Помогите!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Lesya
Всего сообщений: 252
Статус: прохожий
 Помогите!

Сообщение Lesya »

Хочу сказать спасибо людям,которые помогли мне и моим детям.Поверили,не осудили .Счастья вам и крепкого здоровья.Детям вашим благополучия!Если кто-то может нам помочь номер карты
Последний раз редактировалось Lesya 28 июн 2019, 08:11, всего редактировалось 7 раз.
За это сообщение автора Lesya поблагодарил:
Лиля .Н.
Реклама
Истина
Всего сообщений: 168
Статус: спонсор
 Re: Помогите!

Сообщение Истина »

Hans: 18 авг 2018, 20:11
Истина: 18 авг 2018, 19:57 Я как понял вы же ей помогали как могли,а ты я знаю просто так без выяснения помогать не станешь
я с ней персонально не общался, так что располагаю ровно тем же объемом информации, что и все прочие)
Так я сколько не читал,а так таковой информации или плачевной истории не нашёл.Так на чем основываются твои доверие и желание помочь? Я вот вроде по хорошему зашол к ней сюда спрашиваю,а она молчит.
Annar
Всего сообщений: 169

Сообщение Annar »

Может занята домом и детьми, сами же с Людой упрекаете её, что "как на работу" сюда приходит и тут же удивляетесь чей-та не видать её?!))
В теме писалось, детей двое, 15л и почти 2г. На работу вышла на пол ставки, пока дочка в садике.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Annar: 19 авг 2018, 02:15 Может занята домом и детьми, сами же с Людой упрекаете её, что "как на работу" сюда приходит и тут же удивляетесь чей-та не видать её?!))
В теме писалось, детей двое, 15л и почти 2г. На работу вышла на пол ставки, пока дочка в садике.
Это в какой день ее было не видать? Информации о ней не видать. Вот "детей двое, 15л и почти 2г. На работу вышла на пол ставки, пока дочка в садике" -единственное, что удалось у нее узнать. Ой - еще номер карты известен
Истина

Сообщение Истина »

Annar: 19 авг 2018, 02:15 Может занята домом и детьми, сами же с Людой упрекаете её, что "как на работу" сюда приходит и тут же удивляетесь чей-та не видать её?!))
ну то,что как на роботу сюда не один я и Людмила писали. А вот я кроме детей тоже больше ничего не услышал.
Annar: 19 авг 2018, 02:15 удивляетесь чей-та не видать её?!))
Вот напиши я чего грубого уже бы наверное ответила.

Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Вообще я сначала тоже хотел помочь,но честно не нашёл к этому повода. Вот почему человек не подает на алипенты? Сейчас ведь из под земли достанут неплательщика ещё и арестуют все щета,закроют доступ на выезд,конфискуют машину если такова есть. Вопрос почему не добивается алиментов. Второй вопрос где материнский капитал? Там извините меня сумма приличная,хватило бы прожить долго. В третьих где все выплаты? Детское пособие,выплаты как матери одиночке если она таковой является. Опять же малоимущем должна соц.защита помогать сборами в школу пусть не много,но помогают.И ещё про любого человека можно достать инфу зная его ФИО про неё же я ничего несмог узнать.

Отправлено спустя 36 минут 3 секунды:
В одной теме она пишет,что пособия 350 рублей в другой уже пишет,что пособия не получает. 12марта в17:05 она пишет что дочи нет ещё и 1,5,переливается подработками а уже 16марта в 09:44 она пишет что ребёнку 1,6 как такое может быть? Объясните мне тупому. Опять же 12 марта в 17:05 она пишет что ясли дадут через пол года,а уже 14 марта в 06:58 пишет что д/с дадут через несколько месяцев.Что это время до выхода на работу. 21 марта в 12:51 пишет что им соц защита выделила помощь в размере 5 тыс. Плюс те небольшие переводы,что ей делали.22 марта 03:53 просит помощи протянуть до помощи соц.защиты и снова просит помощи. Теперь объясните мне дураку кто тут нуждается в помощи. Пять штук,а может и больше продуть в щитаные дни. Шикарной жить не запретишь.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Истина,я с вами не хочу ругаться.Вы вырываете кусками информацию.Ребенку 15-го марта исполнилось 1,6 года.Еще один раз расскажу,может поймете.
Истина

Сообщение Истина »

