Помогите!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Lesya
Всего сообщений: 252
Статус: прохожий
 Помогите!

Сообщение Lesya »

Хочу сказать спасибо людям,которые помогли мне и моим детям.Поверили,не осудили .Счастья вам и крепкого здоровья.Детям вашим благополучия!Если кто-то может нам помочь номер карты
Последний раз редактировалось Lesya 28 июн 2019, 08:11, всего редактировалось 7 раз.
За это сообщение автора Lesya поблагодарил:
Лиля .Н.
Реклама
Автор темы
Lesya
 Re: Помогите!

Сообщение Lesya »

Истина,я ответила на все ваши вопросы.Не вижу смысла общаться в личных сообщениях.
Истина
Всего сообщений: 168
Статус: спонсор

Сообщение Истина »

Annar: 20 авг 2018, 19:27 Какой реакции от человека вы ждали, когда сами же в начале грубо набросились на неё?! С каким настроем вы обращаетесь, такую реакцию и получаете. Олеся сначала честно отвечала на заданные в теме вопросы, далее из ответов вырывают куски и цепляются к ним заново, и так по кругу. Если её не хотят услышат, то и не услышат сколько об этом не тверди.
Я вернулся в эту тему с благими намерениями кажется даже извинился что в начале был груб. Попытался понять ещё раз.
Annar: 20 авг 2018, 19:27 Если её не хотят услышат, то и не услышат сколько об этом не тверди.
значит я плохой слушатель. Ей нужна помощь,а вы больше её тут что-то доказываете и от вас я больше ответов услышал нежели от неё. Всего доброг
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

И еще ,у меня тоже есть свое мнение.Вы же считаете,что фото не мои,дети не мои и вообще я аферистка,которая не здорова на голову и терпит унижения ради удовольствия.Так вот,я думаю,что волонтер,Гринев,Саша и вы одно лицо.У меня вопрос только что я вам лично сделала?Хотя мне не надо отвечать на него.Те,кто нам верят,они и так с нами.А вы и дальше можете думать и писать что хотите.Барнаулец говорите?Ну,ну)
Истина

Сообщение Истина »

Lesya: 20 авг 2018, 19:31 Не вижу смысла общаться в личных сообщениях.
да я и не собирался с тобой болтать в личке я и тут могу написать все что мне нужно,а просто одной даме тут ответил что если не хочешь отвечать тут могла и в личку ответить. Ладно все проехали. Одно и то же достало обсуждать плаваите от ответов по поверхности,а глубже и не заглядываете.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

От человека,который начал свое общение со мной с хамства и унижения,мне помощь не нужна.Лучше помогите тому на этом форуме,кому вы пообещали помочь.И кстати моль у нас в городе к женщинам не обращаются.Это у вас свой какой то диалект.Н

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Позвольте откланяться.Всего вам хорошего!
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Истина: 20 авг 2018, 19:20 А я ещё раз повторюсь,что я спрашивал тут и она могла бы ответить в личку если тут не хотела отвечать. Но не тут не в личку она отвечать не пожелала. Тем более я написал,что тоже с Барнаула в данное время в камандировке приехал и помог бы в чем нуждается. Значит так нужна помощь. Мне тут обсуждать больше нечего.
Потому и не ответила, что написали "что тоже с Барнаула в данное время в камандировке приехал"
Annar
Всего сообщений: 169

Сообщение Annar »

А может и не в этом дело, нам того не узнать :(
Истина нам этого не поведает, увы. :sorry:
Узнали бы правду об Олесе от очевидца. И начался бы в теме новый сезон. :read:
lyudmila.ivanova

