Помогите! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLesya
- Всего сообщений: 252
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 168
- Статус: спонсор
Re: Помогите!
Так я сколько не читал,а так таковой информации или плачевной истории не нашёл.Так на чем основываются твои доверие и желание помочь? Я вот вроде по хорошему зашол к ней сюда спрашиваю,а она молчит.
-
- Всего сообщений: 169
Может занята домом и детьми, сами же с Людой упрекаете её, что "как на работу" сюда приходит и тут же удивляетесь чей-та не видать её?!))
В теме писалось, детей двое, 15л и почти 2г. На работу вышла на пол ставки, пока дочка в садике.
В теме писалось, детей двое, 15л и почти 2г. На работу вышла на пол ставки, пока дочка в садике.
-
- Всего сообщений: 2919
Это в какой день ее было не видать? Информации о ней не видать. Вот "детей двое, 15л и почти 2г. На работу вышла на пол ставки, пока дочка в садике" -единственное, что удалось у нее узнать. Ой - еще номер карты известен
-
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Вообще я сначала тоже хотел помочь,но честно не нашёл к этому повода. Вот почему человек не подает на алипенты? Сейчас ведь из под земли достанут неплательщика ещё и арестуют все щета,закроют доступ на выезд,конфискуют машину если такова есть. Вопрос почему не добивается алиментов. Второй вопрос где материнский капитал? Там извините меня сумма приличная,хватило бы прожить долго. В третьих где все выплаты? Детское пособие,выплаты как матери одиночке если она таковой является. Опять же малоимущем должна соц.защита помогать сборами в школу пусть не много,но помогают.И ещё про любого человека можно достать инфу зная его ФИО про неё же я ничего несмог узнать.
Отправлено спустя 36 минут 3 секунды:
В одной теме она пишет,что пособия 350 рублей в другой уже пишет,что пособия не получает. 12марта в17:05 она пишет что дочи нет ещё и 1,5,переливается подработками а уже 16марта в 09:44 она пишет что ребёнку 1,6 как такое может быть? Объясните мне тупому. Опять же 12 марта в 17:05 она пишет что ясли дадут через пол года,а уже 14 марта в 06:58 пишет что д/с дадут через несколько месяцев.Что это время до выхода на работу. 21 марта в 12:51 пишет что им соц защита выделила помощь в размере 5 тыс. Плюс те небольшие переводы,что ей делали.22 марта 03:53 просит помощи протянуть до помощи соц.защиты и снова просит помощи. Теперь объясните мне дураку кто тут нуждается в помощи. Пять штук,а может и больше продуть в щитаные дни. Шикарной жить не запретишь.
ну то,что как на роботу сюда не один я и Людмила писали. А вот я кроме детей тоже больше ничего не услышал.
Вот напиши я чего грубого уже бы наверное ответила.
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Вообще я сначала тоже хотел помочь,но честно не нашёл к этому повода. Вот почему человек не подает на алипенты? Сейчас ведь из под земли достанут неплательщика ещё и арестуют все щета,закроют доступ на выезд,конфискуют машину если такова есть. Вопрос почему не добивается алиментов. Второй вопрос где материнский капитал? Там извините меня сумма приличная,хватило бы прожить долго. В третьих где все выплаты? Детское пособие,выплаты как матери одиночке если она таковой является. Опять же малоимущем должна соц.защита помогать сборами в школу пусть не много,но помогают.И ещё про любого человека можно достать инфу зная его ФИО про неё же я ничего несмог узнать.
Отправлено спустя 36 минут 3 секунды:
В одной теме она пишет,что пособия 350 рублей в другой уже пишет,что пособия не получает. 12марта в17:05 она пишет что дочи нет ещё и 1,5,переливается подработками а уже 16марта в 09:44 она пишет что ребёнку 1,6 как такое может быть? Объясните мне тупому. Опять же 12 марта в 17:05 она пишет что ясли дадут через пол года,а уже 14 марта в 06:58 пишет что д/с дадут через несколько месяцев.Что это время до выхода на работу. 21 марта в 12:51 пишет что им соц защита выделила помощь в размере 5 тыс. Плюс те небольшие переводы,что ей делали.22 марта 03:53 просит помощи протянуть до помощи соц.защиты и снова просит помощи. Теперь объясните мне дураку кто тут нуждается в помощи. Пять штук,а может и больше продуть в щитаные дни. Шикарной жить не запретишь.