Lesya: 19 авг 2018, 05:58 Истина,я с вами не хочу ругаться.Вы вырываете кусками информацию.Ребенку 15-го марта исполнилось 1,6 года.Еще один раз расскажу,может поймете.
А я разве настроен ругаться!!!? Я ж говорю постараюсь понять занова и прошу рассказать мне ещё раз свою историю так-как я видно туповат. Вот опять понять не могу. Вы же сами 24 мая в 14:13 писали что ребёнку 1,7,а сейчас опять пишете что ему только будет 1,6 :sorry:
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Истина ей уже 2 года будет 15-го сентября.Просто вы мне там написали как так 12 марта ребенку было 1.5,а 16-го 1.6.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Моя инициатива была расстаться с мужем,долго ждала когда все будет не только на словах.Не спорю,наивная дура.Суд.приставы занимаются вопросом алиментов,в розыске он.До 1,6 получали пособие.Сейчас только 356 рублей плюс раз в год мат.помощь.Канц .товаров сказали нет .Сегодня купим что нибудь на помощь от Игоря.

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Пришлось продать за это время золото и ноутбук.Жилье свое.Мат.капитал есть,но законно его не обналичишь.Разрешшено было в 2016 снять с него 25 тысяч и все.Сейчас стараемся ,чтобы на все хватало необходимое,но сложно пока очень.7800 получаю,с ноября планирую на полный день.Сейчас еще сборы в школу
Annar

Сообщение Annar »

Про напиши вы чего-то грубого.... Ошибаетесь, надоело цапаться ни о чем с вами, и всезнайка Людмила тотчас прибегает тявкая, придираясь и показывая свой "умный" уровень общения. И цапки то ни о чем, можно подумать на подработках непостоянных много заработаешь. Пособия, если почитать, тоже у всех разные, однако это не зп, когда кое как можно на все нужное распределить (жкх, еда, хоз нужды, одежда и пр). Каждый видит то, что хочет видеть, и, конечно, соглашусь в вами, недостаток информации зачастую вводит в заблуждение, всегда же можно нормально спросить, задать уточняющие вопросы, что вы наконец-то и догадались сделать, вежливо и без наездов)
Истина

Сообщение Истина »

Annar: 19 авг 2018, 07:50 Про напиши вы чего-то грубого.... Ошибаетесь, надоело цапаться ни о чем с вами, и всезнайка Людмила тотчас прибегает тявкая, придираясь и показывая свой "умный" уровень общения. И цапки то ни о чем, можно подумать на подработках непостоянных много заработаешь. Пособия, если почитать, тоже у всех разные, однако это не зп, когда кое как можно на все нужное распределить (жкх, еда, хоз нужды, одежда и пр). Каждый видит то, что хочет видеть, и, конечно, соглашусь в вами, недостаток информации зачастую вводит в заблуждение, всегда же можно нормально спросить, задать уточняющие вопросы, что вы наконец-то и догадались сделать, вежливо и без наездов)
А я вот смотрю вы все с наездами да? :sorry:
Annar

Сообщение Annar »

Нет, милейший :)
Давайте наезды в стороне уже оставим, вы ведь нормальный адекватный человек. Олеся на ваши вопросы ответила.
Нам тут делить нечего, а на Лесю наезжали зря.
Истина

Сообщение Истина »

Lesya: 19 авг 2018, 06:37 законно его не обналичишь.
сейчас много где можно его по умному обналичить обходя закон. Не хочешь в обход закона иди по закону выбивай с него на питание детям на сборы в школу. Почему на местных форумах там где проживаешь не попросишь помощи хотя бы той же одеждой для детей? Там люди ближе быстрее помогут.Не надо бояться государства если ты хорошая мать и ведешь нормальный образ жизни стараясь все делать для детей. Никто у тебя детей не отберет. Надо идти и оббивать пороги они сами не придут и не скажут положено возьми. Опять же есть свой дом, огород не садишь? На зиму опять же можно с огорода запастись.Опять же почему с ноября на полный день? Сейчас что не даёт? Пол дня ребёнок в саду,а пол дня и дочь старшая вполне могла бы посидеть.
Annar

Сообщение Annar »

Истина, там квартира, а не дом, соответственно своего огорода у них нет.
У ст дочери дополнительные занятия, а младшая пока в садике адаптируется, на это тоже нужно время.
И Леся про ст дочку, её доп занятия в теме на страничках уже писала, когда интересовались почему дочка не может её подменить и она вышла бы на полный день.
Истина