Lesya: 20 авг 2018, 19:49 От человека,который начал свое общение со мной с хамства и унижения,мне помощь не нужна.Лучше помогите тому на этом форуме,кому вы пообещали помочь.И кстати моль у нас в городе к женщинам не обращаются.Это у вас свой какой то диалект.Н
Истина: 10 авг 2018, 18:24 Почему она не хочет показать свидетельство о рождении?
Вот грубиян с чего начал. Леся никаких документов не показывает - только слова.И то по минимому информации - в основном диалоги о других
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Людмила позвольте и вам пожелать всего хорошего.Человек не из Барнаула,вы же опытный психолог)спокойной ночи вам!
lyudmila.ivanova

Lesya: 20 авг 2018, 20:01 Людмила позвольте и вам пожелать всего хорошего.Человек не из Барнаула,вы же опытный психолог)спокойной ночи вам!
Я - юрист. И никогда не узнаю как Вы получили субсидию без доходов мужа- отца детей
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Очень много о себе рассказала,а челоек,который меня защищает,знает мой адрес.А вот с документами извините,здесь очень много негатива,любой нормальный человек поймет.Дети мои,фото мои и жизнь моя,о которой вам рассказала.Не задевают меня ваши упреки.
Annar

Сообщение Annar »

Насколько мне известно, субсидия зависит от людей прописаных в кв, и если муж там не значится, то к ней он отношения и не имеет.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Очень просто.Взяли справку у пристава о не получении алиментов за последние три месяца

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Людмила,состав семьи у нас я и две дочери мои.Мне даже жаль вас,вы так отчаянно хотите,чтобы я оказалась не я)Я вас прощаю за все.
lyudmila.ivanova

Lesya: 20 авг 2018, 20:16 Очень просто.Взяли справку у пристава о не получении алиментов за последние три месяца

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Людмила,состав семьи у нас я и две дочери мои.Мне даже жаль вас,вы так отчаянно хотите,чтобы я оказалась не я)Я вас прощаю за все.
Для субсидии справки о доходах предоставляются за шесть последних месяцев. И пять месяцев назад Вы писали - что приставы ищут отца-алиментщика. Я не сомневаюсь - что Вы - это Вы

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
И про справку от приставов, что алименты не получали - интересно. "В тех случаях, когда удержание алиментов на основании исполнительного листа не производилось по вине лица, обязанного уплачивать алименты, взыскание алиментов производится за весь период" притом "Размер задолженности определяется судебным исполнителем"- ст.113 СК РФ То есть, алименты начисляются
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

От приставов дают справку за последние три месяца.Людмила,извините,я вас не понимаю.Кому,где и что начисляется.Да и вы в России живете,на деле не всегда,как в законе.
Истина

Сообщение Истина »

Lesya: 20 авг 2018, 19:49 От человека,который начал свое общение со мной с хамства и унижения,мне помощь не нужна.Лучше помогите тому на этом форуме,кому вы пообещали помочь.И кстати моль у нас в городе к женщинам не обращаются.Это у вас свой какой то диалект.Н

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Позвольте откланяться.Всего вам хорошего!
я же извинился за свою первоначальную грубость это во первых,а во вторых кому и что я обещал я прекрасно помню и без вас.
Lesya: 20 авг 2018, 19:49 И кстати моль у нас в городе к женщинам не обращаются.
вы что же знаете всех мужихов кто и как там обращается.
Lesya: 20 авг 2018, 19:49 Позвольте откланяться.Всего вам хорошего
пока

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
lyudmila.ivanova: 20 авг 2018, 19:51 Потому и не ответила, что написали "что тоже с Барнаула в данное время в камандировке приехал
я написал как приехал бы сразу помог,я ещё не в Барнауле

Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
Lesya: 20 авг 2018, 20:01 Людмила позвольте и вам пожелать всего хорошего.Человек не из Барнаула,вы же опытный психолог)спокойной ночи вам
Я вот понять не могу, я вроде пошел на встречу реально хотел помочь откуда такой негатив? Не показывай ни какие документы я же все равно скоро прибуду покажешь все в оочую. Но только
Lesya: 20 авг 2018, 19:39 .У меня вопрос только что я вам лично сделала?Хотя мне не надо отвечать на него.Те,кто нам верят,они и так с нами
Да ничего ты мне не зделала. Ты просишь помощи я могу помочь не только через форум. Но тебе почему то помощь от того кто из твоего же города не нужна. Я тоже пытаюсь быть в числе тех кто вам верит,но ты опять же не желаешь помощи от меня. Да и к стате вы на этом сайте мне грубили больше чем я вам. Че за игру ты ведешь!!! То помоги то отвали.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

В таком случае странное отношение к землякам)Хорошего дня.