-
Автор темыLesya
Истина,я с вами не хочу ругаться.Вы вырываете кусками информацию.Ребенку 15-го марта исполнилось 1,6 года.Еще один раз расскажу,может поймете.
-
А я разве настроен ругаться!!!? Я ж говорю постараюсь понять занова и прошу рассказать мне ещё раз свою историю так-как я видно туповат. Вот опять понять не могу. Вы же сами 24 мая в 14:13 писали что ребёнку 1,7,а сейчас опять пишете что ему только будет 1,6

-
Автор темыLesya
Истина ей уже 2 года будет 15-го сентября.Просто вы мне там написали как так 12 марта ребенку было 1.5,а 16-го 1.6.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Моя инициатива была расстаться с мужем,долго ждала когда все будет не только на словах.Не спорю,наивная дура.Суд.приставы занимаются вопросом алиментов,в розыске он.До 1,6 получали пособие.Сейчас только 356 рублей плюс раз в год мат.помощь.Канц .товаров сказали нет .Сегодня купим что нибудь на помощь от Игоря.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Пришлось продать за это время золото и ноутбук.Жилье свое.Мат.капитал есть,но законно его не обналичишь.Разрешшено было в 2016 снять с него 25 тысяч и все.Сейчас стараемся ,чтобы на все хватало необходимое,но сложно пока очень.7800 получаю,с ноября планирую на полный день.Сейчас еще сборы в школу
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Моя инициатива была расстаться с мужем,долго ждала когда все будет не только на словах.Не спорю,наивная дура.Суд.приставы занимаются вопросом алиментов,в розыске он.До 1,6 получали пособие.Сейчас только 356 рублей плюс раз в год мат.помощь.Канц .товаров сказали нет .Сегодня купим что нибудь на помощь от Игоря.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Пришлось продать за это время золото и ноутбук.Жилье свое.Мат.капитал есть,но законно его не обналичишь.Разрешшено было в 2016 снять с него 25 тысяч и все.Сейчас стараемся ,чтобы на все хватало необходимое,но сложно пока очень.7800 получаю,с ноября планирую на полный день.Сейчас еще сборы в школу
-
Про напиши вы чего-то грубого.... Ошибаетесь, надоело цапаться ни о чем с вами, и всезнайка Людмила тотчас прибегает тявкая, придираясь и показывая свой "умный" уровень общения. И цапки то ни о чем, можно подумать на подработках непостоянных много заработаешь. Пособия, если почитать, тоже у всех разные, однако это не зп, когда кое как можно на все нужное распределить (жкх, еда, хоз нужды, одежда и пр). Каждый видит то, что хочет видеть, и, конечно, соглашусь в вами, недостаток информации зачастую вводит в заблуждение, всегда же можно нормально спросить, задать уточняющие вопросы, что вы наконец-то и догадались сделать, вежливо и без наездов)
-
А я вот смотрю вы все с наездами да?Annar: ↑19 авг 2018, 07:50 Про напиши вы чего-то грубого.... Ошибаетесь, надоело цапаться ни о чем с вами, и всезнайка Людмила тотчас прибегает тявкая, придираясь и показывая свой "умный" уровень общения. И цапки то ни о чем, можно подумать на подработках непостоянных много заработаешь. Пособия, если почитать, тоже у всех разные, однако это не зп, когда кое как можно на все нужное распределить (жкх, еда, хоз нужды, одежда и пр). Каждый видит то, что хочет видеть, и, конечно, соглашусь в вами, недостаток информации зачастую вводит в заблуждение, всегда же можно нормально спросить, задать уточняющие вопросы, что вы наконец-то и догадались сделать, вежливо и без наездов)

-
Нет, милейший 
Давайте наезды в стороне уже оставим, вы ведь нормальный адекватный человек. Олеся на ваши вопросы ответила.
Нам тут делить нечего, а на Лесю наезжали зря.

Давайте наезды в стороне уже оставим, вы ведь нормальный адекватный человек. Олеся на ваши вопросы ответила.
Нам тут делить нечего, а на Лесю наезжали зря.
