Помогите!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Lesya
Всего сообщений: 252
Статус: прохожий
 Помогите!

Сообщение Lesya »

Хочу сказать спасибо людям,которые помогли мне и моим детям.Поверили,не осудили .Счастья вам и крепкого здоровья.Детям вашим благополучия!Если кто-то может нам помочь номер карты
Последний раз редактировалось Lesya 28 июн 2019, 08:11, всего редактировалось 7 раз.
За это сообщение автора Lesya поблагодарил:
Лиля .Н.
Реклама
Автор темы
Lesya
 Re: Помогите!

Сообщение Lesya »

Добрый день,номер карты и почта указана.Просто мы сейчас в таком положение,что надо как то продержаться три месяца,а как это сделать я не знаю.И место в саду летом дадут,и вакансии есть.А вот негде найти поддержку на это время.Поэтому обращаюсь здесь за помощью.И очень надеюсь,что помогут.
Гость

Сообщение Гость »

Я в такой же ситуации,ребенку год и семь.Одна и пасобий никаких.в нашей стрвне матерям которые остались одни не выжить бес помощи.только мне здесь никто не помог.Может вам повезет большею.Держитесь!
Гость

Сообщение Гость »

У Леси душа добрая и светлая, общается вежливо, не хамит, как некоторые здесь, вот и помощь по капельке льётся в ладошки. Люди откликаются, если могут помочь, кто денежкой, кто моральной поддержкой, кто ещё чем, не все же только деньгами в жизни меряется.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Спасибо вам за такие душевные слова.Я благодарна каждому,кто помогал и помогает.Игорю ,с добрейшим сердцем.Хансу,у которого не смотря на иронию и кажущуюся злость,сопереживающая душа и чуткое сердце.Олегу,благородному человеку.Саре благодарна за внимание и участие.Мне не справиться без вас.Прошу вас о помощи!Вся моя поддержка только здесь.Всех вас моя семья не забудет.Здоровья вам и вашим детям!Верю и надеюсь на добрых людей.У меня пока нет другого выхода.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Последний раз редактировалось Lesya 01 июл 2018, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Lesya поблагодарил:
Hans
Гость

Сообщение Гость »

Lesya, вы дочку каким питанием кормите смеси или баночки?
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Здравствуйте.Баночки мы редко берем,а вот творог детский и молочная смесь Нестожен это обязательно.
Гость

Сообщение Гость »

Отчего редко, дочка не любит или финансово не выгодно?
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

В условиях трудного финансового положения не всегда можем позволить,а так она их с удовольствием ест.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Ханс,спасибо вам от всего сердца за поддержку!Нам очень нужна ваша помощь.Я надеюсь в скором времени смогу отблагодарить всех,кто помогает.Любая помощь ваша бесценна.
Гость

Сообщение Гость »

Олеся держитесь.Мир не без добрых людей.Я знаю что такое когда не хватаетнакормить деьей и просить не у кого.Я понимаю что вы чквствуете.И не много поняв что вы за человек понимаю что вам стыдно просить.господь ведет нас иногда трудной жорогой но помощь должна быть где то рядом.не могу помочь но желаю чтобы впм помогли
Гость

Сообщение Гость »

я ы вам наполгода этих баночек купил чтобы чудесная малышка кушала их.только сам пока в кризисе
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Я вам всем очень благодарна за поддержку.Словом,делом,вниманием!Когда написала сюда от отчаяния в первый раз даже не надеялась,что столько добрых и безкорыстных людей.Ваша помощь любая необходима сейчас нашей семье.!
Гость

Сообщение Гость »

С праздником вас Олеся и верьте самое главное .пусть господь пошлет вам помощь.
Гость

Сообщение Гость »

я призываю наших форумчан в этот святой праздник помочь нашим мамам в трудной ситуации.давайте вместе поможем.храни вас бог.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Спасибо вам за такую поддержку!Вынуждена обратиться к вам за помощью.До начала июня остаемся практически без средств к существованию.Стыдно ,но выхода другого нет.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Последний раз редактировалось Lesya 25 июн 2018, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