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Давайте так,Истина.Как будете в городе,напишите сюда.Я ,чтобы рассеять все сомнения,встречусь с вами лично.Посмотрим.Может спор закончится тогда.
Истина

Сообщение Истина »

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Lesya: 21 авг 2018, 04:30 Непрочитанное сообщение менее минуты назад

В таком случае странное отношение к землякам)Хорошего дня.
В чем странность?

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Lesya: 21 авг 2018, 04:36 В таком случае странное отношение к землякам)Хорошего дня.

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Давайте так,Истина.Как будете в городе,напишите сюда.Я ,чтобы рассеять все сомнения,встречусь с вами лично.Посмотрим.Может спор закончится тогда.
Ок
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Но пока я тоже остаюсь при своем мнении.
Pasha11285
Всего сообщений: 11

Сообщение Pasha11285 »

Леся привет. Ты уже нашла спонсора или частного инвестора???
pomogidengami ru - сайт денежная помощь это ресурс где можно получить финансовую поддержку деньгами
Истина

Сообщение Истина »

Pasha11285: 21 авг 2018, 16:06 Леся привет. Ты уже нашла спонсора или частного инвестора???
вот сколько наблюдаю,а все одно же по тому. Стоит этой теме съехать вниз как кто нибудь из гостей зайдет да и черкнет пару строк для поднятия страницы. И все обсуждения начинаются заново. А чтоб тема была выше удобно только её владельцу *x)
Annar

Сообщение Annar »

Я с вами не соглашусь, то, что тема бросается в глаза при обновлении страницы сайта не значит, что все дружно начнут слать ей свои денежки.
Этот товарищь и в других темах спамит, если внимание обратите.
Истина

Сообщение Истина »

Annar: 21 авг 2018, 17:02 Я с вами не соглашусь, то, что тема бросается в глаза при обновлении страницы сайта не значит, что все дружно начнут слать ей свои денежки.
Этот товарищь и в других темах спамит, если внимание обратите.
ну вот вас я как раз ждал первой на ответ, следующим жду гостя или автора :chelo:
Pasha11285
Всего сообщений: 11

Сообщение Pasha11285 »

Я вообще тут человек новый и просто увидел, что человеку нужна помощь поэтому и написал, так как знаю где найти частного инвестора, а остальные ваши высказывания меня не волнуют вовсе
pomogidengami ru - сайт денежная помощь это ресурс где можно получить финансовую поддержку деньгами
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Истина: 21 авг 2018, 16:56 вот сколько наблюдаю,а все одно же по тому. Стоит этой теме съехать вниз как кто нибудь из гостей зайдет да и черкнет пару строк для поднятия страницы
чаще всего эту тему апаете вы с Людмилой)
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Annar
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Не буду даже отвечать,дабы не будить зло и не привлекать его сюда)Ганс,вы,как всегда правы.
lyudmila.ivanova

Lesya: 21 авг 2018, 18:08 Не буду даже отвечать,дабы не будить зло и не привлекать его сюда)Ганс,вы,как всегда правы.
:)
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Игорь,спасибо вам еще раз.За то,что верите нам.На блузку белую не хватило,купили канц.набор.
Hans

Сообщение Hans »

Lesya: 22 авг 2018, 16:12 Игорь,спасибо вам еще раз.За то,что верите нам.На блузку белую не хватило,купили канц.набор.
писали б лучше нашему Кастиилу в личку, а то сейчас опять пуканы затрещат у некоторых *x)
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Помогите  - 20180822_190918.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Да они и так трещат)Везде .
lyudmila.ivanova