-
сейчас много где можно его по умному обналичить обходя закон. Не хочешь в обход закона иди по закону выбивай с него на питание детям на сборы в школу. Почему на местных форумах там где проживаешь не попросишь помощи хотя бы той же одеждой для детей? Там люди ближе быстрее помогут.Не надо бояться государства если ты хорошая мать и ведешь нормальный образ жизни стараясь все делать для детей. Никто у тебя детей не отберет. Надо идти и оббивать пороги они сами не придут и не скажут положено возьми. Опять же есть свой дом, огород не садишь? На зиму опять же можно с огорода запастись.Опять же почему с ноября на полный день? Сейчас что не даёт? Пол дня ребёнок в саду,а пол дня и дочь старшая вполне могла бы посидеть.
-
Истина, там квартира, а не дом, соответственно своего огорода у них нет.
У ст дочери дополнительные занятия, а младшая пока в садике адаптируется, на это тоже нужно время.
И Леся про ст дочку, её доп занятия в теме на страничках уже писала, когда интересовались почему дочка не может её подменить и она вышла бы на полный день.
У ст дочери дополнительные занятия, а младшая пока в садике адаптируется, на это тоже нужно время.
И Леся про ст дочку, её доп занятия в теме на страничках уже писала, когда интересовались почему дочка не может её подменить и она вышла бы на полный день.
-
слово то какое,я ж не транспорт чтоб наезжать. Просто уточнял её историю,а как это уж моё дело. Да и это сказано не с НАЕЗДОМ, то опять тут брониться начнете.
-
-
Автор темыLesya
Истина,я вам написала как есть.И в чем нуждаемся.В помощи подготовить дочку в школу.Зарплаты 16 тысяч нам хватит потом,но пока я не справляюсь.Надеюсь хоть не много вы поняли меня.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Вот видишь как ты отвечаешь больше чем онаAnnar: ↑19 авг 2018, 09:40 Истина, там квартира, а не дом, соответственно своего огорода у них нет.
Ещё не совсем пока понял
-
Я тут чаще просто) у Леси ребёнок маленький, с ним время проводить нужно, а не только в моб сидеть и отношения непонятно с кем впустую выяснять))
Что для вас пока не понятно, поделитесь?
Что для вас пока не понятно, поделитесь?
-
-
-
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Ну отношения мы тут допустим не выесняем,а хочу правдивость ваших слов. Ну вот к примеру есть тут на сайте многодетная мать и нет для неё табу сфоткать любой документ в доказательство и отправить после этого и вопросов естественно нет, а тут извините кроме слов я пока ничего не слышал. Мне по вашему верить всем со слов,так это можно тут всем помогать. А вы зарегались уже после Олеси,а знаете и говорите больше чем она. Вот я много чего спросил у неё можно сказать целое письмо ей настрочил,а в ответ снова наотмашь четыре строки лижбы отстал. И ещё я заметил такой момент когда её начинаешь спрашивать по сути где не увельнешь и отвечать придётся,всегда каким то чудесным образом возникаете из неоткуда вы и сводите все её ответы к минимуму. Вот нутром чувствую тут не все ладно.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я спрашиваю тут если девушка не хочет отвечать сюда пусть отвечает в личку ей этого никто не запрещает.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Да и Олеся перепешите свою тему,сейчас уже август и ребёнок в сад ходит да и вы на работу вышли

-
Ваше чутье ошибается)
Раньше была под др ником, потом удалилась (спасибо админам), а потом просто Гостем, а после как часть тем от Гостей закрыли пришлось решиться заново. Так что тут все просто.
С Лесей ранее общались, поэтому знаю чуточку более всех остальных и на врушку, как здесь многие считают, она не тянет.
Так же есть на сайте и Лиля, ее просили в теме предоставить фото чека покупки кроссовок, на что она ответила, что предоставит только тем людям кто помогает, если попросят, т.е. Игорю, иным людям ничем не обязана. Так же и Олеся. Тем, кому доверяет.
Раньше была под др ником, потом удалилась (спасибо админам), а потом просто Гостем, а после как часть тем от Гостей закрыли пришлось решиться заново. Так что тут все просто.
С Лесей ранее общались, поэтому знаю чуточку более всех остальных и на врушку, как здесь многие считают, она не тянет.
Так же есть на сайте и Лиля, ее просили в теме предоставить фото чека покупки кроссовок, на что она ответила, что предоставит только тем людям кто помогает, если попросят, т.е. Игорю, иным людям ничем не обязана. Так же и Олеся. Тем, кому доверяет.
