реальность.
-
Тогда Вы нашли высооплачиваемую работу - по сравнению с другими
Про ставку учителя в 6 тыс - это вы Игорю рассказывайте. Но, думаю, и он засомневается.
Тогда Вы нашли высооплачиваемую работу - по сравнению с другими
-
HH показывает совсем иные зп в Барнауле, а я склонен доверять этому ресурсу, может в бюджетном секторе и по 12к получают...но зачем там работать, когда есть тысячи более оплачиваемых вакансий?
-
Автор темыLesya
Ганс,я всю жизнь живу здесь.Зарплата в 30 тысяч и выше только на руководящих должностях у женщин.Медсестра допустим,ветеран труда,получает максимально тысяч 17.Продавцы 10-12.На заводах,вредное производство,тоже тысяч 12-13.
-
За 2 ставки - 12 - туфта. Зарплата учителя при норме часов от 12400. Норма сами знаете какая
-
вы опять равняетесь на бюджетников, они во всех регионах, кроме Мск, получают не густо, продавцы вот:
-
Автор темыLesya
Спорить нет смысла.В разных мирах живем.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Не получают столько продавцы у нас.Если бы это было так,то наши врачи,учителя и другие давно были консультантами.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Не получают столько продавцы у нас.Если бы это было так,то наши врачи,учителя и другие давно были консультантами.
-
не поверите, но у нас в области бюджетники тоже получают копейки, но, по неизвестной мне причине, не уходят на более примитивную, но более оплачиваемую работу типа консультантов...это для меня загадка
-
Автор темыLesya
Салоны связи приглашают всех кому не лень на работу,обещая з.п.от 20-ти и карьерный рост)На деле 10 тысяч и с утра до ночи
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Консультант это самая не стабильная работа.Люди бросаются на вот такие объявления.В итоге 2 месяца исп.срок и вы нам не подходите.
Консультант это самая не стабильная работа.Люди бросаются на вот такие объявления.В итоге 2 месяца исп.срок и вы нам не подходите.
-
я 4 года работал консультантом, можете мне не рассказывать) по 10к получают и через 2 месяца уходят те, кто не умеет впаривать, нестрессоустойчив и т.д.Lesya: ↑31 авг 2018, 18:50 Салоны связи приглашают всех кому не лень на работу,обещая з.п.от 20-ти и карьерный рост)На деле 10 тысяч и с утра до ночи
-
Автор темыLesya
Я ,кстати,почему то так и думала,что вы там работали.)Ну у нас они получают 10-15 и возможность куда то съездить.
-
-
Автор темыLesya
Да)В Мтс только)А на счет ничего у вас не изменится от Людмилы,я считаю ,что все изменится.Закончит дочка школу,уедем в другой город.,потому что в нашем не заработаешь.Получит образование.И все будет хорошо.Ну а пока не судите строго ,если обращаюсь к вам за поддержкой.
-
не, я в Эльдорадо и Связном был, в последнем вообще ништяк было, я там левака мимо кассы мутил больше чем зп получал
-
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Олеся.главное верить.тогла и у вас все сложится и люди помогут.ганс вон никого так ласково не ругает.а значит и поможет когда нвдо.)))Я сама с Звринска и знаю какие мизерные зарплаты.Терпения вам и веры.
-
- Всего сообщений: 168
- Статус: спонсор
Lesya: ↑31 авг 2018, 15:23 Еще раз хочу сказать,что мы делаем все возможное,чтобы выбраться из этого положения.Пишу как есть.Личное право каждого помочь или не помочь.А Людмиле хочу сказать,если бы в нашей стране все было по закону и справедливости,то этого форума не существовало бы .Дети были бы сыты и без отцов,все трудоустроены и счастливы.И ваше знание законов прекрасно,а вот как есть на самом деле не совсем.