Сообщение Истина »

Annar: 19 авг 2018, 09:02наезжали
слово то какое,я ж не транспорт чтоб наезжать. Просто уточнял её историю,а как это уж моё дело. Да и это сказано не с НАЕЗДОМ, то опять тут брониться начнете.
Annar

Сообщение Annar »

Истина: 19 авг 2018, 09:47
Annar: 19 авг 2018, 09:02наезжали
слово то какое,я ж не транспорт чтоб наезжать. Просто уточнял её историю,а как это уж моё дело. Да и это сказано не с НАЕЗДОМ, то опять тут брониться начнете.
Я поняла, что не с "наездом". Вежливость (не хамство) открывает многие двери)
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Истина,я вам написала как есть.И в чем нуждаемся.В помощи подготовить дочку в школу.Зарплаты 16 тысяч нам хватит потом,но пока я не справляюсь.Надеюсь хоть не много вы поняли меня.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

эх, вот бы мне 16к хватало...
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Annar
Истина

Сообщение Истина »

Annar: 19 авг 2018, 09:40 Истина, там квартира, а не дом, соответственно своего огорода у них нет.
У ст дочери дополнительные занятия, а младшая пока в садике адаптируется, на это тоже нужно время.
И Леся про ст дочку, её доп занятия в теме на страничках уже писала, когда интересовались почему дочка не может её подменить и она вышла бы на полный день.
Вот видишь как ты отвечаешь больше чем она
Lesya: 19 авг 2018, 10:19 Истина,я вам написала как есть.И в чем нуждаемся.В помощи подготовить дочку в школу.Зарплаты 16 тысяч нам хватит потом,но пока я не справляюсь.Надеюсь хоть не много вы поняли меня
Ещё не совсем пока понял
Annar

Сообщение Annar »

Я тут чаще просто) у Леси ребёнок маленький, с ним время проводить нужно, а не только в моб сидеть и отношения непонятно с кем впустую выяснять))

Что для вас пока не понятно, поделитесь?
lyudmila.ivanova

Annar: 19 авг 2018, 09:40 Истина, там квартира, а не дом, соответственно своего огорода у них нет.
Вы даже это знаете? То, о чем она не писала
Annar

Сообщение Annar »

Спросила в ЛС :)
Истина

Сообщение Истина »

Annar: 19 авг 2018, 11:12 Я тут чаще просто) у Леси ребёнок маленький, с ним время проводить нужно, а не только в моб сидеть и отношения непонятно с кем впустую выяснять))

Что для вас пока не понятно, поделитесь?
Ну отношения мы тут допустим не выесняем,а хочу правдивость ваших слов. Ну вот к примеру есть тут на сайте многодетная мать и нет для неё табу сфоткать любой документ в доказательство и отправить после этого и вопросов естественно нет, а тут извините кроме слов я пока ничего не слышал. Мне по вашему верить всем со слов,так это можно тут всем помогать. А вы зарегались уже после Олеси,а знаете и говорите больше чем она. Вот я много чего спросил у неё можно сказать целое письмо ей настрочил,а в ответ снова наотмашь четыре строки лижбы отстал. И ещё я заметил такой момент когда её начинаешь спрашивать по сути где не увельнешь и отвечать придётся,всегда каким то чудесным образом возникаете из неоткуда вы и сводите все её ответы к минимуму. Вот нутром чувствую тут не все ладно.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Annar: 19 авг 2018, 12:22Спросила в ЛС :)
Я спрашиваю тут если девушка не хочет отвечать сюда пусть отвечает в личку ей этого никто не запрещает.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Lesya: 24 мар 2018, 12:14 Добрые люди,обращаюсь к вам .Помогите ребятишкам.Мама двух деток нуждается в вашей помощи.Детский сад дают с 1-го июля .И я просто вынуждена просить вас о помощи.Надеюсь на ваше понимание и сочувствие.Стыдно просить,умолять,но пока не выйду на работу выхода другого нет(((
Да и Олеся перепешите свою тему,сейчас уже август и ребёнок в сад ходит да и вы на работу вышли :wink:
Annar

Сообщение Annar »

Ваше чутье ошибается)
Раньше была под др ником, потом удалилась (спасибо админам), а потом просто Гостем, а после как часть тем от Гостей закрыли пришлось решиться заново. Так что тут все просто.
С Лесей ранее общались, поэтому знаю чуточку более всех остальных и на врушку, как здесь многие считают, она не тянет.