-
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Точнее - Лиля ответила так же как Олеся ранее. Правда, Олеся предоставить документы тому, кто денег даст
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
так у автора и родители есть
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вы тему сначала посмотрите = каждый день в одно и тоже время по тройке гостей. которые автора знают и хвалят
-
Автор темыLesya
Истина,я ответила на все ваши вопросы.А рассуждать про сады,огороды можно тут бесконечно.И упрекнуть всегда найдется в чем.И за вами тут же следует Людмила со своими сложными не понятными умозаключениями ,прицепом с пляжа всегда подтягивается.Давайте закончим на этом.У меня сейчас забота собрать ребенка и если честно эти рассуждения кажутся пустыми.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыLesya
-
-
- Всего сообщений: 6
Re: Помогите! Пожаловаться на это сообщение Быстрая цитата Поблагодарить
Сообщение 14 июл 2018, 16:00
Спасибо вам всем.Хансу,Игорю,Саре.Не хватает 230 рублей на питание малышке.Будем очень благодарны,если кто то поможет.Крепкого вам здоровья и счастья.{{{ТУТ ОНА ПРОСИТ МАЛЫШКЕ НА ПИТАНИЕ}}}Сообщение 15 июл 2018, 09:23
Ханс,Игорь до слез прям.Огромное вам спасибо,такую поддержку оказываете.Сарочка всегда помогает.Вы люди с очень доброй душой.Дочку старшую в лагерь еще собираю,чтобы ребенок отдохнул.Оставила ваши 200 рублей на дорогу ей.Рублей 500 может кто не побоится одолжить до завтра.{{{А ТУТ ОНА ЭТИ ДЕНЬГИ ЧТО ПРОСИЛА МАЛЫШКЕ НА ПИТАНИЕ УЖЕ СТАРШЕЙ ОСТАВЛЯЕТ В ЛАГЕРЬ И ЕЩЕ ПРОСИТ 500,А МАЛЫШКА ЧТО Ж БЕЗ ПИТАНИЯ ОСТАЛАСЬ?{{ЧЕРЕЗ 10ДНЕЙ ОНА УЖЕ ПРОСИТ НА СВЕТ}}}А вот за свет никак не можем расплатиться.Если кто то сможет помочь,мы с детьми будем очень благодарны.Надеюсь в следующем месяце уже сможем ни к кому не обращаться и не надоедать.Суммы не хватает нам 2150.{{{{СУММА УЖЕ ПРИЛИЧНАЯ}}}}.На сегодняшний день не хватает 1750.Надеюсь на ваше понимание.Мы и сами хотим скорее выбраться из этого.И спасибо дорогим мне здесь людям.{{{{ТУТ ЕЙ УЖЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ МЕНЬШЕ СУММА НУЖНА}}}} НАРОД ВЫ В КУРСЕ,ЧТО МАЛОИМУЩИМ ВОРАЧИВАЕТСЯ ЧАСТЬ ОПЛАТЫ ЗА КОМ.УСЛУГИ И ЧТО ОНИ ПЛАТЯТ 50%ПРОЦЕНТОВ А НЕ 100%КАК ВСЕ}}}}т.За старшей дочкой надо ехать в лагерь и не хватает 250 рублей на проезд обратно вернуться{{{{{{ЗДЕСЬ ЕЙ УЖЕТЗА ДОЧКОЙ НАДО ЕХАТЬ,НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ДЕТЕЙ В ЛАГЕРЬ ЗАВОЗИТ И ВЫВОЗИТ СПЕЦИАЛИЗИРОВАНЫЙ АВТОБУС И ЗАМЕТЬТЕ БЕСПЛАТНО}}}} НАРОД Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ТУТ ПО МНОГУ НИКТО ДАВАТЬ НЕ БУДЕТ,НО ВЫ ЧТО ТУТ ВСЕ ПЕРЕД ЭТОЙ АФЕРИСТКОЙ ОСЛЕПЛИ ЧТО ЛИ? ОНА ЖЕ ВАС КАК ЛОХОВ ВСЕХ РАЗВОДИТ. Я ВЧЕРА СЮДА ЗАШЕЛ И ПЕРВЫМ ДЕЛОМ НАТКНУЛСЯ НА ЕЕ ТЕМУ. ПОКА ЧИТАЛ ЧУТЬ БОШКА НЕ ЛОПНУЛА. ОДИН ОБМАН И ЛОЖЬ С ЕЕ СТОРОНЫ И ВСЕ РАВНО ВЫ ВСЕ ЕЕ ЗАЩИЩАЕТЕ. СТОЛЬКО ФАКТОВ,ЧТО ВРЕТ А ВЫ ВСЕ КАК БУДТО ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ. Я ОБОЛДЕВАЮ НАД ВАМИ.
