Помогите! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLesya
- Всего сообщений: 252
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите!
никакого перебора, большинство людей живут нормальными семьями, кто-то лучше, кто-то хуже, но не голодают, у нас не зимбабвеlyudmila.ivanova: ↑05 авг 2018, 21:19Это, уж извините, перебор. Дети до 18 лет. И никто не сможет определить, что будет эти 18 лет.
-
- Всего сообщений: 49
- Статус: спонсор
Девочка на фото очень даже выглядит на возраст 2 года
inna.vdovichenko: ↑05 авг 2018, 19:42Да и на фото от 2 августа, младшей девочке все 3-4 года а не 1.10, это мое мнение
Путь к деньгам уже давно найден, подними свою мягкое место и заработай.
-
ну да, вот моя в 2 года примерно, вроде так же выглядитАЕА: ↑05 авг 2018, 23:38inna.vdovichenko: ↑05 авг 2018, 19:42Да и на фото от 2 августа, младшей девочке все 3-4 года а не 1.10, это мое мнение
Последний раз редактировалось Hans 06 авг 2018, 10:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыLesya
Люди,перестаньте судить.А судьи кто?Я свою вину и ответственность осознаю.Да,оказались в трудном положении,поэтому обратилась сюда,в надежде,что помогут.Так было не всегда,да и надеюсь будет не всегда.Детей двое,разница у них большая,всегда всем говорила,что рожать не буду больше,но так вот жизнь распорядилась по другому.И я не жалею,есть бог,есть люди добрые,есть я.И пока я живабуду заботиться о них любыми способами.И с протянутой рукой помощи прошу ради них.Чтобы мы были вместе и преодолели все.Не ищите подвох,там ,где его нет.Да,двое детей.Да,по своей глупости,доверчивости и т.д.Да,в трудном положении оказались.Но мыслей ,что это зря у меня нет.Спасибо за ваши мнения,но осуждать дело не благодарное.
-
- Всего сообщений: 2919
Леся - вы талантище, такое изложение. Простой тезис о том. что родители должны содержать своих детей преподнесен как подвиг. С протянутой рукой стоять проще. чем самой делать. Трудное положение - это когда у человека есть жилье, родители, самое главное - здоровье. Никого не осуждаю, никого не учу. Просто какая-то обида за себя и за других мамочек, которые лишают себя возможности больше общаться с детьми из-за материальной необходимости - получается не заботились о них - не просили помощи ради них.
-
Автор темыLesya
К сожалению вы слышите только себя.Я с 17-ти лет работаю и сейчас работаю и в дальнейшем буду работать.И стараться ,чтобы все было.Никогда здесь не говорила,что это достижение.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вы же ведете диалог,значит можете попробывать взглянуть на ситуацию глазами собеседника.Со своей стороны вы правы,а с моей нет.Мы в разных условиях и обстоятельствах.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
И как вы думаете,я не лишаю себя возможности находиться с ребенком,которому нет идвух лет ради материальной необходимости..
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вы же ведете диалог,значит можете попробывать взглянуть на ситуацию глазами собеседника.Со своей стороны вы правы,а с моей нет.Мы в разных условиях и обстоятельствах.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
И как вы думаете,я не лишаю себя возможности находиться с ребенком,которому нет идвух лет ради материальной необходимости..
-
- Всего сообщений: 49
У моей одной знакомой схожая жизненная ситуация с Лесеной. Она осталась совершенно одна в 18 лет, в 25 она забеременела, хотела делать аборт, я ее еле отговорила, она родила. На протяжении 7 лет я ей помогаю безвозмездно, причем добиться от нее , что ей нужно, никогда не добьешься, ей стыдно. Я просто к ней еду, везу продукты и немного денег. Так вот я к чему, не стыдно просить и ничего здесь в этом нет такого плохого, когда твоим детям нечего есть, есть женщины молчуны которые будут с детьми сидеть голодные и никогда не попросят, а есть которые попросят им может и стыдно, но боль, переживание , слезы за детей перебарывают этот стыд, и это правильно, и если действительно человеку нужна помощь я ни когда не пройду мимо, надо помогать друг другу в трудной ситуации. Бог все видет и где то нам там воздастся. Может где то с ошибками или криво написала извиняюсь, пишу за рулём. Просто очень стало жалко Лесю и ее детей, кстати у меня у самой их трое и как мать я ее понимаю.