Так же есть на сайте и Лиля, ее просили в теме предоставить фото чека покупки кроссовок, на что она ответила, что предоставит только тем людям кто помогает, если попросят, т.е. Игорю, иным людям ничем не обязана. Так же и Олеся. Тем, кому доверяет.
lyudmila.ivanova

Annar: 19 авг 2018, 12:44 Так же есть на сайте и Лиля, ее просили в теме предоставить фото чека покупки кроссовок, на что она ответила, что предоставит только тем людям кто помогает, если попросят, т.е. Игорю, иным людям ничем не обязана. Так же и Олеся. Тем, кому доверяет.
Точнее - Лиля ответила так же как Олеся ранее. Правда, Олеся предоставить документы тому, кто денег даст

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Истина: 19 авг 2018, 09:29 а пол дня и дочь старшая вполне могла бы посидеть.
так у автора и родители есть

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Истина: 19 авг 2018, 12:39 И ещё я заметил такой момент когда её начинаешь спрашивать по сути где не увельнешь и отвечать придётся,всегда каким то чудесным образом возникаете из неоткуда вы и сводите все её ответы к минимуму. Вот нутром чувствую тут не все ладно.
Вы тему сначала посмотрите = каждый день в одно и тоже время по тройке гостей. которые автора знают и хвалят
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Истина,я ответила на все ваши вопросы.А рассуждать про сады,огороды можно тут бесконечно.И упрекнуть всегда найдется в чем.И за вами тут же следует Людмила со своими сложными не понятными умозаключениями ,прицепом с пляжа всегда подтягивается.Давайте закончим на этом.У меня сейчас забота собрать ребенка и если честно эти рассуждения кажутся пустыми.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Lesya: 19 авг 2018, 18:13 эти рассуждения кажутся пустыми
в споре рождается Истина)
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Да)Здесь они и родились.Двойня)
lyudmila.ivanova

Lesya: 19 авг 2018, 18:38 Да)Здесь они и родились.Двойня)
Зачарованная тема - рождаются и тройни и более
Саша
Всего сообщений: 6

Сообщение Саша »

Re: Помогите! Пожаловаться на это сообщение Быстрая цитата Поблагодарить
Сообщение 14 июл 2018, 16:00

Спасибо вам всем.Хансу,Игорю,Саре.Не хватает 230 рублей на питание малышке.Будем очень благодарны,если кто то поможет.Крепкого вам здоровья и счастья.{{{ТУТ ОНА ПРОСИТ МАЛЫШКЕ НА ПИТАНИЕ}}}Сообщение 15 июл 2018, 09:23