Hans: 22 авг 2018, 16:19
Lesya: 22 авг 2018, 16:12 Игорь,спасибо вам еще раз.За то,что верите нам.На блузку белую не хватило,купили канц.набор.
писали б лучше нашему Кастиилу в личку, а то сейчас опять пуканы затрещат у некоторых *x)
Думаю. они понимают, что женщина здесь и утром и вечером и днем, можно сказать, за троих работает.
kirill.schastlivyy
Всего сообщений: 1

Сообщение kirill.schastlivyy »

здраствуйте, можите помочь я вышел из интерната и нужна ваша помощ :(
Игорь igor
Всего сообщений: 110

Сообщение Игорь igor »

Здравствуй Счастливый Кирилл. В чем же тебе нужна помощь. От куда ты? Москва? Создай пожалуйста свою тему. Эта тема другого человека.
За это сообщение автора Игорь igor поблагодарил:
Annar
Hans

Сообщение Hans »

Игорь igor: 22 авг 2018, 21:41 В чем же тебе нужна помощь
ну как в чем? денег надо, квартиру, машину бы неплохо, он же с интерната, ему положено
Саша
Всего сообщений: 6

Сообщение Саша »

lyudmila.ivanova, ОНА НЕ РАБОТАЕТ,А ПОПРОШАЙНИЧАЕТ. ДАМОЧКА С ВЕЧНО ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ. ДЕРЬМОВАЯ МАТЬ@ РАЗ НЕ МОЖЕТ ДВУХ СВОИХ ДЕТЕЙ СОБРАТЬ В ШКОЛУ. СТЫДОБИЩА НИЩЕБРОДНАЯ

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
ПОМОГИТЕ ЕЙ НА БЛУЗКУ,ПОТОМ НА ЮБКУ,НА ТУФЛИ,НА ТРУСЫ. ЕЩЕ ДОЛГО ЭТА НИЩЕБРОДКА БУДЕТ ТУТ СИДЕТЬ ДО ПЕНСИИ.
Annar

Сообщение Annar »

Саша нищедрод здесь только ты, прежде чем что-то утверждать, за слова то ответить сможешь, что она не работает, есть прямые доказательства или откровенный п..здеж? :roll:
Сколько ей здесь находиться абсолютно не твоё дело. :read:
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Мне вас искренне жаль,вы глубоко несчастны.Счастливый человек никого не будет оскорблять и унижать.Сашу Истину интересует только моя тема,для этого он и зарегестрировался три дня назад)Людмила и Саша-Истина вам в этих темах больше отвечать никто не будет.Не тратьте свой яд.
За это сообщение автора Lesya поблагодарил:
ЮрийМаксимович
lyudmila.ivanova

Lesya: 23 авг 2018, 06:49 Мне вас искренне жаль,вы глубоко несчастны.Счастливый человек никого не будет оскорблять и унижать.Сашу Истину интересует только моя тема,для этого он и зарегестрировался три дня назад)Людмила и Саша-Истина вам в этих темах больше отвечать никто не будет.Не тратьте свой яд.
И как образ мученицы, облитой ядом больше доходов дает - тогда поздравляю.
А в каких этих темах и почему никто (вопросы риторические). С другой стороны Вам видней за Ваших персонажей

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Annar: 23 авг 2018, 06:30 Саша нищедрод здесь только ты, прежде чем что-то утверждать, за слова то ответить сможешь, что она не работает, есть прямые доказательства или откровенный п..здеж? :roll:
А есть доказательства что работает? Может она откровенно п...дит. И притом уже давно. А Ваши-то какие доказательства? Хоть прямые хоть кривые. Про ее нахождение - действительно глупо говорить - оно будет вечным
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Истина
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Lesya: 23 авг 2018, 06:49 Счастливый человек никого не будет оскорблять и унижать
Я тоже почему-то так думаю.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Annar
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Истина