Путь к деньгам уже давно найден, подними свою мягкое место и заработай.
-
-
Автор темыLesya
Ну раз риторический,то и знак вопроса там ни к чему.Я заканчиваю с вами диалог и не потому что вы
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
меня чем то обидели.У вас цель не понять и поговорить,а самоутвердиться за счет своей хорошести и никчемности других.Всего вам хорошего.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Я ответила на ваши вопросы,а в игру я хорошая,а вы плохая с вами играть не хочется.У вас свой путь,у меня свой.И у нас тоже будет все хорошо.А девушке с тремя детьми огромное спасибо за понимание.
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
меня чем то обидели.У вас цель не понять и поговорить,а самоутвердиться за счет своей хорошести и никчемности других.Всего вам хорошего.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Я ответила на ваши вопросы,а в игру я хорошая,а вы плохая с вами играть не хочется.У вас свой путь,у меня свой.И у нас тоже будет все хорошо.А девушке с тремя детьми огромное спасибо за понимание.
-
У вас психологическое образование? Но, талант психологический точно есть. Так преподнести любое действие. Я никого не осуждаю, никого не учу. Ни о какой хорошести или нехорошести не пишу. Я Вас наоборот высоко оцениваю - советую другим Вас читать и учиться у Вас. Вам тоже всего хорошего - да не оскуднеет рука дающего да и берущего тоже.
-
тут не нужно образование психолога, достаточно быть в адеквате на фоне сотен шаблонных постов "яжмамачкаадиночкасиротаинвалид12детейпамагитерукиопускаются"...и сразу человек кажется обладателем сверхразума и диплома Оксфорда
-
Проанализировать и выбрать нужную тактику - тоже надо уметь. А фразы типа "Вся информация достоверна" - которые сразу дают установку. А опора на тщеславие - постоянные благодарности. Тактика сообщений о том, что кто-то уже перевел, конечно, не нова, как и посты неких лиц, которые жаждят помочь, все видели и знают.
-
Автор темыLesya
-
по лизанию одного места у нас есть другой мастер - Кема
ее все используют, никто еще не написал, что врет)
поблагодарить человека, который тебе как-то помог - вполне логичное решение, что не так?
по лизанию одного места у нас есть другой мастер - Кема
ну, писать сообщение о том, что кто-то из завсегдатаев форума перевел - не прокатит, опровергнут, а писать о неких внезапно из ниоткуда взявшихся дарителей - это сразу видно, и за Лесей вроде не наблюдалось
-
[/quote]
inna.vdovichenko: ↑05 авг 2018, 13:32 И причем есть от леси благодарность и мне, но я ей не помогала,
-
блин, чет я незаметно превратился в Лесиного адвоката
а вообще, надо понимать, что размер "помощи", целесообразность которой мы так долго обсуждаем, крайне ничтожен, никто тут несметными богатствами не раскидывается...вангую, что за все долгое пребывание на этом форуме Леся не получила отсюда и 10к в общей сложности
@lyudmila.ivanova: ↑06 авг 2018, 17:10 inna.vdovichenko: ↑ И причем есть от леси благодарность и мне, но я ей не помогала
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:Lesya: ↑05 авг 2018, 19:55 Вы и не должны ничего и никому здесь .Не было бы этих но и обстоятельств,меня бы тоже здесь не было.Надеюсь я ответила на все ваши вопросы.И вам не за что извиняться,я вижу,что вы здесь помогаете людям и это уже достойно уважения.И благодарила я вас здесь на форуме именно за это.
блин, чет я незаметно превратился в Лесиного адвоката
а вообще, надо понимать, что размер "помощи", целесообразность которой мы так долго обсуждаем, крайне ничтожен, никто тут несметными богатствами не раскидывается...вангую, что за все долгое пребывание на этом форуме Леся не получила отсюда и 10к в общей сложности
-
Автор темыLesya
Ганс,спасибо)Но игра не стоит свеч.Я рассказала все,что могла.А верить или не верить право каждого.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А благодарность моя это не просто слова,я помню каждого человека,который нам помогает.И в душе у меня к ним пожелания только хорошего.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А благодарность моя это не просто слова,я помню каждого человека,который нам помогает.И в душе у меня к ним пожелания только хорошего.