Ханс,Игорь до слез прям.Огромное вам спасибо,такую поддержку оказываете.Сарочка всегда помогает.Вы люди с очень доброй душой.Дочку старшую в лагерь еще собираю,чтобы ребенок отдохнул.Оставила ваши 200 рублей на дорогу ей.Рублей 500 может кто не побоится одолжить до завтра.{{{А ТУТ ОНА ЭТИ ДЕНЬГИ ЧТО ПРОСИЛА МАЛЫШКЕ НА ПИТАНИЕ УЖЕ СТАРШЕЙ ОСТАВЛЯЕТ В ЛАГЕРЬ И ЕЩЕ ПРОСИТ 500,А МАЛЫШКА ЧТО Ж БЕЗ ПИТАНИЯ ОСТАЛАСЬ?{{ЧЕРЕЗ 10ДНЕЙ ОНА УЖЕ ПРОСИТ НА СВЕТ}}}А вот за свет никак не можем расплатиться.Если кто то сможет помочь,мы с детьми будем очень благодарны.Надеюсь в следующем месяце уже сможем ни к кому не обращаться и не надоедать.Суммы не хватает нам 2150.{{{{СУММА УЖЕ ПРИЛИЧНАЯ}}}}.На сегодняшний день не хватает 1750.Надеюсь на ваше понимание.Мы и сами хотим скорее выбраться из этого.И спасибо дорогим мне здесь людям.{{{{ТУТ ЕЙ УЖЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ МЕНЬШЕ СУММА НУЖНА}}}} НАРОД ВЫ В КУРСЕ,ЧТО МАЛОИМУЩИМ ВОРАЧИВАЕТСЯ ЧАСТЬ ОПЛАТЫ ЗА КОМ.УСЛУГИ И ЧТО ОНИ ПЛАТЯТ 50%ПРОЦЕНТОВ А НЕ 100%КАК ВСЕ}}}}т.За старшей дочкой надо ехать в лагерь и не хватает 250 рублей на проезд обратно вернуться{{{{{{ЗДЕСЬ ЕЙ УЖЕТЗА ДОЧКОЙ НАДО ЕХАТЬ,НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ДЕТЕЙ В ЛАГЕРЬ ЗАВОЗИТ И ВЫВОЗИТ СПЕЦИАЛИЗИРОВАНЫЙ АВТОБУС И ЗАМЕТЬТЕ БЕСПЛАТНО}}}} НАРОД Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ТУТ ПО МНОГУ НИКТО ДАВАТЬ НЕ БУДЕТ,НО ВЫ ЧТО ТУТ ВСЕ ПЕРЕД ЭТОЙ АФЕРИСТКОЙ ОСЛЕПЛИ ЧТО ЛИ? ОНА ЖЕ ВАС КАК ЛОХОВ ВСЕХ РАЗВОДИТ. Я ВЧЕРА СЮДА ЗАШЕЛ И ПЕРВЫМ ДЕЛОМ НАТКНУЛСЯ НА ЕЕ ТЕМУ. ПОКА ЧИТАЛ ЧУТЬ БОШКА НЕ ЛОПНУЛА. ОДИН ОБМАН И ЛОЖЬ С ЕЕ СТОРОНЫ И ВСЕ РАВНО ВЫ ВСЕ ЕЕ ЗАЩИЩАЕТЕ. СТОЛЬКО ФАКТОВ,ЧТО ВРЕТ А ВЫ ВСЕ КАК БУДТО ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ. Я ОБОЛДЕВАЮ НАД ВАМИ.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Вот она и тройня.Просила на то,что необходимо было.Вырываете из текста куски и выдаете их как выгодно вам.А субсидию мы и оформляли когда оплачивали долги по коммунальным.Столько грязи и оскорблений уже вылили.Пусть останется на вашей совести.Я этот форум покидаю.Спасибо тем,кто помогал.Остальным желаю быть не стадом,а людьми.Кто у вас там привозит и вывозит в лагеря я не знаю.Вы все знающие,умные,но очень злые .Доказывать вам больше ничего не буду.
Саша

Сообщение Саша »

А Я ВОТ ЗНАЕТЕ БУДУ.И ДОКАЖУ,ЧТО ТЫ АФЕРИСТКА И НЕ ДЛЯ ЭТОГО САЙТА,А ДЛЯ ДРУГИХ ОРГАНОВ.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Кто же вам мешает.Доказывайте.Я здесь никого не обманула.А вот с вашей стороны идут уже не просто оскорбления,хамство,а уже и угрозы.Да и бог вам судья.Я игнорирую вас и других агрессивных людей этого форума.Всего доброго.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Lesya: 20 авг 2018, 05:29 Спасибо тем,кто помогал.Остальным желаю быть не стадом,а людьми
Вот это как-то некрасиво по моему скромному мнению. Кто помогал - люди, остальные - стадо?
Я не беру из контекста, вот так именно и было написано. А если помогал, но - другим?
Так, или иначе - удачи.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Это адресованно к тем,кто устраивает травлю.Как будто здесь не люди,а роботы.Можете радоваться,у вас получилось.Ищите новые жертвы.Пусть бог воздаст всем по справедливости.Всем нуждающимся здоровья.Игорь ,Ганс и Сара спасибо вам!
lyudmila.ivanova

ЮрийМаксимович: 20 авг 2018, 08:02
Lesya: 20 авг 2018, 05:29 Спасибо тем,кто помогал.Остальным желаю быть не стадом,а людьми
Вот это как-то некрасиво по моему скромному мнению. Кто помогал - люди, остальные - стадо?
Я не беру из контекста, вот так именно и было написано. А если помогал, но - другим?
Так, или иначе - удачи.
Как говорится, не принимайте близко к сердцу. Автор так привлекает к себе внимание. Пока она писала просто посты о помощи (штук 10) - никто ничего не давал.
Annar