Спасибо вам всем.Хансу,Игорю,Саре.Не хватает 230 рублей на питание малышке.Будем очень благодарны,если кто то поможет.Крепкого вам здоровья и счастья.{{{ТУТ ОНА ПРОСИТ МАЛЫШКЕ НА ПИТАНИЕ}}}Сообщение 15 июл 2018, 09:23
Ханс,Игорь до слез прям.Огромное вам спасибо,такую поддержку оказываете.Сарочка всегда помогает.Вы люди с очень доброй душой.Дочку старшую в лагерь еще собираю,чтобы ребенок отдохнул.Оставила ваши 200 рублей на дорогу ей.Рублей 500 может кто не побоится одолжить до завтра.{{{А ТУТ ОНА ЭТИ ДЕНЬГИ ЧТО ПРОСИЛА МАЛЫШКЕ НА ПИТАНИЕ УЖЕ СТАРШЕЙ ОСТАВЛЯЕТ В ЛАГЕРЬ И ЕЩЕ ПРОСИТ 500,А МАЛЫШКА ЧТО Ж БЕЗ ПИТАНИЯ ОСТАЛАСЬ?{{ЧЕРЕЗ 10ДНЕЙ ОНА УЖЕ ПРОСИТ НА СВЕТ}}}А вот за свет никак не можем расплатиться.Если кто то сможет помочь,мы с детьми будем очень благодарны.Надеюсь в следующем месяце уже сможем ни к кому не обращаться и не надоедать.Суммы не хватает нам 2150.{{{{СУММА УЖЕ ПРИЛИЧНАЯ}}}}.На сегодняшний день не хватает 1750.Надеюсь на ваше понимание.Мы и сами хотим скорее выбраться из этого.И спасибо дорогим мне здесь людям.{{{{ТУТ ЕЙ УЖЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ МЕНЬШЕ СУММА НУЖНА}}}} НАРОД ВЫ В КУРСЕ,ЧТО МАЛОИМУЩИМ ВОРАЧИВАЕТСЯ ЧАСТЬ ОПЛАТЫ ЗА КОМ.УСЛУГИ И ЧТО ОНИ ПЛАТЯТ 50%ПРОЦЕНТОВ А НЕ 100%КАК ВСЕ}}}}т.За старшей дочкой надо ехать в лагерь и не хватает 250 рублей на проезд обратно вернуться{{{{{{ЗДЕСЬ ЕЙ УЖЕТЗА ДОЧКОЙ НАДО ЕХАТЬ,НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ДЕТЕЙ В ЛАГЕРЬ ЗАВОЗИТ И ВЫВОЗИТ СПЕЦИАЛИЗИРОВАНЫЙ АВТОБУС И ЗАМЕТЬТЕ БЕСПЛАТНО}}}} НАРОД Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ТУТ ПО МНОГУ НИКТО ДАВАТЬ НЕ БУДЕТ,НО ВЫ ЧТО ТУТ ВСЕ ПЕРЕД ЭТОЙ АФЕРИСТКОЙ ОСЛЕПЛИ ЧТО ЛИ? ОНА ЖЕ ВАС КАК ЛОХОВ ВСЕХ РАЗВОДИТ. Я ВЧЕРА СЮДА ЗАШЕЛ И ПЕРВЫМ ДЕЛОМ НАТКНУЛСЯ НА ЕЕ ТЕМУ. ПОКА ЧИТАЛ ЧУТЬ БОШКА НЕ ЛОПНУЛА. ОДИН ОБМАН И ЛОЖЬ С ЕЕ СТОРОНЫ И ВСЕ РАВНО ВЫ ВСЕ ЕЕ ЗАЩИЩАЕТЕ. СТОЛЬКО ФАКТОВ,ЧТО ВРЕТ А ВЫ ВСЕ КАК БУДТО ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ. Я ОБОЛДЕВАЮ НАД ВАМИ.