-
Ворт видите - какой у нее талант - вы и доказательства видите и все равно верите.
Логика - она такая наука.
Красиво говорить она умеет. При чем тут размер помощи? Мы говорим о способах ее получения. И это еще не известно про неких гостей в ее теме и только в ее теме.
Ворт видите - какой у нее талант - вы и доказательства видите и все равно верите.
Логика - она такая наука.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Hans
-
я просто не вижу информации, в которой имеет смысл усомниться...она не сочинила какую-то немыслимую историю, ее реквизитами не завален весь гугл, пишет складно, видно, что не алкота сельская ну и т.д. и т.п....в чем конкретно она врет по вашему?lyudmila.ivanova: ↑06 авг 2018, 17:41 Ворт видите - какой у нее талант - вы и доказательства видите и все равно верите
-
Я и пишу - талантливая - пишет красиво. Да. ее реквизитами не завален гугл, вы ее вообще негде в сетях не найдете.
Ладно, удачи и ей и Вам и мне. Ато и так рекорд сайта по постам
Пишет о том, что поступили деньги и выражает благодарность известному на сайте лицу. Прием Вам знакомый. Про гостей в ее теме доказательств нет. Но они только в ее теме.Hans: ↑06 авг 2018, 18:10я просто не вижу информации, в которой имеет смысл усомниться...она не сочинила какую-то немыслимую историю, ее реквизитами не завален весь гугл, пишет складно, видно, что не алкота сельская ну и т.д. и т.п....в чем конкретно она врет по вашему?lyudmila.ivanova: ↑06 авг 2018, 17:41 Ворт видите - какой у нее талант - вы и доказательства видите и все равно верите
Я и пишу - талантливая - пишет красиво. Да. ее реквизитами не завален гугл, вы ее вообще негде в сетях не найдете.
Ладно, удачи и ей и Вам и мне. Ато и так рекорд сайта по постам
-
если это про Инну, то она не писала о переводе денег, просто включила Инну в общий благодарственный список при очередном апе своей темы...вероятно, небольшая хитрость для привлечения Инниного капитала, но все же не откровенный п...здеж, простимlyudmila.ivanova: ↑06 авг 2018, 18:37 Пишет о том, что поступили деньги и выражает благодарность известному на сайте лицу
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыLesya
Ганс выражает мои мысли лучше,чем я и спасибо ему за это.Я не говорю,что мы всегда будем просить.Просто пока нам нужна не большая ваша поддержка.Инну упомянула уже сказала почему.А всегда благодарю одних и тех же людей.Ганс,Игорь,Сара.!
-
Автор темыLesya
Обращение к Людмиле!Остановитесь!Ваши эмоции лишают вас обличья человека.У вас озлобленность на весь мир.Я сочувствую вам.Сапожник без сапог.Вам нужна помощь.Я желаю вам здоровья,физического и психического.И вы зря стараетесь.Здесь есть люди ,которые нам верят и помогают.Займитесь своей жизнью ,не выплескивайте здесь свою ненависть.Пустьбог поможет вам.
-
-
Автор темыLesya
Нет,Ганс)Пытаюсь сказать человеку ,что при любом мнении надо оставаться именно человеком.Тем более неприязнь необоснованная.И делить нам вроде нечего.Ну высказала мнение,имеет право.А то,что происходит в других темах мнением уже назвать трудно.
-
- Всего сообщений: 168
Ганс ты конечно молодец,что откликаешся на чужую беду,но не в обиду ты этой барышне веришь во всех её сказках. Да и я никого тут не развожу как ты говоришь,а всего лишь помогаю тем кто действительно в этом нуждается. А то что эта барышня вас разводит даже глуппый поймёт. Глядя на фото ребёнка видишь разных детей. Последнее фото ребёнка вообще со спины,а почему да потому,что это очередное подобранное детское фото,а за размещение чужих детских фото пологается статья. Почему она не хочет показать свидетельство о рождении? Да потому,что их наверняка нет. Везде где просят помощи люди идут навстречу и выдаживают фото любых документов и справок,так-как реально нуждаются в помощи. В соц сетях она типа не сидит давно,да сейчас все там сидят. Но про эту соцсеть она не забывает где денег просит. Хорошо она не сидит,но старшей 15 лет и она то точно должна там сидеть. Мутная эта барышня. И я больше чем уверен что она ни в чем не нуждается. А как ей не понравилось,что её пытаются на чистую воду вывести сразу занервничала.
Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
Остановитесь говорит нам тут все верят. Игра не стоит свеч. Высказывания оферистки. Такой барышне я точно помогать не собираюсь. У меня знакомая есть так у неё шесть детей и ростит и работает и никогда помощи не просит,а предлогаешь говорит я что сама своих детей обеспечить не могу что ли,работаю нам хватает голодные не сидим. А эта двоих вытянуть не может. Работать ей лень вот и весь сказ.
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Она тут помощи просит и тут же говорит хочу ноутбук купить,какой в баню ноут если у тебя денег нет и ты просишь у людей. Либо она мягко меняет тему с прозьбы о деньгах на тему помогите приобрести ноут.
Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
Остановитесь говорит нам тут все верят. Игра не стоит свеч. Высказывания оферистки. Такой барышне я точно помогать не собираюсь. У меня знакомая есть так у неё шесть детей и ростит и работает и никогда помощи не просит,а предлогаешь говорит я что сама своих детей обеспечить не могу что ли,работаю нам хватает голодные не сидим. А эта двоих вытянуть не может. Работать ей лень вот и весь сказ.
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Она тут помощи просит и тут же говорит хочу ноутбук купить,какой в баню ноут если у тебя денег нет и ты просишь у людей. Либо она мягко меняет тему с прозьбы о деньгах на тему помогите приобрести ноут.
-
- Всего сообщений: 169
Истина, не судите да не судимы будете, прежде чем что-либо утверждать, оденьте обувь того чел и пройдите его путь.
А то, что якобы аферистка, вы можете это доказать или это сугубо ваши домыслы?
И помогать Лесе вы совершенно не обязаны, она вроде как работает и большую часть задолженностей гасит сама, просит лишь на мелочи, на которые пока не хватает средств. И, как любой из нуждающихся форумчан, имеет на это право.
А то, что якобы аферистка, вы можете это доказать или это сугубо ваши домыслы?
И помогать Лесе вы совершенно не обязаны, она вроде как работает и большую часть задолженностей гасит сама, просит лишь на мелочи, на которые пока не хватает средств. И, как любой из нуждающихся форумчан, имеет на это право.
-
Людмила, залогинься, мы тебя узнали)
кому, например?
она выкладывала до этого свое совместное фото с этим же, вроде, ребенком, причем не одно...фотошоп?
может и сидит, но не хочет деанонимизироваться, а тем более палить соцсети дочери...хотя я знаю людей, которые не сидят в соцсетях совсем, либо сидят с чисто фейковых страниц
ну, ноут она вроде в следующем году рассчитывает купить, вероятно, надеется за год улучшить свое мат.положение
но все-равно придется, на пожертвования с форума не проживешь
-
Автор темыLesya
Разве можно здесь находится без нужды,выставляя свою жизнь,терпя упреки,оскорбления,копания в душе?!Ничего я больше доказывать не буду..Я хочу сказать,что рада ,не смотря не на что,виртуальному знакомству с Игорем,Гансом и Сарой.Без лести выражаю вам свое уважение.А отсюда конечно хочется уйти навсегда.Нет,не уйти даже.Бежать.Нам конечно еще тяжело,но есть люди,которые нас не оставляют.
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
Все фото мои,я понимаю,что истинам хочется,чтобы оказалось,что я богатейшая женщна,ворующая фото чужих детей ,продумывающая все свои шаги,ради того,чтобы раз в месяц нам помогли небольшой суммой.Увы,разочарую.
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
Все фото мои,я понимаю,что истинам хочется,чтобы оказалось,что я богатейшая женщна,ворующая фото чужих детей ,продумывающая все свои шаги,ради того,чтобы раз в месяц нам помогли небольшой суммой.Увы,разочарую.
-
Отправлено спустя 14 минут 13 секунд:
Нет, не узнали, как и гостей у моей любимицы - тех, кто ее знает и рахваливает. Кстати, никого не напоминают? А Аннар?