Сообщение Annar »

Хотите сказать, что сейчас просыпается манна небесная в ладошки? :ROFL: :xmas:
Саша

Сообщение Саша »

ДАМОЧКА ЭТО НЕ ХАМСТВО,И НЕ УГРОЗА. А УХОДИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ ОТ СЮДА УЖЕ МНОГО РАЗ. ТОЛЬКО ЗАЧЕМ ЖЕ УХОДИТЬ ВЫ ПОСИДИТЕ ТУТ ЕЩЕ НЕМНОГО. МНЕ ВОТ ЛИЧНО ДАЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАКАЯ ОЧЕРЕДНАЯ ПРОЗЬБА БУДЕТ.
Истина

Сообщение Истина »

Annar: 19 авг 2018, 12:44 Так же и Олеся. Тем, кому доверяет
вот я у вас всех и спрашиваю,показывала? На чем основывается ваше доверие? Только на словах что ли?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
lyudmila.ivanova: 19 авг 2018, 12:51 Точнее - Лиля ответила так же как Олеся ранее. Правда, Олеся предоставить документы тому, кто денег даст
о какой Лиле идёт реч?

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Lesya: 19 авг 2018, 18:13 Истина,я ответила на все ваши вопросы.А рассуждать про сады,огороды можно тут бесконечно.И упрекнуть всегда найдется в чем.И за вами тут же следует Людмила со своими
в том то и дело,что не ответили,а рассуждать надо,я ж просто со слов во все верить не могу. Причём тут Людмила? Я же с вами по хорошему разговариваю. Даже предложил не хотите тут писать пишите мне в личку.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Hans: 19 авг 2018, 18:30
Lesya: 19 авг 2018, 18:13 эти рассуждения кажутся пустыми
в споре рождается Истина)
с каким намеком? :sorry:

Отправлено спустя 3 минуты :
Саша: 20 авг 2018, 05:03 Re: Помогите! Пожаловаться на это сообщение Быстрая цитата Поблагодарить
Сообщение 14 июл 2018, 16:00

Спасибо вам всем.Хансу,Игорю,Саре.Не хватает 230 рублей на питание малышке.Будем очень благодарны,если кто то поможет.Крепкого вам здоровья и счастья.{{{ТУТ ОНА ПРОСИТ МАЛЫШКЕ НА ПИТАНИЕ}}}Сообщение 15 июл 2018, 09:23

Ханс,Игорь до слез прям.Огромное вам спасибо,такую поддержку оказываете.Сарочка всегда помогает.Вы люди с очень доброй душой.Дочку старшую в лагерь еще собираю,чтобы ребенок отдохнул.Оставила ваши 200 рублей на дорогу ей.Рублей 500 может кто не побоится одолжить до завтра.{{{А ТУТ ОНА ЭТИ ДЕНЬГИ ЧТО ПРОСИЛА МАЛЫШКЕ НА ПИТАНИЕ УЖЕ СТАРШЕЙ ОСТАВЛЯЕТ В ЛАГЕРЬ И ЕЩЕ ПРОСИТ 500,А МАЛЫШКА ЧТО Ж БЕЗ ПИТАНИЯ ОСТАЛАСЬ?{{ЧЕРЕЗ 10ДНЕЙ ОНА УЖЕ ПРОСИТ НА СВЕТ}}}А вот за свет никак не можем расплатиться.Если кто то сможет помочь,мы с детьми будем очень благодарны.Надеюсь в следующем месяце уже сможем ни к кому не обращаться и не надоедать.Суммы не хватает нам 2150.{{{{СУММА УЖЕ ПРИЛИЧНАЯ}}}}.На сегодняшний день не хватает 1750.Надеюсь на ваше понимание.Мы и сами хотим скорее выбраться из этого.И спасибо дорогим мне здесь людям.{{{{ТУТ ЕЙ УЖЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ МЕНЬШЕ СУММА НУЖНА}}}} НАРОД ВЫ В КУРСЕ,ЧТО МАЛОИМУЩИМ ВОРАЧИВАЕТСЯ ЧАСТЬ ОПЛАТЫ ЗА КОМ.УСЛУГИ И ЧТО ОНИ ПЛАТЯТ 50%ПРОЦЕНТОВ А НЕ 100%КАК ВСЕ}}}}т.За старшей дочкой надо ехать в лагерь и не хватает 250 рублей на проезд обратно вернуться{{{{{{ЗДЕСЬ ЕЙ УЖЕТЗА ДОЧКОЙ НАДО ЕХАТЬ,НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ДЕТЕЙ В ЛАГЕРЬ ЗАВОЗИТ И ВЫВОЗИТ СПЕЦИАЛИЗИРОВАНЫЙ АВТОБУС И ЗАМЕТЬТЕ БЕСПЛАТНО}}}} НАРОД Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ТУТ ПО МНОГУ НИКТО ДАВАТЬ НЕ БУДЕТ,НО ВЫ ЧТО ТУТ ВСЕ ПЕРЕД ЭТОЙ АФЕРИСТКОЙ ОСЛЕПЛИ ЧТО ЛИ? ОНА ЖЕ ВАС КАК ЛОХОВ ВСЕХ РАЗВОДИТ. Я ВЧЕРА СЮДА ЗАШЕЛ И ПЕРВЫМ ДЕЛОМ НАТКНУЛСЯ НА ЕЕ ТЕМУ. ПОКА ЧИТАЛ ЧУТЬ БОШКА НЕ ЛОПНУЛА. ОДИН ОБМАН И ЛОЖЬ С ЕЕ СТОРОНЫ И ВСЕ РАВНО ВЫ ВСЕ ЕЕ ЗАЩИЩАЕТЕ. СТОЛЬКО ФАКТОВ,ЧТО ВРЕТ А ВЫ ВСЕ КАК БУДТО ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ. Я ОБОЛДЕВАЮ НАД ВАМИ.
:read: :sorry: а вы кто?