-
Автор темыLesya
Вот она и тройня.Просила на то,что необходимо было.Вырываете из текста куски и выдаете их как выгодно вам.А субсидию мы и оформляли когда оплачивали долги по коммунальным.Столько грязи и оскорблений уже вылили.Пусть останется на вашей совести.Я этот форум покидаю.Спасибо тем,кто помогал.Остальным желаю быть не стадом,а людьми.Кто у вас там привозит и вывозит в лагеря я не знаю.Вы все знающие,умные,но очень злые .Доказывать вам больше ничего не буду.
-
А Я ВОТ ЗНАЕТЕ БУДУ.И ДОКАЖУ,ЧТО ТЫ АФЕРИСТКА И НЕ ДЛЯ ЭТОГО САЙТА,А ДЛЯ ДРУГИХ ОРГАНОВ.
-
Автор темыLesya
Кто же вам мешает.Доказывайте.Я здесь никого не обманула.А вот с вашей стороны идут уже не просто оскорбления,хамство,а уже и угрозы.Да и бог вам судья.Я игнорирую вас и других агрессивных людей этого форума.Всего доброго.
-
- Всего сообщений: 3266
Я не беру из контекста, вот так именно и было написано. А если помогал, но - другим?
Так, или иначе - удачи.
Вот это как-то некрасиво по моему скромному мнению. Кто помогал - люди, остальные - стадо?
Я не беру из контекста, вот так именно и было написано. А если помогал, но - другим?
Так, или иначе - удачи.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыLesya
Это адресованно к тем,кто устраивает травлю.Как будто здесь не люди,а роботы.Можете радоваться,у вас получилось.Ищите новые жертвы.Пусть бог воздаст всем по справедливости.Всем нуждающимся здоровья.Игорь ,Ганс и Сара спасибо вам!
-
Как говорится, не принимайте близко к сердцу. Автор так привлекает к себе внимание. Пока она писала просто посты о помощи (штук 10) - никто ничего не давал.ЮрийМаксимович: ↑20 авг 2018, 08:02Вот это как-то некрасиво по моему скромному мнению. Кто помогал - люди, остальные - стадо?
Так, или иначе - удачи.
-
-
ДАМОЧКА ЭТО НЕ ХАМСТВО,И НЕ УГРОЗА. А УХОДИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ ОТ СЮДА УЖЕ МНОГО РАЗ. ТОЛЬКО ЗАЧЕМ ЖЕ УХОДИТЬ ВЫ ПОСИДИТЕ ТУТ ЕЩЕ НЕМНОГО. МНЕ ВОТ ЛИЧНО ДАЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАКАЯ ОЧЕРЕДНАЯ ПРОЗЬБА БУДЕТ.
-
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты :
а вы кто?
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
вот я у вас всех и спрашиваю,показывала? На чем основывается ваше доверие? Только на словах что ли?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
о какой Лиле идёт реч?lyudmila.ivanova: ↑19 авг 2018, 12:51 Точнее - Лиля ответила так же как Олеся ранее. Правда, Олеся предоставить документы тому, кто денег даст
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
в том то и дело,что не ответили,а рассуждать надо,я ж просто со слов во все верить не могу. Причём тут Людмила? Я же с вами по хорошему разговариваю. Даже предложил не хотите тут писать пишите мне в личку.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
с каким намеком?

Отправлено спустя 3 минуты :
Саша: ↑20 авг 2018, 05:03 Re: Помогите! Пожаловаться на это сообщение Быстрая цитата Поблагодарить

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
я что тоже стадо? Зачем вы так!?ведь по-хорошему же хотел узнать!! Меня тоже вы уже не однократно тут и оскорбляли и унижали. Просто я тоже с Барнаула в данный момент в отъезде по работе. Думал приеду и помогу если действительно надо. Так вы же на любые мои вопросы все в штыки принимаете,ну да сначала может был грубым. Но я ж сюда вернулся с хорошими намерениями,зачем же опять все в штыки.Lesya: ↑20 авг 2018, 05:29 Вот она и тройня.Просила на то,что необходимо было.Вырываете из текста куски и выдаете их как выгодно вам.А субсидию мы и оформляли когда оплачивали долги по коммунальным.Столько грязи и оскорблений уже вылили.Пусть останется на вашей совести.Я этот форум покидаю.Спасибо тем,кто помогал.Остальным желаю быть не стадом,а людьми.Кто у вас там привозит и вывозит в лагеря я не знаю.Вы все знающие,умные,но очень злые .Доказывать вам больше ничего не буду.