Держитесь девочки.могла бы помогла бы вам.сама в таком же положении.может и мне вам бог пошлет помощ
Гость

Сообщение Гость »

Олеся добрый день.Много есть творожков детских у меня Но к сожалению испортятся при отправке по почте.(((Я из Воронежа.
Гость

Сообщение Гость »

Олесе по почте разве что детское питание в баночках...
Гость

Сообщение Гость »

Леся,а вы что на лабутены и штанишки не просите?)Хоттабычи охотнее бы слышали вас.а то все детям детям)))))Шучу)Вы очароввательная мама и обязательно помогут.не опускайте рук.а потом и сам заработаете когда на работу выйдете
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Не приоритетно нам это сейчас.Хотя уже знаю,что возьму из вещей детям и себе через пару месяцев)А пока мы хватаемся за любую помощь и очень благодарны когда ее оказывают.Мне сейчас важно ,чтобы у детей продукты были необходимые и сама уже не спрпвляюсь.Спасибо вам,что сопереживаете!
Гость

Сообщение Гость »

Не переживайте Олеся.москва не сразу строилась.я желаю чтобы вам помонли в беде.хотя я просила голодали с детьми 4 дня.никто не помог.надеюсь у вас так не будет
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Обращаюсь к вам,потому что находимся сейчас в тяжелом положении.Никогда не прошу ради выгоды,до июля месяца мы только на моей подработке из дома и пособии в 350 рублей.На данный момент совсем без всего.Я надеюсь на ваше понимание и помощь.Нам самое главное продержаться,а вот как это сделать я уже не знаю.Услышьте меня .Может быть здесь есть люди кого затронет наша жизненная ситуация.Верим и надеемся !
Гость

Сообщение Гость »

Я бы помогла если б могла.понимаю вас и переживаю тоже.к сожалению только морально могу помоч.не хочу вас пугать у меня в такой ситуации чуть детей не забрали.дай бог чтобы вас кслышали.меня вообще здесь никто не слышал.
Гость

Сообщение Гость »

А я прям хачу чтобы никто не помог.мпе не памагли и вам не памогут.я прасила себе на жилье.ни одна собака не откликнулась.и я радуюсь когда другие в такой же ж...е остаются.Пусть забирают.
Гость

Сообщение Гость »

Госпожа Белоусова верно?
А зачем вам двум взрослым лентяйкам помогать? Сами заработать можете, если захотите.
Раз люди тут собаки, так ищите другие ресурсы, не оскорбляя участников конференции.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Гость: 19 май 2018, 16:44 А я прям хачу чтобы никто не помог.мпе не памагли и вам не памогут.я прасила себе на жилье.ни одна собака не откликнулась.и я радуюсь когда другие в такой же ж...е остаются.Пусть забирают.
лол...биомусор словил обидку и гневается))
Гость

Сообщение Гость »

Да мне по х....мне не помогли и эти пусть все без помощи будут.и лесе этой я буду очень рала если не помогут.я в дерьме и онм пусть будут все........
Гость

Сообщение Гость »

Лесе, пусть не сразу (ну все же люди, у всех свои семьи, у кого ипотеки, у кого кредиты, у кого ещё что-то и зп отнюдь не 100к в месяц и бездонных мешочком с золотыми монетками увы тоже нет), но обязательно помогут. :angel:
Гость

Сообщение Гость »

Х....пусть в таком же дерьме будет как я и пусть на хер все заберут .вы вообще б...дь кто
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Ваша злость не обоснованна.Все,что происходит с нами мы допускаем сами.И никто никому не обязан помогает.Это идет от сердца,от души.Гость,ради детей я и иду на то,чтобы просить.Не засоряйте свою душу обидами и злостью.Это яд ,который отравляет только вас.Я верю,что помогут и пытаюсь и самостоятельно как то продержаться.Просто логически понимаю,что не получается.Но я все равно стараюсь.
Гость

Сообщение Гость »

тебе же написали леся и ханс и все остольные чтл никто не поможеьёт.также как и мне.ррадует что я не одна такая
Гость

Сообщение Гость »