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Lesya: 20 авг 2018, 05:29 Вот она и тройня.Просила на то,что необходимо было.Вырываете из текста куски и выдаете их как выгодно вам.А субсидию мы и оформляли когда оплачивали долги по коммунальным.Столько грязи и оскорблений уже вылили.Пусть останется на вашей совести.Я этот форум покидаю.Спасибо тем,кто помогал.Остальным желаю быть не стадом,а людьми.Кто у вас там привозит и вывозит в лагеря я не знаю.Вы все знающие,умные,но очень злые .Доказывать вам больше ничего не буду.
я что тоже стадо? Зачем вы так!?ведь по-хорошему же хотел узнать!! Меня тоже вы уже не однократно тут и оскорбляли и унижали. Просто я тоже с Барнаула в данный момент в отъезде по работе. Думал приеду и помогу если действительно надо. Так вы же на любые мои вопросы все в штыки принимаете,ну да сначала может был грубым. Но я ж сюда вернулся с хорошими намерениями,зачем же опять все в штыки.
Саша

Сообщение Саша »

ТЫ ЛУДШЕ ПРИЕДЬ ДА ЭТУ АФЕРИСТКУ НА ЧИСТУЮ ВОДУ ВЫВЕДИ,ЧТО-БЫ ЛЮДЕЙ НЕ ОБМАНЫВАЛА.
Истина

Сообщение Истина »

lyudmila.ivanova: 20 авг 2018, 08:46 Как говорится, не принимайте близко к сердцу. Автор так привлекает к себе внимание. Пока она писала просто посты о помощи (штук 10) - никто ничего не давал
в каком смысле,чет сути не уловил :sorry:
Annar

Сообщение Annar »

Саша: 20 авг 2018, 10:16 ТЫ ЛУДШЕ ПРИЕДЬ ДА ЭТУ АФЕРИСТКУ НА ЧИСТУЮ ВОДУ ВЫВЕДИ,ЧТО-БЫ ЛЮДЕЙ НЕ ОБМАНЫВАЛА.
Есть доказательства, что аферистка, чем-то подкрепить свои слова вы можете? :wink:
Бла-бла-бла ни о чем тут уже было.
lyudmila.ivanova

Lesya: 20 авг 2018, 05:29 А субсидию мы и оформляли когда оплачивали долги по коммунальным.
для сведения Вам - для субсидии определяется совокупный доход семьи - матери, детей и мужа (отца детей) независимо совместно ли проживают или нет. То есть для субсидии вам неободимо было представить справку о доходах отца детей - того самого, которого и приставы найти не могут (с ваших слов).
При наличии задолженность по коммунальным платежам субсидия не начисляется. Есть возможность согласования графика погашения задолженности, только вот ваш доход, опять с Ваших слов не изменился. Что по уходу до 1,5 лет были 7 тыс, что зарплата сейчас 7 тыс.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Истина
Annar