Сообщение Истина »

Lesya: 23 авг 2018, 06:49 Мне вас искренне жаль,вы глубоко несчастны.Счастливый человек никого не будет оскорблять и унижать.Сашу Истину интересует только моя тема,для этого он и зарегестрировался три дня назад)Людмила и Саша-Истина вам в этих темах больше отвечать никто не будет.Не тратьте свой яд.
Уважаемая вы меня тут ко всем то не приплитайте, я своего мнения ещё пока вам сегодня не высказывал и вы в мой адрес свое мнение не высказывайте. И если я где то пишу то меньше всего хочу слышать твои ответы. А яд уважаемая у гадюк и тут пока я вижу одну в вашем лице.

Отправлено спустя 14 минут 25 секунд:
lyudmila.ivanova: 23 авг 2018, 08:41
И как образ мученицы, облитой ядом больше доходов дает - тогда поздравляю.
А в каких этих темах и почему никто (вопросы риторические). С другой стороны Вам видней за Ваших персонажей

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Annar: 23 авг 2018, 06:30 Саша нищедрод здесь только ты, прежде чем что-то утверждать, за слова то ответить сможешь, что она не работает, есть прямые доказательства или откровенный п..здеж? :roll:
А есть доказательства что работает? Может она откровенно п...дит. И притом уже давно. А Ваши-то какие доказательства? Хоть прямые хоть кривые. Про ее нахождение - действительно глупо говорить - оно будет вечным
Да ни у кого тут из присутствующих доказательств каких либо нет по поводу неё. И как ни странно никто итнепросил их кроме меня. А когда я попросил так тут столько неведомых защитников повылазило одна Annar только чего стоит со своей полной уверенностью что Леся вся такая правильная,честная,работящая,и очень нуждающая мама, бедная двух детей самостоятельно содержать не может,а как некоторые матеря по трое и четверо содержат и помощи не просят. Ну да ладно пусть просит наздоровье. Меня тут пожалуйста девушка не упоминайте.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Здравствуйте всем.Прошу помощи у тех,кто понимает.Не справляюсь собрать ребенка в школу.Мы будем благодарны за любую помощь.
lyudmila.ivanova

Уточню, что ребенку -дочери почти 16 и она занимается учебой и в летние каникулы не работает. Мама работать полный день не может - некому сидеть с почти двухгодовалой дочерью - ни старшей дочери, ни родителям.
Annar

Сообщение Annar »

lyudmila.ivanova: 30 авг 2018, 13:10 Уточню, что ребенку -дочери почти 16 и она занимается учебой и в летние каникулы не работает. Мама работать полный день не может - некому сидеть с почти двухгодовалой дочерью - ни старшей дочери, ни родителям.
И что вы хотите этим сказать? :)
Девочка школьница, родители в др. городе на лечении, поэтому бабушка и дедушка с внучкой посидеть не могут. Автор темы работает неполный день, соответственно и зп в половину ниже от той, которую получала бы работая полный день.
И, уважаемая, здесь на форуме разные люди помощь просят, что же вы не делаете анализ просителя в каждой из тем?
Собрать ребёнка в школу нелёгкая пора для очень многих людей, детям покушать купить, жкх оплатить, др различные нужны. И это не значит, что просилка будет вечная, просто сейчас несколько тяжело, как и многим просящим здесь.
Hans

Сообщение Hans »

Annar: 30 авг 2018, 13:19Девочка школьница
насчет девочки-школьницы соглашусь с Людмилой, тоже не вижу причин, по которым она не может подрабатывать или сидеть с сестрой, пока Леся работает на полную ставку, учитывая бедственность положения - можно обойтись и без доп.занятий временно
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Да,вы правы.Она и отказалась от некоторых занятий ,чтобы помогать мне.Ну пока так,как есть.И забирать скоро сестру из сада и находиться с ней до моего прихода будет.Так что стараемся выйти из этого положения.
lyudmila.ivanova