А.это не тебе писали.ну все равго не памогут леся.а у ханса я на жилье прасила не дал.и тебе не даст.ха ха ха.
Sara

Сообщение Sara »

Лесик лови соточку, чтоб хабалка-нищебродка (которая и с ошибками пишет и матом ругается) себе нос утерла, что только она в ж.. е! :wink:
И посылочка едет, не с едой конечно( с другими приятностями) :Rose:
Sara

Сообщение Sara »

Лесик, напиши как придут. :thank_you:
Гость

Сообщение Гость »

Ой.Да а четы сара мне не помогаеш я просила.ханс не помогал .илина.игорь.мне также тяжело как этой лесе.я ничем ни хуже.а может даже и лучше.и красевее.
Sara

Сообщение Sara »

А зачем мне вам помогать? В семье 2 взрослые женщины, главное работоспособные, ищите или работу или мужчин, которые будут вас содержать. :)
А оплатите-ка мне ремонт машины и я перечислю вам 4к на жилье! :)
Как вы написали Игорь, Ханс и Илина достойные спонсоры тут и если не протягивают руку помощи значит стоит задуматься - а почему?! И пишут они вам весьма правильные вещи. Респект им и Уважение!
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 19 май 2018, 18:56 Ой.Да а четы сара мне не помогаеш я просила.ханс не помогал .илина.игорь.мне также тяжело как этой лесе.я ничем ни хуже.а может даже и лучше.и красевее.
раз ты такая умница и красавица - напиши тем, кто весьма недвусмысленно предлагает мат.поддержку симпатичным девочкам за определенные услуги, здесь таких тоже хватает
Гость

Сообщение Гость »

А ты почему ханс помогаеш шпульке.лесе.даже татьяне какой т.я чем хуже.
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 19 май 2018, 19:12 А ты почему ханс помогаеш шпульке.лесе.даже татьяне какой т.я чем хуже.
я ж не знаю, кто ты, поэтому не могу ответить на твой вопрос
Гость

Сообщение Гость »

Да какая разниуа .ты ни раз читал и не помог.рожей я что ли не вышла.згачит не памагай вот этой олесе,шпульке и остальгым своим любовницам
Hans

Сообщение Hans »

*x)

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Гость: 19 май 2018, 19:22 Да какая разниуа .ты ни раз читал и не помог.рожей я что ли не вышла.згачит не памагай вот этой олесе,шпульке и остальгым своим любовницам
может, и все их дети тоже от меня? :ROFL:
Гость

Сообщение Гость »

Нет.не помогайте тогда им я тогда думать так не буду
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 19 май 2018, 19:30 Нет.не помогайте тогда им я тогда думать так не буду
так мне пофиг, как ты думаешь)
Гость

Сообщение Гость »

А мне нет.не помагай.они не лучше меня .значит ты им помагаешь потому что любовницы твои.я прасила и че то не получила от тебя ничего.
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 19 май 2018, 19:37 А мне нет.не помагай.они не лучше меня .значит ты им помагаешь потому что любовницы твои.я прасила и че то не получила от тебя ничего.
не сошлись характерами, бывает)
Гость

Сообщение Гость »

А с ними сошелся значит да
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 19 май 2018, 19:41 А с ними сошелся значит да
ага, сейчас женюсь на всех сразу, всех детей усыновлю, мне сразу как отцу-герою кучу квартир и пособий надают...ммм
Гость

Сообщение Гость »

Бросай их и не помагай больше.этим и докажеш что не любовницв
Зоя

Сообщение Зоя »

Может хватит Лесину тему засорять?!
Создайте отдельную и выясняйте там свои отношения!
Девушка, называющая всех любовницами, поумерьте пыл и поимейте совесть.
Hans

Сообщение Hans »

Зоя: 19 май 2018, 20:00 Может хватит Лесину тему засорять?!
Создайте отдельную и выясняйте там свои отношения!
Девушка, называющая всех любовницами, поумерьте пыл и поимейте совесть.
напротив, переписка здесь только на руку Олесе, ибо держит тему на главной странице форума)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.