Помогите! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLesya
- Всего сообщений: 252
- Статус: прохожий
-
Автор темыLesya
Re: Помогите!
Добрый день,номер карты и почта указана.Просто мы сейчас в таком положение,что надо как то продержаться три месяца,а как это сделать я не знаю.И место в саду летом дадут,и вакансии есть.А вот негде найти поддержку на это время.Поэтому обращаюсь здесь за помощью.И очень надеюсь,что помогут.
Я в такой же ситуации,ребенку год и семь.Одна и пасобий никаких.в нашей стрвне матерям которые остались одни не выжить бес помощи.только мне здесь никто не помог.Может вам повезет большею.Держитесь!
У Леси душа добрая и светлая, общается вежливо, не хамит, как некоторые здесь, вот и помощь по капельке льётся в ладошки. Люди откликаются, если могут помочь, кто денежкой, кто моральной поддержкой, кто ещё чем, не все же только деньгами в жизни меряется.
-
Автор темыLesya
Спасибо вам за такие душевные слова.Я благодарна каждому,кто помогал и помогает.Игорю ,с добрейшим сердцем.Хансу,у которого не смотря на иронию и кажущуюся злость,сопереживающая душа и чуткое сердце.Олегу,благородному человеку.Саре благодарна за внимание и участие.Мне не справиться без вас.Прошу вас о помощи!Вся моя поддержка только здесь.Всех вас моя семья не забудет.Здоровья вам и вашим детям!Верю и надеюсь на добрых людей.У меня пока нет другого выхода.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Последний раз редактировалось Lesya 01 июл 2018, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыLesya
Здравствуйте.Баночки мы редко берем,а вот творог детский и молочная смесь Нестожен это обязательно.
-
Автор темыLesya
В условиях трудного финансового положения не всегда можем позволить,а так она их с удовольствием ест.
-
Автор темыLesya
Ханс,спасибо вам от всего сердца за поддержку!Нам очень нужна ваша помощь.Я надеюсь в скором времени смогу отблагодарить всех,кто помогает.Любая помощь ваша бесценна.
Олеся держитесь.Мир не без добрых людей.Я знаю что такое когда не хватаетнакормить деьей и просить не у кого.Я понимаю что вы чквствуете.И не много поняв что вы за человек понимаю что вам стыдно просить.господь ведет нас иногда трудной жорогой но помощь должна быть где то рядом.не могу помочь но желаю чтобы впм помогли
я ы вам наполгода этих баночек купил чтобы чудесная малышка кушала их.только сам пока в кризисе
-
Автор темыLesya
Я вам всем очень благодарна за поддержку.Словом,делом,вниманием!Когда написала сюда от отчаяния в первый раз даже не надеялась,что столько добрых и безкорыстных людей.Ваша помощь любая необходима сейчас нашей семье.!
я призываю наших форумчан в этот святой праздник помочь нашим мамам в трудной ситуации.давайте вместе поможем.храни вас бог.
-
Автор темыLesya
Спасибо вам за такую поддержку!Вынуждена обратиться к вам за помощью.До начала июня остаемся практически без средств к существованию.Стыдно ,но выхода другого нет.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Последний раз редактировалось Lesya 25 июн 2018, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
Держитесь девочки.могла бы помогла бы вам.сама в таком же положении.может и мне вам бог пошлет помощ
Олеся добрый день.Много есть творожков детских у меня Но к сожалению испортятся при отправке по почте.(((Я из Воронежа.
Леся,а вы что на лабутены и штанишки не просите?)Хоттабычи охотнее бы слышали вас.а то все детям детям)))))Шучу)Вы очароввательная мама и обязательно помогут.не опускайте рук.а потом и сам заработаете когда на работу выйдете
-
Автор темыLesya
Не приоритетно нам это сейчас.Хотя уже знаю,что возьму из вещей детям и себе через пару месяцев)А пока мы хватаемся за любую помощь и очень благодарны когда ее оказывают.Мне сейчас важно ,чтобы у детей продукты были необходимые и сама уже не спрпвляюсь.Спасибо вам,что сопереживаете!
Не переживайте Олеся.москва не сразу строилась.я желаю чтобы вам помонли в беде.хотя я просила голодали с детьми 4 дня.никто не помог.надеюсь у вас так не будет
-
Автор темыLesya
Обращаюсь к вам,потому что находимся сейчас в тяжелом положении.Никогда не прошу ради выгоды,до июля месяца мы только на моей подработке из дома и пособии в 350 рублей.На данный момент совсем без всего.Я надеюсь на ваше понимание и помощь.Нам самое главное продержаться,а вот как это сделать я уже не знаю.Услышьте меня .Может быть здесь есть люди кого затронет наша жизненная ситуация.Верим и надеемся !
Я бы помогла если б могла.понимаю вас и переживаю тоже.к сожалению только морально могу помоч.не хочу вас пугать у меня в такой ситуации чуть детей не забрали.дай бог чтобы вас кслышали.меня вообще здесь никто не слышал.
А я прям хачу чтобы никто не помог.мпе не памагли и вам не памогут.я прасила себе на жилье.ни одна собака не откликнулась.и я радуюсь когда другие в такой же ж...е остаются.Пусть забирают.
Госпожа Белоусова верно?
А зачем вам двум взрослым лентяйкам помогать? Сами заработать можете, если захотите.
Раз люди тут собаки, так ищите другие ресурсы, не оскорбляя участников конференции.
А зачем вам двум взрослым лентяйкам помогать? Сами заработать можете, если захотите.
Раз люди тут собаки, так ищите другие ресурсы, не оскорбляя участников конференции.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Да мне по х....мне не помогли и эти пусть все без помощи будут.и лесе этой я буду очень рала если не помогут.я в дерьме и онм пусть будут все........
Лесе, пусть не сразу (ну все же люди, у всех свои семьи, у кого ипотеки, у кого кредиты, у кого ещё что-то и зп отнюдь не 100к в месяц и бездонных мешочком с золотыми монетками увы тоже нет), но обязательно помогут. 