-
-
в каком смысле,чет сути не уловилlyudmila.ivanova: ↑20 авг 2018, 08:46 Как говорится, не принимайте близко к сердцу. Автор так привлекает к себе внимание. Пока она писала просто посты о помощи (штук 10) - никто ничего не давал

-

Бла-бла-бла ни о чем тут уже было.
Есть доказательства, что аферистка, чем-то подкрепить свои слова вы можете?

Бла-бла-бла ни о чем тут уже было.
-
При наличии задолженность по коммунальным платежам субсидия не начисляется. Есть возможность согласования графика погашения задолженности, только вот ваш доход, опять с Ваших слов не изменился. Что по уходу до 1,5 лет были 7 тыс, что зарплата сейчас 7 тыс.
для сведения Вам - для субсидии определяется совокупный доход семьи - матери, детей и мужа (отца детей) независимо совместно ли проживают или нет. То есть для субсидии вам неободимо было представить справку о доходах отца детей - того самого, которого и приставы найти не могут (с ваших слов).
При наличии задолженность по коммунальным платежам субсидия не начисляется. Есть возможность согласования графика погашения задолженности, только вот ваш доход, опять с Ваших слов не изменился. Что по уходу до 1,5 лет были 7 тыс, что зарплата сейчас 7 тыс.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Истина
-
А мне вот лично интересно, какие доказательства её обмана вы сможете тут привести и как скоро!

-
Он не сможет ничего предоставить, так как автор поста ничего не предоставил и конкретно ничего не сказал сам. И в сети об авторе тоже ничего нет.
-
Тогда и не зачем клеветать на человека, если он нем не знаешь ничего. За слова свои нужно уметь отвечать.
-
Всем отвечать за свои слова?
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Истина
-
-
у вас,что за нрав на всех нападать. Вы же больше автора этой темы тут агрессию показываете. Даже если кто захочет помочь вы своим нравом все желание отобьете помогать. Чуть спокойнее пожалуйста.
-
Да вы что?) почитайте посты Саши, с каким негативом они написаны! Ответ был адресован лично ему.
А насчёт помощи - кто захочет, тот поможет, всегда в личке можно вопросы задать, если что-то вас лично интересует.
Я задала, мне ответили, пересказывать естественно не буду, потому что на то она и личная переписка, а не общественная. Посмотрите на Игоря, Ганса, Сару, которых автор темы всегда благодарит, несмотря на то, какую грязь тут в теме развели они по возможности и желанию всегда приходят на помощь, не на каждую просилку конечно же, тем не менее.
А вас смущают якобы чьи-то там слова))
С моей стороны агрессии нет, что не сказать о Людмиле, всегда найдёт к чему придраться, когда по делу, когда нет. Если хотите, обсуждение можем продолжить в личке, дабы не засорять тут тему моими комментами в обсуждении темы с вами.
А насчёт помощи - кто захочет, тот поможет, всегда в личке можно вопросы задать, если что-то вас лично интересует.
Я задала, мне ответили, пересказывать естественно не буду, потому что на то она и личная переписка, а не общественная. Посмотрите на Игоря, Ганса, Сару, которых автор темы всегда благодарит, несмотря на то, какую грязь тут в теме развели они по возможности и желанию всегда приходят на помощь, не на каждую просилку конечно же, тем не менее.
А вас смущают якобы чьи-то там слова))
С моей стороны агрессии нет, что не сказать о Людмиле, всегда найдёт к чему придраться, когда по делу, когда нет. Если хотите, обсуждение можем продолжить в личке, дабы не засорять тут тему моими комментами в обсуждении темы с вами.

-
А я ещё раз повторюсь,что я спрашивал тут и она могла бы ответить в личку если тут не хотела отвечать. Но не тут не в личку она отвечать не пожелала. Тем более я написал,что тоже с Барнаула в данное время в камандировке приехал и помог бы в чем нуждается. Значит так нужна помощь. Мне тут обсуждать больше нечего.
-
Какой реакции от человека вы ждали, когда сами же в начале грубо набросились на неё?! С каким настроем вы обращаетесь, такую реакцию и получаете. Олеся сначала честно отвечала на заданные в теме вопросы, далее из ответов вырывают куски и цепляются к ним заново, и так по кругу. Если её не хотят услышат, то и не услышат сколько об этом не тверди.