Отправлено спустя 14 минут 13 секунд:
Действительно, что же Вы сразу аферистка. Просто у человека все дешево - за троих коммуналка всего 2000. Даже за комнату в коммуналке другие платят больше. А на питание у нее вообще копейки уходят - по 1-2 тыс на человека в месяц (7 - коммуналка,отопление, свет, интернет, одежда). И родители не помогают, живут близко, а не помогают. И близкий человек болеет.
-
Автор темыLesya
Женщина,оставьте в покое меня и моих детей.Вы далеки от реальности.Избавьте нас от своего сумасшедшго восхищения.
-
-
Автор темыLesya
Защищать свою семью я умею,а вы явно палку перегнули.Вы точно психолог?!Вы же никому помочь не сможете.Злая,обиженная на всех женщина.Да и здесь то вы упиваетесь проблемами других.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ганс,заберите Людмилу с собой)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ганс,заберите Людмилу с собой)
-
-
Гость » 25 мар 2018, 12:49 Во Славу Господа! Спаси вас Бог!
Гость » 25 мар 2018, 12:59 Жаль не могу вам помочь ,видно что хорошая девушка
Гость » 11 май 2018, 16:59 Я в такой же ситуации,ребенку год и семь.Одна и пасобий никаких.в нашей стрвне матерям которые
остались одни не выжить бес помощи.только мне здесь никто не помог.Может вам повезет
большею.Держитесь!
Гость » 11 май 2018, 17:12 У Леси душа добрая и светлая, общается вежливо, не хамит, как некоторые здесь, вот и помощь
по капельке льётся в ладошки. Люди откликаются, если могут помочь, кто денежкой, кто моральной
поддержкой, кто ещё чем, не все же только деньгами в жизни меряется.
Гость » 18 май 2018, 16:41Олеся добрый день.Много есть творожков детских у меня Но к сожалению испортятся при отправке по
почте.(((Я из Воронежа.
Гость » 18 май 2018, 16:45 Олесе по почте разве что детское питание в баночках...
Гость » 18 май 2018, 17:01 Леся,а вы что на лабутены и штанишки не просите?)Хоттабычи охотнее бы слышали вас.а то все детям
детям)))))Шучу)Вы очароввательная мама и обязательно помогут.не опускайте рук.а потом и сам
з аработаете когда на работу выйдете
Lesya » 18 май 2018, 17:32
Гость » 18 май 2018, 17:47 Не переживайте Олеся.москва не сразу строилась.я желаю чтобы вам помонли в беде.хотя я просила
голодали с детьми 4 дня.никто не помог.надеюсь у вас так не будет
Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
"Люд, а ты знаешь, что у меня через три дня день рождения?" - ответила "Да"
"А ты не могла ли мне сделать подарок?" - я немного обалдела, у меня появились неприличные мысли
"А ты не могла бы эти дни ко мне заходить?" - хотела, как обычно, съязвить, но у него было такое счастливое лицо
Вами не только я восхищаюсь, но и Ваши гости. И они очень пунктуальные - всегда пишут в одно и тоже время с разницей приблизительно 10 минут
Гость » 25 мар 2018, 12:49 Во Славу Господа! Спаси вас Бог!
Гость » 25 мар 2018, 12:59 Жаль не могу вам помочь ,видно что хорошая девушка
Гость » 11 май 2018, 16:59 Я в такой же ситуации,ребенку год и семь.Одна и пасобий никаких.в нашей стрвне матерям которые
остались одни не выжить бес помощи.только мне здесь никто не помог.Может вам повезет
большею.Держитесь!
Гость » 11 май 2018, 17:12 У Леси душа добрая и светлая, общается вежливо, не хамит, как некоторые здесь, вот и помощь
по капельке льётся в ладошки. Люди откликаются, если могут помочь, кто денежкой, кто моральной
поддержкой, кто ещё чем, не все же только деньгами в жизни меряется.
Гость » 18 май 2018, 16:41Олеся добрый день.Много есть творожков детских у меня Но к сожалению испортятся при отправке по
почте.(((Я из Воронежа.
Гость » 18 май 2018, 16:45 Олесе по почте разве что детское питание в баночках...