Сообщение Annar »

Саша: 20 авг 2018, 09:47 ДАМОЧКА ЭТО НЕ ХАМСТВО,И НЕ УГРОЗА. А УХОДИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ ОТ СЮДА УЖЕ МНОГО РАЗ. ТОЛЬКО ЗАЧЕМ ЖЕ УХОДИТЬ ВЫ ПОСИДИТЕ ТУТ ЕЩЕ НЕМНОГО. МНЕ ВОТ ЛИЧНО ДАЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАКАЯ ОЧЕРЕДНАЯ ПРОЗЬБА БУДЕТ.
А мне вот лично интересно, какие доказательства её обмана вы сможете тут привести и как скоро! :)
lyudmila.ivanova

Annar: 20 авг 2018, 16:24
Саша: 20 авг 2018, 09:47 ДАМОЧКА ЭТО НЕ ХАМСТВО,И НЕ УГРОЗА. А УХОДИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ ОТ СЮДА УЖЕ МНОГО РАЗ. ТОЛЬКО ЗАЧЕМ ЖЕ УХОДИТЬ ВЫ ПОСИДИТЕ ТУТ ЕЩЕ НЕМНОГО. МНЕ ВОТ ЛИЧНО ДАЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАКАЯ ОЧЕРЕДНАЯ ПРОЗЬБА БУДЕТ.
А мне вот лично интересно, какие доказательства её обмана вы сможете тут привести и как скоро! :)
Он не сможет ничего предоставить, так как автор поста ничего не предоставил и конкретно ничего не сказал сам. И в сети об авторе тоже ничего нет.
Annar

Сообщение Annar »

Тогда и не зачем клеветать на человека, если он нем не знаешь ничего. За слова свои нужно уметь отвечать.
lyudmila.ivanova

Annar: 20 авг 2018, 18:16 Тогда и не зачем клеветать на человека, если он нем не знаешь ничего. За слова свои нужно уметь отвечать.
Всем отвечать за свои слова?
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Истина
Annar

Сообщение Annar »

Уточните свой вопрос.
Истина

Сообщение Истина »

Annar: 20 авг 2018, 16:24
у вас,что за нрав на всех нападать. Вы же больше автора этой темы тут агрессию показываете. Даже если кто захочет помочь вы своим нравом все желание отобьете помогать. Чуть спокойнее пожалуйста.
Annar

Сообщение Annar »

Да вы что?) почитайте посты Саши, с каким негативом они написаны! Ответ был адресован лично ему.
А насчёт помощи - кто захочет, тот поможет, всегда в личке можно вопросы задать, если что-то вас лично интересует.
Я задала, мне ответили, пересказывать естественно не буду, потому что на то она и личная переписка, а не общественная. Посмотрите на Игоря, Ганса, Сару, которых автор темы всегда благодарит, несмотря на то, какую грязь тут в теме развели они по возможности и желанию всегда приходят на помощь, не на каждую просилку конечно же, тем не менее.
А вас смущают якобы чьи-то там слова))
С моей стороны агрессии нет, что не сказать о Людмиле, всегда найдёт к чему придраться, когда по делу, когда нет. Если хотите, обсуждение можем продолжить в личке, дабы не засорять тут тему моими комментами в обсуждении темы с вами. :)
Истина

Сообщение Истина »

А я ещё раз повторюсь,что я спрашивал тут и она могла бы ответить в личку если тут не хотела отвечать. Но не тут не в личку она отвечать не пожелала. Тем более я написал,что тоже с Барнаула в данное время в камандировке приехал и помог бы в чем нуждается. Значит так нужна помощь. Мне тут обсуждать больше нечего.
Annar

Сообщение Annar »

Какой реакции от человека вы ждали, когда сами же в начале грубо набросились на неё?! С каким настроем вы обращаетесь, такую реакцию и получаете. Олеся сначала честно отвечала на заданные в теме вопросы, далее из ответов вырывают куски и цепляются к ним заново, и так по кругу. Если её не хотят услышат, то и не услышат сколько об этом не тверди.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.