Х....пусть в таком же дерьме будет как я и пусть на хер все заберут .вы вообще б...дь кто
-
Автор темыLesya
Ваша злость не обоснованна.Все,что происходит с нами мы допускаем сами.И никто никому не обязан помогает.Это идет от сердца,от души.Гость,ради детей я и иду на то,чтобы просить.Не засоряйте свою душу обидами и злостью.Это яд ,который отравляет только вас.Я верю,что помогут и пытаюсь и самостоятельно как то продержаться.Просто логически понимаю,что не получается.Но я все равно стараюсь.
тебе же написали леся и ханс и все остольные чтл никто не поможеьёт.также как и мне.ррадует что я не одна такая
А.это не тебе писали.ну все равго не памогут леся.а у ханса я на жилье прасила не дал.и тебе не даст.ха ха ха.
Лесик лови соточку, чтоб хабалка-нищебродка (которая и с ошибками пишет и матом ругается) себе нос утерла, что только она в ж.. е! 
И посылочка едет, не с едой конечно( с другими приятностями)

И посылочка едет, не с едой конечно( с другими приятностями)

Ой.Да а четы сара мне не помогаеш я просила.ханс не помогал .илина.игорь.мне также тяжело как этой лесе.я ничем ни хуже.а может даже и лучше.и красевее.
А зачем мне вам помогать? В семье 2 взрослые женщины, главное работоспособные, ищите или работу или мужчин, которые будут вас содержать. 
А оплатите-ка мне ремонт машины и я перечислю вам 4к на жилье!
Как вы написали Игорь, Ханс и Илина достойные спонсоры тут и если не протягивают руку помощи значит стоит задуматься - а почему?! И пишут они вам весьма правильные вещи. Респект им и Уважение!

А оплатите-ка мне ремонт машины и я перечислю вам 4к на жилье!

Как вы написали Игорь, Ханс и Илина достойные спонсоры тут и если не протягивают руку помощи значит стоит задуматься - а почему?! И пишут они вам весьма правильные вещи. Респект им и Уважение!
-
раз ты такая умница и красавица - напиши тем, кто весьма недвусмысленно предлагает мат.поддержку симпатичным девочкам за определенные услуги, здесь таких тоже хватает
-
Да какая разниуа .ты ни раз читал и не помог.рожей я что ли не вышла.згачит не памагай вот этой олесе,шпульке и остальгым своим любовницам
-
-
А мне нет.не помагай.они не лучше меня .значит ты им помагаешь потому что любовницы твои.я прасила и че то не получила от тебя ничего.
-
-
ага, сейчас женюсь на всех сразу, всех детей усыновлю, мне сразу как отцу-герою кучу квартир и пособий надают...ммм
Может хватит Лесину тему засорять?!
Создайте отдельную и выясняйте там свои отношения!
Девушка, называющая всех любовницами, поумерьте пыл и поимейте совесть.
Создайте отдельную и выясняйте там свои отношения!
Девушка, называющая всех любовницами, поумерьте пыл и поимейте совесть.
-
напротив, переписка здесь только на руку Олесе, ибо держит тему на главной странице форума)