Гость » 18 май 2018, 17:01 Леся,а вы что на лабутены и штанишки не просите?)Хоттабычи охотнее бы слышали вас.а то все детям
детям)))))Шучу)Вы очароввательная мама и обязательно помогут.не опускайте рук.а потом и сам
з аработаете когда на работу выйдете
Lesya » 18 май 2018, 17:32
Гость » 18 май 2018, 17:47 Не переживайте Олеся.москва не сразу строилась.я желаю чтобы вам помонли в беде.хотя я просила
голодали с детьми 4 дня.никто не помог.надеюсь у вас так не будет
Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
А я еще и не пью совсем. Чесино - довести могу. Отвлекусь - история из жиизни. Давно-давно работала на маленьком заводике. Захожу к директору - а он мне -
"Люд, а ты знаешь, что у меня через три дня день рождения?" - ответила "Да"
"А ты не могла ли мне сделать подарок?" - я немного обалдела, у меня появились неприличные мысли
"А ты не могла бы эти дни ко мне заходить?" - хотела, как обычно, съязвить, но у него было такое счастливое лицо
-
логично: один написал - тема поднялась вверх - ее увидел второй - написалlyudmila.ivanova: ↑10 авг 2018, 21:09 всегда пишут в одно и тоже время с разницей приблизительно 10 минут
-
Ганс ты что-то попутал или как!!!Какая я тебе Людмила!!! Че уже совсем берегов не видишь. А то кому я помогал это уж точно не твоё дело. Я помогаю тем кто реально в этом нуждается и те кто предоставляет информацию о своей проблеме,а не таким кто на одних словах тока нуждается. Вот реально даже противно о её прозьбах читать все наиграно и противно.
-
он думает, что ты старая толстая тетка (я такая)Истина: ↑10 авг 2018, 21:35 Ганс ты что-то попутал или как!!!Какая я тебе Людмила!!! Че уже совсем берегов не видишь. А то кому я помогал это уж точно не твоё дело. Я помогаю тем кто реально в этом нуждается и те кто предоставляет информацию о своей проблеме,а не таким кто на одних словах тока нуждается. Вот реально даже противно о её прозьбах читать все наиграно и противно.
-
ну дык, значит, и меня учить, где аферисты, а где нет - не твое дело
она хоть знает, как пишется слово просьба
-
Она вводные слова запятыми не выделяет - и это ч еловек с высшим образованием
А теперь борьба мальчиков
Она вводные слова запятыми не выделяет - и это ч еловек с высшим образованием
-
Ну я как она тщательно непродумываю как бы лучше написать. Она прежде чем,что то сюда черкнуть. Сначала все продумает где бы не ошибиться а потом заумными словечками пишет. А тебя я не учил.
-
-
Могу посоветовать - заходите как гость и хвалите себя - хвалите и так несколько раз Это я Вам по секрету
-
- Всего сообщений: 43
- Статус: нуждающийся
-
вам своей темы недостаточно?Лилия курарарь: ↑10 авг 2018, 22:51 Помогите не чем кормить деток 639002569003595243 нас бросил папа
-
- Всего сообщений: 43
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 169
Уважайте темы и людей в них, которые временно нуждаются как и вы сейчас.
Пишите в своей теме и вопросов к вам не будет.
-
Ну ильно не в чужих темах.Уважайте темы
А вы как думаете - это написано в разное время в разных темах разными людьми?
-
три раза перечитал, так и не уловил смыслlyudmila.ivanova: ↑11 авг 2018, 16:39А вы как думаете - это написано в разное время в разных темах разными людьми?
-
Автор темыLesya
Всем здравствуйте,мне совсем не до бессмысленных обсуждений,можете и дальше писать,Людмила,что вашей душе угодно.Не вызываете вы у меня никаких эмоций.В скором времени тема будет закрыта.Многим не понять,но есть те,которые понимают.Да,на эти 8 тысяч стараемся и продукты купить,и в школу собраться ,и долги раздать.И если здесь прошу помощи,значит она необходима.Я более ваше нечегоделанье здесь поддерживать не буду,зря тратите время.Пусть у вас все будет хорошо,только как можно дальше от нас.А за любую поддержку форумчан огромное спасибо.