Дамочка вы не делаете и половины из всего возможного. Про зарплаты я вообще молчу полный пиз..ж. Ехать она собралась,ты и тут то не можеж детей вытянуть,а в другом городе вообще голодом пухнуть будешь. У меня одноклассница сама без мужа троих поднимает и работает как лошадь при том что у неё ребёнку всего 1,6. Так,что не заливай тут делает она все возможное,лень ты вот и не работаешь все на людей надеешся,что помогут.
-
Истина, придумывать-то не надоело?
Вы лично свечку их жизни держите, чтоб писать что они делают, а что они не делают?
Не надоело свои ничем не подкрепленные домыслы другим в уши заливать?
Что-то не видно, чтоб Лесе тут кто-то помогать спешил, так что на других надейся, да сам не плошай.
Вы же мужчина, а ведёте себя, как хабалка на рынке, когда торговля не идёт.
Вы лично свечку их жизни держите, чтоб писать что они делают, а что они не делают?
Не надоело свои ничем не подкрепленные домыслы другим в уши заливать?
Что-то не видно, чтоб Лесе тут кто-то помогать спешил, так что на других надейся, да сам не плошай.
Вы же мужчина, а ведёте себя, как хабалка на рынке, когда торговля не идёт.
-
Это тот самый хам который якобы помогает всем.главный заливальщик форума с кучей примеров.ты дома общайтесь с женой,хабал самый настоящий)))
-
Annar, Мне твоё мнение вообще до колокольни. Я тут,я же матери пишу и нефиг за неё отвечать.Или ты и она это одно лицо. Кто бы не написал ты тут как ту,и все то ты о ней знаешь все её мелочи жизни. Если я заливаю, то докажи обратное по поводу неё, докажи то что я заливают,и нефиг тут свои домыслы писать
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Лиля .Н., Ну,а это я думаю очередной псевдоним нашей вечно плачющей Олеси. Да я хам,а вас что-то не устраивает? А вот вечно помогающий или нет это не твоя печаль. Так,что хлебало своё прикрой.Где хочу там и пишу усекла.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Лиля .Н., Ну,а это я думаю очередной псевдоним нашей вечно плачющей Олеси. Да я хам,а вас что-то не устраивает? А вот вечно помогающий или нет это не твоя печаль. Так,что хлебало своё прикрой.Где хочу там и пишу усекла.
-
Когда мы на "ты" перешли напомните?
Не панибратствуйте, а докажите сами, что не заливаете!
Здесь форум, где кто хочет там и пишет, не нравится - меняйте ресурс своего нахождения.
Если вы о чем-то пишете, в данном случае свои домыслы, для вас это слова "на ветер" или что-то дельное, что "правда" и вы можете подтвердить не ссылаясь при этом на других людей?
Не панибратствуйте, а докажите сами, что не заливаете!
Здесь форум, где кто хочет там и пишет, не нравится - меняйте ресурс своего нахождения.
Если вы о чем-то пишете, в данном случае свои домыслы, для вас это слова "на ветер" или что-то дельное, что "правда" и вы можете подтвердить не ссылаясь при этом на других людей?
-
Вы только сидите тут и лаяте.это ваше мнение.а я знаб что это,получать копейки и пахать и когда помощи не от куда ждать
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
И вообще это разве мужчина?Он ненавидит всех женщин .а самого оставь с парочкой детей без помощи.сразу язык прикусит .умник.господь все видит.и воздаст аам по справедливости.Анар права,вы трепло.
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
И вообще это разве мужчина?Он ненавидит всех женщин .а самого оставь с парочкой детей без помощи.сразу язык прикусит .умник.господь все видит.и воздаст аам по справедливости.Анар права,вы трепло.
-
Люда, не надейтесь!))
Многие из нас по старинке закупают продуктовое на рынках, не берите пример со своего закадычного компаньона, мыслите шире!
Многие из нас по старинке закупают продуктовое на рынках, не берите пример со своего закадычного компаньона, мыслите шире!
-
-
Сама с Барнаула, а вы помощницу с Москвы ищете.
Леся не нашла никакого инвестора, старается решать свои проблемы самостоятельно, с форума её выгнали.
Сама с Барнаула, а вы помощницу с Москвы ищете.