Annar: 30 авг 2018, 13:19
lyudmila.ivanova: 30 авг 2018, 13:10 Уточню, что ребенку -дочери почти 16 и она занимается учебой и в летние каникулы не работает. Мама работать полный день не может - некому сидеть с почти двухгодовалой дочерью - ни старшей дочери, ни родителям.
И что вы хотите этим сказать? :)
Девочка школьница, родители в др. городе на лечении, поэтому бабушка и дедушка с внучкой посидеть не могут. Автор темы работает неполный день, соответственно и зп в половину ниже от той, которую получала бы работая полный день.
И, уважаемая, здесь на форуме разные люди помощь просят, что же вы не делаете анализ просителя в каждой из тем?
Собрать ребёнка в школу нелёгкая пора для очень многих людей, детям покушать купить, жкх оплатить, др различные нужны. И это не значит, что просилка будет вечная, просто сейчас несколько тяжело, как и многим просящим здесь.
Я так понимаю. спрашивать откуда вы знаете, что бабушка и дедушка на лечении в другом городе не стоит - Это вы тоже из лички узнали. два года лечиться в другом городе, конечно, накладно.
На ЖКХ оформлена субсидия.
За других так не заботится никто
Annar: 23 авг 2018, 18:44 В 17л люди работают совмещая работу с учёбой и обеспечивают себя, т.е. никак уже не ребёнок.
А в 16 - совсем ребенок?
Истина

Сообщение Истина »

Она даже не пытается самостоятельно пробиваться,я же говорил,что ещё долго будет тут зависать прося о помощи. Извините одного ребёнка(старшая в полное сама могла все лето подрабатывать и уже взрослая)поднять не может что за маразм. Да и ребёнок в сад уже должен давно идти на полный день,я вчера специально в сад заходил и узнавал, самое большое ребёнок неделю на пол дня идёт,но все уже через три дня на полный день отдают. Так,что Леся или как тебя там,хватит тут всем заливать.
Annar

Сообщение Annar »

Детей в сад отдают обычно с 3-х лет и мамы выходят на работу. В данном случае ребёнку 2г только в октябре исполнится, поэтому пока неполный день, и не забывайте, что в 3-4г ребёнок легче адаптируется в коллективе нежели до 2-х лет.
По поводу подработки для старшей, в Центре занятости могут найти подработку детям с 16л, так что все впереди. А пока вот так, временно нуждаются.
Не судите да не судимы будете. :)
lyudmila.ivanova

Annar: 31 авг 2018, 12:24
По поводу подработки для старшей, в Центре занятости могут найти подработку детям с 16л, так что все впереди. А пока вот так, временно нуждаются.
Не судите да не судимы будете. :)
Вы. как обычно, пи...ите.
Работа предоставляется на время школьных каникул школьникам с 14 лет.
Центр занятости приглашает предприятия Барнаула трудоустраивать подростков летом
На сегодняшний день при содействии центра занятости населения на предприятие АО «Барнаульский ВРЗ» трудоустроено подростков в возрасте от 14 до 16 лет: три контролера и три уборщика территорий. На вопрос, почему старшеклассники предпочли летним каникулам работу, у каждого свой ответ. Но самая главная причина – это, прежде всего, возможность почувствовать себя взрослым и самостоятельным человеком.
Подросткам, участвующим во временном трудоустройстве, помимо заработной платы от работодателя за отработанное время, выплачивается дополнительная материальная поддержка от центра занятости населения около 1,5 тыс. руб. за полный месяц работы.
С начала года в Барнауле центром занятости трудоустроено уже около 1000 подростков, — сообщает официальный сайт города.
http://info-vb.ru/2018/06/28/tsentr-zan ... kov-letom/
Annar

Сообщение Annar »

На заборах тоже много что бывает написано :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.